Studio Foto Immagine
Via Barletta 13 A Quartu Sant'Elena 0945 Cagliari (Cagliari) Visualizza mappa
59 recensioni

Prezzo da 1.600€

Fotografo Professionista Studio Foto Immagine ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Studio Foto Immagine

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

1 foto degli utenti

Studio Foto Immagine 1
  • C

    Cristina Mannai , Data nozze: 06/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Bravissimi!

    Sto aspettando il materiale, ma credo ci sia un risultato fantastico, i miei invitati parlano ancora di loro positivamente, li consiglio a tutti, ne vale la pena davvero, qualità e prezzo giusti!

    Inviata il 31/10/2018

    Risposta di Studio Foto Immagine:

    E' stato un matrimonio speciale, con parametri di lavoro diversi dal nostro solito. Ci siamo trovati benissimo e esteso altre nuove esperienze e spunti d'immagine per noi molto preziosi. Grazie per la vostra fiducia.

  • Ornella

    Ornella , Data nozze: 29/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Se cercate il meglio non perdete tempo, loro sono il top

    Se avete bisogno di un semplice fotografo da matrimonio non siete nel posto giusto, se desiderate che qualcuno metta su uno scatto un’emozione o un momento indimenticabile, rivolgetevi a loro, fantastici. Uno staff al top. Oltre che essere professionali, sono simpaticissimi, con tantissima fantasia. La cortesia è assicurata. Super, super raccomandati! Ancora un grazie enorme dai vostri sposi
    Ornella & Alberto

    Inviata il 05/11/2018

    Risposta di Studio Foto Immagine:

    Grazie a voi per averci dato l'opportunità di raccogliere questi bellissimi ed emozionanti ricordi nel giorno del vostro matrimonio. Una festa bellissima dove abbiamo colto e collezionato ogni attimo dei vostri mille invitati! È stato davvero il top!

    le nozze di Ornella e Studio Foto Immagine 2
  • A

    Antonio , Data nozze: 23/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un servizio eccellente!

    Alessandro e il suo staff, sono stati per noi e per la nostra festa di matrimonio, fondamentali. La dedizione con cui ci hanno seguiti va ben oltre il servizio fotografico. Appassionati, determinati, super attenti ai dettagli per catturare ogni singolo istante e ogni singola sfumatura tanto da riuscire a trasferire nelle immagini pensieri ed emozioni. Le foto, neanche a dirlo, sono meravigliose i video bellissimi e le riprese dall’alto con il drone, incredibili. Un lavoro dal quale traspare una grande sensibilità e personalità artistica, che ha reso incantevole il ricordo del nostro giorno più bello. Ad Alessandro che ha realizzato questa magia va tutta la nostra riconoscenza ed apprezzamento.

    Inviata il 18/10/2018
  • E

    Elisa Gasperoni , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    I migliori

    Io devo davvero ringraziare Alex e Laura perché sono stati davvero fantastici e non solo il giorno del matrimonio..
    Abbiamo conosciuto Ale più di un anno fa e da subito abbiamo deciso che sarebbe stato lui il nostro fotografo. Non poteva essere altrimenti. C'è stato vicino e ci ha sopportato nei momenti di stress (altro che wedding planner). Parlare del loro stupendo lavoro sarebbe poco, professionalità e amore, 2 parole che si racchiudono nel nome "studio foto immagine". Grazie ancora di tutto dal cuore.

    le nozze di Elisa Gasperoni e Studio Foto Immagine 3
    Inviata il 17/10/2018
  • A

    Alessio , Data nozze: 11/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Per il nostro matrimonio sono stati assolutamente favolosi con il servizio, gentili molto professionali infatti ti mettono a tuo agio durante tutto il servizio.
    Studenti e di una semplicità unica.
    Grazie mille per tutto quello che avete fatto per il nostro matrimonio.

    Inviata il 02/11/2018

    Risposta di Studio Foto Immagine:

    Grazie Alessio e Rita da tutti noi per il vostro pensiero. E' stato tutto semplicemente stupendo

    le nozze di Alessio e Studio Foto Immagine 4
  • Federica

    Federica , Data nozze: 21/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo conosciuto Alex e Laura su consiglio di una coppia di amici. Avevamo già fatto altri preventivi, ma quando abbiamo avuto il piacere di incontrare lo staff di Studio Foto Immagine, siamo stati rapiti dalla loro professionalità e dai loro lavori. Siamo arrivati al nostro grande giorno e loro sono stati impeccabili, sempre presenti, quasi invisibili nel loro lavoro. Grazie di cuore per aver immortalato il nostro grande giorno. Ovviamente super consigliati!

