Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Soggetti e Visioni

Soggetti e Visioni

Soggetti e Visioni

Viterbo
Valutazione 5.0 su 5, 20 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
20 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Nicoletta
    Nicoletta G. Inviato il 30/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Cristina, Simone e il loro staff sono meravigliosi! Ci hanno fatto sentire sin da subito a nostro agio. Immortalando in maniera unica, con idee strepitose, tutti i momenti del nostro giorno più bello!

    Risposta di Soggetti e Visioni:

    Grazie infinite a voi ragazzi! E' stata una giornata meravigliosa e divertentissima che ci rimarrà sempre nel cuore :)
  • M
    Matteo N. Inviato il 12/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografi bravissimi

    Tre fotografi veramente bravi che con la loro simpatia ci hanno aiutato a togliere la timidezza ed a creare delle stupende foto. Molto apprezzata dagli ospiti il servizio di polaroid!!!

    Risposta di Soggetti e Visioni:

    Carissimi Angela e Matteo, siamo noi a ringraziarvi per le bellissime persone che siete e per la splendida giornata trascorsa insieme! Nonostante la pioggia il calore è arrivato tutto!!!!
  • Valentina
    Valentina G. Inviato il 14/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oltre ogni previsione!

    Dal primo incontro eravamo stati chiari: non amiamo essere fotografati. Niente servizio statico, con tutti i parenti in fila, niente foto innaturali in pose rigide, niente sessione fotografica che si trascina per ore e che fa aspettare gli invitati.

    Ecco, simone e cristina sono stati la scelta migliore che potessimo fare: ci hanno capiti subito e hanno fatto in modo da fare comunque tutte le foto di cui avevano bisogno, ma senza farci sentire sotto pressione o innaturali. La sessione? Una risata dal primo all’ultimo minuto, motivo per cui abbiamo delle foto che definire meravigliose è dire poco.
    Servizio top: le polaroid scattate da simone durante la cena. Gli ospiti le hanno apprezzate moltissimo!

    Risposta di Soggetti e Visioni:

    Non ci sono parole per ringraziarvi, carissimi Mirko e Valentina! E non solo per la bellissima recensione, ma anche per la splendida giornata trascorsa insieme a voi. Ci siamo divertiti e abbiamo lavorato con gioia e serenità dall'inizio alla fine, tanto che non saremmo più andati via! Grazie davvero con tutto il cuore!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Marta I. Inviato il 24/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Team professionale e serio, ma divertente al tempo stesso!

    Ho avuto la fortuna di conoscere da subito simone grazie ad una mia "distrazione" nello scrivere la data del mio matrimonio. Dalla prima parola accompagnata da una grande risata da parte di entrambi, ho capito subito che avremmo scelto soggetti e visioni per il nostro servizio fotografico matrimoniale. In un secondo momento ho conosciuto cristina, la mente e l'artista visionaria del gruppo, che mi ha ipnotizzato con la sua presenza, serietà, professionalità ed empatia, e se prima non avevamo alcun dubbio, incontrandola è stata la conferma che il nostro istinto ci aveva portato a loro con estrema naturalezza.
    Il giorno del matrimonio accompagnati da altri professionisti, hanno fatto sentire me e gabriele in un guscio protetto da ogni agitazione che potesse essere legata anche solo semplicemente a fare delle foto in uno dei giorni più importanti della nostra vita. Hanno colorato i nostri preparativi con tante risate, ed anche grande disponibilità con i nostri familiari. E come diciamo sempre con gabriele, durante il giorno non ci siamo nemmeno accorti di tutte le foto che ci hanno scattato, perché sono stati davvero discreti ma sempre presenti. Se state cercando per un team dinamico, super professionale (hanno messo a disposizione anche il drone), divertente e artistoide, rivolgetevi a soggetti e visioni affinché i vostri sogni prendano forma attraverso i loro scatti.

    Risposta di Soggetti e Visioni:

    Carissimi Marta e Gabriele, la vostra recensione ci ha resi felici e ci ha anche commossi! Il vostro matrimonio rimarrà sempre nei nostri cuori, così come la mia commozione trattenuta a stento durante i preparativi, quando tu Marta hai preso la chitarra e hai cominciato a cantare. Un attimo davvero senza tempo. Grazie con tutto il cuore a voi!
  • Giada
    Giada Inviato il 30/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabili

    Ragazzi seri e professionali. Noi li abbiamo scelti fin da subito per il nostro giorno più importante, e non potevamo fare scelta migliore.
  • Valentina
    Valentina Inviato il 27/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Simpatici e professionali

    Abbiamo conosciuto tramite Martimonio.com i nostri meravigliosi fotografi. Molto professionali e seri nel proprio lavoro, ma anche molto simpatici e capaci di farti sentire a proprio agio per realizzare degli scatti strepitosi. Grazie Cristina, Simone e Flavio siete veramente professionali e molto divertenti.

    Risposta di Soggetti e Visioni:

    Carissimi Valentina e Claudio, vi ringraziamo infinitamente per la vostra recensione! Per noi è stato davvero un piacere essere i vostri fotografi e soddisfare le vostre richieste. È stata una giornata bellissima (compreso il bagno al mare).
  • Silvia
    Silvia P. Inviato il 15/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi!

    Altissima professionalità e disponibilità, ma non solo… Vivere con loro i momenti del nostro giorno più bello è stato anche piacevole e divertente, simone sempre pronto alla battuta riesce a sdrammatizzare anche i momenti di maggiore tensione! Cristina e gli altri ragazzi bravissimi, poche foto in posa e molte spontanee!

    Risposta di Soggetti e Visioni:

    Grazie Silvia!!! È stato bellissimo condividere con voi il vostro giorno più bello. E ci siamo divertiti molto anche noi!!! Grazie davvero di cuore per averci scelti!
  • Erica
    Erica Inviato il 31/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi

    Che dire siete fantastici, soprattutto per noi che non amiamo farci fotografare. E invece ci siamo divertiti, siamo stati subito a nostro agio. Simone e Cristina sono di una simpatia travolgente, si vede che amano il loro lavoro e lo fanno con passione. Non vediamo l’ora di vedere le foto.
    Grazie
    Erica e Davide

    Risposta di Soggetti e Visioni:

    Grazie infinite Erica e Davide! È stato un immenso piacere lavorare con e per voi! Sì, amiamo il nostro lavoro e quando si incontrano persone speciali tutto è più semplice e bello!
  • Sara
    Sara Inviato il 27/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stra consigliata

    Cristina è strepitosa! Riesce a catturare l'attimo, a dar vita alle emozioni! Avere loro come fotografi è una garanzia.

    Risposta di Soggetti e Visioni:

    Infinitamente grazie a voi! Essere i fotografi del vostro matrimonio è stato un immenso piacere, prima che un lavoro!
  • Cristina
    Cristina R. Inviato il 02/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grandiosi! Li ho adorati fin dal primo momento!

    Abbiamo scelto soggetti e visioni quasi subito dopo una telefonata con l'assistente Simone e un incontro nel negozio abbiamo subito capito la spontaneità di lui e la professionalità di lei. Cristina, attenta ai dettagli, preparata e sopratutto una persona che fa il suo mestiere con passione ed amore.
    Ci siamo affidati a loro per tutto, dal prematrimoniale al servizio delle nozze e non ce ne siamo mai pentiti. Non abbiamo ancora le foto del matrimonio ma vi lasciamo vedere quelle del prematrimoniale assolutamente stupende
    Grazie Cristina e Simone. Fate parte dei nostri ricordi di quel giorni fantastico anche per meriti vostro.

    Risposta di Soggetti e Visioni:

    Carissimi Aldo e Cristina, infinite grazie per questa recensione! È stata una giornata indimenticabile anche per noi che vi abbiamo adorati fin dal primo incontro e sapete tutti i motivi; grazie per averci scelti e per aver reso il nostro lavoro facile e divertente! Infine, anche se lo sapete già, ancora complimenti per i vostri abiti super top!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore