Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Samuele Galanti Photographer

Samuele Galanti Photographer

Samuele Galanti Photographer

Erba, Como
Valutazione 4.8 su 5, 34 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
34 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5
97% Consigliato dalle coppie

Bollini

  • M
    Marilena Inviato il 03/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un ricordo indimenticabile!

    Abbiamo incontrato Samuele e Melanì grazie a un sito dedicato ai matrimoni e fin dal primo incontro ci siamo convinti di aver trovato le persone giuste. Vedendo un video dimostrativo, sia io che mio marito ci siamo commossi al punto tale che abbiamo desiderato un lavoro così emozionante anche per il nostro grande giorno. Possiamo solo dire cose positive: sono due ragazzi molto professionali, puntuali e preparati. Oltre a questo, è evidente la passione per il loro lavoro e il talento che trasforma ogni scatto in un'opera d'arte. Ci hanno aiutato ad organizzare al meglio le tempistiche della giornata e sono rimasti fino all'ultimissimo scatto. È stato un piacere ripercorrere le foto e vedere immortalato ogni dettaglio che abbiamo scelto con cura. Al momento di vedere il video, le lacrime di gioia e commozione non sono mancate. Grazie e avanti così ragazzi!! 💪💪
  • Daniela
    Daniela G. Inviato il 16/01/2024
    Valutazione 1.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    Non assumeteli come fotografi, forse solo come videomaker

    Non fanno post produzione, nonostante vi dicano che lo fanno.
    Le occhiaie sono un ritocco pelle, nonostante sia ben chiaro ad ogni fotografo che le occhiaie sono date dall’esposizione alla luce, anche perché a distanza di qualche secondo avevo le occhiaie e poi non le avevo più come per magia.
    Mio cognato che vive di lampade, non l’ho mai visto così bianco come in foto in vita mia.
    Chiedono troppo per le foto che vi propinano.
    Diffidate dalle foto che hanno qui perché poi sulle vostre non fanno niente.
    Ma soprattutto se gli chiedete di riprendere delle cose, se a loro, anzi a lui, la moglie fa quello che dice il marito, non interessa non le riprendono.
    A questo proposito ci sono più foto e riprese di mio marito rispetto alle mie 30 (dove dimostro 40 anni di più) foto tutte uguali mie della preparazione contro le sue 90, con amici e parenti.
    Praticamente io ero lo sposo della situazione…
    Anche i video ve li montano loro, 9 minuti di video per un’intera giornata e non ho visto scene chieste espressamente.
    Lascerei contributo fotografico, ma gli screen che ho fatto come prova sono troppo piccoli e non me li fa allegare

    Risposta di Samuele Galanti Photographer:

    Gentile signora Daniela Gervasi,
    Quello che riferisce nella sua recensione probabilmente si applica a qualche foto scattata da un suo “amico” e nostro “concorrente”, presente alla cerimonia, e non già al lavoro da me eseguito.
    Stupisce tra l’altro il fatto come lei possa giudicare un servizio che non è ancora stato consegnato esclusivamente per una sua inadempienza contrattuale.
    Cordiali saluti.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • N
    Nicole E. Inviato il 19/06/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta migliore che potessimo fare!

    Samuele e Melanì sono stati in grado di catturare tutte le emozioni ed i momenti più speciali di uno dei giorni più belli della nostra vita. Foto e video bellissimi! Professionali, capaci, disponibili e discretissimi, non avremmo potuto scegliere fotografi migliori! Consigliatissimi!
  • Alessia
    Alessia C. Inviato il 21/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oltre ogni convenzione!!

    Abbiamo scelto Samuele e Melanì 2 anni prima e ci avevano colpiti per la loro passione e il non essere i soliti fotografi convenzionali. Trascorrere il tempo delle fotografie con loro è come essere stati tra amici. Molto flessibili anche nel soddisfare le nostre richieste a soli 2 giorni dal matrimonio. Grazie infinite
  • Martina
    Martina Inviato il 20/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super fotografi

    Abbiamo conosciuto Samuele e Melani attraverso un colloquio al pc causa covid, ma siamo subito entrati in sintonia.
    Sono due ragazzi gentili e disponibili, che amano il proprio lavoro e fanno foto pazzesche e originali. Propongono diversi pacchetti e hanno servizi aggiuntivi molto interessanti, come il drone, engagement, video. Con loro abbiamo fatto anche un servizio pre wedding nel luogo dove ci siamo conosciuti, sono uscite delle foto bellissime. Durante il matrimonio sono stati disponibili, mai invadenti e sono riusciti a cogliere dei momenti davvero emozionanti! Grazie alle loro foto anche tra tantissimi anni riusciremo a rivivere le emozioni provate!
  • Elena
    Elena O. Inviato il 18/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravi Bravissimi

    Ci siamo affidati a Melania e Samuele per le foto e video del nostro matrimonio… che dire, non avremmo potuto fare scelta migliore!
    Ci hanno accompagnato durante il nostro giorno cogliendo i momenti più speciali e quelli più spontanei senza mai risultare invadenti. Abbiamo acquistato anche il servizio “pre wedding” che si è rivelato utilissimo a rompere il ghiaccio e a creare un’atmosfera di complicità!
    Bravissimi ragazzi!!!
  • Sabina
    Sabina O. Inviato il 22/02/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio Top!!!

    Samuele e Melani sono riusciti a cogliere l’anima del nostro matrimonio e sia con le foto sia con i video hanno ricreato le emozioni di quella giornata meravigliosa. Oltre al servizio fotografico standard abbiamo deciso di fare anche il “Trash the dress”, scegliendo la località del nostro cuore e trascorrendo un pomeriggio diverso tra scatti fotografici e risate con i nostri bambini. Risultato: abbiamo praticamente festeggiato due volte il nostro giorno più bello, avendo dei ricordi unici!!! Super consigliati!!!
  • Luana
    Luana M. Inviato il 28/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Per un matrimonio indimenticabile!

    Ci siamo trovati benissimo con loro! Hanno entusiasmo, passione e tecnica e questo traspare dalle loro foto e dai loro video. Durante il matrimonio sono stati discreti e sono riusciti a catturare ogni momento importante! Li consigliamo!
  • L
    Letizia F. Inviato il 23/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Creare ricordi meravigliosi

    Ci siamo sposati il 16.06.2022
    Abbiamo conosciuto Melanì e Samuele in videochiamata dato che abitiamo in Trentino. Sono stati da subito gentili, disponibili e ci hanno messo a nostro agio. Il giorno del matrimonio sono stati discreti e impeccabili, hanno catturato attimi e dettagli con tanta spontaneità. Sono riusciti a mettere a suo agio davanti all'obbiettivo perfino mio marito (impresa per niente facile!!).
    Rivedere le foto dopo alcuni mesi è stata una bellissima emozione! Contribuiranno a sedimentare il ricordo del nostro giorno speciale e a farcelo rivivere in ogni momento!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio