Studio Fotografico Fioravanti
Corso Trento e Trieste, 8 63100 Ascoli Piceno (Ascoli Piceno) Visualizza mappa
27 recensioni

Prezzo da 1.000€

Fotografo Professionista Studio Fotografico Fioravanti ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Studio Fotografico Fioravanti

5.0 / 5
  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    5.0
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    5.0
  • Flessibilità

    5.0
    100% sposi lo raccomandano
  • Marilinda

    Marilinda Garcia, Data nozze: 08/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Studio Fioravanti (Ascoli Piceno) - the best!

    Consiglio vivamente lo Studio Fioravanti per matrimoni e occasioni speciali. Venendo dall'estero, ero un po' preoccupata di scegliere un fotografo da così lontano. Tuttavia, ho subito constatato che la squadra era estremamente attenta, in sintonia con la mia atmosfera preferita, paziente, flessibile, reattiva. E, cosa più importante, hanno fatto un lavoro assolutamente bellissimo! Farò tesoro dei ricordi del giorno del mio matrimonio per sempre, e sono così elettrizzato di avere così tanti momenti catturati nel film dallo Studio Fioravanti.
    -------------------------------------------------------
    I highly recommend Studio Fioravanti for weddings or any special occasion. Coming from overseas, I was a little nervous about choosing a photographer from so far away. However, I quickly found that the team was extremely attentive, attune to my preferred ambience, patient, adaptable, responsive. And most importantly, they did absolutely beautiful work! I will treasure the memories of my wedding day forever, and am so thrilled to have so many moments captured in film by Studio Fioravanti.
    Marilinda (USA)

    le nozze di Marilinda Garcia e Studio Fotografico Fioravanti 1
    le nozze di Marilinda Garcia e Studio Fotografico Fioravanti 2
    le nozze di Marilinda Garcia e Studio Fotografico Fioravanti 3
    Inviata il 08/08/2018
  • Benedetta

    Benedetta Felicetti, Data nozze: 30/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    In questo giorno più bello della nostra vita la figura del fotografo è fondamentale per immortalare ogni singolo momento così da riviverlo quando si riguardano le foto. Livio è stato lì con noi sempre, con la massima disponibilità e professionalità e la sua simpatica, ha saputo cogliere ogni istante e ogni emozione di quel giorno, non è scontato ma è attento a ogni particolare. La cosa fondamentale è che in meno di un mese mi ha fatto avere le foto, penso sia unico! Lo consiglio senza dubbio!

    Inviata il 02/08/2018
  • Martina

    Martina Benigni, Data nozze: 16/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il mago delle foto

    Sceglierei Livio e il suo staff altre 100 volte, come quando entrai per la prima volta nel suo negozio e m'innamorai subito di tutti quelle bellissime foto appese. Nel giorno del nostro matrimonio ci ha messo a nostro agio ridendo e scherzando, anche perché con Livio non è poi così difficile andarci d'accordo. È riuscito a catturare tutti gli istanti di questa bellissima giornata in maniera discreta e senza imporsi, con una delicatezza e sensibilità unica. Un altro punto a favore è la celerità nel consegnare il lavoro finito; siamo tornati da poco dal viaggio di nozze e abbiamo già visto le foto e il video. Lo consiglio vivamente alle future coppie di sposi!

    le nozze di Martina Benigni e Studio Fotografico Fioravanti 4
    le nozze di Martina Benigni e Studio Fotografico Fioravanti 5
    le nozze di Martina Benigni e Studio Fotografico Fioravanti 6
    le nozze di Martina Benigni e Studio Fotografico Fioravanti 7
    le nozze di Martina Benigni e Studio Fotografico Fioravanti 8
    Inviata il 23/07/2018

    Risposta di Studio Fotografico Fioravanti:

    Wow! E che devo rispondere dopo aver letto una recensione così?
    Grazie infinite per quello che tu e Umberto avete scritto. Siete l'esempio di come il rapporto tra me e voi è, prima di tutto, umano e poi professionale. Non siete clienti ma, che vi piaccia o no, fate parte della mia vita!

  • A

    Anna Maria, Data nozze: 12/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un artista

    Il fotografo del matrimonio è una scelta fondamentale, dipende da lui il ricordo che avrai di quel giorno... E noi non potevamo fare scelta migliore!
    Livio ha saputo cogliere dei momenti unici e li ha rappresentati in un modo che solo lui sa fare. Secondo me non è un fotografo, ma un artista!
    Durante la giornata poi ci ha fatto sentire a nostro agio e non è stato mai invadente. Insomma, un vero professionista!

    le nozze di Anna Maria e Studio Fotografico Fioravanti 9
    le nozze di Anna Maria e Studio Fotografico Fioravanti 10
    le nozze di Anna Maria e Studio Fotografico Fioravanti 11
    le nozze di Anna Maria e Studio Fotografico Fioravanti 12
    le nozze di Anna Maria e Studio Fotografico Fioravanti 13
    le nozze di Anna Maria e Studio Fotografico Fioravanti 14
    le nozze di Anna Maria e Studio Fotografico Fioravanti 15
    le nozze di Anna Maria e Studio Fotografico Fioravanti 16
    le nozze di Anna Maria e Studio Fotografico Fioravanti 17
    le nozze di Anna Maria e Studio Fotografico Fioravanti 18
    le nozze di Anna Maria e Studio Fotografico Fioravanti 19
    le nozze di Anna Maria e Studio Fotografico Fioravanti 20
    le nozze di Anna Maria e Studio Fotografico Fioravanti 21
    Inviata il 20/06/2018

    Risposta di Studio Fotografico Fioravanti:

    Ci sono tanti modi per realizzare foto a un matrimonio. Non è stato facile trovare la mia strada. Forse non è quella più commerciale o che possa piacere a tutti, ma non importa perché so che chi si affiderà a me e al mio modo di interpretare un matrimonio rimarrà sicuramente felice del risultato e voi ne siete la conferma! Grazie.

  • Spinozzi

    Spinozzi, Data nozze: 05/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Livio un attento osservatore

    Essere vuol dire essere percepiti, pertanto conoscere se stessi è possibile solo attraverso gli occhi degli altri. Non potevamo scegliere un'altra citazione per raccontare la nostra "esperienza" con Livio. Livio è uno spettatore attento, discreto e molto paziente. È riuscito a cogliere tutti quei piccoli dettagli, gesti ed espressioni che ci hanno fatto emozionare e innamorate l'uno dell'altro. Puntuale, disponibile e simpatico riesce a trasmettere da subito l'amore che prova per questo lavoro. Forse è per tutta questa passione che già dopo 5 giorni potevamo sfogliare virtualmente le foto del nostro matrimonio, nonostante gli altri impegni lavorativi. Davvero un grazie speciale, hai raccontato al meglio ciò che siamo.

    le nozze di Spinozzi e Studio Fotografico Fioravanti 22
    le nozze di Spinozzi e Studio Fotografico Fioravanti 23
    le nozze di Spinozzi e Studio Fotografico Fioravanti 24
    le nozze di Spinozzi e Studio Fotografico Fioravanti 25
    Inviata il 13/06/2018

    Risposta di Studio Fotografico Fioravanti:

    Difficilmente ho avuto la fortuna di realizzare matrimoni così delicati e intimi. È stato meraviglioso scattare foto per voi. Grazie.

  • V

    Valeria, Data nozze: 14/10/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionalità e simpatia!

    Livio è una persona fantastica, unisce l'elevata professionalità alla capacità di mettere a proprio agio le coppie. Riesce a capire l'animo e il carattere delle persone, rendendo le foto lo specchio delle emozioni di quei momenti! Servizio impeccabile e rapporto qualità prezzo ottimo! Consigliatissimo!

    le nozze di Valeria e Studio Fotografico Fioravanti 26
    le nozze di Valeria e Studio Fotografico Fioravanti 27
    Inviata il 10/07/2018
  • B

    Barbara Diamanti, Data nozze: 23/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Cliente dello studio

    Massima serietà e simpatia, ci siamo sentiti come a casa! Lo sceglieremmo ancora per la sua professionalità e disponibilità! Album bellissimo, scatti altrettanto! È stato un piacere conoscerlo e averlo con noi in un giorno così bello!

    Inviata il 13/03/2018

    Risposta di Studio Fotografico Fioravanti:

    Grazie infinite Barbara! Mi sono divertito davvero tantissimo al tuo matrimonio! Le tue parole sono bellissime! Un abbraccio a te e a Simone.

  • Marta

    Marta Maria Di Muro Linna, Data nozze: 16/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Super professionale, attento alle nostre esigenze e sempre disponibile
    Durante la cerimonia e il ricevimento ci è sembrato che fosse un nostro amico a scattare le foto, ci siamo sentiti a nostro agio!

    le nozze di Marta Maria Di Muro Linna e Studio Fotografico Fioravanti 28
    Inviata il 26/07/2017

    Risposta di Studio Fotografico Fioravanti:

    Ciao Marta! Sicuramente devo migliorare il mio inglese, però, dai, hai ragione! Mi sono sentito perfettamente a mio agio con voi! Ma il merito non è soltanto mio: siete voi che insieme siete una coppia bellissima e siete riusciti a mettermi a mio agio! E questa cosa non è così scontata!!

  • F

    Fabrizio Bisirri, Data nozze: 15/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non potevamo trovare di meglio. Dopo tante valutazione abbiamo scelto Livio perché ci ha convinto da subito con le foto che abbiamo visto sul sito, perfettamente in linea con quello che cercavamo.
    Dopo il primo incontro è stato impossibile scegliere altri. Livio e i suoi collaboratori hanno garantito sempre il massimo della professionalità creando allo stesso tempo un ambiente familiare. E' diventato un amico!
    Sempre disponibile e attento alle nostre necessità e pronto a rivedere/sistemare/cambiare quello che volevamo in base ai nostri gusti.
    Una persona a cui affidare con serenità il compito di catturare le emozioni di un giorno così importante.
    Grandissimo!

    Inviata il 20/09/2017
  • Karin

    Karin Rechterschot, Data nozze: 16/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fantastico!

    Per il nostro matrimonio tedesco in Italia abbiamo chiesto a Livio e al suo team di fotografare e riprendere le nostre nozze. Vogliamo raccomandare caldamente Studio Fioravanti, perché sono molto rilassati ma professionali e noi abbiamo amato il suo stile di fotografia.
    --------------------------------------------------------
    For our Dutch wedding in Italy we asked Livio and his team to photograph and film our wedding. We would highly recommend Studio Fioravanti, because they are very relax, but professional and we loved his photography style.

    le nozze di Karin Rechterschot e Studio Fotografico Fioravanti 29
    le nozze di Karin Rechterschot e Studio Fotografico Fioravanti 30
    le nozze di Karin Rechterschot e Studio Fotografico Fioravanti 31
    Inviata il 12/06/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info