Matrimonio

Recensioni su Roberto Naviglio Professional Photographer

Roberto Naviglio Professional Photographer

Roberto Naviglio Professional Photographer

Roma
Valutazione 4.9 su 5, 26 recensioni
Ulteriori informazioni

26 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

31 foto degli utenti

  • Ramona
    Ramona R. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo fotografo

    È stato il nostro fotografo al nostro matrimonio del 28/08/21. Oltre a essere un fotografo bravissimo e professionale è anche una persona paziente, sa metterti a tuo agio ed è di un'umanità infinita. Lo consiglio vivamente per qualsiasi tipo di cerimonia.
  • Mina
    Mina Z. Data nozze: 27/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    25 anniversario di nozze

    Gentilezza, professionalità, cordialità hanno reso il tutto molto emozionante, volevamo alcuni scatti per immortalare un momento importante e Roberto ha reso il tutto più semplice, perché riguardando i suoi scatti, non possiamo che dire grazie per averci fatto rivivere un pomeriggio davvero splendido! Piero e Mina
  • Pomili
    Pomili R. Data nozze: 18/01/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio matrimonio

    Ho trovato per caso il signor Roberto cercando sul web. Non sapevo a chi affidarmi per il giorno più importante della nostra vita e avevo anche paura cercando su internet. Invece, ho trovato il meglio: gentilissimo simpatico e soprattutto onesto. Con i tempi di oggi è cosa rara.
  • Arianna
    Arianna Data nozze: 03/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo scegliere fotografo migliore

    Come dal titolo non potevamo scegliere fotografo migliore, professionalità unica, foto e video consegnate in due mesi e quindi velocissimi, una squadra di professionisti. Lo stra consiglio.
  • Francesca
    Francesca Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un professionista

    Roberto è formidabile, un vero professionista che ci ha seguito dall'inizio alle fine con cura e premura. Ci ha fatto sentire a nostro agio fin da subito, e soprattutto ci ha fatto divertire. Abbiamo avuto il piacere di conoscere anche altri due professionisti, i suoi figli, che il giorno del nostro matrimonio sono stati eccezionali. Un grazie a tutti loro!
  • V
    Vincenzo S. Data nozze: 06/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Roberto il miglior fotografo.

    Serio e disponibile. Ascolta ogni possibile richiesta e cerca di trovare la soluzione migliore ad ogni possibile esigenza. Lo consiglio vivamente.
  • C
    Chiara P. Data nozze: 06/09/2020
    Valutazione 3.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Giornata da ricordare

    Scoperto per caso, lo consiglio per qualsiasi tipo di evento. Vasta scelta tra gli scatti.
  • V
    Valentina L. Data nozze: 01/07/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto matrimonio

    Roberto è un fotografo eccezionale, ci siamo trovati benissimo con lui e la sua professionalità, ha immortalato i momenti più belli del nostro matrimonio senza neppure farcene rendere conto, lo consiglio davvero a tutti!
  • Martina
    Martina Z. Data nozze: 28/03/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Se cercate un fotografo per i vostri matrimoni. Con Roberto andate sul sicuro

    Roberto è un fotografo e una persona eccezionale. Professionale, gentile e disponibile. Ci ha accontentato e seguito in ogni momento del nostro matrimonio immortalando tutti i momenti in maniera unica. Grazie mille Roberto!
  • M
    Marco T. Data nozze: 04/10/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo lavoro. Professionalità e simpatia.

    Servizio molto bello, siamo rimasti soddisfatti. Mix di scatti impostati e presi dal vivo, con discrezione, in modo da cogliere ogni sfumatura di questo giorno irripetibile. Disponibile, professionale e simpatico, molto bravo anche a metterci a nostro agio nei momenti più delicati. Attento a cogliere e recepire le nostre esigenze in fatto di post lavorazione delle foto. Abbiamo apprezzato anche l'incontro fotografico prima del matrimonio per conoscerci meglio. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Marco & Natalia