Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Studio Foto Immagine

Studio Foto Immagine

Studio Foto Immagine

Cagliari
Valutazione 4.9 su 5, 75 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
75 recensioni
98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com
  • Katiuscia
    Katiuscia Inviato il 31/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il migliore

    Alex e tutti i suoi collaboratori sono stati strepitosi. Non potevamo fare scelta migliore, persone professionali e con un bagaglio d'esperienza non indifferente. Grazie per tutto.
  • Massimo
    Massimo Inviato il 06/07/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il migliore

    Alex e i suoi ragazzi sono dei grandissimi professionisti. Durante il nostro giorno non abbiamo mai sentito il peso di fotocamere e macchine fotografiche..hanno lavorato in maniera discreta catturando i momenti più belli ed emozionanti.Ci hanno da subito messo a nostro agio, ci hanno fatto divertire e ridere da matti. Una grandissima squadra composta da persone che lavorano con passione e talento, da veri artisti.
  • Matteo
    Matteo A. Inviato il 12/02/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Indescrivibile

    Abbiamo scelto Alex perché ci ha colpito fin da subito la sua professionalità e creatività. Ci ha accolto nel suo studio mostrandoci i suoi lavori o meglio capolavori , facendoci volare con la fantasia.

    Per uno dei giorni più importanti della nostra vita volevamo un servizio che ci lasciasse un ricordo indelebile e che potesse catturare con le foto e i video le emozioni, i vissuti personali e familiari.
    Alex e il suo staff sono riusciti a rendere unico il nostro giorno! Un professionista e non solo: riesce a cogliere ogni sfumatura, ogni emozione con estrema naturalezza e soprattutto senza essere mai invadente.
    Che dire del Sameday? Un best moment dell’intera giornata, montato lo stesso giorno e proiettato al termine della festa. E’ stata una forte emozione sia per noi sposi che per tutti i nostri invitati, i quali sono rimasti tutti increduli sulla qualità e le tempistiche del montaggio.

    Fieri di averlo scelto! Lo consigliamo vivamente a tutti gli sposi che vogliono un album fotografico e un video del proprio matrimonio molto personalizzato e capace di suscitare forti emozioni.

    Grazie di cuore ad Alex e a tutto il suo staff.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Denise
    Denise Inviato il 06/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Video super top!

    A parte essere un professionista, ha un servizio che molti fotografi non hanno… il same date! La sera del tuo giorno più bello ti permette di vedere proiettato i momenti più belli di quella giornata! Cosa mai vista da altre parti!
  • Eleonora
    Eleonora R. Inviato il 23/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore per il proprio lavoro

    Abbiamo conosciuto Alex tramite una collega e dopo una breve telefonata ci ha accolto nel suo studio. Dal quel momento in poi ci ha rapito il cuore, i suoi lavori meravigliosi e la sua “pibincagine” rendono tutto perfetto.
    Durante il servizio prematrimoniale abbiamo avuto modo di scioglierci e prendere confidenza con l’idea di essere ripresi. In quell'occasione abbiamo conosciuto anche Laura e Mirko con i quali ci siamo trovati benissimo, super simpatici e professionali. Il giorno del matrimonio, oltre che il loro lavoro hanno anche aiutato a dettare i tempi rendendo il matrimonio perfetto.
    Dopo la torta, è stato proiettato il same-day (montato durante il ricevimento) che ha racchiuso in maniera super emozionante tutti i momenti più belli.
    Li risceglieremmo altre 1000 volte!
  • Alice
    Alice M. Inviato il 08/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ricordi indelebili e indimenticabili

    La professionalità e la bravura di Alex e Laura sono cosa più unica che rara... tanto quanto il cuore che hanno messo nel rendere cosi magici e emozionanti i ricordi del nostro giorno più bello. Grazie di cuore ragazzi.

