Matrimonio

Recensioni su Raffaele Rotondo Photography

Raffaele Rotondo Photography Ulteriori informazioni

68 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

385 foto degli utenti

  • Emanuela
    Emanuela Data nozze: 25/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Chi scegliere se non lui

    Professionale, per niente invadente, pronto ad ogni richiesta, gentilissimo e staff fantastico oltre al gran lavoro fatto per noi sia al battesimo che al matrimonio.
    Eccezionale è dir poco.
  • A
    Alfredo Z. Data nozze: 25/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Raffaele e staff superlativi in tutto top

    Quando si unisce passione è professionalità si diventa... Raffaele rotondo top in tutto.

    Risposta di Raffaele Rotondo Photography:

    Grazie Alfredo e Manuela. Siete una bella coppia vi auguro il meglio, con la vostra piccola Ida.
  • Giovanna
    Giovanna P. Data nozze: 16/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Giovanni&Giovanna

    Non posso non lasciare una mia recensione. Raffaele e il suo staff sono davvero dei professionisti. Spuntavano, senza farsene accorgere, ovunque cogliendo i momenti migliori. A me non piace essere fotografata, non amo mettermi in posa ma lui è stato in grado di mettermi a mio agio nella mia naturalezza. Ha rispettato i nostri tempi, si accordava lui con i direttori di sala, con i musicisti… Piccolo particolare: il diluvio, pioggia “a cascata” e Raffaele e il suo staff cosa hanno fatto? Ci fotografavano sotto la pioggia con il rischio di beccarsi anche la febbre e guastare i loro attrezzi e ciò per non perdere un attimo della giornata! Ha esaudito ogni nostra richiesta e degli invitati che sono rimasti stupefatti. È davvero un’ottima squadra… continuate così che siete i migliori. I vostri sposi Giovanni e Giovanna.

    Risposta di Raffaele Rotondo Photography:

    ... Wow immensamente grazie! Sì, vero, la pioggia ci ha rallentato, ma non ci ha fermati, anzi l'abbiamo utilizzata a nostro favore restituendoci scatti unici ed originali.
  • Maria
    Maria C. Data nozze: 10/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il top del top!

    Un giorno meravigliosamente unico e indimenticabile che rivivrà nei nostri occhi e nei nostri cuori ogni qual volta rivedremo gli scatti in cui sono immortalate le emozioni di quella giornata, grazie all'impareggiabile professionalità, creatività e sensibilità di Raffaele e del suo meraviglioso staff. Non è solo la cura del dettaglio, la ricerca del particolare, lo scatto rubato ma anche quella straordinaria empatia che è riuscito a creare sin da subito con noi sposi, ma anche con amici e parenti. Non ho bisogno di aggiungere altro, le foto parlano da sole, regalano emozioni... Un'ultima cosa, grazie di cuore. Non potevamo fare scelta migliore, ma soprattutto non potevamo desiderare di meglio!

    Risposta di Raffaele Rotondo Photography:

    ... Ti ringrazio delle splendide parole spese, a nome mio e del mio staff. Sono io piuttosto a ringraziare voi, vi siete fidati di me, della passione e dell'attenzione che metto nel mio lavoro... Mi avete permesso di entrare a fare parte del giorno più importante della vostra vita ed avete lasciato che io potessi raccontarlo attraverso i miei occhi... Che sin da subito sono diventati anche i vostri. È stato per me un onore conoscervi ed auguro a te e davvero ogni bene in questa nuova avventura insieme.
  • Lidia
    Lidia F. Data nozze: 08/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Momenti indimenticabili

    08/10/2021 giornata uggiosa, pioggerellina fastidiosa, poca luce naturale. Raffaele è riuscito a trasformare tutto questo in una giornata perfetta! Lui è riuscito a donare ad ognuno dei nostri invitati un ricordo indelebile di quella giornata. Ci siamo divertiti a non abbiamo sentito la sua presenza invadente. Ciliegina sulla torta? Il bus meraviglioso!

    Risposta di Raffaele Rotondo Photography:

    Ma wow, grazie 1000!
    Si vero una giornata uggiosa, ma con la vostra simpatia avete reso una giornata spendente, portando a casa tanti bei ricordi.
  • L
    Lucia R. Data nozze: 20/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Affidabilità e professionalità

    Con le sue foto ha la dote di saper cogliere le emozioni dei presenti in maniera impeccabile e trasmettere attraverso i suoi scatti la gioia di quel momento.
  • Marianna
    Marianna S. Data nozze: 29/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Marianna & Gianfranco - 29 Agosto 2021

    Siamo super felici di aver scelto Raffaele e il suo staff, ci hanno seguito durante tutta la giornata con professionalità, attenzione e discrezione, riuscendo a cogliere gli attimi più belli e significativi! Abbiamo sempre detto che non ci piacciono le classiche foto da matrimonio ed è per questo che ci siamo affidati a lui, che sa rendere con la sua passione e creatività ogni scatto originale. Per ora abbiamo ricevuto solo qualche foto, ma già siamo a guardare e riguardare quegli scatti rubati, che ci fanno tanto emozionare. Non vediamo l’ora di vedere l’intero reportage! Siete stati fantastici, grazie di cuore.

    Risposta di Raffaele Rotondo Photography:

    Wow grazie per le vostre parole, è stato un piacere documentare il vostro giorno, il vostro "sì, lo voglio".
    Lavorare con voi è stato bello e naturale grazie alla vostra allegria ed il vostro amore!
  • Sara
    Sara Data nozze: 25/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il fotografo del nostro cuore

    Scegliere Raffaele ed il suo staff per realizzare foto e video del nostro matrimonio è stata una mossa vincente. Professionale, simpatico e pieno di iniziativa, ha saputo guidarci con maestria nei vari momenti della giornata, infondendomi sicurezza e disinvoltura. Una scelta che, col senno di poi, rifaremmo ad occhi chiusi.

    Risposta di Raffaele Rotondo Photography:

    Grazie a voi!
    Siete una coppia fantastica... Ci siamo divertiti portando a casa anche tanti ricordi. Ancora immensamente grazie
  • Kristina
    Kristina B. Data nozze: 11/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima esperienza!

    Fotografo simpatico e molto professionale. Ha accettato sin da subito ogni mia richiesta e sono riuscita a vedere alcune foto già il giorno dopo il matrimonio. Lo consiglio assolutamente!

    Risposta di Raffaele Rotondo Photography:

    Ho conosciuto Kristina qualche settimana prima dell'evento solo a 1/2 di una telefonata, siamo entrati subito in empatia.
    Ho percorso kilometri e tanti tornanti per raggiungere il luogo della cerimonia, ma arrivati su in questo paese di poche anime in Molise, ho aperto il mio cuore e mi sono lascito trascinare dall' evoluzioni della giornata.
    Auguri G+K