Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Studio Foto Immagine

Studio Foto Immagine

Studio Foto Immagine

Cagliari
Valutazione 4.9 su 5, 72 recensioni
Ulteriori informazioni

72 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

33 foto degli utenti

  • Denise
    Denise Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Video super top!

    A parte essere un professionista, ha un servizio che molti fotografi non hanno… il same date! La sera del tuo giorno più bello ti permette di vedere proiettato i momenti più belli di quella giornata! Cosa mai vista da altre parti!
  • Eleonora
    Eleonora R. Data nozze: 04/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore per il proprio lavoro

    Abbiamo conosciuto Alex tramite una collega e dopo una breve telefonata ci ha accolto nel suo studio. Dal quel momento in poi ci ha rapito il cuore, i suoi lavori meravigliosi e la sua “pibincagine” rendono tutto perfetto.
    Durante il servizio prematrimoniale abbiamo avuto modo di scioglierci e prendere confidenza con l’idea di essere ripresi. In quell'occasione abbiamo conosciuto anche Laura e Mirko con i quali ci siamo trovati benissimo, super simpatici e professionali. Il giorno del matrimonio, oltre che il loro lavoro hanno anche aiutato a dettare i tempi rendendo il matrimonio perfetto.
    Dopo la torta, è stato proiettato il same-day (montato durante il ricevimento) che ha racchiuso in maniera super emozionante tutti i momenti più belli.
    Li risceglieremmo altre 1000 volte!
  • Alice
    Alice M. Data nozze: 05/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ricordi indelebili e indimenticabili

    La professionalità e la bravura di Alex e Laura sono cosa più unica che rara... tanto quanto il cuore che hanno messo nel rendere cosi magici e emozionanti i ricordi del nostro giorno più bello. Grazie di cuore ragazzi.

    Risposta di Studio Foto Immagine:

    Grazie Marco e Alice per questo vostro pensiero. La vostra storia, il vostro amore, la dolcezza e la vostra spontaneità ci hanno guidato per poter realizzare con grande passione e piacevolmente le immagini del sogno che ha raccontato questa splendida giornata. Vi ringraziamo per avercene dato opportunità. Un abbraccio da tutti noi... di cuore!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Benedetta
    Benedetta Data nozze: 02/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno ai tempi del Covid19

    Scegliete loro. Le fotografie parlano da sole e se da quelle si percepiscono emozioni allora c'è talento. La professionalità di tutto il team di Studio Foto Immagine non ha pari. Ci hanno accompagnato in tutta la scelta dei fornitori indicandoci diverse opzioni a seconda delle nostre esigenze. Durante tutta la giornata sono stati praticamente invisibili. Sceglierei altre mille volte loro.

    Risposta di Studio Foto Immagine:

    Grazie Benedetta e Manuel. È stato fantastico riuscire a vedervi felici e soddisfatti per il vostro sogno realizzato. La vostra serenità e voglia di sognare ci ha colpiti e inglobati nel fare al meglio il nostro lavoro. Il risultato è stato perfetto, frutto di una collaborazione di tutti noi fornitori che abbiamo creduto come voi in questa fantastica giornata dove tutto è stato al top! Un forte abbraccio da tutti noi.
  • Sara
    Sara Data nozze: 28/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vi sceglierei altre mille volte!

    Solo guardando i lavori di Alex e di tutta la squadra che ci lavora si può capire la professionalità e la bravura e l’amore che ci mettono! Ci siamo divertiti ma soprattutto ci siamo emozionati. Ogni volta che riguardo il nostro video piango perché è come entrare dentro e riviverlo di nuovo! Mi sono affezionata a voi e mi mancherete, ma avremo altre occasioni della nostra vita. Grazie e ancora grazie! Siete unici. Fabio e Sara
  • Fiorella
    Fiorella V. Data nozze: 24/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori

    Alessandro e Laura semplicemente fantastici. La scelta del fotografo per noi è stata semplicissima. Vivendo lontano abbiamo contattato diversi fotografi, ma Alessandro è stato l’unico a colpirci subito; ha capito quello che volevamo, fotografi bravi e non invasivi, e così è stato, noi non siamo amanti delle foto ma con lui è stato tutto diverso, ci siamo davvero divertiti durante il servizio e poi è riuscito a farci rimanere senza fiato quando abbiamo visto il lavoro che ha fatto.
    Quindi se dobbiamo consigliare un fotografo, per noi esiste solo Studio Foto Immagine. Grazie Alessandro, grazie Laura, e grazie anche ai ragazzi che erano con voi, siete davvero dei professionisti, avete contribuito a rendere il nostro giorno speciale con il vostro operato. Grazie ancora di cuore. Mirko & Fiorella.

