Silvia Taddei
Via dei Giudicati 09131 Cagliari (Cagliari) Visualizza mappa
37 recensioni

Prezzo da 1.600€

Fotografo Professionista Silvia Taddei ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Silvia Taddei

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

2 foto degli utenti

Silvia Taddei 1
Silvia Taddei 2
  • F

    Fabrizio , Data nozze: 05/07/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Grazie silvia! Che dire. Foto spettacolari! Riguardandole abbiamo rivissuto quella giornata grazie alle emozioni che sei riuscita a cogliere nei nostri visi e in quelli degli invitati. Per non parlare della professionalità prima, durante e dopo il matrimonio, i consigli che ci hai dato, la pazienza, la simpatia, la capacità che hai avuto di non metterci a disagio davanti all'obiettivo. Grazie mille. Sei stata grande!

    Inviata il 02/01/2015
  • M

    Meghna Cappai , Data nozze: 29/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Silvia è stata una fotografa straordinaria con cui lavorare e ha davvero catturato le nostre idee, per quanto grandi o piccole. Silvia ha un occhio unico per la fotografia e si riflette davvero anche negli scatti più semplici. È molto professionale, flessibile e semplicemente adorabile fare un miglio in più ogni volta. Lo consiglierò al 101%!
    -------------------------------------------
    Silvia was an amazing photographer to work with and she truly captured our ideas however big or small. Silvia has an unique eye for photography and it is truly reflected in even the most simplest shots. She is highly professional, flexible and simply lovely going an extra mile every time. Will recommend 101%!

    Inviata il 22/12/2018
  • M

    Maura Orrù , Data nozze: 08/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Silvia è stata la fotografa del giorno più importante della nostra vita, la sua professionalità e il suo modo di vedere la giornata attraverso l'obiettivo è praticamente unico e originale, mai invadente ma sempre presente, le foto, beh. non hanno bisogno di presentazioni! Grazie Silvia

    Inviata il 22/01/2019
  • L

    Lella , Data nozze: 14/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un talento prezioso

    Cara Silvia... vidi un tuo servizio anni fa.
    Fu amore a prima vista e dissi sarà lei la fotografa del nostro matrimonio! Ti ho cercata all'infinito non ricordandomi il tuo nome, ma ti volevo a tutti i costi e ti ho trovata! Non ti immagini la gioia quando sono riuscita a prenderti! Basta vedere i tuoi lavori per capire che sei la scelta migliore che due sposi possano fare per il loro giorno più bello, Silvia le tue foto parlano, raccontano per davvero perché sono un tripudio di emozioni sensazioni di colori felicità e allegria! Non finiremo mai di ringraziarti per il capolavoro svolto, hai immortalato ogni istante che grazie ai tuoi scatti rimarrà ancora più impresso nei nostri cuori.
    Ma soprattutto grazie per la tua forte sensibilità sei una persona splendida con un cuore grande!
    Ti vogliamo bene!
    I tuoi sposini Lella&Matteo

    Inviata il 24/11/2018
  • S

    Sabrina Girardo , Data nozze: 23/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    A una professionista un ringraziamento speciale

    Riserviamo a te questo pensiero per il servizio che hai prestato al nostro giorno più importante. Un giorno speciale dove le emozioni sono incontrollabili e vengono vissute intensamente e volevamo ringraziarti per aver fatto che queste emozioni venissero immortalate nei tuoi scatti... Hai reso reali i sorrisi, le lacrime, gli abbracci e le facce buffe di noi sposi ma anche delle persone a noi care presenti in quel bellissimo momento. Sei stata perfetta e nel tuo stile... Quello che cercavamo! Hai colto momenti e scattato particolari che rivedendo le foto fanno solo stupire! Grazie per la tua professionalità, una persona seria ma allo stesso tempo troppo simpatica! Grazie ancora per tutto!

    Sabrina e Samuele

    Inviata il 26/09/2018
  • A

    Alice , Data nozze: 07/10/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Foto assolutamente splendide, particolari, artistiche e vere - abbiamo scelto Silvia da subito per la qualità delle sue foto paragonate alla concorrenza. Non solo sono ancora più belle di quanto mi aspettassi, ma addirittura tantissime e tutte elaborate. Gli incontri con SIlvia ci hanno anche aiutato a pianificare alcuni aspetti della giornata e ad assicurarci che ci sia un ricordo di tutti i momenti e le persone importanti. Fantastica, assolutamente da raccomandare!

    Inviata il 23/01/2018
  • Sanaa

    Sanaa Chiguer , Data nozze: 29/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ma che dire... Penso proprio che parlino le foto, veramente eccezionali! I nostri complimenti alla nostra fotografa, grazie di cuore. Non è un lavora ma una passione che spinge silvia, sempre presente in ogni momento e attenta a tutti i dettagli, davvero molto molto brava!

    Inviata il 28/10/2017
  • D

    Daniela , Data nozze: 01/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Grande Silvia!
    Professionale e disponibile ma soprattutto bravissima!!
    Abbiamo scelto Silvia per le recensioni positive, ma soprattutto per la sua bravura! Silvia è un'artista che ti mette a proprio agio! Grazie anche al suo prezioso collaboratore, sono riusciti a cogliere i momenti naturali del nostro giorno più bello. Consiglio vivamente Silvia e la risceglierei mille altre volte, grazie.

    Inviata il 29/07/2017
  • Paola

    Paola , Data nozze: 10/06/2017

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Tra tanti professionisti nel mercato non ho esitato a scegliere Silvia perché cercavo degli scatti meno tradizionali che potessero cogliere i momenti più belli della nostra giornata con spontaneità. Ho apprezzato moltissimo poter avere spazio nelle mie richieste, come quella di evitare al minimo le foto di gruppo e le pose; Silvia è stata bravissima durante la cerimonia a lasciare che la giornata scorresse libera con una presenza costante ma discreta. Le foto sono bellissime e ci emozionano ogni volta che le guardiamo perché riescono a farci rivivere ogni singolo istante del nostro giorno più bello. Devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti del suo servizio!

    Inviata il 16/10/2017
  • A

    Adele Mossa , Data nozze: 03/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Silvia, con le sue foto realizza dei capolavori che sono un mix tra arte, magia e passione. Le sue foto raccontano, come quando si vivono realmente i momenti. Riguardandole ti sembra di essere lì, esattamente dentro quelle foto! Ti sembra di sentire di nuovo le emozioni provate, gli sguardi fatti e ricevuti, l'intesa con le persone, la felicità delle persone ed é un effetto pazzesco! I complimenti e le stelline non sono abbastanza per descrivere quello che è capace di realizzare. Talento puro! Non avremmo potuto scegliere una professionista migliore per il giorno del nostro matrimonio. Fantastica!

    Inviata il 21/10/2017

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info