Ruberti & Lentini Wedding Photography
Viale dell'Autonomia Regionale Sarda 09045 Quartu Sant'Elena (Cagliari) Mappa
Prenotato? Salva
29 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 1000€

Fotografo Professionista Ruberti & Lentini Wedding Photography ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Ruberti & Lentini Wedding Photography

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

79 foto degli utenti

  • Cristina

    Cristina · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie Ale e Matteo

    Abbiamo scelto Alessandra e Matteo perché abbiamo visto i loro bellissimi servizi e ci siamo innamorati della spontaneità delle loro foto. Ma non solo... sono timidissima, avevo paura di sentirmi a disagio, eppure durante il prematrimoniale ci siamo divertiti, come se a fotografarci ci fossero due amici di vecchia data. Ci hanno messo a nostro agio con la loro umiltà e semplicità. E così è andata anche durante il matrimonio... discreti, rassicuranti e bravissimi!
    Abbiamo ricevuto le foto, sono meravigliose. Grazie a voi è stato tutto ancora più bello!

    Inviato il 20/02/2020
  • G

    Gio · Data nozze: 29/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi!

    Alessandra e Matteo sono dei veri professionisti, molto simpatici e alla mano. Sono riusciti a catturare i momenti più belli del nostro grande giorno essendo discreti ma costantemente presenti. Ci hanno messi a nostro agio nonostante la nostra timidezza nei confronti dell'obbiettivo! Per ora abbiamo visto solo le foto bellissime del prematrimoniale e qualche anteprima del matrimonio. Le premesse sono fantastiche, non vediamo l'ora di vedere tutto! Consigliatissimi!

    Inviato il 30/10/2019
  • Stefania

    Stefania · Data nozze: 28/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Ricordo senza tempo

    Ringraziamo Alessandra e Matteo per aver immortalato il nostro giorno più bello, il ricordo sarà ora senza tempo! Sono due ragazzi gentili e alla mano coi quali ci siamo trovati a nostro agio fin da subito. Abbiamo apprezzato la loro disponibilità, dimostrata nel rendersi pronti a spostarsi in tutta la Sardegna (cosa non sempre scontata), nel venirci in contro con gli appuntamenti (cosa per noi non banale poiché spesso fuori Sardegna), e nel paziente supporto durante la scelta delle foto per l'album!

    Inviato il 15/03/2020
  • C

    Claudia · Data nozze: 22/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Impossibile rimanere delusi!

    Abbiamo scelto Matteo e Alessandra per il nostro matrimonio la sera stessa che siamo andati a trovarli: ci hanno convinto subito con i loro modi garbati e semplici, con la certezza che ci avrebbero accompagnati nel modo discreto che avevamo in mente per il nostro giorno. Abbiamo avuto la conferma della prima impressione quando ci hanno guidati, sempre col sorriso, per gli scatti del servizio pre-matrimoniale, e infine durante tutta la giornata del matrimonio, a partire dagli scatti a casa, proseguendo con la cerimonia e la festa. Le foto sono grandiose, di grande atmosfera, sempre spontanee e mai costruite, credeteci: non potete sbagliare affidandovi a Matteo e Alessandra!

    Inviato il 19/02/2020
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ragazzi d'oro e fotografi da rivista: cosa chiedere di più?

    Abbiamo capito subito che Alessandra e Matteo erano i fotografi giusti per noi: dal primo contatto via mail, poi per sms e telefono è scattata una bellissima sintonia. Sono semplici, concreti e amichevoli. Abbiamo confermato questa impressione in occasione del servizio prematrimoniale in cui ci siamo sentiti totalmente a nostro agio, rilassati, liberi e, non ultimo, ci siamo divertiti tantissimo! Eravamo quindi curiosi ed impazienti che arrivasse il nostro giorno speciale per vederli all'opera e tutto è stato perfetto. I preparativi in casa si sono svolti in un clima bellissimo che non dimenticherò mai! Tanti sorrisi, calma e delicatezza: si muovevano in punta di piedi ma c'erano sempre, catturando i momenti più dolci rispettando gli spazi di tutti. Durante la cerimonia non ci siamo nemmeno accorti di dove fossero e gli scatti, inviati in tempi record venendo incontro ad usa nostra esigenza particolare, con un bellissimo gesto, sono stati una vera sorpresa. Ritroverete nelle loro foto momenti che pensavate sarebbero rimasti solo nel vostro cuore. Sceglieteli senza pensarci su un attimo, vi farete un regalo per tutta la vita! Grazie ragazzi, è stato tutto bellissimo insieme a voi! Francesca e Nicola.

    Inviato il 19/11/2019
  • Vanessa

    Vanessa Marongiu · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio perfetto anche grazie a loro!

    Poter vedere tutte le foto che ci hanno fatto Alessandra e Matteo è stata un'emozione unica anche perché non ci aspettavamo tutte queste foto! Hanno reso il nostro matrimonio un momento indimenticabile non solo per il loro comportamento professionale ma anche perché tutti gli ospiti non si sono mai accordi di essere fotografati quindi ogni singola foto è assolutamente spontanea e sincera. Alessandra è riuscita a sopportare tutte le mie pretese da sposa e a farmi sentire a mio agio in ogni momento. La qualità prezzo è ottima! Inoltre hanno una varietà di scelta tra gli album che propongono i loro fornitori! Li consiglierei assolutamente a chiunque.

    Inviato il 25/11/2019
  • Melissa

    Melissa Orrù · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimi

    Grazie a Alessandra e Matteo per aver immortalato al meglio il nostro matrimonio. Foto bellissime che ci hanno fatto rivivere quel momento. Sono 2 ragazzi gentilissimi e disponibili. Li consiglio vivamente. Rapporto qualità/prezzo eccellente.

    Inviato il 17/11/2019
  • Valentina

    Valentina Pintus · Data nozze: 10/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il meglio del meglio!

    Quando abbiamo visto i loro lavori sulla pagina di Matrimonio.com ci siamo letteralmente innamorati. Quando poi li abbiamo conosciuti di persona non abbiamo potuto fare altro che sceglierli, e li risceglieremmo ancora e sempre.
    Simpatici, disponibili, professionali e professionisti. Hanno saputo metterci a nostro agio fin dal servizio prematrimoniale (che consigliamo a tutti perché è una bellissima esperienza, soprattutto per chi come noi non è abituato alle fotocamere) e poi il giorno del matrimonio sono stati invisibili, bravissimi e hanno saputo cogliere ogni attimo con discrezione e professionalità. In questi mesi abbiamo ricevuto tantissimi complimenti dai nostri invitati che hanno visto le loro foto e noi non possiamo fare altro che ringraziarli. Adesso non vediamo l'ora di avere il nostro album.

    Inviato il 26/11/2019
  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 16/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto da favola

    Non ci sarebbe neanche bisogno di scrivere tanto le foto parlano da sole! La scelta del fotografo a mio parere è una delle scelte più importanti di un matrimonio, le foto ti ricorderanno il giorno più bello della tua vita semplicemente sfogliando un album, non è una cosa semplice cogliere tutti gli attimi che si vivono durante la giornata, Alessandra e Matteo con i loro scatti hanno superato di gran lunga le nostre aspettative! È un emozione guardare tutte le immagini che hanno immortalato! Molti istanti neanche li ricordavo! Grazie a loro saranno indelebili! Amo il loro modo di lavorare... Ti mettono a tuo agio con i loro sorrisi e il loro modo di fare, premetto che prima dell'organizzazione del matrimonio non avevo mai avuto piacere di conoscerli, siamo entrati cosi tanto in sintonia durante il servizio prematrimoniale e durante il matrimonio che per noi sono passati da semplici fotografi a veri invitati! Abbiamo scherzato ci siamo commossi e abbiamo ballato con loro... Non smetterò mai di ringraziarli per le meravigliose foto che hanno scattato. Non ci sarebbe neanche bisogno di scrivere tanto le foto parlano da sole! Grazie ragazzi siete i migliori!

    Inviato il 22/11/2019
  • Micol

    Micol Elisa · Data nozze: 15/06/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Un giorno indimenticabile

    È stato per noi il giorno più importante della nostra vita!
    Per noi che siamo persone che non amano farsi fotografare, sono riusciti a metterci a nostro agio fin dal servizio prematrimoniale. Sono due giovani alla mano, gentili. Anche grazie a loro potremo avere un bellissimo ricordo del nostro giorno indimenticabile.

    Inviato il 10/10/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info