Matrimonio

Recensioni su Studio f4

Studio f4 Ulteriori informazioni

62 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

25 foto degli utenti

  • V
    Viviana Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dei veri professionisti!

    Adriano e Claudio sono due fotografi meravigliosi, ci hanno seguito e fatto divertire tutto il giorno! Li consigliamo vivamente. Non potevamo chiedere di meglio per il nostro matrimonio! Grazie di tutto ragazzi.
    Viviana e Fabio
  • Alice
    Alice A. Data nozze: 12/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Altro che un semplice fotografo!

    Io e Andrea abbiamo incontrato Claudio alla fiera degli sposi ad ottobre 2019... Ci siamo visti poi nel suo studio a novembre 2019 e abbiamo capito che lui sarebbe stato il nostro fotografo! Entrambi siamo rimasti colpiti dalla passione che nutre per il suo lavoro e quest'impressione ce l'ha confermata il giorno del matrimonio... Passione, dedizione e cura per il suo lavoro... Con lui abbiamo fatto anche il servizio di notte... Bellissimo! Lo straconsiglio!
  • E
    Eleonora Data nozze: 20/12/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e cortesia

    Le fotografie del matrimonio sono il ricordo indelebile di una giornata così importante. Vi ringraziamo di cuore per la vostra professionalità e per aver condiviso con noi quella giornata! Bravi!
    Eleonora e Valerio
  • Sabrina
    Sabrina G. Data nozze: 22/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Siete stati superlativi! Adriano, Claudio e Marta avete trasmesso passione e professionalità a tutti gli invitati! Artisti divertenti e stilosi! Grazie, grazie, grazie!
  • Alessandra
    Alessandra C. Data nozze: 01/09/2019
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Simpatia e professionalità

    Ragazzi socievoli e flessibili alle varie esigenze. Puntualità e precisione sono stati i loro punti di forza. Bravissimi a consigliarci davanti alla varietà che tale settore propone. Grazie mille.
  • Ana
    Ana A. Data nozze: 23/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Love is one... Adriano&Caudio

    La vita è fatta di scelte…sposarsi è una di queste; e noi abbiamo scelto! Abbiamo scelto di unirci e di camminare fianco a fianco per il resto della nostra vita il 23/06/2019. Se ci pensate anche organizzare un matrimonio è un insieme di scelte, a volte difficili con mille dubbi e rinunce, mille incertezze e preoccupazioni, ma in questo caso è stata una scelta, spontanea e immediata: abbiamo scelto di affidare il racconto del nostro giorno più bello a Studio F4 (Adriano & Claudio)! Una volta usciti dal loro studio le domande e le risposte sono state: cosa facciamo? Vogliamo loro! Ma ci vogliamo pensare? Assolutamente no! I migliori sulla piazza? Non lo posso dire, ma i motivi che ci hanno spinto a scegliere Adriano e Claudio sono stati tanti.
    Ci hanno accolto a “casa” loro con il sorriso e tanta simpatia, hanno condiviso con noi il loro lavoro, la creatività, la pazzia e la professionalità… si manifestava nei loro occhi quanto amore e passione per ciò che fanno e hanno saputo comprendere non solo le nostre esigenze ma hanno saputo regalarci forti emozioni con il loro essere spontanei, divertenti e professionali allo stesso tempo. Posso dirlo, sono arrivati dritti al cuore.
    Personalmente sono una persona molto timida e riservata, nonostante ciò Adriano e Claudio sono stati fotografi eccezionali, sono stati capaci di mettere a proprio agio noi nel nostro giorno, mi hanno fatto sentire una “star”!
    Vedere le tue foto a distanza di più di un anno (purtroppo non per colpa loro…ma questo 2020…) è stata un’emozione indescrivibile, mi sono davvero commossa, sembrava di rivivere tutti quegli attimi, come se fossero passate poche ore, sembrava di essere tornati indietro nel tempo a quel giorno di giugno. Quel giorno avete saputo cogliere le emozioni, i sorrisi, le lacrime e la felicità di tutti noi e siete stati capaci di dare vita agli attimi vissuti… Le foto parlano, si muovono, raccontano di noi e del nostro amore, raccontano la nostra storia e il nostro essere. Vedere poi il video è stato un susseguirsi di emozioni… vedersi finalmente dall’altra parte dello schermo ha fatto scendere ancora qualche lacrima. Il video racconta gli attimi veri fatti di intrecci, sguardi, baci, tocchi, risate, brividi, balli, vissuti sulla pelle e nell’anima non solo da noi “protagonisti” ma da tutte le persone che abbiamo voluto vicine: le nostre famiglie, i nostri testimoni e amici! Grazie Enzo!
    Grazie Adriano e Claudio per aver raccontato un amore, per aver fermato e impresso indelebile tutto questo e per averci fatto rivivere l’emozione, love is one, sorridi che sei più bello!
    Si sceglie, ci siamo scelti, continueremo a sceglierci!
    Sarà un vero piacere sfogliarle negli anni.
  • L
    Luca Data nozze: 16/06/2019
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Appassionati e professionisti veri.

    Conosciuti a Roma Sposa, da subito abbiamo visto che erano differenti dagli altri fotografi. A noi ci ha colpito immediatamente il loro modo di porsi e la passione che dimostrano in quello che fanno. Dopo avere girato tanto, al primo appuntamento con Adriano e Claudio eravamo convinti di avere trovato finalmente ciò che volevamo. Loro hanno capito perfettamente i nostri desideri e ciò è stato possibile soprattutto grazie al rapporto di fiducia che si è instaurato. Noi ci siamo sentiti guidati e consigliati in tutti i dettagli. La cosa più importante quanto evidente è il loro desiderio di realizzare qualcosa di qualità e con stile, caratteristica sempre più rara visto ciò che si vede in giro...
    Il giorno del matrimonio poi sono stati fantastici. Noi ci siamo sentiti sempre a nostro agio. Adriano e Claudio ci hanno guidati con simpatia e professionalità e col passare della giornata la confidenza e sintonia aumentavano di continuo. Il risultato è stato spettacolare. Il nostro fotolibro è veramente un capolavoro, chiunque lo vede rimane sorpreso dalla qualità e dalla naturalezza delle foto. Non potevamo scegliere di meglio e li consiglieremo a tutti i nostri amici. Grazie ancora Adriano e Claudio!
  • Giada
    Giada P. Data nozze: 15/06/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfezione e professionalità

    Anni di esperienza e grande professionalità fanno di questi fotografi gli artefici dei nostri ricordi più belli. Hanno reso tutto perfetto e il loro magistrale lavoro ci ha commossi. Non potevamo avere di meglio.
  • Erica
    Erica C. Data nozze: 10/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come nelle favole, in un vero e proprio set cinematografico...

    Ciao a tutti! Lo Studio F4, da subito e per tutto il tempo fino al ritiro dell’album delle foto, ci ha fatto sentire come a casa, liberi, accolti nelle nostre esigenze e complici con noi nel cercare e trovare quello che volevamo. Con loro, Adriano e Claudio, abbiamo prima fatto brainstorming di come volevamo che rimanessero intatti i ricordi di un giorno meraviglioso e indelebile come quello del nostro matrimonio. Oggi, è sempre più difficile trovare chi accolga le nostre richieste, in questo mondo frenetico e poco attento alle esigenze altrui. Con Adriano e Claudio, ci siamo capiti al volo. Garantite estrema puntualità e professionalità ma unite ad altre qualità, che davvero rendono la professionalità, vera professionalità, l’umanità, la sensibilità e la creatività. Quest’ultima l’abbiamo ricercata in una profonda sinergia, durante tutta la giornata del nostro matrimonio, dalla mattina a casa con la mia preparazione (da non sottovalutare questo momento perché sarà bello da ricordare) fino alla sera, in giro per Roma, durante un bel tramonto di giugno. Mio marito è una persona molto tranquilla davanti alla macchina fotografica. Io, preferisco scattare. Nonostante sia un’attrice e una musicista, non è facile che io mi senta a mio agio a posare in fotografia. Ma, per me, è stato tutto così semplice e naturale con loro. Adriano e Claudio sono stati oltre che dei formidabili fotografi, dei veri e propri “invitati”. Si sono integrati con noi e i partecipanti e ci hanno seguito con quella discrezione che ha reso tutto più leggero e spensierato, immortalando, però, allo stesso tempo, ogni singolo momento, dal dettaglio alla visione d’insieme. Certamente, ci hanno anche guidato a posare, ci hanno consigliato e noi, senza avvertire stanchezza, abbiamo posato per loro, felici di farlo, non con impazienza tanto che, infatti, non avremmo voluto finire mai. A me, personalmente, hanno fatto sentire una diva. E, i risultati si sono visti, alla fine. Noi ci siamo anche molto affidati a loro. Ma, quel che consiglio è di non essere frettolosi nel creare la posa perfetta o il quadretto di famiglia impostato. Dovete divertirvi e divertire i fotografi. Lasciate tempo e modo alla creatività di manifestarsi dentro di voi e insieme con Claudio e Adriano. Non ve ne pentirete. I risultati saranno meravigliosi. Vi ricorderete, sfogliando le foto, di ogni singolo attimo. Rapporto qualità/prezzo eccellente. Organizzazione da spaccare il minuto. Che dire? Tutto magico e perfetto come nelle favole!
  • Federica
    Federica S. Data nozze: 24/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non avremmo potuto fare scelta migliore

    Volevamo ringraziare Adriano, Claudio e Marta per aver reso il nostro giorno meraviglioso, non avremmo potuto scegliere meglio. Li abbiamo conosciuti a una fiera ed é stato amore a prima vista. Ci ha colpito la loro gentilezza e simpatia, ma soprattutto la qualità dei loro lavori. Cercavamo qualcosa di diverso da quello che va tanto di moda ora, volevano delle foto che ricordassero e trasmettessero l'amore vero, l'amore di un tempo tante volte visto negli album dei nostri genitori; delle foto che non necessitassero di tanti artifici, che non sembrassero quelle di due influencer. Volevamo delle foto sincere. Una volta conosciuti meglio, la realtà ha superato l'aspettativa: ci siamo ritrovati ad avere a che fare con dei veri professionisti dotati di grande empatia. Uno dei giorni più belli della preparazione del nostro matrimonio è stato quando siamo andati a fare le foto prematrimoniali, ci siamo divertiti tantissimo, Adriano ci ha fatto sentire a nostro agio davanti una fotocamera, e nonostante ci fosse tanta gente intorno sembrava che in quel momento ci fossimo solo noi due. Per non parlare delle foto del matrimonio: non mi ero mai vista così bella in foto, e non solo per il trucco e il vestito, soprattutto perché sono stati in grado di catturare la felicità nei nostri occhi. Vi ringrazieremo sempre. Con affetto, Federica e Andrea.