StefanoLunardi Photographer
Via Artico Prampero, 7 33052 Udine (Udine) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
45 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Prezzo da 1.490€

Fotografo Professionista StefanoLunardi Photographer ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su StefanoLunardi Photographer

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

16 foto degli utenti

  • Anthea

    Anthea · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità ed eleganza

    Quando io e il mio fidanzato abbiamo deciso di sposarci una delle cose certe sulle quali non abbiamo avuto bisogno di discutere è stata la scelta di Stefano Lunardi come nostro fotografo. Non lo conoscevamo ma le sue foto ci hanno colpito sin dal primo istante. Ora non possiamo far altro che confermare la sua bravura. Le sue foto sono originali, spontanee e curate in ogni minimo particolare.

    Inviato il 20/10/2019

    Risposta di StefanoLunardi Photographer:

    Grazie cara, è stato e sarà sempre un piacere fotografarvi belli come siete, tutti e tre! Ci vediamo presto per l'album.
  • M

    Martina Cubi · Data nozze: 21/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una certezza

    Abbiamo scelto Stefano Lunardi perché dei cari amici avevano commissionato il servizio fotografico delle nozze a lui e le foto del loro album avevano un tocco in più. Le foto sono naturali, originali e creative. Riesce a cogliere l'attimo e le emozioni.

    Inviato il 23/01/2020

    Risposta di StefanoLunardi Photographer:

    Grazie Martina, fotograferei altre dieci volte il vostro matrimonio da quanto è stato bello! Ciao a presto.
  • Anna

    Anna Warmuth · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissime foto che riflettono tutte le emozioni

    Già al primo incontro abbiamo deciso che avremmo scelto Stefano come fotografo. Molto creativo, simpatico e professionale. Abbiamo fatto un altro incontro dove si sarebbe svolto il matrimonio e abbiamo deciso insieme dove e fare le foto e quali fossero più importanti per noi. Il risultato è bellissimo.

    Inviato il 31/01/2020
  • S

    Stefanie Michor · Data nozze: 18/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografo fantastico - Fantastic photographer!

    La comunicazione con Stefano prima e dopo il nostro matrimonio è stata molto buona e semplice. Il giorno del nostro matrimonio è arrivato anche prima di quanto concordato ed è stato molto discreto durante le foto del nostro matrimonio. Tuttavia la cosa migliore sono state le foto! Adoriamo le immagini, non vediamo l'ora che arrivi il video, vorremmo prenotarlo ancora per un altro evento. Lo consigliamo vivamente!
    ------------------------------------------------------
    The communication with Stefano before and after our wedding was very good and easy. On our wedding day he arrived even earlier than agreed and was very unintrusive while taking pictures of our wedding. However the best was the pictures! We love the pictures, are very much looking forward to the video and would book him again for another event. We highly recommend him!

    Inviato il 10/10/2018
  • Alessia

    Alessia Zoratto · Data nozze: 18/08/2018

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografare il nostro matrimonio al castello

    Studio Lunardi è sicuramente uno dei nomi top in regione per questa particolare arte che è la fotografia e pertanto la professionalità ci ha permesso di andare sul sicuro con meno patemi sui risultati ma ovviamente sforando un po' il budget che ci eravamo posti. La cosa più importate è che non abbiamo fare i salti mortali per fare le foto perché la figura del fotografo è sempre stata una persona discreta e quasi invisibile per tutto il tempo. Faccio presente poi che pochi si fermano dopo la torta ed invece lo Studio Lunardi ci ha accompagnato anche nelle foto finali dei balli sotto le stelle. Unico appunto da migliorare è quello delle foto per gli invitati che vi consiglio di organizzare e chiarire prima perché lo studio sicuramente può agevolmente soddisfare quanto vogliamo, basta però prendere in considerazione anche questo aspetto che per noi era marginale ed invece è molto utile pianificare meglio. Consiglio questo studio senza dubbio.

    Inviato il 19/09/2018
  • J

    Jessica · Data nozze: 04/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio

    Non sono solita fare recensioni, ma sono una persona che ama la meritocrazia, quindi spendo volentieri qualche parola quando un servizio è eccellente. Ho incontrato Stefano Lunardi al castello Formentini, ad un incontro dedicato ai futuri sposi. Ciò che mi ha colpita sin da subito è la bellezza delle foto: non si possono descrivere, sono opere d’arte! Il livello rispetto alla media è decisamente superiore, un altro mondo. Non serve essere tecnici per capirlo: basta guardare. Devo dire inoltre che la serietà e la professionalità non sono mai mancate. Sempre gentile, disponibile, e anche comprensivo, considerato che non tutti sono abituati a stare in posa o a farsi fare foto.
    Per quanto mi riguarda io sono più che soddisfatta: ho (tante) foto bellissime, non solo mie, ma anche dei miei invitati e della location. Foto particolari, ricercate e di alto livello; foto in bianco e nero che sembrano quadri (e invece no, sono le tue foto!) e soprattutto, cosa per me importante, ci sono molte foto rubate in momenti particolari, emozionanti, dove gli invitati sono felici e contenti! E questo per me è un regalo in più, perché grazie alle immagini posso rivivere continuamente quella giornata meravigliosa.
    Quindi, riassumendo: consiglio spassionatamente questo fotografo e il suo collaboratore; se quello che si cerca è un ricordo unico, da riguardare con emozione e un po’ di malinconia, si va sul sicuro.

    Inviato il 05/09/2018
  • S

    Simone · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Se si vuole il massimo!

    Confermo tutte le recensione positive lasciate da altre coppie che hanno scelto Stefano come fotografo per il giorno del loro matrimonio. Aggiungo una considerazione, a mio avviso significativa: oltre ai ricordi personali e a qualche oggetto, il servizio fotografico é l'unica memoria di quel giorno, e senza dubbio la più importante. Occorre quindi riflettere bene su quello che si cerca e quindi ingaggiare il fotografo anche in un'ottica di investimento per il futuro. Stefano é l'investimento più sicuro e ben riposto che si possa fare, al top in tutti i servizi che offre, eccezionale nella post-produzione e fantastico durante il matrimonio. Pur essendo un fotografo-artista, lascia che siano gli sposi a condurre le danze, non si impone, sa interpretare i momenti della giornata a seconda con grande sensibilità e flessibilità. Nel giorno del vostro matrimonio sarà elegante e socievole come fosse uno di famiglia, coinvolgerà sposi e ospiti mettendo ciascuno a suo agio, traendo il meglio dal suo talento. Alla fine, il risultato sarà al di sopra della aspettative. Fantastica la sua squadra, che resterà con voi fino a ben oltre il taglio della torta, documentando anche i momenti di festa più "rilassati". Molto varia anche la gamma dei servizi che offre, con la possibilità di adattare il budget a seconda della proprie possibilità. A questo riguardo però ripeto quanto detto sopra: le fotografie del matrimonio sono un investimento, e in un giorno cosi' speciale non sono meno importanti del catering o degli abiti. Consiglio di scegliere Stefano e di affidarsi a lui con la massima fiducia.

    Inviato il 14/12/2018
  • G

    Giorgia Bernardis · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non solo un fotografo professionista, ma un vero artista, capace di cogliere gli attimi più significativi, senza privarli della loro naturalezza! Un servizio eccellente, arricchito dalla capacità di andare oltre le richieste del cliente per sorprenderlo e lasciargli un ricordo vivido e indelebile del giorno del suo matrimonio.

    Inviato il 13/12/2018
  • N'GUIA

    N'GUIA · Data nozze: 14/07/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I nostri sinceri complimenti a Foto Lunardi!

    Le professionalità e disponibilità di Stefano Lunardi, fin dal nostro primo contatto, ci sono rimaste impresse.
    Siamo stati accompagnati, passo per passo, nei minimi dettagli durante i 2 giorni di matrimonio, senza nessuna rivendicazione da parte loro nonostante i nostri megalomani ritardi.
    La particolarità di questo operatore ed i suoi collaboratori è che loro sono stati impregnati nei festeggiamenti al di là di non perdere nessun momento significativo dell'evento. Essi godevano assieme ai nostri ospiti e noi la festa senza essere evasivi. Ciò ha contribuito molto, secondo noi, alla qualità del lavoro dando un top. Ogni scatto e ripresa è vivo e, di per sé, le foto parlano! Le immagini esprimono le varie emozioni della giornata. Sentimenti unici e condivisi tra conosciuti e sconosciuti (tipo loro) in quei 2 giorni. Puntualità e pazienza smisurate ed un impeccabile sorriso sempre sul loro volto!
    Esempio: Stefano era disperato con me per scattare le foto dei cartoncini per i ringraziamenti, ma alla fine, con i suoi modi, tatto, e professionalità ci è riuscito!

    I nostri sinceri complimenti a Foto Lunardi!

    Sylvie & Jean-Pascal / 14-15 luglio 2018 a Tavagnacco (UD)

    Inviato il 08/10/2018
  • Chiara

    Chiara Gatta · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e sensibilità

    Fotografie meravigliose e con uno stile unico, abbiamo trovato da subito una grande disponibilità al confronto e Stefano ha cercato di accontentare tutte le nostre richieste. Ha saputo rendere le foto naturali cogliendo, nella sua discrezione, tutti i momenti salienti e più emozionanti.

    Inviato il 24/10/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info