Matrimonio

Recensioni su Sara Busiol Fotografa

Sara Busiol Fotografa

Sara Busiol Fotografa

Segrate, Milano
Valutazione 5.0 su 5, 28 recensioni
Ulteriori informazioni

28 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

192 foto degli utenti

  • V
    Veronica D. Data nozze: 08/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Veronica e Marco 8-10-2021

    Ci siamo innamorati dell'arte di Sara sin dal primo istante. Lei è in grado di dare l'anima alle foto, racconta l'amore in tutte le sue sfaccettature e mentre scatta, ti fa sentire a tuo agio. È discreta, e sa cogliere l'attimo.
    Con affetto, un grazie enorme a Sara per aver raccontato il nostro amore.
    Veronica e Marco
  • Federica
    Federica F. Data nozze: 24/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La numero uno

    Sara è una ragazza spontanea, gentile e professionale. Realizza foto che veicolano sentimenti, contemperando bravura tecnica ed emozionale. La consiglio vivamente!
  • Daina
    Daina Data nozze: 09/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e naturalezza

    Nel servizio prematrimoniale ci ha messo a nostro agio con scatti romantici e naturali, il giorno del matrimonio è stata perfetta, rispettando i tempi della giornata, facendo foto spontanee sia a noi sposi che agli ospiti presenti, che hanno molto apprezzato la sua professionalità. Consiglio assolutamente Sara per questo giorno speciale, lo renderà indimenticabile!
  • Giuseppe
    Giuseppe P. Data nozze: 28/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e cuore grande

    Come da titolo vi posso garantire che è una persona molto professionale, gentile e con cuore grande, per non parlare poi delle sue foto, spettacolari!
  • Michela
    Michela V. Data nozze: 25/06/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Favolosa!

    Sara è una professionista, impeccabile, gentilissima, dolcissima, insomma favolosa! Nelle sue foto c'è ritratta ogni emozione di quel giorno! Consigliatissima!
  • Chiara
    Chiara Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un amore impresso nel tempo

    Professionalità e solarità contraddistinguono Sara e il suo lavoro.
    I suoi scatti riescono a trasmettere tutte le emozioni racchiuse in un momento e noi volevamo proprio che tutta la gioia del nostro matrimonio fosse impressa indelebile. Sara ha fatto un lavoro impeccabile. Grazie.
  • Veronica
    Veronica Z. Data nozze: 07/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le sue fotografie parlano da sole.

    Io e mio marito ci siamo sposati il 7 ottobre dell'anno scorso, e quando abbiamo incontrato Sara qualche mese prima è stato decisamente "amore a prima vista"!
    La passione per il suo lavoro e la sua immensa dolcezza ci hanno colpito ancor prima delle sue stupende fotografie, che come potete vedere parlano da sole: sono emozione allo stato puro!
    Siamo stati più che soddisfatti della nostra scelta e ci sentiamo senza dubbio di consigliarla a tutti!
    Professionale, discreta, super disponibile, prezzo più che onesto, la sua presenza è piacevole e ci siamo divertiti un sacco insieme, ti fa sentire a tuo agio, mai invadente, ma nello stesso tempo riesce da sola a cogliere ogni dettaglio!
    Un talento pazzesco in un animo umile, non possiamo che ringraziarla per aver contribuito a rendere così speciale il nostro giorno e il suo ricordo: continua così dolce Sara perché sei il top!

    Risposta di Sara Busiol Fotografa:

    Ragazzi grazie di cuore, non ho parole, fin da subito ho sperato di essere la vostra scelta! Voi già lo sapete che voi e il vostro matrimonio mi resterà nel cuore, non serve aggiungere altro!
  • Silvia
    Silvia S. Data nozze: 23/09/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un autentico reportage

    Stufi dei soliti servizi fotografici in posa, abbiamo cercato tanto una fotografa che potesse realizzare il nostro desiderio di un autentico reportage! Avevamo anche il dubbio di non sentirci a nostro agio davanti alla macchina fotografica (e il sevizio pre wedding lo volevamo fare proprio per questo ma purtroppo mio marito è stato male e non ci è stato possibile farlo) ma Sara ha saputo da subito metterci a nostro agio e in verità ci siamo divertiti molto insieme! E poi il risultato finale è straordinario! Sara ci ha scattato delle foto pazzesche. Consigliatissima!

    Risposta di Sara Busiol Fotografa:

    Silvia e Stefano grazie per le vostre bellissime parole, sapere di avervi messo a vostro agio è importante e lo è ancora di più che vi siate divertiti! Il merito per le fotografie è anche vostro, mi avete trasmesso tutta la felicità di questa giornata bellissima, sia voi che i vostri invitati! Grazie ancora per aver creduto in me e per aver condiviso questo giorno importate! Un abbraccio.
    Sara
  • V
    Vera Data nozze: 03/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ciò che ci ha colpito subito delle foto di Sara è l’attenzione al dettaglio, la capacità di cogliere il ricordo che ti illuminerà il cuore ogni volta che ripenserai al tuo matrimonio. Perché abbiamo scelto lei? Sara è una professionista appassionata e si vede. Il nostro matrimonio sarà per sempre il nostro momento perfetto grazie alla sublimazione degli scatti di questa fotografa che oltre alla tecnica usa anche la sua sensibilità e il suo cuore: e questo fa tutta la differenza!

    Risposta di Sara Busiol Fotografa:

    Vera! Grazie di cuore per le tue stupende parole.
    Il vostro matrimonio è stato speciale, come voi d'altronde, mi avete subito accolta non solo come la vostra fotografa, ma con quel qualcosa in più che mi ha permesso di entrare subito in sintonia con voi e con i vostri invitati e scattare un vero reportage di questa giornata bellissima! A presto. Grazie Vera e Patrick.
    Sara