    Risposta di Studio Foto Immagine:

    Grazie Fiorella​ e Mirko​ per queste parole. Ci riempiono di gioia ed energia! È stato tutto semplicemente unico. Sposi bellissimi, invitati divertenti e una magica festa! Cosa chiedere di più? Grazie di cuore.
  • Elisa
    Elisa A. Data nozze: 18/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Se cercate dei fotografi speciali, con loro non sbagliate. Il lavoro che svolgono lascia a bocca aperta, perché riescono a rendere disinvolti anche gli sposi più timidi. Simpatia, disponibilità e professionalità sono i loro punti di forza. E la dolcezza di Laura, riesce a calmare qualsiasi sposa! Tutti gli ospiti si sono complimentati per il video che hanno proiettato e per la loro discrezione. Grazie ancora per tutto. Consigliatissimi.

    Risposta di Studio Foto Immagine:

    Elisa, grazie a voi per la vostra fiducia, per queste belle parole e per la meravigliosa immagine di famiglia che ci avete trasmesso. È stato piacevole e assolutamente prezioso conoscervi e lavorare per voi... Che dire, tutto fantastico!
  • Stefano
    Ste Data nozze: 20/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità senza paragoni

    Vi basta se vi dico che abbiamo cambiato la nostra data di matrimonio solo perché volevamo assolutamente Alessandro come fotografo?! Non conoscevamo Alessandro prima di entrare nel suo studio, ma appena siamo entrati ci ha conquistato con le sue foto, il suo stile, la sua precisione e professionalità! Siamo usciti dallo studio dopo 4 ore di chiacchierata, ci siamo guardati io e mia moglie e ci siamo detti “deve essere lui!” E così è stato!!!! Prematrimoniale fantastico, ma soprattutto matrimonio al di sopra di qualsiasi immaginazione. Sempre presenti senza essere invadenti, con tante foto rubate durante i nostri festeggiamenti. Tutti i ragazzi sono professionali, ma vorremmo ringraziare di cuore chi ci ha coccolato e fatto sentire speciali, Alessandro e Laura sono di professionisti unici! Se mi dovesse servire un servizio fotografico in futuro non avrei alcun dubbio su chi affidarmi!
    Il top!

    Risposta di Studio Foto Immagine:

    Che dirvi? Parole che entrano nel nostro cuore. Siete stati fantastici, ma soprattutto ci avete regalato emozioni uniche. Il nostro primo incontro in studio è stato feeling da subito perché abbiamo letto nei vostri cuori e interpretato i vostri desideri. Aver raggiunto l'obiettivo è la cosa più bella per noi. Grazie per questa opportunità.
  • A
    Alessia A. Data nozze: 29/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente i migliori

    Dal primo momento che abbiamo conosciuto Alex abbiamo capito che sarebbe stato lui a realizzare i nostri ricordi per il giorno più importante della nostra vita. Lui insieme al suo staff sono persone professionali, gentili, alla mano, simpatiche e mai invadenti. Sono stati capaci di metterci a nostro agio in ogni singolo momento. Ci hanno seguito e rassicurato, hanno avuto molta pazienza e sono stati in grado di realizzare ogni nostra richiesta. Che dire, li stra consiglio. I migliori in assoluto. Non potevamo fare scelta migliore.

    Risposta di Studio Foto Immagine:

    Grazie Alessia e Fabio per la vostra fiducia e per la meravigliosa emozione che ci avete fatto vivere. È stato semplicemente fantastico vivere con voi questa giornata speciale con voi e i vostri familiari! Grazie grazie
  • Giorgia
    Giorgia S. Data nozze: 09/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozioni indelebili

    Abbiamo scelto per il nostro matrimonio un vero e proprio professionista. Volevamo un servizio che ci lasciasse un ricordo indelebile e che potesse catturare con foto e video le emozioni, riuscendo a cogliere ogni sfumatura ogni emozione. Fieri di aver scelto Studio Foto Immagine, non è paragonabile a nessun fotografo! Le tue foto sono emozione pura. Ogni immagine racchiude la passione che metti in quello che fai. E chi le vede non può far altro che rimanere rapito, gli occhi si riempiono di commozione e ancor di più ci emozioniamo noi, che vedendo le immagini che scorrono riviviamo il nostro giorno speciale. Volevamo solo dirti grazie di tutto, delle emozioni, le risate, la tua simpatia; non ti dimenticheremo mai!

    Risposta di Studio Foto Immagine:

    I matrimoni sono tutti bellissimi ricordi; Noi viviamo le scene di vita del giorno speciale di tantissimi sposi, ognuno con una storia diversa. La vostra storia, il vostro amore, il vostro matrimonio, le vostre spontanee emozioni, i momenti, le lacrime, il divertimento con gli amici, ci sono rimasti nel cuore in maniera speciale e gli abbiamo vissuti con un'intensità diversa da tutti. Abbiamo fotografato e ripreso i vostri sguardi, condiviso le ansie, le gioie e la vostra felicità, l'euforia dei vostri meravigliosi invitati. Matrimoni come il vostro ci fanno essere orgogliosi del nostro lavoro e viverlo con un entusiasmo speciale!! Grazie ragazzi!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio