Rossella Putino Photographer
Piazza Repubblica, 9 21100 Varese (Varese) Mappa
Prenotato? Salva
74 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 1800€

Fotografo Professionista Rossella Putino Photographer ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Rossella Putino Photographer

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

44 foto degli utenti

  • F

    Francesca F · Data nozze: 04/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie Rossella

    Grazie Rossella per la passione e la classe con cui ti sei destreggiata nel giorno delle mie nozze. Sei riuscita, nonostante le isterie, la tensione, e io che scappo sempre davanti alla macchina fotografica, a immortalare dei momenti unici, intimi, veri. Sei riuscita a farci un ritratto sincero, che strappa una lacrima di commozione. Sei fantastica. Grazie di cuore.

    Inviato il 06/02/2020
  • Valentina

    Valentina De Matteis · Data nozze: 10/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio eccellente

    Mi sono affidata a studio Putino sia per la parte foto che per il video. Giulia e i ragazzi sono stati davvero professionali e disponibili e ora, che pian piano sto ricevendo il materiale, mi rendo conto del lavoro fantastico che hanno fatto.
    Consiglio Rossella e il suo team a tutti coloro che vogliono affidarsi a professionalità e qualità.

    Inviato il 15/12/2019
  • Valeria

    Valeria Guzzetti · Data nozze: 19/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Forza della natura!

    Che dire di Rossella? Le parole non basterebbero per descriverla! La prima volta che l'abbiamo incontrata abbiamo percepito un grande feeling e non ci sono stati dubbi sulla scelta del fotografo. Rossella è una forza della natura, in grado di farti sentire subito a tuo agio e con l'abilità di catturare ogni momento significativo del matrimonio tramite i suoi meravigliosi scatti. Un grazie particolare anche ad Andrea per la realizzazione del bellissimo video, ogni volta che lo vediamo sono emozioni!

    Inviato il 16/03/2020
  • A

    Andrea Magliano · Data nozze: 12/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    È la numero 1!

    È bravissima! Null'altro da aggiungere! Tutto perfetto! Consigliatissima! Durante la giornata si è vista pochissimo, poi guardi l'album e le foto e ha immortalato tutto! È il top!

    Inviato il 16/01/2020
  • Stefania

    Stefania Toscano · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Rossella e il suo team il top!

    È l’investimento più importante di un matrimonio... Quello che vi permetterà di rivivere quella giornata... Ho aspettato per fare la recensione fino ad oggi per poter dare un giudizio più completo... E dopo aver visto sia l’anteprima del video che delle foto ho ancora i brividi... Sono stupendi, se scegliete Rossella e il suo team andate sul sicuro, avrete un lavoro curato nei minimi dettagli, scatti veramente naturali, un lavoro originale e tanta disponibilità... Non smetto ancora di ringraziare la mia amica che mi ha passato il numero! Straconsigliata.

    Inviato il 05/10/2019
  • Ilaria

    Ilaria · Data nozze: 11/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Rossella e Giulia!

    Rossella e Giulia sono due super professioniste che sanno metterti a tuo agio in ogni momento e ti guidano passo passo in tutta la giornata! Non potevo chiedere di meglio!

    Inviato il 12/05/2019
  • Marta

    Marta Indelicato · Data nozze: 04/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionale è dire poco

    Difficile descrivere Rossella. Che sia una brava fotografa è evidente, basta guardare le sue foto per capirlo e penso che chiunque possa rendersene conto. Ma non è solo questo, è molto, molto di più. È un aiuto enorme durante il giorno del matrimonio, un’amica con cui chiacchierare prima, durante e dopo il grande giorno, un’alleata nel far posare lo sposo che (generalmente) preferirebbe fare tutt’altro che farsi fotografare, la centralinista che ogni azienda vorrebbe, sempre pronta a rispondere e comunicare con noi nonostante viviamo in Canada, l’intrattenitrice migliore, capace di organizzare foto di gruppo in un batter d’occhio, facendo spostare le folle con disinvoltura, una presenza onnisciente che sbuca dagli angoli più inaspettati nei momenti migliori, la più grande fan della sposa, che sa farla sentire come una diva di Hollywood alla notte degli Oscar.
    Fin da subito ho sentito una grande intesa personale, che ritengo essere indispensabile perché ci si possa sentire a proprio agio mentre si viene fotografati, specialmente in un giorno così importante. E infatti così è stato: facile e naturale. Non avremmo potuto desiderare niente di meglio di lei.
    Rossella è tutto questo e molto altro con quel pizzico di ironia e follia che contraddistingue solo le persone migliori!

    Inviato il 30/05/2019
  • Martina

    Martina · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    W Rossella!

    Vorrei condividere con tutti voi l'esperienza assolutamente positiva che io e mio marito abbiamo passato con Rossella, una persona dal cuore grande e molto disponibile, anche per cose che vanno ben al di là del suo lavoro. Credetemi, sono una persona molto esigente - e di foto (modestamente) me ne intendo anche - ho scelto lo stile di Rossella per il suo modo spontaneo ed estremamente reale di immortalare la vita. Desideravo un lavoro fluido, che imprimesse attimi veri, sensazioni palpabili, nulla di impostato e posticcio. Posso affermare senza dubbio che le mie foto (anzi le sue foto) raccontano davvero "le farfalle nello stomaco", e non solo gli scatti della coppia - comunque al di fuori degli schemi - ma anche quelli che ritraggono i momenti silenziosamente rubati.. cerimonia, cena, festa.
    Ros, le tue foto cantano, ballano e mi faranno per sempre sorridere! Grazie.

    Inviato il 13/03/2019
  • Nazarena

    Nazarena Beretta · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una fotografa con i fiocchi!

    Che dire di Rossella? Una professionista con la P maiuscola. Discreta, simpatica, ti mette a proprio agio durante gli scatti. Quasi sempre naturali, ma niente è lasciato al caso! All'inizio eravamo un po' rigidi, ma lei è riuscita subito a creare quella sintonia che serviva per creare delle foto stupende. È venuta incontro ad ogni nostra richiesta ed è sorprendente anche dal lato umano: pronta a rassicurarti nei momenti più delicati e vicina quando meno te lo aspetti.
    Grazie mille Rossella, sei stata preziosissima.
    Ci vediamo presto!

    Inviato il 25/10/2018
  • Elisa

    Elisa Emanuelli · Data nozze: 18/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non avrei potuto chiedere di meglio

    Scrivo questa recensione prima di vedere le foto perché ho la certezza che saranno bellissime. Voglio quindi descrivere l'esperienza con colei che ha subito messo a proprio agio noi e i nostri ospiti, i quali ci hanno fatto mille complimenti per averla scelta! È stata sempre al nostro fianco, senza che noi ce ne accorgessimo, delicata, rispettosa e rassicurante! Assolutamente super consigliata!!!

    Inviato il 30/09/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info