Studio Cardei
Piazza delle magnolie 00062 Bracciano (Roma) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
38 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Prezzo da 550€

Fotografo Professionista Studio Cardei ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Studio Cardei

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

44 foto degli utenti

  • Alessandra

    Alessandra Costante · Data nozze: 21/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lo staff di Studio Cardei è stato molto professionale sin dal primo incontro. Il giorno del matrimonio ci hanno fatto divertire senza sentir addosso il "peso" del servizio fotografico. Sembrava quasi non ci fossero, è stato tutto molto spontaneo e naturale. Super meritate cinque stelle per tutto quello che un fotografo deve avere il giorno del matrimonio.

    Inviato il 13/02/2020

    Risposta di Studio Cardei:

    Grazie Alessandra, da parte di tutto il nostro staff. Siamo felici che il "peso" del servizio fotografico in realtà sia stato un momento divertente, ci siamo divertiti anche noi! Cerchiamo sempre di mettere a proprio agio gli sposi e i loro ospiti, la spontaneità è fondamentale per cogliere le emozioni. ancora tanti auguri a te e Yuri.
  • Marisa

    Marisa · Data nozze: 12/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e divertimento

    Non è facile sentirsi a proprio agio davanti ad un obbiettivo, eppure con Barbara e Federico è diventato tutto leggero e divertente! Hanno saputo allentare la tensione e farci ridere e sorridere, con professionalità e competenza. Sono riusciti a catturare i momenti più significativi, rendendo percettibili anche i sentimenti.

    Inviato il 18/09/2019

    Risposta di Studio Cardei:

    Grazie a te e Federico per aver voluto condividere con noi questo giorno così importante. Ci fa piacere sapere di avervi messo a vostro agio e essere riusciti a cogliere tutte le sfumature delle vostre emozioni. È stata una giornata molto bella anche per noi.
  • Francesca

    Francesca D'innocenzo · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio fotografico per il nostro matrimonio!

    Barbara e il suo staff una vera garanzia! Professionalità gentilezza ed empatia caratterizzano il loro lavoro! Stra consigliato!

    Inviato il 13/03/2020
  • B

    Benedetta Pietrini · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastici!

    Cordialità, simpatia, indiscussa qualità e professionalità, un'infinita disponibilità! Barbara e il suo staff sono stati semplicemente fantastici, hanno catturato gli attimi più belli del nostro giorno speciale, regalandoci emozioni bellissime e indimenticabili!

    Inviato il 25/04/2020
  • Francesca

    Francesca Iena Ospitoni · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    È stato amore a prima vista con Barbara, ci siamo scelte subito! Il servizio è stato pazzesco, ma è stato pazzesco anche l’anno che ci ha accompagnati prima del matrimonio, tra prove, scelte e le mie ansie. Diventano parte integrante del matrimonio con la loro simpatia ed il modo di lavorare! Le foto ed i video sono strepitosi, sembra di rivivere di nuovo il giorno del matrimonio, emozioni che non si possono spiegare!

    Inviato il 05/05/2020
  • Daniele

    Daniele Oxa · Data nozze: 16/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio fotografico e video

    Abbiamo chiamato studio cadrei per il nostro matrimonio alle antiche Scuderie Odescalchi professionisti veri che con discrezione capiscono il tuo carattere e si comportano di conseguenza mettendoti a tuo agio oltre che ti consigliano e ti guidano durante il servizio fotografico. Piena disponibilità per le nostre richieste.

    Inviato il 22/05/2019
  • S

    Serena · Data nozze: 16/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio super!

    Disponibilità, cortesia e simpatia... È stato tutto perfetto... Lo consiglio a tutti... Barbara la responsabile è fantastica pronta a soddisfare ogni esigenza del cliente... Il suo staff eccezionale... La sceglierei altre 1000 volte!

    Inviato il 22/05/2019
  • Sara

    Sara · Data nozze: 11/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio a un prezzo competitivo

    È passato quasi un anno dal nostro matrimonio e scrivo la recensione solo ora perché, un po' a causa nostra (ci abbiamo messo parecchio a scegliere le foto) un po' a causa della crisi COVID, siamo riusciti ad avere album e video solo un paio di settimane fa.
    Cardei è un'istituzione a Bracciano, io e mio marito non siamo originari del posto e probabilmente eravamo gli unici a non conoscere già lo studio, ma appena abbiamo conosciuto Barbara ci ha messo subito a nostro agio. Tra l'altro io in particolare tenevo molto a foto e video, e mi sarei affidata esclusivamente a veri professionisti del settore. Lo stile proposto è reportage con un occhio alla tradizione, ed essendo quello che cercavamo abbiamo scelto a occhi chiusi.
    Noi abbiamo optato per il servizio completo foto+video con drone, siamo stati seguiti sin dalla preparazione con grande professionalità da parte degli operatori, e soprattutto con il rispetto della naturalezza degli eventi: si sa, le foto del matrimonio tendono sempre a essere un po' "costruite", e la mia più grande paura era quella di avere un servizio fotografico "stressante" pieno di pose plastiche. Beh, nel nostro caso non è stato assolutamente così! Ovviamente il servizio è stato fatto con grande professionalità e siamo stati giustamente guidati, ma ricordo molto bene che il momento delle foto è stato piacevolissimo, io e mio marito ci raccontavamo tutti i momenti della giornata in cui siamo stati "separati" e il risultato è stato un servizio foto e video realistico, romantico e di altissimo livello. Siamo stati talmente soddisfatti che abbiamo deciso di farci preparare anche due albumini per i nostri genitori! Se vi sposerete in zona e siete alla ricerca dello studio fotografico vi consiglio vivamente di contattare lo Studio Cardei, in quanto si ha la sicurezza di affidarsi a veri professionisti del settore, ma allo stesso tempo a persone semplici che riescono a metterti a tuo agio. Oltretutto, per il servizio offerto, i prezzi sono veramente competitivi!
    Grazie di cuore a Barbara e ai suoi operatori, che mi sono venuti incontro anche geograficamente, visto che mi sono preparata a casa dei miei genitori che è a 80 chilometri dallo studio!

    Inviato il 02/05/2020
  • Valentina

    Valentina Fanelli · Data nozze: 27/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e leggerezza!

    Barbare è un uragano, nel senso più positivo della parola. Scegliere lei è una garanzia in quanto è una professionista seria, rigorosa e spassosa allo stesso tempo. Con noi è stata eccezionale: le foto sono spontanee e davvero stupende (talmente belle che fare la selezione per l’album è praticamente impossibile!). Ha saputo valorizzare non solo i soggetti delle foto (e anche in questo ha saputo venire incontro alle richieste di tutti), ma anche la location, cercando gli scorci e le luci migliori. Un ulteriore punto degno di nota è che non ci siamo nemmeno accorti che ci stava fotografando e in questo modo è riuscita a carpire ogni attimo e ogni sguardo. Super cosigliata!

    Inviato il 19/05/2019
  • Elisa

    Elisa Catalani · Data nozze: 18/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una famiglia

    Hanno esattamente compreso le nostre necessità e ci hanno fatti sentire “a casa” sia prima che durante che post evento. Grazie infinite!

    Inviato il 19/04/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info