Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Scelzi Stefano Fotografo

Scelzi Stefano Fotografo

Scelzi Stefano Fotografo

Cesano Maderno, Monza e Brianza
Valutazione 4.9 su 5, 18 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
18 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • S
    Simone Inviato il 13/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimi ricordi

    Abbiamo trovato, fin dal primo incontro, una persona aperta e schietta che ha presentato i suoi servizi con semplicità, e ci siamo convinti a sceglierlo per il nostro matrimonio.
    Ha dimostrato grande esperienza - avere qualcuno che ci guidasse nel processo delle foto e che nel resto del tempo raccogliesse un numero di preziosi ricordi con discrezione è un particolare importante che si apprezza nel momento in cui vedi finalmente le foto.
    Disponibilissimo nel momento della scelta delle foto per gli album e apprezzato il servizio di foto istantanee da parte dei nostri ospiti.
    Un bel ricordo e due ottimi professionisti!
  • M
    Manuela Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un Fotografo eccezionale

    Stefano è bravissimo simpatico e sa capirti al volo noi lo consigliamo senza dubbio
    Ci siamo trovati veramente benissimo
    Foto stupende 🤩
  • A
    Anna Inviato il 18/12/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio Anna & Ale

    Lo consiglio a tutte le future spose per il loro servizio fotografico.
    Ti mette subito a tuo agio, per chi come me non ama far foto.
    Super disponibile, foto fantastiche, un vero professionista.
    Grazie Stefano per la pazienza che hai avuto con noi ieri.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Cristina
    Cristina M. Inviato il 03/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto stupende

    Stefano è stato bravissimo ha fatto foto stupende ha colto ogni nostro momento ed non è stato invadente con nessuno...lo consiglio molto volentieri e come tempi è stato molto rapido..e prezzi molto convenienti.

    Risposta di Scelzi Stefano Fotografo:

    Partecipare al vostro matrimonio e conoscere tante persone così simpatiche è stato veramente un onore, non potevo che consegnarvi il prima possibile le foto che erano venute così bene senza troppa fatica grazie ai soggetti spettacolari!
    Grazie mille davvero per questa vostra recensione!
  • M
    Marco C. Inviato il 26/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale e alla mano

    Stefano è un fotografo bravo, professionale, ma soprattutto alla mano. Veramente disponibile, anche con i tempi stretti che avevamo per la cerimonia. Consigliatissimo.
  • Elena
    Elena Inviato il 23/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografo eccezionale!

    Abbiamo selezionato Stefano dopo avere visitato il suo sito, molto ben fatto e con una proposta chiara e precisa. Dopo un primo incontro ci siamo convinti che era la persona giusta e non ci siamo affatto sbagliati. Nonostante la giovane età, Stefano si è rivelato un grande professionista e organizzatore, una presenza mai invasiva e sempre discreta durante cerimonia e ricevimento. Abbiamo ricevuto la versione digitale delle foto in brevissimo tempo e abbiamo potuto constatare la grande qualità delle immagini che ha scattato e che rimarranno per sempre come testimonianza del nostro giorno più importante. Non possiamo che raccomandare caldamente Stefano, soprattutto a coppie giovani.

    Risposta di Scelzi Stefano Fotografo:

    Grazie mille Elena e Alberto per tutto! Lavorare per voi è stato un grandissimo piacere, molto divertente e stimolante! Sono molto contento di aver soddisfatto tutte le vostre richieste, e soprattutto che vi siano piaciuti i risultati: l'importante alla fine è quello! Grazie anche per aver condiviso la vostra esperienza! Vi auguro tutta la felicità del mondo, perché la meritate davvero!
  • Nicole
    Nicole Inviato il 19/07/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e talento

    La qualità e la professionalità di Stefano, in relazione anche al suo prezzo, sono veramente concorrenziali. Il tutto è accompagnato da un talento non indifferente, ha reso un matrimonio quasi improvvisato in tempo di Covid, un bellissimo ricordo! Adoro le foto ricevute.
    Flessibile, alla mano, paziente, veloce anche nella consegna delle foto, cosa non da sottovalutare.
    Straconsiglio il suo servizio per il vostro matrimonio.

    Risposta di Scelzi Stefano Fotografo:

    Nicole, partecipare al tuo matrimonio è stato veramente emozionante e soprattutto divertentissimo! Non posso fare altro che ringraziarti per le belle parole che mi hai lasciato qui! Auguro il meglio a te e Luca!
    A presto!
  • Adri
    Adri R. Inviato il 08/12/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stefano Scelzi una bella scoperta

    Abbiamo scelto Stefano guardando i vari profili dei fotografi nella lista di matrimonio.com, ci sono piaciute molto i suoi album di altri matrimoni.
    Siamo felici di aver scelto Stefano come nostro fotografo per il matrimonio.
    I punti di forza di Stefano sono la puntualità e la professionalità che mette in questo lavoro. Foto consegnate in poco più di una settimana editate e pronte da condividere con amici e famiglia. Consigliamo Stefano per le splendide foto e la sua simpatia. Un vero e proprio professionista della fotografia.
    Grazie.

    Risposta di Scelzi Stefano Fotografo:

    Buongiorno Adri, sono davvero contentissimo che siate soddisfatti del mio lavoro, in cui ho messo tutto il mio impegno. Vi ringrazio tantissimo per questa recensione e non posso che augurarvi tantissima felicità insieme!
  • Valentina
    Valentina Inviato il 23/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il fotografo perfetto!

    L'abbiamo ingaggiato per fotografare il nostro matrimonio, nonostante sia un amico, è stato estremamente professionale. Ci tengo a precisare che non parlo da profana, conosco la fotografia e so riconoscere una mano capace, ci sono molte persone che prendono in mano una macchina fotografica e si dicono fotografi, ma Stefano no, lui ha una dote che in pochi hanno, con le macchine fotografiche sempre in mano, riesce a catturare i momenti perfetti, con le angolazioni perfette, con la luce perfetta. Lo sceglierei altre mille volte!

    Risposta di Scelzi Stefano Fotografo:

    Non solo è stato un piacere, ma è stato anche divertentissimo partecipare al vostro matrimonio, tradizionale e molto particolare al tempo stesso!
    I vostri complimenti mi riempiono veramente il cuore e non posso fare altro che ringraziarvi!
    Vi auguro il meglio con tutto l'affetto che posso darvi!
    Grazie mille!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio