Studio Fotografico Fioravanti
Corso Trento e Trieste, 8 63100 Ascoli Piceno (Ascoli Piceno) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
50 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Prezzo da 1.000€

Fotografo Professionista Studio Fotografico Fioravanti ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Studio Fotografico Fioravanti

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

61 foto degli utenti

Studio Fotografico Fioravanti 1
Studio Fotografico Fioravanti 2
Studio Fotografico Fioravanti 3
Studio Fotografico Fioravanti 4
Studio Fotografico Fioravanti 5
  • S

    Sara O. · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mai scelta fu più azzeccata!

    La prima cosa che mi ha colpito è stato lo stile delle sue foto, hanno quel qualcosa in più... Ma è proprio perché anche Livio e il suo team hanno quel qualcosa in più!
    Con la loro simpatia ci hanno fatto sentire a nostro agio in tutti i momenti della giornata, non solo noi ma anche le nostre famiglie, aiutandoci a superare la nostra timidezza, soprattutto la mia.
    Disponibili, molto pazienti e alla mano, come fossero dei nostri amici...
    Professionali e velocissimi anche nella consegna di tutto il materiale!
    Che dire... Il top!

    Studio Fotografico Fioravanti 6
    Inviato il 28/12/2019
  • Maria

    Maria Dania · Data nozze: 09/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super soddisfatti!

    Bravo, bravo, bravo, brava anche Federica! Con Livio ci siamo trovati subito bene, riesce a metterti a tuo agio e non ti fa preoccupare di niente. Alla fine il suo lavoro è stato più che ottimo! Siamo stati contentissimi e soddisfatti!

    Inviato il 10/01/2020
  • Francesca

    Francesca Pavoni · Data nozze: 18/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Più unico che raro

    Se state cercando un servizio fotografico unconventional e siete stanchi delle classiche foto da matrimonio, Livio è il fotografo che fa per voi. Non pensavo potessimo divertirci a tal punto durante gli scatti. Lo staff è stato fantastico, comprensivo e soprattutto stimolante e dinamico. Lo consiglio a tutti i futuri sposi. Mi risposerei solo per rifare un altro book con loro. Top, top, top.

    Studio Fotografico Fioravanti 7
    Inviato il 30/09/2019

    Risposta di Studio Fotografico Fioravanti:

    Ma quanto vi voglio bene? È stato davvero bellissimo far parte della vostra festa in un posto meraviglio. Se vuoi risposarti per me va più che bene! :)
  • L

    Lorena Di Ruscio · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super soddisfatta

    Lo studio fotografico mi è stato consigliato da un’amica sposata qualche anno fa. Che dire, sono rimasta soddisfatta del servizio, e pertanto lo consiglio vivamente!

    Inviato il 29/12/2019
  • N

    Natascia Marinucci · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima scelta!

    Bravo e preparato, con la capacità di mettere a proprio agio chiunque dietro il suo obiettivo.

    Inviato il 08/12/2019
  • M

    Maria Francesca · Data nozze: 20/07/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Franco e Maria Francesca

    Ricorderemo il nostro matrimonio come il giorno più emozionante della nostra vita e questo è possibile grazie a Livio. Livio racconta la tua storia raccogliendo le tue emozioni, soffermandosi sugli abbracci delle persone più importanti della tua vita, entrando negli sguardi di chi ti guarda con amore ed è felice di essere lì per te, catturando tutti i momenti più significativi permettendoti di ricordarli per sempre.
    In ogni scatto di Livio ho ritrovato la parte più vera di noi, ma ho trovato anche l'amore sincero di un fotografo per il proprio lavoro e il coraggio di farlo con naturalezza e con un po' di coinvolgimento per trasformare la tua storia in una poesia. Grazie Livio, Maria Francesca e Franco

    Inviato il 02/01/2020
  • Laura

    Laura Salvi · Data nozze: 19/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non solo un fotografo

    Io e mio marito eravamo in fase di scelta del fotografo e al primo incontro con Livio, lui ci disse: "Mentre siamo qui a parlare e mostrarvi come lavoro, dentro di voi sapete già se sono la vostra scelta!". Quella frase ci ha colpito, perché è stato proprio così. La scelta di avere lui per immortalare il nostro giorno è stata pressoché naturale ed è stata la più giusta che potessimo fare. Il giorno del matrimonio eravamo molto tesi, ma Livio sa mettere a proprio agio le persone. È riuscito a strappare un sorriso anche a mio marito che solitamente è sempre serioso in foto. La professionalità di Livio non è limitata a quel giorno, perché lui è sempre presente e disponibile anche in seguito, quando c'è da riconsegnare il tutto. Livio non è un semplice fotografo, è un amico!
    Laura e Luigi

    Inviato il 31/12/2019
  • Federica

    Federica · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici!

    Uno staff eccezionale, sempre presenti ma senza mai opprimere, sono riusciti a tirare fuori dal nostro imbarazzo delle foto incredibili! Simpatia travolgente che che ti fa sentire a tuo agio dimenticando il contorno. Lo consiglio a tutti gli sposi che cercano ritratti e foto particolari che sappiano esprimere tutta l’emozione di quel giorno senza mai sembrare banali e impostati. Foto consegnate a due settimane dal matrimonio. Il numero 1.

    Studio Fotografico Fioravanti 8
    Inviato il 31/07/2019

    Risposta di Studio Fotografico Fioravanti:

    Hei Federica! Grazie. Hai centrato in pieno quello che cerco di fare con le mie foto: niente imbarazzo, essere sempre a proprio agio, foto particolari e mai banali! Un abbraccio!
    Le nozze di Federica e Studio Fotografico Fioravanti 9
  • Miriam

    Miriam Rossi · Data nozze: 30/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un fotografo? Forse più un amico!

    Livio, una persona speciale prima e un professionista della fotografia poi.
    Abbiamo scelto Livio per il nostro matrimonio e se tornassi indietro lo rifarei all’infinito! Professionalità, disponibilità e simpatia distinguono questo studio fotografico.
    Non mi sono mai sentita a mio agio nel fare delle foto come con lui e il suo staff. All’inizio ero un po' tesa, ma vi garantisco che con Livio ci si scioglie senza dubbio!! Insieme al suo staff, sono rimasti sempre presenti, e a ogni momento importante da immortalare erano sempre lì pronti a scattare la foto giusta! Per me e mio marito è stato un piacere averlo conosciuto ed averlo scelto per il nostro matrimonio. Per una giornata, come ha recitato lui in una foto meravigliosa scattata a mio marito, ci ha permesso di tornare bambini, ritrovando il piacere di scattare delle foto come quando si è piccoli.
    Che dire, non mancherà sicuramente occasione di collaborare di nuovo con Livio e il suo staff, e anche di prenderci un aperitivo insieme!
    Consigliatissimo!

    Inviato il 16/07/2019

    Risposta di Studio Fotografico Fioravanti:

    Finalmente trovo un minuto per rispondere alla tua bellissima recensione. Come dico a tutti: "se mi fate una recensione mi fate un piacere ma scrivete davvero quello che pensate nel bene e nel male". Quello che mi hai scritto vale più di ogni altra cosa per me e per chi deve scegliere un fotografo. Grazie Miriam!
  • Denise

    Denise P · Data nozze: 23/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il migliore

    Sono molto contenta di aver scelto lui come fotografo del nostro matrimonio, professionale e bravo, oltre che simpatico. Decisamente consigliatissimo.

    Inviato il 09/11/2019

    Risposta di Studio Fotografico Fioravanti:

    Avevo dimenticato di risponderti Denise! Grazie infinite, già che ci sono, buon anno. Salutami il maritino ed il cagnone.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info