Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Royal Studio

Royal Studio Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
33 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

83 foto degli utenti

  • Sjoerd
    Sjoerd V. Inviato il 07/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incredibile! Le migliori foto di sempre!

    Quando abbiamo mostrato le foto nel nostro ambiente, la gente ha fatto così tanti complimenti! Abbiamo sentito tante volte wauw! È fantastico! Sembra di essere in un film. Molte persone dicono che queste sono le migliori foto di matrimonio che abbiano mai visto. Il fotografo è fantastico.

    Inoltre, ci siamo sentiti davvero a nostro agio con voi due. Ci avete fatto sentire davvero rilassati durante l'intera giornata. Avevate così tanta passione e ci è piaciuto molto. Anche tutti i nostri amici e parenti ne hanno parlato molto bene.

    -------------------------------------------------------

    When we showed the pictores in our environment people gaf so many compliments! We heard so many times wauw! This looks amazing! It looks like your are in a movie. A lot people say that these are the best wedding pictures they have ever seen. The photographer is amazing.

    Besides that we were really comfortable with the 2 of you. You gave us a really relaxed feeling during the whole day. You had so many passion and we really enjoyed it. Also all our friends and family where speaking super positive about it.

    Risposta di Royal Studio:

    Grazie mille Sjoerd . . .
  • S
    Sanne S. Inviato il 07/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incredibile!!! Le migliori foto di sempre

    Abbiamo mostrato le foto nel nostro ambiente e la gente ci ha fatto un sacco di complimenti! Abbiamo sentito spesso dire che queste sono le migliori foto di matrimonio che abbia mai visto. Il fotografo è fantastico.

    Per noi sono fantastiche. Ci siamo sentiti davvero a nostro agio con voi due, ci avete dato una sensazione davvero rilassata durante l'intera giornata. Avevate così tanta passione e ci è piaciuto molto.

    Grazie mille!

    -------------------------------------------------------

    We showed the pictures in our environment and people are giving a lot compliments! We heard quite often wauw this are the best wedding pictures I’ve ever seen. The photographer is amazing.

    For us they are amazing. We were really comfortable with the 2 of you, you gave us a really relaxed feeling during the whole day. You had so many passion and we really enjoyed it.

    Thank you so much!

    Risposta di Royal Studio:

    Grazie mille Sanne .
  • Elena
    Elena P. Inviato il 20/12/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Ottimo lavoro!

    Le foto e i due video sono spettacolari! Si vede che questi ragazzi mettono passione in quello che fanno e sono anche bravissimi. Le tempistiche di consegna del lavoro sono veramente eccellenti e in due/tre settimane potrai già avere foto e video. Inoltre il costo del servizio è assolutamente onesto.
    Consiglio assolutamente!

    Risposta di Royal Studio:

    Grazie Elena
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valeriia
    Valeriia V. Inviato il 31/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un Grazie non basta

    Vorremo ringraziare Diana e Alex per il lavoro che fanno come fotografi, ma non solo, loro il giorno del nostro matrimonio sono stati anche amici, sono stati sempre al nostro fianco, ci hanno conisgliato e sostenuto. Sono due persone fantastiche e professionali, hanno un talento enorme, ogni foto che hanno fatto è perfetta.
    Penso che sono le persone più brave e adatte per il lavoro che fanno, noi siamo rimasti tanto contenti per aver avuto loro al nostro fianco, e ad oggi quando pensiamo al nostro matrimonio ci ricordiamo di loro in ogni momento con grande piacere.
    Consiglio loro perche sono super professionali, le foto e i video sono perfetti, ma non solo per questo li consiglio, li consiglio anche per le persone che sono, perché sono due persone fantastiche.

    Risposta di Royal Studio:

    Grazie
  • Chiara
    Chiara Inviato il 28/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori

    Foto e video perfetti, ragazzi fantastici, sceglierei loro altre mille volte!
    Li adoriamo, Chiara e Matteo

    Risposta di Royal Studio:

    Grazie mille, un abbraccio.
    Va.
  • N
    Nadia C. Inviato il 07/01/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Grazie a questi tre fantastici ragazzi avremo per sempre un ricordo bellissimo del giorno più importante della nostra, grazie alla loro allegria siamo riusciti a essere spontanei nelle foto e a non far sembrare tutto troppo impostato esattamente quello che cercavamo, hanno tanta voglia di fare e tantissime idee, da subito ci siamo trovati in sintonia e sembra che si divertino anche loro mentre scattano foto, assolutamente lì raccomando a tutti perché è impossibile rimanere delusi dopo un servizio fotografico insieme a loro.

    Risposta di Royal Studio:

    Grazie.
  • Adelina
    Adelina Inviato il 15/01/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio C&A

    Ottimo servizio sia nel giorno del matrimonio che nel giorno del servizio fotografico.
    Sono molto professionali, l’attrezzatura è professionale. Sono molto attivi e pronti a catturare ogni momento da poter riviverlo guardando le foto. Sono pieni di idee e proposte. Sanno farti sentire a tuo agio.
    Siamo molto soddisfatti del risultato.
    Grazie, Alex, Diana e Calin!
  • A
    Alina Inviato il 29/06/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio

    Bravissimi!
    Giovani con grande esperienza, seriosità e ricchi di idee e proposte. Ottimo servizio, stile sofisticato, puntualità, professionisti.
    Abbiamo avuto foto migliori di quello che ci aspettavamo, siamo rimasti senza parole!
    I ragazzi sono molto aperti e simpatici, e soprattutto hanno un'ottima attrezzatura sicura e professionale. Bravi!

    Risposta di Royal Studio:

    Grazie Alina e Rares.
  • R
    Rahela Z. Inviato il 17/07/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori!

    Royalstudio sono un gruppetto di giovani ragazzi, professionali, pieni di vita e positività! Hanno un tocco personale e unico! Li consigliamo vivamente per dei ricordi unici!
  • I
    Ionut R. Inviato il 05/12/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio indimenticabile

    Grazie Royal Studio perché siete stati dei veri professionisti oltre che simpaticissimi. È bello potersi divertire durante un matrimonio e ancora meglio quando poi si vede la qualità degli scatti realizzati. Continuate così che siete bravissimi!

    Risposta di Royal Studio:

    Grazie di cuore.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio