Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Simone Borzì Cinematic Production

Simone Borzì Cinematic Production

Simone Borzì Cinematic Production

San Giovanni la Punta, Catania
Valutazione 5.0 su 5, 83 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
83 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Alessia
    Alessia R. Inviato il 20/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un Videografo eccezionale!

    Viene difficile racchiudere in un unico messaggio tutte le cose positive che ci sono da dire sul servizio ricevuto! È riuscito a farci sentire a nostro agio nonostante la nostra timidezza di fronte alle telecamere, ricreando qualcosa di veramente magico! È stato inoltre divertente, lavorare insieme con le mie testimoni, creando video fantasiosi e originali! Siamo felici di aver scelto lui e non vediamo l’ora di vedere il risultato finale!! ❤️
  • Silvia
    Silvia Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a primissima vista ❤️

    Gironzolando tra gli stand dell’evento di sposami che si tiene a catania ogni anno.
    Abbiamo incrociato lo sguardo di simone ed antonella.
    Quello è stato il nostro si, con loro, un si immediato… “amore a prima vista”
    Ci hanno teso la mano, nel vero senso della parola… con tanta passione, amore ci hanno presentato i loro lavori, e ogni minuto che passava, eravamo sempre più certi, che sarebbero stati loro gli scrittori tra le immagini del nostro grande giorno.
    Antonella è splendida, la sua calma, la sua pazienza ci ha rilassati, ci ha fatti sentire al sicuro e ha eliminato ogni nostro dubbio o timore.
    Simone è un vulcano di professionalità e di allegria.
    Con lui ci siamo letteralmente divertiti, non ci siamo mai sentiti a disagio ma soprattutto ha saputo cogliere tutta l’aria d’amore e di felicità che si respirava il giorno del matrimonio.
    Basta osservare i loro lavori tra i social… per capire quanto loro siano eccellenti.
    Sceglierei voi altre mille volte, anzi infinite volte...
    Vi ringrazierò a vita…...
    Un abbraccio immenso
    I vostri sposi Silvia & Mirko
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • V
    Vanessa Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lo straconsiglio!!!

    Simone è una persona splendida,molto serio nel suo lavoro ma anche molto ironico e geniale,per nulla scontato.. è molto originale, cattura all'istante le emozioni di un giorno così bello e particolare,mettendo in risalto anche i piccoli dettagli.Anche rivedendo diverse volte il video non mi stanco mai!!Che dire il top!Grazie ancora!!
  • A
    Alessia M. Inviato il 15/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alessia M.

    Io e mio marito Davide ci siamo sposati il 14-6-23 e siamo rimasti molto soddisfatti del servizio .
    Simone è il top, insieme al suo staff ci hanno fatto rivivere il nostro matrimonio attraverso il video , catturando tutte le emozioni e i momenti speciali .. sembra un film.
    Tutto eccezionale dalla musica alle scene riprodotte .
    Molto gentile e professionale ! Consiglio vivamente 🫶🏻🤍
  • S
    Sergio Inviato il 12/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il massimo che si possa desiderare!

    Abbiamo conosciuto Simone e Antonella in occasione di una fiera degli sposi. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi della qualità impeccabile dei lavori in portfolio e ci siamo affidati a loro. Beh, non potevamo fare scelta migliore! La squadra di Simone e Antonella ha realizzato il nostro Wedding Film superando largamente le nostre aspettative! Professionali, veloci e meravigliosamente bravi! Consiglio a tutte le coppie di affidarsi a loro e credo che non avremmo potuto avere di meglio!
    Grazie di tutto.
    Sergio e Paola
  • S
    Sonia P. Inviato il 19/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'emozione

    Ci siamo emozionati tantissimo, abbiamo riso, abbiamo pianto , abbiamo rivissuto tutti i momenti di quel giorno .. che dire non potevamo scegliere di meglio per quel giorno che voi, la vostra professionalità e la sensibilità nel cogliere tutti i momenti più belli.❤️
  • Lino
    Lino Inviato il 28/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimo video

    Bellissimo! Con Simone ed Antonella é nato subito un feeling incredibile e il video rispecchia la loro bravura e professionalità.
    Il video ci ha fatto emozionare e fare un tuffo nel passato. Hanno saputo cogliere tutti i momenti più importanti e tutte le emozioni nostre e dei nostri ospiti. Non manca niente e il video è dinamico e perfettamente equilibrato. Durante la giornata sono stati presenti lasciandoci vivere il nostro giorno e il montaggio è stupendo! Due professionisti che suggeriamo a tutti gli sposi, non potevamo chiedere di più!
  • Loriana
    Loriana Inviato il 14/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno che si realizza

    Beh che dire..li ho amati dal primo momento che li ho visti e li risceglierei altre 100 volte..Il loro non è lavoro, è passione e la mettono sempre in ogni cosa..sono sempre stati disponibili, cordiali, dolci, ci hanno messo subito al nostro agio, soprattutto il giorno del matrimonio! E che dire di Antonella..sei unica e speciale, in te abbiamo trovato un’amica..grazie di cuore per tutto l’amore che ci avete messo per farci rivivere il nostro giorno più bello! Siete certezza❤️
    Un abbraccio,
    Loriana e Giuseppe❤️
  • Giusy
    Giusy P. Inviato il 06/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabili

    Simone insieme ad alessandro e a tutti il loro staff sono stati eccezionali, in tutto. Hanno curato tutto nei minimi dettagli e non vediamo l'ora di avere le nostre foto e video.
    Sono preparati e sanno fare il loro lavoro al top. Io e mio marito non potevamo fare una scelta migliore. Li sceglieremmo altre mille volte.
    Grazie di tutto
    Da marco e Giusy
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio