Selene Farci photography
Via Giorgio Asproni 09123 Cagliari (Cagliari) Visualizza mappa
75 recensioni

Prezzo da 1.000€

Fotografo Professionista Selene Farci photography ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Selene Farci photography

5.0 / 5
  • Qualità del servizio

    4.9

    Rapporto qualità/prezzo

    5.0
  • Professionalità

    4.9

    Risposta

    5.0
  • Flessibilità

    5.0
    100% sposi lo raccomandano
  • Maria

    Maria Giada, Data nozze: 17/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il racconto di un sogno reale in un click

    Selene è colei che ogni sposa vorrebbe incontrare, colei che racconterà non solo il giorno più importante della propria vita, ma che riuscirà a cogliere il reale. Il primo incontro è stato per me decisivo, con la sua semplicità, la sua disponibilità e le sue competenze espresse in modo spontaneo, ho colto la sua professionalità. Onesta, con un eccellente servizio di qualità-prezzo. Consiglierei di contattarla tempo prima, perché è davvero ricercata! Ci ha seguito in questi lunghi mesi, senza risparmiarsi in consigli oggettivi molto intelligenti. Il giorno del matrimonio è stata discreta, professionale e ha ascoltato e colto con un'ottima capacità di osservazione e comunicazione come avrei voluto che fosse in quel giorno. Non si è risparmiata nel ricevimento ad immortalare ogni singolo momento e direi infine, che se ci fosse un'altra vita, la ri-sceglieremmo ancora mille volte. Grazie Selene. M. Giada e Fernando.

    Inviata il 01/07/2018
  • Elisa

    Elisa Palmas, Data nozze: 16/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fotografa di emozioni

    Scriviamo questa recensione, non solo per ringraziare Selene dello splendido lavoro, ma anche per essere di supporto alle future coppie di sposi che in questi mesi si apprestano a prendere una decisione molto importante sulla scelta del fotografo.
    Noi, un anno fa, l'abbiamo scelta così, guardando le sue foto online e leggendo le recensioni degli sposi super soddisfatti. Si, perché di belle foto ce ne sono tante in giro, ma non tutte hanno un'anima e riflettono con sensibilità i sentimenti e le emozioni che si provano durante il proprio matrimonio. La spontaneità, la luminosità e i bellissimi colori delle sue foto ci hanno rapiti e abbiamo capito subito che era la persona perfetta per noi e per il nostro matrimonio.
    Inoltre Selene ti mette a tuo agio da subito con la sua semplicità e simpatia; ed è sempre disponibile con i suoi consigli e rassicurazioni.
    Ha un bravissimo fotografo collaboratore, Giorgio, e anche questo è importantissimo. Il giorno del matrimonio sono stati simpatici, precisi, mai invadenti; hanno fotografato tutto, e dico tutto, senza che noi ce ne accorgessimo, come dovrebbe essere un vero reportage di matrimonio.
    E, ciliegina sulla torta, è velocissima con i tempi di post-produzione e con la stampa dell'album. Insomma per noi è stata perfetta in tutto!
    Siamo super soddisfatti di esserci affidati a lei!
    Grazie di cuore
    Elisa e Lorenzo - 16 giugno 2018

    Inviata il 04/07/2018

    Risposta di Selene Farci photography:

    Grazie di cuore tesoro, sono veramente felice di aver soddisfatto le vostre aspettative. Devo dire che anche voi ci avete messo del vostro regalandoci tantissime emozioni e momenti da raccontare e vi siete goduti la giornata senza preoccuparvi della nostra presenza! Per cui siamo riusciti a lavorare come più ci piace fare e come meglio ci riesce.

  • Michela

    Michela Bernardi, Data nozze: 02/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La fotografa che ho sempre desiderato

    Selene è stata fondamentale, fortemente voluta fin dal primo momento. Seguivo i suoi servizi fotografici ben prima di pensare anche lontanamente di sposarmi, con la promessa a me stessa che sarebbe stata lei a immortalare il mio giorno più bello.
    Appena decisa la data, abbiamo fatto carte false per averla tra i nostri fornitori (attenzione perché va incredibilmente a ruba) e no, non ha certamente deluso le nostre aspettative. Dolcissima, sempre presente, disponibile e quasi fraterna.
    È stata fondamentale nell'aiutarci a predisporre la scaletta del matrimonio (eliminando molti dei nostri dubbi e delle nostre incertezze) ed è stata altrettanto fondamentale il giorno stesso. Consigli sempre utili e precisi, mai invadente, molto gentile e premurosa nei nostri confronti. Già dal pre-matrimoniale, ha cercato di abbattere tutti i muri che ho sempre alzato verso l'obiettivo fotografico.
    I servizi reportage sono assolutamente consigliati per chi non ha confidenza con le foto e soprattutto odia le pose plastiche e le ambientazioni costruite.. Ottimo rapporto qualità prezzo.
    Auguro a tutti gli sposi di poter avere un servizio fotografico realizzato da persone eccellenti come Selene e Giorgio.

    Inviata il 05/06/2018

    Risposta di Selene Farci photography:

    Grazie di cuore tesoro per queste belle parole e son davvero felice di essere riuscita a farti sentire serena di fronte all'obiettivo.
    Grazie per avermi scelta, grazie per averci fatto sentire parte del vostro meraviglioso matrimonio.
    Vi auguro una vita di emozioni e gioie. Un abbraccio immenso, anche da parte del mio collaboratore.

  • Claudia

    Claudia Schirru, Data nozze: 19/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Talento, professionalità, emozione allo stato puro

    Quando abbiamo conosciuto Selene ci ha colpito per la sua professionalità e la sua precisione, e ci siamo subito fidati di lei. Non è facile organizzare un matrimonio a distanza e prendere confidenza con i fornitori, ma lei è riuscita a superare anche questo. Ci ha seguiti, consigliati e coccolati nei giorni precedenti, aiutandoci a gestire l'ansia e a goderci al massimo i momenti più emozionanti. Il lavoro suo e di Giorgio nel giorno del matrimonio è stato minuzioso, ma per nulla invadente. Non ci siamo accorti di lei che, intanto è riuscita a catturare le nostre emozioni più profonde, le nostre espressioni tipiche, le lacrime di gioia e i balli scatenati dandoci un reportage unico! Nel post matrimonio è stata velocissima con la consegna delle foto superando ancora una volta la distanza con professionalità. Siamo soddisfatti e la consiglieremo a chiunque!

    le nozze di Claudia Schirru e Selene Farci photography 1
    le nozze di Claudia Schirru e Selene Farci photography 2
    Inviata il 20/06/2018
  • B

    Barbara Piscedda, Data nozze: 14/04/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Servizio da dieci più!

    Selene è, oltre che di una simpatia travolgente, professionale, onesta, flessibile e cosa importantissima assolutamente non invadente durante il suo lavoro. La giornata scorre in modo naturalissimo e lei coglie gli attimi più veri e profondi senza mai far sentire la propria presenza. Il risultato è da favola, una vera emozione rivedere le foto, dove tutti sono naturali e pieni di gioia, niente sorrisi impostati o pose! Consegna velocissima e servizio da 10+!

    Inviata il 15/05/2018
  • V

    Veronica Floris, Data nozze: 23/12/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionale e discreta, mette a proprio agio gli sposi durante gli scatti. Noi abbiamo scelto la modalità reportage ed evitato foto in posa. Il risultato finale è carico di emozioni e ricordi genuini. Sempre disponibile e reperibile anche online, fondamentale se è necessario organizzare il matrimonio a distanza. Ampia scelta di colori e materiali per l’album fotografico. Presente, segue nei dettagli la redazione del prodotto finale fino alla competa soddisfazione dei clienti. Consigliato!

    Inviata il 12/04/2018

    Risposta di Selene Farci photography:

    Grazie di cuore Veronica per queste tue parole! Gentilissima come sempre! Sono felice che siate soddisfatti della scelta e del lavoro fatto, è molto importante per me! Vi mando un abbraccio fortissimo!

  • Maria

    Maria Roberta Tamponi, Data nozze: 11/11/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Complicità

    Il lavoro di Selene con il suo collaboratore Giorgio è stato impeccabile. Per noi è scoccata la scintilla dal primo colloquio. È stato utilissimo il servizio prematrimoniale per creare un feeling anche con la nostra bimba di 4 anni. Li consiglierei mille volte...

    le nozze di Maria Roberta Tamponi e Selene Farci photography 3
    Inviata il 28/04/2018

    Risposta di Selene Farci photography:

    Grazie di cuore a voi per avermi scelta! Siete una famiglia splendida e positiva! Vi auguro con tutto il cuore una vita intera con lo stesso sorriso meraviglioso che avevate quel giorno.

  • B

    Barbara Salis, Data nozze: 23/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una fotografa per amica

    Selene ha la capacità di farti sentire a tuo agio sin dal momento della contrattazione.
    Nei giorni precedenti all'evento, la sua concretezza ti aiuta ancora di più a entrare nell'atmosfera... smorzando l'ansia!
    Il giorno poi, dà il massimo. Mai invadente, sempre discreta, "sente" la cerimonia.
    Segue quello che gli sposi vogliono fare, senza tralasciare le foto che tutti vorremmo avere nell'album.
    Alla festa è un'altra amica che festeggia con te, senza tralasciare la sua spiccata professionalità.
    Menzione speciale anche per i suoi collaboratori, per i quali si estendono i complimenti.
    Assolutamente da consigliare!

    le nozze di Barbara Salis e Selene Farci photography 4
    Inviata il 29/04/2018

    Risposta di Selene Farci photography:

    Grazie tesoro per queste bellissime parole. Sono veramente felice di leggerle e danno tantissima gioia. Mi sento di ringraziarvi perché mi ci avete fatto sentire davvero a casa, nonostante le centinaia di km percorsi per raggiungervi. Ci siamo goduti la vostra festa e siamo entrati nel vostro matrimonio anche perché voi ci avete concesso di essere noi stessi e di darvi quel qualcosa di lato umano che solo con persone splendide come voi, le vostre famiglie ed i vostri amici è possibile far emergere!
    Grazie dunque e spero di cuore non solo che trascorriate una vita bella ed emozionante quanto il vostro matrimonio, ma anche di rivederci per altre occasioni - da fotografare e non!

  • Giorgia

    Giorgia Corda, Data nozze: 16/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo scelto Selene diversi anni fa, dopo esserci innamorati dei suoi scatti. Quando l'abbiamo conosciuta abbiamo capito di aver fatto la scelta perfetta, trovando una persona estremamente preparata e professionale, così simpatica da essere stata scambiata per un'amica da molti invitati. Sia lei che il suo collaboratore sono stati discreti e precisi, aiutandoci anche in diverse fasi dei preparativi. Il rapporto qualità/prezzo è eccellente. Il suo stile (il reportage) è poi l'ideale per chi, come me, non ama mettersi in posa e stare davanti all'obiettivo. La sceglierei altre mille volte!

    le nozze di Giorgia Corda e Selene Farci photography 5
    le nozze di Giorgia Corda e Selene Farci photography 6
    Inviata il 04/10/2017

    Risposta di Selene Farci photography:

    Grazie Giorgetta per queste parole. Con voi sarebbe stato impossibile non essere scambiati per amici. Se noi siam riusciti a mettervi a vostro agio, beh, sappiate che anche voi siete riusciti a fare lo stesso. Ci avete fatto sentire liberi di darvi anche la nostra personalità, oltre che la nostra professionalità e non capita tutti i giorni. Di voi porto il ricordo della gioia di una coppia di amici alla quale mi sono affezionata tanto e di una coppia che si ama, che si ama sconfinatamente!

  • Davide

    Davide Ledda, Data nozze: 09/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Unica, fantastica non esistono parole sufficienti per descriverla in fatto di professionista che va oltre il suo lavoro di fotografo, sempre pronta e disponibile.
    In grado di fare di una foto una favola e di fermare il tempo, l'emozione in una foto.
    In grado di cogliere l'attimo senza che tu te ne renda conto.
    Grazie per tutto, grazie al tuo magnifico staff.
    Davide

    Inviata il 25/09/2017

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info