    Inviata il 31/12/2018

    Risposta di Studio Foto Immagine:

    È stato fantastico Fede e Roberto! Un matrimonio pieno di divertimento e grandi emozioni! una bellissima chiesa, un eccellente ricevimento. Per noi l'ambiente ideale per dare il meglio! Grazie per la vostra recensione, un bellissimo pensiero.

    le nozze di Federica e Studio Foto Immagine 5
    le nozze di Federica e Studio Foto Immagine 6
  • A

    Anna Gasperini , Data nozze: 25/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottimo lavoro!

    Alessandro e Laura sono due eccellenti fotografi, esperti nel gestire l'organizzazione del lavoro a distanza (quando li abbiamo contattati la prima volta, risiedevamo all'estero). Sono creatori e cacciatori di momenti, in grado di metterti a tuo agio e tirare fuori il meglio di te, anche se farti fotografare non è la tua attività preferita! Sono venuti incontro a tutti i nostri desideri, e hanno lavorato instancabilmente dal momento in cui sono venuti ad assistere alla mia preparazione fino a che non è finita la festa. Camaleontici, capiscono quando desideri una foto in posa con qualche invitato speciale, o quando c'è bisogno di calma e vuoi solo viverti il momento - allora si fondono con la tappezzeria e catturano il momento senza essere invadenti. Durante la giornata, si è creato un bellissimo feeling, e sono entusiasta delle foto che mi hanno mostrato sulla macchina. Non vedo l'ora di vedere il lavoro finito!

    Inviata il 29/05/2018

    Risposta di Studio Foto Immagine:

    Grazie davvero per questo pensiero! Siete stati unici, un matrimonio top, divertente, emozionante e ricco di tante sorprese... È stato bellissimo essere con voi.

  • Anna

    Anna Atzori , Data nozze: 19/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Grande professionalità

    L'emozione che ho provato guardando le loro foto la prima volta mi ha fatto capire che Studio Foto Immagine sarebbe stata la scelta giusta. Da quel momento non ho più avuto dubbi sul fotografo.
    Un team molto professionale, non invadente, che ti mette a tuo agio e ti fa vivere l'emozione di questo giorno con tranquillità e naturalezza.

    Inviata il 22/05/2018

    Risposta di Studio Foto Immagine:

    Grazie Simone e Anna. La vostra eleganza e il vostro buon gusto ci hanno regalato, insieme alla compagnia dei divertenti invitati e amici, preziose immagini da potervi offrire nel nostro servizio. È stato fantastico poter immortalare i momenti emozionanti e la cura dei dettagli del vostro giorno speciale.

    le nozze di Anna Atzori e Studio Foto Immagine 7
  • C

    Caterina e Valentino , Data nozze: 28/10/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La scelta del fotografo è importantissima per il giorno del proprio matrimonio perché ne va dei ricordi che si avranno. Con Alex, Valentino, Laura e Lalla non si sbaglia di certo: disponibili, gentili, simpaticissimi e professionisti al massimo, disposti anche a salire sugli alberi pur di avere lo scatto perfetto. Non potevamo fare scelta migliore, e ne abbiamo avuto un ulteriore conferma quando sul nostro tavolo abbiamo trovato l'album del pre-wedding. Grazie ancora di cuore.
    Caterina e Valentino

    Inviata il 31/10/2017

    Risposta di Studio Foto Immagine:

    Grazie a voi ragazzi per la fantastica accoglienza! È stato un piacere e una grande soddisfazione poter essere stati i vostri fotografi volanti!

  • Serena

    Serena , Data nozze: 07/10/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Alex e i suoi collaboratori hanno reso il giorno delle nostre nozze un giorno indimenticabile! Professionali e simpatici sono riusciti a coordinare ogni minimo momento della cerimonia! Sono rimasti insieme a noi fino alla fine e hanno sbalordito tutti con la proiezione del Same Day, compresi noi! Insomma sicuramente da consigliare a chi desidera un matrimonio con la M maiuscola! Noi abbiamo deciso di affidargli sia il servizio fotografico che il video..e sono stati meravigliosi!

    Inviata il 28/10/2017

    Risposta di Studio Foto Immagine:

    Hey! Tutto è stato al top! Grazie per il vostro spettacolare matrimonio e per aver avuto l'occasione di poterlo immortalare... Grazie grazie.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info