Studio Fotografico di Roberta Stara
Via Giulio II, 64 09134 Cagliari (Cagliari) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
98 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 800€

Fotografo Professionista Studio Fotografico di Roberta Stara ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Studio Fotografico di Roberta Stara

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

45 foto degli utenti

  • Giada

    Giada Matta · Data nozze: 25/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Michele e Giada

    Vogliamo ringraziare di cuore Robi per la sua professionalitá, bravura e soprattutto disponibilità, foto meravigliose.

    Inviato il 01/10/2020
  • Katiuscia

    Katiuscia · Data nozze: 13/09/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ringrazio Roberta Stara e tutto il suo staff per aver reso il nostro matrimonio il giorno più bello della nostra vita. Gentilezza, professionalità, disponibilità, simpatia... Insomma, se avete bisogno della perfezione nel campo della fotografia per il vostro matrimonio o per qualsiasi altro evento affidatevi a lei... Non ve ne pentirete. 13.09.2020: consigliatissima, grazie di tutto.

    Inviato il 19/09/2020
  • Gessica

    Gessica · Data nozze: 30/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi!

    Abbiamo scelto Roberta e il suo staff per il nostro matrimonio e lo rifarei altre mille volte! Ci ha supportato durante tutto questo lungo e difficile percorso non facendoci mai mancare una parola di incoraggiamento anche vista la situazione! Durante tutto il matrimonio ci hanno messo a nostro agio e sono stati attentissimi a ogni dettaglio! Super professionali e disponibili, semplicemente perfetti! Grazie grazie grazie!

    Inviato il 02/09/2020
  • Noemi

    Noemi lorrai · Data nozze: 16/02/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente

    Ho fatto il mio matrimonio con Roberta, è stato il più bel giorno della mia vita, grazie a lei per tutto il servizio fatto alla perfezione.

    Inviato il 17/02/2020
  • Susanna

    Susanna Puggioni · Data nozze: 27/10/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta azzeccata senza ripensamenti.

    Alta professionalità da parte di entrambi i fotografi. Ci hanno messo a nostro agio per superare tutto l'imbarazzo del caso. I fotografi sono stati davvero in gamba, perché si sa il fotografo deve essere anche un po' "psicologo" e capire i momenti del giorno più bello della vita! Altra cosa che abbiamo apprezzato è la non invadenza: sono stati rispettati i momenti di privacy con molta educazione e rispetto per cui la nostra recensione non può che essere "positivissima".

    Inviato il 12/12/2019
  • C

    Claudia · Data nozze: 05/10/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Tutto bene...

    Ho conosciuto Roberta tramite una mia amica... Avevo già visto il suo lavoro e mi è da subito piaciuto... È stata una conferma... La consiglio vivamente a tutti...

    Inviato il 12/11/2019
  • Denise

    Denise Demontis · Data nozze: 15/09/2019

    3.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      3.0

    Buon servizio e disponibili

    Buon servizio e disponibili, ancora non abbiamo scelto le foto dell'album perché abbiamo avuto poco tempo, ma son sicura che non ci deluderà

    Inviato il 13/02/2020
  • Milena

    Milena milia · Data nozze: 07/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimi

    Roberta Stara e il suo staff sono state meravigliose, professionali e molto pazienti.
    Consigliatissima, foto uniche ed emozionanti.

    Inviato il 13/02/2020
  • Durzu

    Durzu Giorgia · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Amica fotografa

    Abbiamo conosciuto Roberta tramite dei conoscenti, ho visto i suoi lavori, ci è piaciuta l'idea del fotolibro. Lei è molto disponibile e lo staff attento, lo consiglio.

    Inviato il 13/02/2020
  • Cinzia

    Cinzia R Virdis · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissima!

    Roberta stara e il suo staff sono stati speciali, professionali e creativi. Silenziosamente sono entrati nelle nostre vite e hanno colto gli attimi più belli del nostro giorno.

    Inviato il 09/10/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info