Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Reportage di Matrimonio

Reportage di Matrimonio Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
61 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Flavia
    Flavia C. Inviato il 27/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e pazienza

    Ci siamo trovati, per la prima volta, a posare davanti ad un obbiettivo. Nonostante fossimo impacciati, i ragazzi sono stati professionali, gentili ma soprattutto pazienti. Hanno realizzato degli scatti pazzeschi, catturando attimi e sguardi.

    Grazie per aver immortalato ogni momento di quella giornata!
    Consigliatissimi!
  • F
    Federica B. Inviato il 11/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il fotografo perfetto!

    La scelta del fotografo è stata la più difficile del matrimonio! Dopo tanti appuntamenti finalmente abbiamo conosciuto Francesco. Fin da subito ci siamo trovati molto bene sia dal punto di vista umano che professionale. Lui e il videomaker sono una squadra perfetta e ci hanno fatto sentire a nostro agio il giorno del matrimonio. Servizio fotografico e video stupendi! Grazie
  • Loredana
    Loredana I. Inviato il 01/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Italo-Canadese Matrimonio

    We hired Francesco and his colleague for our wedding. He also did our engagement photos in Rome. Cool guy very passionate about what he does. I was getting tired but he really pulled through to get the best possible shots.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • E
    Elisa M. Inviato il 28/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografo super!

    Ho chiamato Francesco Carboni al telefono per fissare un appuntamento e subito ho capito che sarebbe stata lui la mia scelta!! Una persona fantastica, simpatica, semplice... Per non parlare della sua professionalità!!! Il giorno del matrimonio è venuto con un ragazzo che si occupa dei video.. Sono stati eccezionali!!! Presenti in ogni momento hanno immortalato tutte le situazioni con foto e video spontanei e naturali! Per le foto in posa, poi, sono stati super! Francesco è riuscito a sfruttare la bellezza di ogni posto unita agli effetti luce scattando pose uniche! La sua simpatia e spontaneità ci ha accompagnati per tutto il giorno facendoci sentire sempre a nostro agio! Lo consiglio vivamente
    Grazie Francesco
  • S
    Simone F. Inviato il 28/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale, disponibile e al passo coi tempi

    Abbiamo riscontrato in Francesco un fotografo professionale, molto disponibile alle nostre esigenze e molto aggiornato.

    Prima di sceglierlo abbiamo valutato altri fotografi per il nostro matrimonio, ma in Francesco abbiamo trovato il mix di tutto quello che volevamo. Non le solite foto di gruppo o coi parenti in posa (per carità alcune ne abbiamo anche fatte), ma tante foto vere, spontanee.
    Ci ha saputo mettere a nostro agio sia a casa, alla cerimonia, al ristorante e soprattutto anche la sera quando siamo andati in centro a Roma con gli amici a fare qualche scatto.
    Si è sempre mostrato disponibile e instancabile.

    Con lui abbiamo fatto anche il video e prematrimoniale con il drone.

    Consigliatissimo.
  • Desirée
    Desirée A. Inviato il 04/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza indimenticabile

    Abbiamo scelto tra tanti, e sono felice di aver scelto lui! Tanta tensione quel giorno, ma Francesco ci ha messo a nostro agio da subito! Giorno unico, presente ovunque, in ogni istante. Massima puntualità e professionalità.
    Anche flessibilità dato il tempo incerto .
    Ci ha messo a nostro agio durante ogni foto, data anche la nostra scarsa intraprendenza nello stare al centro dell'attenzione.
    Consigliato!
  • Federico
    Federico M. Inviato il 16/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro per sempre

    Al giorno d'oggi non è facile trovare un professionista che metta in risalto,nel modo migliore, il tuo giorno più importante.. Abbiamo lavorato sul pre-wedding,il giorno del nostro matrimonio e anche nel post-wedding, esperienza e professionalità unica, adattabilità nei nostri confronti, e molte idee originali per i nostri scatti. Uso di molteplici telecamere e drone. Non il classico servizio fotografico dove si contano i minuti, ma un servizio fotografico top, dove ciò che importa è la riuscita di ogni foto.
    Ampia scelta dell'album, super disponibilità nei vari incontri effettuati. Con Francesco e i suoi collaboratori tutto questo è stato possibile per noi, Grazie infinite.
  • M
    Martina Z. Inviato il 04/02/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato

    Professionale, bravo, alla mano e tempi brevi nell elaborazione del servizio.
    Foto e video top!!!!
  • F
    Fabiola R. Inviato il 13/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile, super consigliato

    Foto e video eccezionali, ha saputo cogliere dei momenti speciali, proprio come noi desideravamo, senza farci accorgere di nulla ma lasciandoci dei bellissimi ricordi ed emozioni. Davvero consigliato, lui e il suo collaboratore per i video (riprese svolte anche con drone spettacolari). Ancora grazie della simpatia, cordialità ed estrema professionalità.
  • Fabiola
    Fabiola Inviato il 13/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliato!

    Grande professionalità, dedizione e simpatia. Ha saputo cogliere gli attimi più belli della giornata con foto belle e spontanee. Scatti davvero splendidi, grazie!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore