Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Raffaele Rotondo Photography

Raffaele Rotondo Photography Ulteriori informazioni

75 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

444 foto degli utenti

  • Antonia
    Antonia D. Data nozze: 10/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Serietà e professionalità!

    Raffaele Rotondo ed il suo staff sono semplicemente favolosi! Hanno reso la nostra giornata divertente ed indimenticabile, restando con noi fino a tarda sera.
    Ora non vediamo l'ora di vedere la bellezza dell'intero capolavoro!
  • Elisa
    Elisa F. Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità e professionalità assicurata

    Raffaele e il suo team sono stati disponibili e molto professionali. Sono stati capaci di adeguarsi ai nostri tempi e modi, riuscendo sempre ad essere presenti e discreti e a cogliere le migliori luci, momenti e sfumature della nostra giornata speciale. Si nota che lavorano con professionalità e attenzione al dettaglio, ma senza lasciare da parte il lato emozionale che contraddistingue l'evento.
    Siamo stati felici e soddisfatti.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • G&C
    G&C Data nozze: 01/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un grande professionista e una persona simpaticissima

    Non conoscevamo Raffaele prima del nostro matrimonio. Ci è stato consigliato dalla struttura e non avremmo potuto fare scelta migliore. Fin dalla prima interazione, Raffaele si è dimostrato professionale e disponibile. Sempre pronto a rispondere alle nostre domande e a discutere con noi ogni elemento. Il giorno dell’evento, lui e il suo team sono stati semplicemente eccezionali. Hanno saputo essere presenti ma discreti, e cogliere con naturalezza i momenti più belli della nostra giornata. Tra i servizi offerti, abbiamo particolarmente apprezzato: la stampa in giornata di una foto per gli ospiti; e l’invio la sera stessa di un numero di foto (bellissime!) da poter condividere con coloro che non erano presenti. E poi Raffaele è una persona simpaticissima. Ci siamo divertiti molto con lui durante tutta la giornata!

    Risposta di Raffaele Rotondo Photography:

    Grazie a voi di esservi affidati al nostro sapere e all'attenzione che mettiamo ogni giorno nel raccontavi. Grazie 1000.
  • Anna
    Anna R. Data nozze: 30/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Arte pura e divertimento

    Staff professionale e simpatico. Benché io sia timida sono riusciti a farmi sentire a mio agio. Raffaele ha davvero un dono artistico oltre alla professionalità. Grazie di tutto.

    Risposta di Raffaele Rotondo Photography:

    Ti ringrazio delle splendide parole spese, a nome mio e del mio staff. Sono io piuttosto a ringraziare voi, vi siete fidati di me, della passione e dell'attenzione che metto nel mio lavoro...
  • Emanuela
    Emanuela Data nozze: 25/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Chi scegliere se non lui

    Professionale, per niente invadente, pronto ad ogni richiesta, gentilissimo e staff fantastico oltre al gran lavoro fatto per noi sia al battesimo che al matrimonio.
    Eccezionale è dir poco.
  • A
    Alfredo Z. Data nozze: 25/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Raffaele e staff superlativi in tutto top

    Quando si unisce passione è professionalità si diventa... Raffaele rotondo top in tutto.

    Risposta di Raffaele Rotondo Photography:

    Grazie Alfredo e Manuela. Siete una bella coppia vi auguro il meglio, con la vostra piccola Ida.
  • Giovanna
    Giovanna P. Data nozze: 16/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Giovanni&Giovanna

    Non posso non lasciare una mia recensione. Raffaele e il suo staff sono davvero dei professionisti. Spuntavano, senza farsene accorgere, ovunque cogliendo i momenti migliori. A me non piace essere fotografata, non amo mettermi in posa ma lui è stato in grado di mettermi a mio agio nella mia naturalezza. Ha rispettato i nostri tempi, si accordava lui con i direttori di sala, con i musicisti… Piccolo particolare: il diluvio, pioggia “a cascata” e Raffaele e il suo staff cosa hanno fatto? Ci fotografavano sotto la pioggia con il rischio di beccarsi anche la febbre e guastare i loro attrezzi e ciò per non perdere un attimo della giornata! Ha esaudito ogni nostra richiesta e degli invitati che sono rimasti stupefatti. È davvero un’ottima squadra… continuate così che siete i migliori. I vostri sposi Giovanni e Giovanna.

    Risposta di Raffaele Rotondo Photography:

    ... Wow immensamente grazie! Sì, vero, la pioggia ci ha rallentato, ma non ci ha fermati, anzi l'abbiamo utilizzata a nostro favore restituendoci scatti unici ed originali.
  • Maria
    Maria C. Data nozze: 10/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il top del top!

    Un giorno meravigliosamente unico e indimenticabile che rivivrà nei nostri occhi e nei nostri cuori ogni qual volta rivedremo gli scatti in cui sono immortalate le emozioni di quella giornata, grazie all'impareggiabile professionalità, creatività e sensibilità di Raffaele e del suo meraviglioso staff. Non è solo la cura del dettaglio, la ricerca del particolare, lo scatto rubato ma anche quella straordinaria empatia che è riuscito a creare sin da subito con noi sposi, ma anche con amici e parenti. Non ho bisogno di aggiungere altro, le foto parlano da sole, regalano emozioni... Un'ultima cosa, grazie di cuore. Non potevamo fare scelta migliore, ma soprattutto non potevamo desiderare di meglio!

    Risposta di Raffaele Rotondo Photography:

    ... Ti ringrazio delle splendide parole spese, a nome mio e del mio staff. Sono io piuttosto a ringraziare voi, vi siete fidati di me, della passione e dell'attenzione che metto nel mio lavoro... Mi avete permesso di entrare a fare parte del giorno più importante della vostra vita ed avete lasciato che io potessi raccontarlo attraverso i miei occhi... Che sin da subito sono diventati anche i vostri. È stato per me un onore conoscervi ed auguro a te e davvero ogni bene in questa nuova avventura insieme.
  • Lidia
    Lidia F. Data nozze: 08/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Momenti indimenticabili

    08/10/2021 giornata uggiosa, pioggerellina fastidiosa, poca luce naturale. Raffaele è riuscito a trasformare tutto questo in una giornata perfetta! Lui è riuscito a donare ad ognuno dei nostri invitati un ricordo indelebile di quella giornata. Ci siamo divertiti a non abbiamo sentito la sua presenza invadente. Ciliegina sulla torta? Il bus meraviglioso!

    Risposta di Raffaele Rotondo Photography:

    Ma wow, grazie 1000!
    Si vero una giornata uggiosa, ma con la vostra simpatia avete reso una giornata spendente, portando a casa tanti bei ricordi.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio