Salva
Prenotato?
Ray Clever Photographers
Via Achille Zezon, 5 20124 Milano (Milano) Visualizza mappa
Vincitore Wedding Awards 2019

Prezzo da 700€

Fotografo Professionista Ray Clever Photographers ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Ray Clever Photographers

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

17 foto degli utenti

Ray Clever Photographers 1
Ray Clever Photographers 2
Ray Clever Photographers 3
Ray Clever Photographers 4
Ray Clever Photographers 5
+13
  • Rosa

    Rosa Dazzeo · Data nozze: 04/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Miglior servizio che esiste

    Salve spose, pochi giorni fa ho potuto sposare il mio amato. Abbiamo scelto Corrado (Ray Clever) dopo il primo incontro. Abbiamo capito subito che era un servizio professionale. Ma il giorno del matrimonio siamo rimasti tutti sbalorditi, a iniziare da me, dato che ha fatto e esaudito ogni mia richiesta, a tutti i miei invitati.
    Corrado è stato super disponibile e gentile ma mai invasivo. Mio marito è timido ma lo ha fatto sentire a suo agio e io ho potuto godermi appieno tutto il nostro giorno.
    Ragazze se ci tenete a foto bellissime e a un'atmosfera rilassata vi serve Corrado.

    Inviata il 08/10/2019
  • Luca

    Luca · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Spontaneità e discrezione

    In punta di piedi, sempre accanto agli sposi, per cogliere ogni attimo indimenticabile della giornata. Corrado è stato disponibile, gentile, solare e professionale.

    Inviata il 01/10/2019
  • Roberta

    Roberta Orlando · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Chi è dappertutto ma non lo vedi mai?! Unico!

    Si, è bravo, è attento, è disponibile etc... Cose che potreste trovare in altri fotografi no?! È vero! Ma c'è qualcosa che gli altri non hanno, quella luce negli occhi, quella passione quell'amore e il rispetto per il suo lavoro che lo portano a realizzare servizi favolosi. Parlo per me... Non potevamo fare scelta migliore, ci ha dato l’anima come se il matrimonio fosse il suo, ha immortalato momenti con foto che parlano da sole. Ci teniamo particolarmente a fare questa recensione perché siamo davvero felici della scelta fatta e la rifaremmo mille volte... Spose/sposi fidatevi di noi! Roberta & Dennis 15 giugno 2019 (il giorno più bello della nostra vita)

    Le nozze di Roberta Orlando e Ray Clever Photographers 6
    Le nozze di Roberta Orlando e Ray Clever Photographers 7
    Le nozze di Roberta Orlando e Ray Clever Photographers 8
    Le nozze di Roberta Orlando e Ray Clever Photographers 9
    Le nozze di Roberta Orlando e Ray Clever Photographers 10
    Inviata il 17/07/2019
  • Emanuela

    Emanuela Portalupi · Data nozze: 01/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo scelto Ray Clever per il nostro matrimonio per una foto pubblicata su internet, a noi è bastata per capire che chi l'aveva scattata avrebbe raccontato la nostra giornata come volevamo. E la mattina del nostro matrimonio conoscendo Corrado abbiamo avuto non solo la conferma, ma la certezza che avrebbe detto molto di più del nostro giorno di quanto potevamo immaginare. Professionale, discreto, simpatico, invisibile ma capace di dare visibilità. Possiamo dire che abbiamo conosciuto un bravissimo fotografo, ma la sensazione e di avere avuto vicino un amico che ci teneva a darci il massimo delle sue capacità per rendere il nostro giorno un ricordo "per sempre". Quando non solo gli sposi sono contenti delle proprie scelte, ma anche gli invitati si complimentano vuol dire che insieme alla bravura c'è un qualcosa in più. Grazie Corrado

    Inviata il 08/12/2018
  • Laura

    Laura Melzi · Data nozze: 06/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un giorno scommetti su Corrado e il giorno dopo scopri di avere vinto!

    Scovato su internet tra altri mille. Prima delle recensioni, sono state le sue fotografie a farci capire che era quello giusto. Attimi di vita colti in un soffio da chi sa esattamente quel che fa e perché lo fa. Coglie la spontaneità con l'occhio di chi sa che sta per accadere qualcosa. Lo cattura in un attimo e lo dona a chi lo avrà per sempre nel cuore. Un professionista vero, di quelli che lo fanno perché la professione è anche passione. Comunicazione perfetta, persona gentile e rassicurante, corretta, onesta e sincera. Discreto e dal passo felpato, si muove senza che tu te ne accorga. Grazie alle sue fotografie abbiamo vissuto momenti che ci siamo persi e abbiamo colto dei particolari che non avevamo proprio notato. Le sue fotografie proprio come le desideravamo! Rispecchiano noi, la nostra semplicità e spontaneità. Riguardandole (e ammetto che continuo a farlo) abbiamo riso e ci siamo commossi. Grazie Corrado.

    Inviata il 19/11/2018
  • D

    Desire e Vanelli · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super Corrado

    Corrado è un fantastico fotografo! Specializzato in fotoreportage: è discreto e non lo vedi neanche, ha saputo cogliere ogni dettaglio della nostra giornata.
    Peccato che non si può dare più di 5 stelle!

    Inviata il 17/09/2018
  • Maccioni

    Manuela · Data nozze: 22/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sul servizio fornito da Corrado non abbiamo nemmeno mezza osservazione da fare, d'altra parte la sua professionalità è evidente fin dal primo incontro, per la sua attenzione alle aspettative e alle preferenze degli sposi e per l'accuratezza con cui cura il lavoro dall'inizio alla fine. Le foto non le abbiamo ancora, ma i presupposti non posso essere migliori, anche perché credo sia il migliore nel suo genere! Dimenticatevi interminabili servizi fotografici datati e noiosi per tutti. Durante la giornata è stato come se non ci fosse e siamo sicuri che grazie a lui avremo i ricordi più veri!

    Inviata il 17/07/2018
  • Marian

    Marian Pujol Sastre · Data nozze: 28/10/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono i migliori! Gli invitati ci hanno chiesto di loro quando li hanno visto lavorare. Veramente siamo ultra contenti con loro. Simpatici e molto molto professionali. Foto da sogno. Grazie mille.

    Inviata il 14/11/2017
  • Carlotta

    Carlotta Bianchi · Data nozze: 14/10/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Corrado è stato efficiente ed invisibile, tanto che molti ospiti ci hanno fatto i complimenti per "non avere visto il fotografo". Le foto sono incredibili, abbiamo ricevuto tantissimi complimenti per la spontaneità e per la qualità delle foto. Consigliamo vivamente Ray Clever per la professionalità e la disponibilità di Corrado e Giorgio. Le foto ci sono state date dopo circa tre settimane, forse un po' meno.

    Inviata il 16/11/2017
  • Paola

    Paola Canfora · Data nozze: 01/10/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Invisibili e sempre presenti, hanno saputo immortalare il nostro giorno più bello senza essere invadenti.
    Professionali, hanno capito subito di cosa avevamo bisogno e... Cosa non volevamo! Niente foto in posa, hanno saputo cogliere le emozioni e gli attimi più belli.

    Inviata il 15/01/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info