Spiro Sanarica Fotografia
Via Umbria, 149 74121 Taranto (Taranto) Visualizza mappa
33 recensioni

Prezzo da 1.300€

Fotografo Professionista Spiro Sanarica Fotografia ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Spiro Sanarica Fotografia

5.0 / 5
  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    5.0
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    5.0
  • Flessibilità

    5.0
    100% sposi lo raccomandano
Consigliato da Matrimonio.com
  • Chiara

    Chiara Pisani , Data nozze: 04/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionalità, discrezione, delicatezza

    Spiro è un fotografo assolutamente professionale, discreto, infinitamente disponibile e cordiale. Un occhio raffinato e delicato, capace di cogliere i momenti più teneri e trasformarli in qualcosa di eterno. Mi commuovo ogni volta che riguardo le sue foto. È stata la nostra scelta migliore. Grazie di tutto!

    le nozze di Chiara Pisani e Spiro Sanarica Fotografia 1
    le nozze di Chiara Pisani e Spiro Sanarica Fotografia 2
    le nozze di Chiara Pisani e Spiro Sanarica Fotografia 3
    le nozze di Chiara Pisani e Spiro Sanarica Fotografia 4
    le nozze di Chiara Pisani e Spiro Sanarica Fotografia 5
    le nozze di Chiara Pisani e Spiro Sanarica Fotografia 6
    Inviata il 05/09/2018

    Risposta di Spiro Sanarica Fotografia:

    Grazie infinite a voi ragazzi!
    È stato un vero piacere condividere con voi questo giorno speciale ed esserne il testimone principale.

  • Andrea

    Andrea Castronuovo , Data nozze: 14/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Foto da vero professionista

    L'esperienza che abbiamo avuto con Sspiro Sanarica per il nostro matrimonio è stata perfetta. Lui è molto professionale e sa esattamente quello che deve fare per avere un risultato che rimarrà eternamente bello.

    le nozze di Andrea Castronuovo e Spiro Sanarica Fotografia 7
    Inviata il 18/07/2018

    Risposta di Spiro Sanarica Fotografia:

    Grazie mille per la recensione ragazzi. Siete stati carinissimi. È stato un vero piacere per me trascorrere una giornata con voi ed essere testimone del vostro giorno più importante.
    Un abbraccio.

  • Valeria

    Valeria Conte , Data nozze: 20/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Simpatia, professionalità e discrezione sono le qualità che abbiamo riscontrato in Spiro. Ci ha regalato l'album di matrimonio che desideravamo: spontaneo, divertente, senza costrutti... e senza che quasi ci accorgessimo della sua presenza! Lo consigliamo a chiunque volesse ricordare il proprio giorno speciale attraverso la storia che le foto di Spiro sanno raccontare.

    le nozze di Valeria Conte e Spiro Sanarica Fotografia 8
    le nozze di Valeria Conte e Spiro Sanarica Fotografia 9
    le nozze di Valeria Conte e Spiro Sanarica Fotografia 10
    le nozze di Valeria Conte e Spiro Sanarica Fotografia 11
    Inviata il 15/09/2018

    Risposta di Spiro Sanarica Fotografia:

    Grazie infinite ragazzi! Siete stati carinissimi. La vostra spontaneità è stata importante per la buona riuscita del servizio fotografico.
    Un abbraccio.

  • Viviana

    Viviana Palmieri , Data nozze: 15/09/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Nella definizione dei dettagli del nostro matrimonio, non ci sono stati dubbi sulla scelta del fotografo, in quanto avevamo già visto le sue bellissime foto in occasione di un matrimonio di amici. Il giorno del matrimonio ha saputo catturare tutte le emozioni naturali di quel giorno senza mai essere invadente. Ora possiamo rivivere quelle stesse emozioni rivedendo le foto e il video (grazie a Vito Montuori).
    Grazie Spiro, non finiremo mai di ringraziarti! Viviana & Marco - 15 settembre 2016

    Inviata il 15/11/2017
  • D

    Daniella Laureiro Martinez , Data nozze: 03/09/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    È un sogno poter riguardare –una e un’altra volta- i momenti di una giornata che così come desiderata è volata via. Grazie al lavoro di Spiro abbiamo potuto “fare pausa al tempo” e ora possiamo fermarci sui momenti, e rigoderci con calma gli sguardi, le luci, i colori e i sorrisi che la sua lente ha ben catturato. Siamo felicissimi della nostra scelta.

    Spiro’s work showed a lot of commitment, energy and creativity. He managed to blend into the background whilst capturing all of the magical moments that we will truly treasure for the rest of our lives. For this, we will be always grateful as Spiro created a record of our memories for us.

    le nozze di Daniella Laureiro Martinez e Spiro Sanarica Fotografia 12
    Inviata il 23/08/2017
  • L

    Loredana , Data nozze: 27/08/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionista e persona splendida! Foto meravigliose e attento ad ogni esigenza! Anche i non amanti delle foto si sentono a proprio agio... È giusto definirlo il 4 testimone... Grazie grazie per aver immortalato il nostro giorno più importante

    Inviata il 27/08/2017
  • Domiziana

    Domiziana Petralla , Data nozze: 05/08/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionalità, discrezione e simpatia sono i tre aggettivi che contraddistinguono Spiro Sanarica .La scelta è stata semplice e dopo una chiacchierata e la visualizzazione di alcuni scatti, tutto sembrava più chiaro! E abbiamo fatto benissimo perché quel giorno con la stessa simpatia, professionalità e discrezione ha raccontato una storia d'amore...La Nostra!

    Inviata il 26/09/2016
  • Rossella

    Rossella Pignatelli , Data nozze: 02/07/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Spiro è un gran professionista!
    È stato in grado di metterci a nostro agio e ha contribuito a rendere magnifico il nostro matrimonio. Le foto che ha fatto sono stupende, riguardarle ci fa rivivere ogni momento di quella giornata! Io e mio marito lo consigliamo!
    Grazie Spiro.

    Inviata il 17/11/2017
  • Lucia

    Lucia Ranieri iannone , Data nozze: 03/06/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La scelta migliore che potessimo fare, slbum e video meravigliosi. Persona squisita, professionale e paziente. Consigliatissimo, sempre disponibile in qualsiasi momento della giornata, il top.

    Inviata il 16/11/2017

    Risposta di Spiro Sanarica Fotografia:

    Grazie infinite ragazzi!

  • Lilly

    Arcangela De Felice , Data nozze: 05/05/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il suo obiettivo è invisibile. Mai invadente. Capace anche di sciogliere ogni minima tensione emotiva. . Una persona fantastica ed un professionista eccezionale. Guardando i suoi scatti rivivi tutte le emozioni. Grazie Spiro per il tuo ottimo lavoro

    le nozze di Arcangela De Felice e Spiro Sanarica Fotografia 13
    Inviata il 27/07/2016

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info