    Risposta di Studio Foto Immagine:

    Grazie Marco e Alice per questo vostro pensiero. La vostra storia, il vostro amore, la dolcezza e la vostra spontaneità ci hanno guidato per poter realizzare con grande passione e piacevolmente le immagini del sogno che ha raccontato questa splendida giornata. Vi ringraziamo per avercene dato opportunità. Un abbraccio da tutti noi... di cuore!
  • Benedetta
    Benedetta Inviato il 30/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno ai tempi del Covid19

    Scegliete loro. Le fotografie parlano da sole e se da quelle si percepiscono emozioni allora c'è talento. La professionalità di tutto il team di Studio Foto Immagine non ha pari. Ci hanno accompagnato in tutta la scelta dei fornitori indicandoci diverse opzioni a seconda delle nostre esigenze. Durante tutta la giornata sono stati praticamente invisibili. Sceglierei altre mille volte loro.

    Risposta di Studio Foto Immagine:

    Grazie Benedetta e Manuel. È stato fantastico riuscire a vedervi felici e soddisfatti per il vostro sogno realizzato. La vostra serenità e voglia di sognare ci ha colpiti e inglobati nel fare al meglio il nostro lavoro. Il risultato è stato perfetto, frutto di una collaborazione di tutti noi fornitori che abbiamo creduto come voi in questa fantastica giornata dove tutto è stato al top! Un forte abbraccio da tutti noi.
  • Sara
    Sara Inviato il 28/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vi sceglierei altre mille volte!

    Solo guardando i lavori di Alex e di tutta la squadra che ci lavora si può capire la professionalità e la bravura e l’amore che ci mettono! Ci siamo divertiti ma soprattutto ci siamo emozionati. Ogni volta che riguardo il nostro video piango perché è come entrare dentro e riviverlo di nuovo! Mi sono affezionata a voi e mi mancherete, ma avremo altre occasioni della nostra vita. Grazie e ancora grazie! Siete unici. Fabio e Sara
  • Fiorella
    Fiorella V. Inviato il 13/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori

    Alessandro e Laura semplicemente fantastici. La scelta del fotografo per noi è stata semplicissima. Vivendo lontano abbiamo contattato diversi fotografi, ma Alessandro è stato l’unico a colpirci subito; ha capito quello che volevamo, fotografi bravi e non invasivi, e così è stato, noi non siamo amanti delle foto ma con lui è stato tutto diverso, ci siamo davvero divertiti durante il servizio e poi è riuscito a farci rimanere senza fiato quando abbiamo visto il lavoro che ha fatto.
    Quindi se dobbiamo consigliare un fotografo, per noi esiste solo Studio Foto Immagine. Grazie Alessandro, grazie Laura, e grazie anche ai ragazzi che erano con voi, siete davvero dei professionisti, avete contribuito a rendere il nostro giorno speciale con il vostro operato. Grazie ancora di cuore. Mirko & Fiorella.

    Risposta di Studio Foto Immagine:

    Grazie Fiorella​ e Mirko​ per queste parole. Ci riempiono di gioia ed energia! È stato tutto semplicemente unico. Sposi bellissimi, invitati divertenti e una magica festa! Cosa chiedere di più? Grazie di cuore.
  • Elisa
    Elisa A. Inviato il 08/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Se cercate dei fotografi speciali, con loro non sbagliate. Il lavoro che svolgono lascia a bocca aperta, perché riescono a rendere disinvolti anche gli sposi più timidi. Simpatia, disponibilità e professionalità sono i loro punti di forza. E la dolcezza di Laura, riesce a calmare qualsiasi sposa! Tutti gli ospiti si sono complimentati per il video che hanno proiettato e per la loro discrezione. Grazie ancora per tutto. Consigliatissimi.

    Risposta di Studio Foto Immagine:

    Elisa, grazie a voi per la vostra fiducia, per queste belle parole e per la meravigliosa immagine di famiglia che ci avete trasmesso. È stato piacevole e assolutamente prezioso conoscervi e lavorare per voi... Che dire, tutto fantastico!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio