Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su SposiAmoRoma

SposiAmoRoma Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
44 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Cristina
    Cristina S. Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giacomo e Daniele unici!!

    Non so da dove iniziare a scrivere una recensione per Giacomo e Daniele !! Sono due persone eccezionali . Ho conosciuto Giacomo per primo e L ho scelto dal primo istante . Una persona che mette a suo agio davvero tutti , anche chi come mio marito odia fare foto . Grazie di cuore a voi due perché siete due persone e due fotografi davvero fantastici!!!
  • Luciana
    Luciana Inviato il 12/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto meravigliose

    Giacomo è un vero professionista! Ci siamo affidati a lui perchè non volevamo le classiche foto in posa, ed è riuscito a scattare cogliendo i momenti più emozionanti della giornata. Il giorno successivo ci ha subito mandato una bella selezione via whatsapp, che abbiamo potuto condividere subito con tutti i nostri amici!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Giuseppe
    Giuseppe Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente eccezionale

    Anche noi facciamo adesso parte del fan club di Giacomo! Volevamo dare 10 stelline ma non si può. :)

    Cosa dire di più su Giacomo che non abbiamo già letto nelle altre recensioni? È davvero una persona speciale, dotata di grande empatia e professionalità. Siamo rimasti folgorati dalla sua sensibilità e dalla sua capacità di metterci a nostro agio nonché da tutti i consigli che ha saputo darci. Il che è veramente importante per una coppia che organizza per la prima volta il proprio sposalizio. È stato il vero regista della giornata: ha scandito i tempi al Campidoglio, prima e dopo il rito, all'arrivo alla location e durante il pranzo. Gli invitati sono rimasti tutti impressionati dal suo modo di fare e dalla sua simpatia. I nostri cugini hanno anche avuto un mini-servizio fotografico e ancora ci ringraziano sia per il servizio che per le risate che si sono fatti con Giacomo. L'indomani abbiamo ricevuto 100 foto via WhatsApp così come previsto: una più bella dell'altra! Naturali, spontanee, a colori e in bianco e nero... non vediamo l'ora di vedere il resto!
    Bravo anche Maurizio, il videomaker, che aveva sempre la battuta pronta e che non è mai stato invadente.
    Raccomandati mille volte e per ogni tipo di evento!
  • G
    Giorgia T. Inviato il 06/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    È il migliore

    Giacomo non è solo un bravo fotografo è un pezzo fondamentale del tuo matrimonio ...io lo consideravo quasi un amico...abbiamo fatto il prematrimoniale la sera prima del matrimonio con parenti ed amici e già ci sentivamo a nostro agio...il giorno del matrimonio poi è stato simpatico, flessibile, dolce, ironico ( na bella persona )e nn una posa !ha rispettato appieno quello di cui avevamo parlato riprendere la spontaneità della festa senza costruzione...non abbiamo ancora il sevizio completo ma le foto che ci ha inviato il giorno dopo ci hanno sorpreso e commosso ancora...bravissimo sul serio; lo straconsigliamo a tutti
  • D
    Daniele F. Inviato il 12/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografia che ti fanno innamorare

    Giacomo ed il suo team sono delle persone eccezionali e dei professionisti fantastici.
    Riescono a metterti subito a tuo agio( nel caso siete un po impacciati come me) e il risultato è qualcosa di strepitoso.
    Foto naturalissime colte in momenti dove meno te lo aspetti che ti fanno innamorare ancora e ancora e ancora.
    Non vediamo l’ora di vedere i filmati effettuati con il drone!!
    Grazie di cuore ragazzi
  • Sara
    Sara Inviato il 12/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Persone fantastiche!!!

    Ci siamo affidati a Giacomo e ai suoi colleghi per il nostro servizio matrimoniale e posso consigliarli a occhi chiusi! Prima ancora della professionalità e bravura sono persone squisite che ci hanno fatto sorridere, ci hanno aiutato con la tempistica..sempre presenti ma mai invadenti! Bravi bravi bravi
  • Adelina
    Adelina I. Inviato il 19/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Equipe straordinaria

    Ci siamo trovati benissimo con tutti, sono stati bravissimi. Ti trasmettono la tranquillità che ci vuole in quei momenti pieni di tensione e commozione. Consiglio assolutamente!!!! Giacomo super disponibile, per qualsiasi richiesta, consiglio ed altro.Grazie per tutto Giacomo Danele Maurizio
  • CINZIA
    Cinzia L. Inviato il 20/02/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spontaneità e divertimento

    Abbiamo conosciuto Giacomo per il matrimonio in Comune e per un successivo servizio a Colle Oppio, tutto è stato molto spontaneo e divertente ed il risultato ottimo; per la cerimonia c'è stato Fabio, anche lui ci ha fatto sentire a nostro agio ed ha realizzato un reportage eccezionale e fedele alle emozioni vissute!
    Il servizio è stato sempre puntuale, attento alle nostre esigenze ed il prezzo concorrenziale! super consigliato!
  • Nikla
    Nicoletta F. Inviato il 31/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozioni fotografate

    Giacomo non è una garanzia, deppiù. Confermato al telefono senza nemmeno averlo visto, solo per la simpatia e la disponibilità. Ci siamo poi visti un sacco di volte, mi ha seguito nelle prove vestito, il giorno del matrimonio in comune (anche con la febbre!!) e poi nella grande giornata della cerimonia simbolica e ricevimento. Quando ci siamo visti gli ho detto che da lui avrei voluto che fosse invisibile e che odiavo le foto in posa, io sono una vergognosa e appena vedo un obiettivo mi imbarazzo e faccio smorfie, se poi mi devono dire sorridi o fai così e colà, addio. Con Giacomo alla fine di foto in posa (se così vogliamo chiamarle) ne abbiamo anche fatte, ma lui è stato in grado di cogliere i momenti giusti, i tempi giusti, ci siamo presi in giro, abbiamo giocato, ci siamo divertiti da matti. Il commento più bello che ho sentito è stato “pensavo foste amici”. Forse un po’ lo siamo diventati. Dalle foto traspaiono le emozioni, l’amore, l’amicizia, la gioia. Lo consiglierò a chiunque!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore