Studio Corso di Laura e Deborah
Via Nazionale Archi, 43 89121 Reggio di Calabria (Reggio Calabria) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
12 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 1500€

Fotografo Professionista Studio Corso di Laura e Deborah ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Studio Corso di Laura e Deborah

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

25 foto degli utenti

  • Giusy

    Giusy D'agostino · Data nozze: 31/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, gentilezza e alta qualità. Non potevo scegliere di meglio per il giorno più importante della mia vita. Grazie a tutto lo staff che ci hanno seguito ed accontentato in tutto e per tutto e soprattutto grazie a te Laura Corso.

    Inviato il 08/09/2020
  • Alessia

    Alessia Bombaci · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Squadra favolosa a partire da Laura fino ad arrivare al videomaker Salvatore.
    Collaborativi al massimo l'uno con l'altro e professionali come pochi.

    Inviato il 20/09/2019

    Risposta di Studio Corso di Laura e Deborah:

    Alessia grazie infinite! Siete due splendidi ragazzi e la tua dolcezza e bontà d'animo è una qualità meravigliosa difficile da trovare oggi. Tanti auguri e felicità. Siete stati meravigliosi
  • Danila

    Danila Calabrese · Data nozze: 12/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente!

    Che dire, professionalità, qualità, disponibilità, cortesia e soprattutto tanto cuore! Abbiamo scelto Laura Corso per il nostro giorno più bello e credo che non avremmo potuto fare scelta migliore. Tante idee, tanta simpatia, tanta innovazione e soprattutto tanta serietà. Laura è il mix di tutte quelle qualità che un buon professionista deve possedere in ogni campo lavorativo, lei, nel suo, è davvero impeccabile! La sceglieremmo altre mille e più volte! Continua così!

    Inviato il 20/09/2019

    Risposta di Studio Corso di Laura e Deborah:

    Che dire di voi due? Il detto "Gli opposti si attraggono" rispecchia in pieno questa bellissima coppia. Salvatore, vulcano di idee, positivo, grintoso e pieno di iniziativa e Danila, dolce, riflessiva e raffinata in tutto ciò che fa. Grazie ragazzi per avermi scelta e grazie per la fiducia che mi avete dimostrato sin dal primo giorno, affidandomi completamente l'organizzazione fotografica del vostro matrimonio. Vi abbraccio.
  • C

    Cristina Battaglia · Data nozze: 31/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che dire, il top.

    Che dire di Laura ed il suo staff, qualunque cosa non renderebbe appieno quello che è la realtà. Laura è stata dal primo momento gentilissima, solare, disponibile, onestà, queste sono state le prime impressioni che sono state confermate il giorno del mio matrimonio. Laura e tutto il suo staff sono stati a dir poco eccezionali, sono stati importantissimi, hanno portato con loro pace, serenità, tranquillità e una grandissima professionalità! Io e mio marito siamo stati a nostro agio per tutto il giorno, sono stati veramente degli amici che ci hanno accompagnati in maniera molto discreta per tutto il tempo. Dal punto di vista professionale sono stracontentissima, ho visto qualche foto in anteprima pubblicata qualche giorno dopo il nostro matrimonio e sono veramente rimasta esterrefatta per la bellezza, chiunque ha visto le foto fino ad oggi mi ha fatto i complimenti per la bellezza e la particolarità di queste splendide immagini, che sarebbero tutte da stampare, che dire, non finirò mai di ringraziare Laura e il suo team per tutto quello che hanno fatto per me e mio marito e visto che credo la scelta del fotografo sia una delle più importanti per il giorno del proprio matrimonio, mi sento di straconsigliarla per tanti buoni motivi, tra cui la splendida persona che è Laura, per la sua professionalità e la sua bravura e infine per il rapporto qualità /prezzo che credo non abbia eguali.

    Inviato il 15/11/2019

    Risposta di Studio Corso di Laura e Deborah:

    Cristina e Tony, grazie per le parole meravigliose che mi avete dedicato. Grazie per le persone che siete e per esservi affidati a noi in maniera totale. Siete una splendida coppia, discreta, riservata, che si parla con gli occhi, così come ho scritto nella vostra anteprima. Un amore così non lo vedo tutti i giorni, il mio augurio è quello che vi conserviate sempre in questo modo e il mio lavoro in questo servizio fotografico è stato quello di raccontare questo feeling particolare, privilegio concesso a pochi selezionati e credo di esserci riuscita. Vi abbraccio forte.
  • Melo

    Melo Gattuso · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, passione e simpatia

    Le foto e i video sono gli unici pochi ricordi che, a distanza di anni, ti rimangono del matrimonio ed è per questo che io e mia moglie ci siamo affidati a Laura. Una vera professionista del settore; empatia, innovazione e creatività sono alcune delle doti che la contraddistinguono. Ringrazio anche il suo staff che durante il matrimonio, nonostante la pioggia e il vento sono riusciti a svolgere pienamente il loro lavoro. La straconsiglio vivamente!

    Inviato il 21/09/2019

    Risposta di Studio Corso di Laura e Deborah:

    Parola d'ordine a questo reportage: divertimento!
    Due ragazzi innamorati, felici e con tanta grinta! Non è un po di cattivo tempo che può fermare il gusto di vivere al meglio questa giornata irripetibile. La vera magia la trovi nel cuore, non nella fortuna o meno che il tempo sia bello. Grazie a questi ragazzi per la meravigliosa recensione e complimenti per essere stati due modelli splendidi, e volevo scusarmi per averli presi a secchiate d'acqua al post matrimonio.
    Foto spettacolari!
  • Giancarla

    Giancarla Tramontana · Data nozze: 08/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non si può desiderare di meglio

    Abbiamo conosciuto Laura Corso e il suo staff a una fiera sposi. Siamo rimasti immediatamente soddisfatti, non solo della cortesia e professionalità che già si intravedeva dagli scatti da loro esposti, ma soprattutto dalla disponibilità che hanno sin da subito dimostrato. Laura è la professionista che tutti vorrebbero al proprio matrimonio perché azzera ogni problematica e ti fa sentire a tuo agio come se fosse la cosa più normale del mondo posare per lei. Ti fa sorridere, ti coinvolge, ti rasserena e ti fa sentire come se in quel momento fossi la sua modella più bella. Il risultato finale infatti non lascia spazio a critiche, è stupefacente. L’utilizzo della luce e dei colori che ne fa Laura incanta e sfogliando un suo album non puoi smettere di dire: “bella questa!” Siamo super soddisfatti di averla scelta, foto e video di qualità eccellente!

    Inviato il 17/09/2019

    Risposta di Studio Corso di Laura e Deborah:

    Tesoro mio bellissima. Tvtb grazie. Ma ti rispondo semplicemente che l'amore che riesco a dare agli sposi è scaturito da quello che loro danno a me. Voi con la vostra semplicità, allegria, complicità e soprattutto col vostro grande amore mi avete portata a darvi il massimo. Grazie infinite!
  • Natalina

    Natalina · Data nozze: 24/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Staff impeccabile, grande professionalità e coinvolgimento, passione e tanta simpatia. Laura e il suo splendido team ci hanno supportato nel giorno più bello della nostra vita, riuscendo a cogliere gli attimi più autentici e offrendoci comunque l'opportunità di stare insieme ai nostri ospiti senza il fiato sul collo. Abbiamo scelto questo studio subito dopo aver visionato i video e le foto, dopo un chiaro confronto e una limpida informazione terminata con contratto e preventivo in mano. La serietà si è dimostrata anche dopo, durante il magnifico servizio post-matrimonio e con una consegna consona ai tempi di album sposi, album genitori e testimoni e video integrale, più trailer. Le foto sono l'espressione perfetta della dedizione, cura per i dettagli e amore che Laura e suo marito mettono nel proprio lavoro. Consiglio vivamente di rivolgervi a lei per il vostro matrimonio!

    Inviato il 19/09/2019

    Risposta di Studio Corso di Laura e Deborah:

    Natalina, il vostro reportage è ricco di coinvolgimento, di passione e cosa più bella di sorrisi! Sorridere al mondo in maniera naturale, spontanea, semplicemente divertendosi e amandosi. Avete saputo interpretare al meglio quel giorno e anche dopo il post facilitandoci il compito di saper immortalare al meglio quei magici momenti che custodirete per sempre nei vostri cuori. Grazie per le tue splendide parole dove traspare in maniera inequivocabile la sincerità di quello che scrivi. Vi auguro di rimanere sempre così, semplicemente voi stessi, felici, innamorati e fiduciosi della vita e quest'ultima vedrai, vi sorriderà a sua volta. Ti abbraccio
  • Luisa

    Luisa Cosmano · Data nozze: 15/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lo scatto perfetto

    Professionalità, disponibilità e simpatia, queste le qualità che ci hanno portato a scegliere Laura come fotografa del nostro matrimonio. Da subito siamo entrati in sintonia con lei e con il simpatico marito, Gianfranco. Sono riusciti a metterci a nostro agio, evitando l'imbarazzo e le preoccupazioni di quel momento. Ottimo rapporto qualità-prezzo! Adesso la nostra famiglia si è allargata, con l'arrivo della piccola Aurora e, naturalmente, per il battesimo sceglieremo ancora Lauro Corso, con i suoi scatti unici. Consigliatissimo a chiunque voglia avere dei ricordi unici e indimenticabili nel tempo!

    Inviato il 24/09/2019
  • Paola

    Paola Morena · Data nozze: 13/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Arte e magia

    Non ci sono parole per descrive i capolavori che fai. Ogni evento sei sempre presente, questo per te non è lavoro ma passione e amore, è come se le tue foto parlassero, traspare tutta l'emozione che quel magico giorno può portare. Sceglierò sempre e soltanto te.

    Inviato il 19/09/2019

    Risposta di Studio Corso di Laura e Deborah:

    Paoletta, da quanti anni ci conosciamo? Quanti matrimoni ho realizzato nella tua famiglia? A partire da quando forse tu non eri ancora nata e io piccola che già i nostri genitori si conoscevano e mio padre realizzava matrimoni con voi. I tuoi zii, cugini, parenti vari. Solo nel tuo nucleo familiare tu sei l'ultima di tre fratelli dove ho avuto l'onore di essere fotografa ufficiale. E l'anno prossimo toccherà a tua cugina e via dicendo. Non c'è testimonianza più bella per me delle tue parole "sceglierò sempre e soltanto te" perché vuol dire che sono riuscita ad entrare nel cuore di tanta gente e di te in particolare perché c'è stato da sempre un felling e un affiatamento che è andato oltre quello che è un rapporto lavorativo. Perché non si può essere fotografi a memoria, non si può essere fotografi per soldi.
    Il fotografo riesce a raccontare l'amore solo se sa amare e tu hai saputo capirlo l'amore che ci metto in ciò che faccio.
    Da parte mia posso solo dirti grazie perché so che sei sincera, so che sceglierai sempre e solo me e ti prometto che darò sempre il massimo
    Affinché tu possa ripeterlo "sempre".
    Tu e Willie siete una coppia straordinaria che si ama con discrezione, con uno sguardo che vale più di mille ti amo. Siate sempre così. Siete speciali. Ti voglio bene
  • C

    Catalano Donatella · Data nozze: 18/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografa doc!

    Bravissima è dir poco, in tutto quello che fa. Di grande professionalità, impeccabile e simpatica! Ha saputo rendere speciale ogni attimo, racchiudendolo nella magia di una foto... siete stati veramente fantastici e ci avete fatto sentire a nostro agio! Foto stupende. Grazie ancora.

    Inviato il 24/09/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info