Serena Faraldo
Via Duomo 80131 Napoli (Napoli) Mappa
Prenotato? Salva
24 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 1400€

Fotografo Professionista Serena Faraldo ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Serena Faraldo

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

6 foto degli utenti

  • Simona

    Simona · Data nozze: 13/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Più di semplici foto, pura poesia

    Semplicemente unica! Ha raccontato una splendida giornata cogliendo dettagli che neanche noi avevamo notato!

    Inviato il 14/10/2019
  • Michela

    Michela · Data nozze: 11/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da favola!

    Abbiamo scoperto Serena sul web tramite consiglio di una nostra amica e ce ne siamo subito innamorati! Gli scatti che immortalano i gesti spontanei, le foto ai dettagli, ai bambini, ai paesaggi non hanno bisogno di parole per essere descritte. I suoi lavori sono unici! Attraverso le sue foto riusciamo a rivivere le emozioni di quel giorno come se fosse ora! La sua presenza e quella dei suoi colleghi non è stata mai invadente. Sembrava facessero parte della nostra famiglia, un'unica grande famiglia! Ci hanno fatto divertire e sorridere tutto il tempo! Una giornata indimenticabile, voi avete contribuito a renderla tale. Grazie di tutto Serena!

    Inviato il 03/10/2019
  • Federica

    Federica · Data nozze: 07/09/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Tutto perfetto!

    Abbiamo conosciuto Serena perché è stata la fotografa al matrimonio di mia sorella. Fin da subito sono entrata in sintonia e non abbiamo esitato a sceglierla per il nostro matrimonio. Dolce, professionale e precisa. Le sue foto sono semplicemente stupende.

    Inviato il 15/07/2020
  • M

    Marilena · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto professionale

    Foto bellissime e curate nei particolari, in particolare lo stile è quello del reportage, quindi le foto risultano molto naturali e spontanee, e colgono i momenti più belli e significativi. Consiglio vivamente.

    Inviato il 29/12/2019
  • Diego

    Diego · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Se volete il meglio ecco la vostra scelta raccomandatissima!

    Con un matrimonio organizzato in poco meno di sei mesi la ricerca di fornitori può essere molto, molto dura. Il fotografo in particolare ti regalerà memorie per tutta la vita di questo evento fantastico, ed è per questo che la scelta era cruciale. Dopo tanto cercare, appena ci siamo imbattuti in Serena ho capito che era la scelta perfetta per noi. Fin dal primo contatto ho capito che avevo visto giusto: simpatica, super disponibile e professionale, Serena e il suo giovane e energetico team hanno immortalato il nostro matrimonio con foto stupende e un video/film che anche negli anni a venire sono certo ci emozioneranno, tanta è stata la loro bravura nel catturare l'essenza e i momenti migliori della giornata. La raccomanderei a chiunque cerchi stile, classe, cortesia e alta professionalità. Non guardate oltre, Serena Faraldo è la fotografa per il vostro matrimonio! Grazie ancora per aver reso il giorno più bello della nostra vita immortale!

    Inviato il 24/11/2019
  • Maria

    Maria Chianese · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissima!

    Abbiamo conosciuto Serena sul web e ci hanno immediatamente colpito le sue foto per l’uso della luce e i colori bellissimi dei suoi scatti, oltre che per le pose naturali e spontanee.
    Dopo averla incontrata, abbiamo trovato una persona eccezionale, dolce e preparatissima e siamo stati subito convinti che sarebbe stata la fotografa giusta per noi.
    Il giorno del matrimonio poi, ci siamo divertiti un mondo a fare le foto. Serena e i suoi collaboratori ci hanno messo a nostro agio, sono stati gentilissimi, simpatici ed estremamente disponibili e professionali.
    Dopo pochi mesi abbiamo ricevuto le foto e possiamo confermare che sono bellissime, esattamente come le volevamo.
    Consigliamo vivamente di rivolgersi a Serena per la gentilezza, correttezza e trasparenza del suo modo di lavorare e, ovviamente, per il suo modo di fotografare, romantico e delicato.

    Inviato il 24/01/2020
  • S

    Salvatore Adelfi · Data nozze: 15/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta migliore

    Essendo la fotografia una mia passione, seguo Serena da tempo, e la ritengo un'artista straordinaria, maniacale nei dettagli, attenta ai particolari, di gran gusto estetico, con uno stile molto personale. Chi la conosce e la apprezza, guardando una sua foto, può riconoscere subito la sua mano.
    È stato, per me e mia moglie, un privilegio, un vero valore aggiunto, averla al nostro matrimonio. Chiaramente, le foto, l’album, sono frutto del lavoro di una autentica professionista, una fuoriclasse nel suo campo, e si vede, eccome se si vede. Ma Serena non è solo questo: la noti scivolare tra i tuoi cari, quasi invisibile, pronta a fissare nel tempo ogni attimo importante, un sorriso così come un abbraccio. Ti accompagna nella giornata, sempre al posto giusto al momento giusto, ma senza risultare mai invadente, pressante. Resta al margine della scena e non la condiziona, bensì la legge e la traduce in foto. Ed è così che, più che il classico album di fotografie, nasce un racconto, una narrazione per immagini in cui ogni cosa, ogni colore, ogni dettaglio, ogni sguardo, parla ed è fedele testimone di quel giorno tanto importante. Guardando le sue fotografie abbiamo rivissuto ogni momento, ogni emozione, nella loro più intima e straordinaria verità. Grazie ancora per lo splendido lavoro svolto, a te e ai collaboratori eccezionali che ti accompagnano. Menzione speciale per chi ha curato il video, semplicemente perfetto.
    Per chi legge: non perdete tempo a pensarci, se ha la data libera non fatevela sfuggire.

    Inviato il 22/01/2020
  • Angela

    Angela Esposito · Data nozze: 24/11/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica

    La mia esperienza è abbastanza significativa avendo difficoltà a stare davanti la camera. In quel giorno per me indimenticabile, Serena e la sua troupe, con la loro professionalità, indiscrezione e bravura hanno fatto in modo da rendermi disinvolta. Dopo aver ricevuto il lavoro finito mi rendo conto che effettivamente riescono a trasmettere attraverso foto e video l'emozione che si prova quel giorno.

    Inviato il 15/09/2019
  • V

    Vivi · Data nozze: 20/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super fotografa!

    Serena è una fotografa professionista eccezionale! Già conoscevo le sue foto e scegliendo lei per il matrimonio sapevo di essere in buone mani! La sua passione per la fotografia la ritrovi nelle foto che ti scatta, attenta a ogni dettaglio e particolare, il risultato finale è perfetto! Guardando le sue foto puoi rivivere il giorno del matrimonio in ogni momento. Senza dubbio la scelta migliore!

    Inviato il 06/10/2019
  • Federica

    Federica Forte · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una fotografa speciale!

    Cercavamo qualcosa di diverso per il nostro matrimonio, qualcuno che potesse raccontare la nostra giornata con professionalità e senza essere invadente.
    Serena è stata davvero fantastica, attenta, professionale e discreta; e oltre a essere una bravissima fotografa, è una persona davvero gentile e disponibile, in una parola: unica!
    Ha saputo raccontare ogni emozione di quel giorno in un modo unico e fantastico, cogliendo ogni attimo.
    Il matrimonio è una bellissima giornata, sposerei mio marito altre mille volte e sceglierei sempre serena senza dubbio!

    Inviato il 08/05/2019

    Risposta di Serena Faraldo:

    È stato un enorme piacere per noi raccontare il vostro matrimonio, siete stati due sposi fantastici. Grazie ancora per averci scelti e per questa bella recensione!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info