Matrimonio

Recensioni su Salvo Annaloro Fotografia

Salvo Annaloro Fotografia

Salvo Annaloro Fotografia

Palermo
Ulteriori informazioni

23 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

8 foto degli utenti

  • C
    Cinzia P. Data nozze: 01/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio indimenticabile

    Grazie a Salvo abbiamo avuto il servizio fotografico che volevamo: è riuscito ad allentare la tensione di un giorno impegnativo, le foto sono state spontanee come desideravamo noi e non abbiamo aspettato tanto neanche per la consegna.
  • G
    Giulia F. Data nozze: 17/06/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Assolutamente lo consiglio. Attenzione e disponibilità massima agli sposi e ai loro ospiti. Non ti lascia mai un attimo, ti ascolta e ti consiglia senza mai farsi vedere. Con Salvo e la sua troupe è una continua gag, ci sono ma non li vedi, si mimetizzano fra gli ospiti, ma al contempo sanno anche quando dire:
    Adesso facciamo la foto in momenti in cui gli sposi sono talmente presi dalla festa da non pensarci. ( foto genitori e foto testimoni).
    Simpatici, bravi, professionisti.
  • M
    Monica D. Data nozze: 09/08/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Servizio eccellente, grande professionalità sia di Salvo che della sua troupe, sempre disponibile ad ogni esigenza, di grande aiuto con i suoi consigli per la riuscita del servizio stesso, comportamento impeccabile, più che un fotografo un gruppo di amici, ci siamo divertiti! Fotografie e video fantastici senza far pesare la loro presenza. Lo consiglio a tutti i futuri sposi, noi siamo rimasti pienamente soddisfatti. Grazie Salvo e grazie alla tua troupe per aver reso questo giorno ancora più bello!! Ciao Monica e Luca.

    Risposta di Salvo Annaloro Fotografia:

    Cari Monica, grazie mille davvero per aver speso anche cinque minuti del tuo tempo per le belle parole e il bel giudizio che mi hai attribuito. E' stato un piacere anche per me e tutta la mia troupe "divertirci" lavorando con voi! Un forte abbraccio!
    Salvo.
  • Marika
    Marika A. Data nozze: 08/07/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Fin da quando ho deciso di sposarmi di una sola cosa ero sicura di chi sarebbe stato il mio fotografo: Salvo Annaloro ! Il suo stile è unico e intramontabile,vive nel tempo e al tempo !
    Le sue foto parlano da sole.
  • Roberta
    Roberta A. Data nozze: 04/07/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Consiglierei a tutti gli sposi Salvo Annaloro come fotografo per il giorno più bello della loro vita. Le sue foto sono l'espressione della sua bravura in poche parole meravigliose. Salvo è una persona molto disponibile con gli sposi e professionale.

    Risposta di Salvo Annaloro Fotografia:

    Grazie mille davvero per aver speso anche cinque minuti del tuo tempo per le belle parole e il bel giudizio che mi hai attribuito. Un forte abbraccio!
    Salvo.
  • Alessandra
    Alessandra B. Data nozze: 27/06/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Un vero e proprio paparazzo, cattura i momenti più belli senza che gli sposi se ne accorgano. Sono entrata nella sua bottega per caso ma mi sono subito resa conto che ero nel posto giusto.
    Salvo é un fotografo di alta professionalità e serietà.
  • Riccardo
    Riccardo I. Data nozze: 03/01/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ottima professionalità e qualità sia di Salvo che di tutto il suo staff che ha permesso di ottenere un servizio sia fotografico che video senza che ce ne accorgessimo della loro presenza.
    Durante la celebrazione del rito del matrimonio, ma anche durante il ricevimento Salvo e il suo staff ci hanno messo a Ns. perfetto agio senza pose innaturali come anche nei riguardi dei Ns. invitati.
    Inoltre, per quanto attiene il servizio fotografico in esterni è stato molto esilarante in quanto la sua simpatia e modi di fare hanno permesso di essere tutti in allegria ed ha permesso di effettuare tantissimi scatti in modo totalmente spontaneo e naturale. Lo consigliamo a tutti coloro i quali desiderano un amico discreto ma esperto al loro matrimonio!
  • T
    Tiziana C. Data nozze: 29/09/2014
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ho conosciuto ed incontrato Salvo Annaloro per caso, presentatomi da una conoscente, che me lo ha consigliato in quanto eccellente professionista. Non si sbagliava affatto e non avrei potuto fare scelta migliore. Sia io che mio marito siamo rimasti contentissimi e piu che soddisfatti della scelta fatta. A parte la qualità e bellezza delle foto, particolare assolutamente non trascurabile, il Sig.Salvo Annaloro e la sua equipe si sono distinti per discrezione, eleganza, grande profesisonalità e sembrava quasi che non fossero presenti nè durante la funzione religiosa nè durante il trattenimento. E' stato un piacere ed una fortunata coincidenza il nostro incontro professionale con lui, che si è poi trasformato in una bella amicizia e frequentazione. Il mio parere pertanto è altamente positivo e consiglierei certamente ai futuri sposi di scegliere lui per immortalare il giorno delle proprie nozze.
    Tiziana Caccamo

    Risposta di Salvo Annaloro Fotografia:

    Grazie mille davvero per aver speso anche cinque minuti del tuo tempo per le belle parole e il bel giudizio che mi hai attribuito!
    Un forte abbraccio!
  • V
    Vincenza G. Data nozze: 18/09/2014
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Siamo contenti e soddisfatti di aver scelto Salvo Annaloro e i suoi collaboratori per il servizio fotografico del nostro matrimonio, professionalità, serietà, sono la loro prerogativa.
    Grazie Salvo per aver reso eterno il nostro giorno piu' bello.

    Risposta di Salvo Annaloro Fotografia:

    Grazie mille davvero per aver speso anche cinque minuti del tuo tempo per le belle parole e il bel giudizio che mi hai attribuito. Un forte abbraccio!
  • R
    Rosellina A. Data nozze: 09/09/2014
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Che dire, non pensavo di sentirmi cosi a mio agio davanti un obiettivo, io che ho sempre odiato le foto grazie a Salvo e al suo staff mi sono proprio divertita e rilassata non solo ma vedendo poi il mega risultato delle foto non vedo l'ora di farmi fotografare da lui altre mille volte. Grazie per aver reso il mio matrimonio ancora piu speciale per la vostra super professionalità e pazienza.

    Risposta di Salvo Annaloro Fotografia:

    Grazie mille davvero per aver speso anche cinque minuti del tuo tempo per le belle parole e il bel giudizio che mi hai attribuito. Un forte abbraccio!
    P.S. Se puoi allega una tua foto (non del matrimonio) così la tua opinione sarà più credibile per gli altri.