Matrimonio

Recensioni su Scattomatto Wedding

Scattomatto Wedding

Scattomatto Wedding

Monterotondo, Roma
Valutazione 4.9 su 5, 44 recensioni
Ulteriori informazioni

44 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

35 foto degli utenti

  • Cristina
    Cristina M. Data nozze: 02/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Abbiamo conosciuto Daniele tramite un amico di famiglia e siamo felici di aver scelto lui e i suoi ragazzi! Sono stati grandi. Ci hanno messo subito a nostro agio ed è stato tutto naturale come una passeggiata. Ve li consiglio sopratutto per la passione e l'amore che mettono in quello che fanno!
  • Miriana
    Miriana Q. Data nozze: 03/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Servizio eccellente, io già li conoscevo e sono andata sul sicuro. Sono stata felicissima di aver scelto loro per il nostro giorno e non vedo l'ora di vedere il risultato. Li consiglio vivamente, sono fantastici.

    Risposta di Scattomatto Wedding:

    Grazie Miriana. È stata una bellissima giornata vissuta insieme e per noi è stato un piacere raccontare e condividere con voi tantissime emozioni! Un grazie da tutti i ragazzi del team Scattomatto Wedding.
  • Elena
    Elena G. Data nozze: 20/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto e ben oltre le aspettative!

    Fotografo bravissimo, come anche la sua collega. È stato professionale fin dall'inizio tanto che ci ha subito convinto. Il giorno del matrimonio è stato tutto organizzato nei minimi dettagli. Fotografie che esprimono davvero le emozioni che si provano in quel bellissimo e indimenticabile giorno.
    Grazie ancora di tutto.
    Elena e Marco
  • Cristina
    Cristina P. Data nozze: 14/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto come l’abbiamo sempre sognato

    Che dire di Daniele e tutto il team Scattomatto Wedding? Fantastici, professionisti appassionati che ci hanno regalato dei veri capolavori! Hanno saputo cogliere tutta la gioia, l’emozione e la soddisfazione di due sposi che non hanno mollato nell’anno del Covid, delle loro famiglie e dei loro amici! Abbiamo scelto l’album Raw che è una vera poesia: un prodotto artigianale di GraphiStudio con stampe su carta fine-art. 73 scatti, scelti con difficoltà tra le 1.600 foto che ci sono state consegnate. Gli album genitori su carta Amalfi, il tutto con la propria scatola su misura rispetto al singolo prodotto. Ci hanno accompagnato nel nostro giorno più bello 2 fotografi e 2 videografi. Un ringraziamento molto felice e soddisfatto a tutto il team, in particolare a Daniele Oddi per le foto e a Roberto Serratore per il video.
    A 3 mesi dal matrimonio ci è stato consegnato tutto, nonostante le incertezze dovute al Covid. Abbiamo selezionato le foto in tempi record e abbiamo ricevuto dal team la stessa rapidità nelle comunicazioni e nel lavoro stesso, ciò ha reso possibile avere il tutto entro Natale.

    Vogliamo raccogliere in un fotolibro molti più scatti, sui 380 circa e ci affideremo sempre a Daniele per la certezza del risultato!
    Per il vostro giorno più bello non potete sbagliare! Se vi possiamo dare un consiglio di cuore, scegliete loro!
    Cristina e Riccardo - sposi 14/09/2020.

    Risposta di Scattomatto Wedding:

    Grazie di cuore, per queste belle parole spese per noi e per la possibilità che di avete dato di poter raccontare con le nostre immagini il vostro giorno di matrimonio!
  • Silvia
    Silvia D. Data nozze: 03/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozioni pure

    Abbiamo conosciuto Daniele su consiglio di una coppia di amici sposati poco prima. Daniele è una persona meravigliosa, di un'umanità e una semplicità assurda ma un professionista vero nel reportage. Le sue foto parlano: racchiudono e trasmettono a chi le vede amore, emozione, gioia. Il solo vederle ti permette di rivivere ogni volta quel momento.... lo ripeto, le sue foto parlano. Io personalmente non ho versato una lacrima di commozione il giorno del matrimonio, ci è riuscito lui con i primi scatti che ci ha mostrato in anteprima.
    Per chi cerca un servizio da reportage, che catturi il momento, la spontaneità, le espressioni di tutti (sposi, invitati) allora Daniele è la persona giusta.
    Io non smetterò mai di ringraziarlo!

    Risposta di Scattomatto Wedding:

    Grazie di cuore Silvia per queste parole! E grazie per avermi dato la possibilità di raccontare la vostra storia. L'ho fatto, come sempre, con il mio sguardo, con il mio vedere di fotografo, ma sopratutto con il cuore, solo in questo modo credo che le immagini possano trasmettere l'emozione. Daniele.
  • G
    Rita Data nozze: 29/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come scrivere la storia del tuo matrimonio

    Abbiamo conosciuto Daniele Oddi grazie al passaparola e, dopo aver vagliato diversi altri professionisti, ci ha subito colpito per l'estrema passione che infonde nella sua arte. Arte perché esegue il suo mestiere con un'attenzione ai dettagli, alle emozioni, ai messaggi che sono peculiari di un artista. Ci ha subito convinto e la nostra ricerca si è fermata a lui.
    Si è dimostrato, inoltre, molto comprensivo delle nostre ragioni anche per ciò che attiene agli aspetti economici e ci ha seguito in maniera discreta e per nulla invadente fino al giorno del nostro matrimonio.
    Quel giorno abbiamo toccato con mano quello che fino a quel momento era solo una nostra percezione: grande professionalità di Daniele e dei suoi collaboratori, molta cura dei dettagli e delle persone, sempre con estrema discrezione, quasi non fossero presenti fisicamente. È stato tutto estremamente bello ed emozionante.
    Dopo 3 giorni noi, i nostri amici e parenti abbiamo potuto apprezzare già i primi 40 scatti. Bellissimi, piccole opere d'arte da cui traspare il senso di quel giorno, il sentire dei soggetti ritratti, ogni singolo elemento di sfondo, la Storia del nostro matrimonio. Non c'è da consigliarlo, c'è da sceglierlo.
  • Gioia
    Gioia C. Data nozze: 13/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolari!

    Dopo varie ricerche abbiamo trovato Daniele, siamo rimasti incantati dalle sue fotografie una più bella dell'altra! Oltre le fotografie che lo distinguono ci sono anche le varie stampe! È di una professionalità assurda e predilige le foto spontanee che piacciono anche a noi, tante volte sono proprio le più belle! Forse è vero che una foto vale più di mille parole. Vi lascio alcuni scatti che ci ha mandato in anteprima e non vedo davvero l'ora di vederne altre! Veramente bravissimi sceglieteli.
  • D
    Daniele U. Data nozze: 01/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scattomatto top

    Daniele e il suo team ci hanno accompagnato con discrezione e delicatezza nel giorno del nostro matrimonio, assecondando le nostre richieste e le richieste dei nostri invitati. Vedere le foto e l'album ci ha particolarmente emozionato perché nelle loro immagini sono riusciti a catturare le nostre emozioni, i nostri sentimenti e anche quelli delle persone che più amiamo. Super consigliato!
  • F
    Francesco Data nozze: 13/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto che regalano emozioni

    Daniele e i suoi ragazzi non realizzano un servizio fotografico, ma un'opera d'arte. Grazie al loro stile, con foto reportage, non catturano solamente un ricordo, ma riescono a incastonare un'emozione. Encomiabili i ragazzi presenti al nostro matrimonio, massima professionalità, assoluta discrezione, mai invadenti, ma sempre presenti! Li risceglieremmo altre mille volte, assolutamente consigliati!
    Grazie ancora per tutto.

    Risposta di Scattomatto Wedding:

    Ciao ragazzi, grazie di cuore, per queste belle e sentite parole che avete speso per noi! Amiamo fotografare e soprattutto raccontare le emozioni vere di un giorno particolare e unico come il matrimonio.
  • D
    Duca R. Data nozze: 29/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Professionisti puri. Fotografie fantastiche e tanta simpatia per metterti a tuo agio