Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Studio Close-Up

Studio Close-Up Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
21 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Bruna
    Bruna R. Inviato il 22/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio Italo-brasiliano

    Siamo stati estremamente soddisfatti dello studio Close-Up. Ci hanno mostrato tutti i materiali e ci hanno dato una grande sicurezza sulla qualità del lavoro presentato. Il servizio è stato eccellente, estremamente attento, e l'attenzione ai dettagli è stata impressionante. Il giorno del matrimonio, erano sempre pronti, catturando i momenti più importanti e guidandoci con professionalità su dove andare e come comportarci, scegliendo i luoghi e la giusta scenografia per ottenere foto straordinarie. Hanno saputo immortalare con grande maestria tutti i momenti cruciali. La qualità dei materiali consegnati, inclusi l'album fisico e la versione digitale, è stata eccezionale. Ci hanno offerto una varietà di opzioni per i modelli e le finiture dell'album e della scatola, così come per gli altri materiali. Hanno anche consegnato video digitali di alta qualità con una produzione impeccabile. Abbiamo percepito sempre un grande impegno e cura nella realizzazione di tutto ciò che ci hanno fornito. Raccomandiamo vivamente lo studio Close-Up al 100%. Contrattarli per il nostro matrimonio è stata la scelta migliore che potessimo fare.
  • Maria
    Maria E. Inviato il 07/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto e video per matrimonio

    Roberto e Marco sono stati due professionisti discreti, di supporto e pazienti. Né io né mio marito avevamo mai fatto un servizio fotografico e temevamo di sentirci a disagio. Sono riusciti invece - con simpatia e professionalità, nonostante il nostro impaccio - a creare sempre momenti autentici in cui sentirci sereni nel farci fotografare e riprendere. Si sono coinvolti in tutti i momenti della giornata con entusiasmo e hanno rispettato tutti i tempi previsti da contratto - dagli orari del giorno del matrimonio alla consegna del materiale. Un ottimo lavoro che consigliamo caldamente a chiunque
  • G
    Giacomo S. Inviato il 12/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Catturano emozioni

    Quando ci hanno consegnato il video avevamo alte aspettative ma sono state ampiamente soddisfate se non superate, sapevamo che lavorano bene ma ci hanno sorpreso, vedere il video è emozionante ogni volta, hanno saputo catturare ogni emozione del matrimonio e ci hanno veramente capiti riportando nel video i momenti davvero importanti per noi. Oltre a questo sono molto professionali, nessun ritardo e sono stati anche molto discreti: hanno ripreso tutto senza essere mai invadenti!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Camilla
    Camilla P. Inviato il 05/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un grande professionista che consiglio

    Roberto è un grandissimo professionista della fotografia. Ha la bravura tecnica ed è un artista che riesce a cogliere la bellezza del tuo matrimonio. Bravissimo e preparato, aveva tutto sotto controllo. Ma è stato anche una piacevole compagnia: io e mio marito ci siamo divertiti con lui e con Marco il videomaker. Davvero lo consiglio❤️
  • Francesca
    Francesca Inviato il 07/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super super consigliato!

    Non potevo scegliere videomaker migliore: disponibilità, cortesia, discrezione e gentilezza caratterizzano Roberto come un professionista del suo settore! Il video è super originale e dinamico, come lo desideravo! Super top!!! Grazie ancora!
  • Lucia
    Lucia M. Inviato il 07/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato

    Roberto è stato davvero fantastico! Ha saputo cogliere l'essenza della giornata e le foto sono meravigliose!
    Super consigliato!
  • C
    Chiara Inviato il 30/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cura e professionalità

    Abbiamo scelto CloseUp su consiglio di un amico e ci siamo trovati benissimo con Roberto. Professionale, discreto, mai invadente ma al tempo stesso presente in tutti i momenti più importanti. Il risultato è stato proprio quello che speravamo e desideravamo. Ci ha seguito con delicatezza e ci ha fatto sentire a nostro agio facendoci divertire. Super consigliato per il vostro giorno speciale.
  • Mara
    Mara Inviato il 28/02/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il servizio perfetto per un giorno indimenticabile!

    Appena abbiamo conosciuto Roberto abbiamo capito che era esattamente ciò che stavamo cercando per il nostro matrimonio: visti i suoi lavori e conosciuto di persona, abbiamo avuto modo di comprendere che non fosse solo un grande professionista ma anche una persona empatica, alla mano con cui diventa facile fin da subito entrare in confidenza! Abbiamo realizzato con lui e i suoi collaboratori sia il servizio per il matrimonio che il pre-wedding e non posso fare a meno di riguardare le foto perché esprimono a pieno le emozioni provate!
    Un servizio impeccabile in grado di cogliere la bellezza e la spontaneità di un giorno così importante, senza mai essere invadenti… Tutto assolutamente perfetto!

    Risposta di Studio Close-Up:

    Un grande grazie da me e tutto il team! Ci avete dato la possibilità di raccontare la vostra splendida storia con le nostre immagini!
  • Stefano
    Stefano A. Inviato il 18/09/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Dopo aver visitato diversi fotografi, e consigliati da amici, abbiamo ingaggiato Roberto! Una persona molto alla mano e disponibile,tranquilla ed empatica! Ed è stata la scelta migliore che potevamo fare! È stato sempre presente ma senza sentire la sua presenza,tanto da ricevere i complimenti dai nostri genitori! È riuscito a immortalare i momenti migliori di tutta la giornata e lo consiglio vivamente a tutte le coppie di futuri sposi! Qualità prezzo eccellente!! Grazie Roberto per la tua professionalità!!

    Risposta di Studio Close-Up:

    Grazie a voi ragazzi! La giornata è stata semplicemente perfetta, quindi è stato facile per me immortalare momenti bellissimi.
    Grazie ancora!
  • Sara
    Sara B. Inviato il 27/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio divertentissimo e foto originali

    Roberto è un professionista serio ma alla mano, gli bastano pochi dettagli per capire come organizzare il lavoro. Durante il servizio fotografico ci siamo divertiti moltissimo, non è stato affatto imbarazzante visto che le "pose" erano assolutamente naturali. Ha saputo immortalarci in momenti particolari di questa giornata stupenda senza che ci accorgessimo della sua presenza. E ora abbiamo dei ricordi bellissimi da poter guardare quando vogliamo. Rapporto qualità prezzo eccellente ed empatia col cliente, cosa chiedere di più? Grazie ancora!

    Risposta di Studio Close-Up:

    Grazie di tutto a voi, siete fantastici!
    Con una coppia così il lavoro diventa più che divertente e la giornata si riempie di bellissimi momenti da immortalare!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio