Selene Farci photography
Via Giorgio Asproni 09123 Cagliari (Cagliari) Visualizza mappa
81 recensioni

Prezzo da 1.300€

Fotografo Professionista Selene Farci photography ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Selene Farci photography

100% sposi lo raccomandano

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

46 foto degli utenti

Selene Farci photography 1
Selene Farci photography 2
Selene Farci photography 3
Selene Farci photography 4
Selene Farci photography 5
Selene Farci photography 6
Selene Farci photography 7
+40
  • Francesca

    Francesca Pisu , Data nozze: 22/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ricordi da sogno

    Abbiamo conosciuto Selene tramite il matrimonio di nostri amici e subito abbiamo capito che quando ci saremmo sposati avremmo scelto lei per le nostre foto. E così è stato! La qualità del servizio, la professionalità e soprattutto l’umanità di Selene sono impagabili. Siamo davvero felici della nostra scelta e di averla avuta nel nostro giorno più importante.

    Inviata il 15/11/2018
  • Roberta

    Roberta Stara , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Le emozioni in uno scatto

    Cura e attenzione per ogni dettaglio dall'inizio alla fine, l'organizzazione è impeccabile, è presente ma mai invadente, la spontaneità delle foto è l'essenza del suo lavoro. Riesce a catturare le emozioni e trasformarle in ricordi.
    Se potessimo rivivire infinite volte lo stesso giorno la nostra scelta sarebbe sempre lei.

    Inviata il 11/11/2018
  • Ilaria

    Ilaria , Data nozze: 31/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Bravissima!

    La fotografia racconta una storia tramite degli scatti, ma Selene ha fotto molto di più... Ha saputo cogliere con grande discrezione la nostra essenza, la nostra anima, i nostri sguardi più profondi, rendendo indelebili tutti i momenti più emozionanti di un giorno così importante.
    I nostri complimenti vanno anche al meraviglioso collaboratore Giorgio, vero professionista anche lui.
    Grazie a entrambi per la vostra sensibilità, professionalità e collaborazione in tutto.

    Inviata il 26/10/2018

    Risposta di Selene Farci photography:

    Grazie Ilaria per queste tue parole. Sono profondamente felice di essere riuscita a catturare la vostra essenza con le mie fotografie e di aver soddisfatto le vostre aspettative. Ciò a cui tengo di più e sul quale mi impegno è proprio il cercare di trasmettere, con le mie immagini, ciò che voi siete davvero, nelle vostre emozioni più intime e sapere di esserci riuscita mi dà un'enorme soddisfazione! Grazie ancora per avermi scelta per un giorno irripetibile.

  • Diana

    Diana Dessì y Riccardo Melis , Data nozze: 04/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Discrezione e foto da sogno

    Un sincero grazie Selene per aver immortalato nel tempo il nostro giorno più importante, la tua discrezione è professionalità ci hanno consentito di goderci la giornata senza sentirci mai a disagio, cosa fondamentale.
    Ti abbiamo scelta perché le tue foto ci hanno sempre trasmesso le emozioni dei momenti che ritraevi, e volevamo che anche dalle nostre foto trasparissero appunto emozioni e momenti veri e non foto costruite.
    Ci hai dato quello che volevamo e sei stata sempre presente, veloce e precisa in tutte le fasi del pre durante e post.
    È stato un piacere avervi con noi, un grazie anche a Giorgio che è un validissimo collaboratore.
    È ancora più un piacere poter ammirare le foto che ci hai regalato, lavorate una velocità da record.
    Non potevamo chiedere di meglio. Grazie di cuore.
    Diana e Riccardo

    Inviata il 31/08/2018

    Risposta di Selene Farci photography:

    Grazie per queste splendide parole! Ci tenevo non sai quanto a darvi un bellissimo lavoro e sapere di essere riuscita a soddisfarmi mi dà una enorme soddisfazione. Sono felice di aver lasciato il segno nella vostra vita dandovi il mio punto di vista del vostro matrimonio e vi ringrazio davvero per avermi dato questo importante compito.

  • Michela

    Michela , Data nozze: 30/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Consigliatissima!

    Se siete alla ricerca di un professionista che riesca ad immortalare ogni istante del vostro matrimonio, ogni piccolo dettaglio, con discrezione e attenzione, siete nel posto giusto.
    Selene è stata disponibile e professionale dal primo momento, sempre molto chiara e puntuale nel dare informazioni e consigli, suggerendoci anche accorgimenti per rendere la nostra giornata speciale.
    Il giorno del matrimonio lei e Giorgio sono stati impeccabili: presenti, ma sempre con discrezione, permettendo a noi e ai nostri invitati di godere di ogni attimo della giornata. Oltre ad essere due grandi professionisti, sono soprattutto due splendide persone che si sono inserite perfettamente nel contesto familiare, facendoci sentire a nostro agio anche nei momenti più tesi ed emozionanti.
    La consegna delle foto è stata molto veloce e il risultato ci ha soddisfatto totalmente. Selene e Giorgio hanno esaudito il nostro desiderio: sono riusciti a catturare le nostre emozioni ed i nostri gesti più intimi, gli sguardi, i sorrisi e tutte le sfumature di una giornata unica!

    Inviata il 19/10/2018

    Risposta di Selene Farci photography:

    Grazie di cuore a voi Michi, il vostro matrimonio per me è stato davvero ricco di emozioni che me l'hanno fatto vivere in prima persona. Oltre ad aver amato le tempistiche che avete scelto, la location e la vostra rilassatezza che mi ha aiutata a dare il meglio. Grazie ancora di avermi fatto fare parte di tutto questo.

  • Maria

    Maria Giada , Data nozze: 17/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il racconto di un sogno reale in un click

    Selene è colei che ogni sposa vorrebbe incontrare, colei che racconterà non solo il giorno più importante della propria vita, ma che riuscirà a cogliere il reale. Il primo incontro è stato per me decisivo, con la sua semplicità, la sua disponibilità e le sue competenze espresse in modo spontaneo, ho colto la sua professionalità. Onesta, con un eccellente servizio di qualità-prezzo. Consiglierei di contattarla tempo prima, perché è davvero ricercata! Ci ha seguito in questi lunghi mesi, senza risparmiarsi in consigli oggettivi molto intelligenti. Il giorno del matrimonio è stata discreta, professionale e ha ascoltato e colto con un'ottima capacità di osservazione e comunicazione come avrei voluto che fosse in quel giorno. Non si è risparmiata nel ricevimento ad immortalare ogni singolo momento e direi infine, che se ci fosse un'altra vita, la ri-sceglieremmo ancora mille volte. Grazie Selene. M. Giada e Fernando.

    Inviata il 01/07/2018

    Risposta di Selene Farci photography:

    Grazie per queste belle parole e per avermi scelta. Grazie per aver condiviso con me molto delle vostre personalità e delle vostre vite. Son felice di aver potuto raccontare il vostro giorno che tanto sognavate, ricco di tanta magia e affetto! Vi abbraccio ragazzi.

  • Elisa

    Elisa Palmas , Data nozze: 16/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fotografa di emozioni

    Scriviamo questa recensione, non solo per ringraziare Selene dello splendido lavoro, ma anche per essere di supporto alle future coppie di sposi che in questi mesi si apprestano a prendere una decisione molto importante sulla scelta del fotografo.
    Noi, un anno fa, l'abbiamo scelta così, guardando le sue foto online e leggendo le recensioni degli sposi super soddisfatti. Si, perché di belle foto ce ne sono tante in giro, ma non tutte hanno un'anima e riflettono con sensibilità i sentimenti e le emozioni che si provano durante il proprio matrimonio. La spontaneità, la luminosità e i bellissimi colori delle sue foto ci hanno rapiti e abbiamo capito subito che era la persona perfetta per noi e per il nostro matrimonio.
    Inoltre Selene ti mette a tuo agio da subito con la sua semplicità e simpatia; ed è sempre disponibile con i suoi consigli e rassicurazioni.
    Ha un bravissimo fotografo collaboratore, Giorgio, e anche questo è importantissimo. Il giorno del matrimonio sono stati simpatici, precisi, mai invadenti; hanno fotografato tutto, e dico tutto, senza che noi ce ne accorgessimo, come dovrebbe essere un vero reportage di matrimonio.
    E, ciliegina sulla torta, è velocissima con i tempi di post-produzione e con la stampa dell'album. Insomma per noi è stata perfetta in tutto!
    Siamo super soddisfatti di esserci affidati a lei!
    Grazie di cuore
    Elisa e Lorenzo - 16 giugno 2018

    Inviata il 04/07/2018

    Risposta di Selene Farci photography:

    Grazie di cuore tesoro, sono veramente felice di aver soddisfatto le vostre aspettative. Devo dire che anche voi ci avete messo del vostro regalandoci tantissime emozioni e momenti da raccontare e vi siete goduti la giornata senza preoccuparvi della nostra presenza! Per cui siamo riusciti a lavorare come più ci piace fare e come meglio ci riesce.

  • Michela

    Michela Bernardi , Data nozze: 02/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La fotografa che ho sempre desiderato

    Selene è stata fondamentale, fortemente voluta fin dal primo momento. Seguivo i suoi servizi fotografici ben prima di pensare anche lontanamente di sposarmi, con la promessa a me stessa che sarebbe stata lei a immortalare il mio giorno più bello.
    Appena decisa la data, abbiamo fatto carte false per averla tra i nostri fornitori (attenzione perché va incredibilmente a ruba) e no, non ha certamente deluso le nostre aspettative. Dolcissima, sempre presente, disponibile e quasi fraterna.
    È stata fondamentale nell'aiutarci a predisporre la scaletta del matrimonio (eliminando molti dei nostri dubbi e delle nostre incertezze) ed è stata altrettanto fondamentale il giorno stesso. Consigli sempre utili e precisi, mai invadente, molto gentile e premurosa nei nostri confronti. Già dal pre-matrimoniale, ha cercato di abbattere tutti i muri che ho sempre alzato verso l'obiettivo fotografico.
    I servizi reportage sono assolutamente consigliati per chi non ha confidenza con le foto e soprattutto odia le pose plastiche e le ambientazioni costruite.. Ottimo rapporto qualità prezzo.
    Auguro a tutti gli sposi di poter avere un servizio fotografico realizzato da persone eccellenti come Selene e Giorgio.

    Inviata il 05/06/2018

    Risposta di Selene Farci photography:

    Grazie di cuore tesoro per queste belle parole e son davvero felice di essere riuscita a farti sentire serena di fronte all'obiettivo.
    Grazie per avermi scelta, grazie per averci fatto sentire parte del vostro meraviglioso matrimonio.
    Vi auguro una vita di emozioni e gioie. Un abbraccio immenso, anche da parte del mio collaboratore.

  • Claudia

    Claudia Schirru , Data nozze: 19/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Talento, professionalità, emozione allo stato puro

    Quando abbiamo conosciuto Selene ci ha colpito per la sua professionalità e la sua precisione, e ci siamo subito fidati di lei. Non è facile organizzare un matrimonio a distanza e prendere confidenza con i fornitori, ma lei è riuscita a superare anche questo. Ci ha seguiti, consigliati e coccolati nei giorni precedenti, aiutandoci a gestire l'ansia e a goderci al massimo i momenti più emozionanti. Il lavoro suo e di Giorgio nel giorno del matrimonio è stato minuzioso, ma per nulla invadente. Non ci siamo accorti di lei che, intanto è riuscita a catturare le nostre emozioni più profonde, le nostre espressioni tipiche, le lacrime di gioia e i balli scatenati dandoci un reportage unico! Nel post matrimonio è stata velocissima con la consegna delle foto superando ancora una volta la distanza con professionalità. Siamo soddisfatti e la consiglieremo a chiunque!

    le nozze di Claudia Schirru e Selene Farci photography 8
    le nozze di Claudia Schirru e Selene Farci photography 9
    Inviata il 20/06/2018

    Risposta di Selene Farci photography:

    Grazie intanto per le bellissime parole e per avermi scelta! Il vostro matrimonio mi ha coinvolta particolarmente! Tante risate, tanti balli divertenti, un clima davvero sereno! Vi siete goduti voi per primi il vostro giorno e avete fatto divertire tutti, fotografa inclusa. Un bacio grande (anche Perugina, visto che me li avete regalati ahahah!)

  • B

    Barbara Piscedda , Data nozze: 14/04/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Servizio da dieci più!

    Selene è, oltre che di una simpatia travolgente, professionale, onesta, flessibile e cosa importantissima assolutamente non invadente durante il suo lavoro. La giornata scorre in modo naturalissimo e lei coglie gli attimi più veri e profondi senza mai far sentire la propria presenza. Il risultato è da favola, una vera emozione rivedere le foto, dove tutti sono naturali e pieni di gioia, niente sorrisi impostati o pose! Consegna velocissima e servizio da 10+!

    Inviata il 15/05/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info