Raffaele Rotondo Photography

50 recensioni | Caserta (Caserta)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Raffaele Rotondo Photography

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

152 foto degli utenti

  • Lucia

    Lucia P. · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissima scoperta, consigliatissimo.

    Non fotografate noi sposi, ma i nostri cuori insieme ai nostri volti, perché dietro quegli obiettivi prima che dei professionisti, ci sono i vostri cuori e l'amore per ciò che fate. Grazie infinite.

    Inviato il 18/11/2020
  • Emanuele

    Emanuele M. · Data nozze: 12/09/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Raccomandato a chi vuole affidarsi

    Ci siamo sposati il 12 settembre 2020 e abbiamo affidato a Raffaele e il suo staff il reportage del nostro matrimonio. La sua creatività, per chi vuole affidarsi completamente, è di ottima qualità. Tutti gli invitati sono rimasti piacevolmente colpiti dall'idea del photo booth con foto simpatiche consegnate a tutti direttamente a fine ricevimento. Gli album e le foto messe online hanno riscosso molto successo. Per chi è social è la scelta giusta!

    Inviato il 29/12/2020

    Risposta di Raffaele Rotondo Photography:

    Grazie mille per la recensione è molto importante ricevere feedback da voi sposi per poterci migliorare sempre più.
  • V

    Valentina · Data nozze: 25/04/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionisti top

    Ci siamo fidati di Raffaele e del suo team sin dalla scelta iniziale, abbiamo chiesto pochi scatti posati e così è stato! Lo consiglio vivamente perché anche con sposi poco tradizionalisti come noi ha saputo capire le nostre richieste e soddisfare le nostre aspettative.
    Grazie ragazzi vi sceglierei mille volte ancora!

    Inviato il 15/09/2020

    Risposta di Raffaele Rotondo Photography:

    Immensamente grazie a voi siete una coppia fantastica! Ci siamo divertiti portando a casa tanti scatti ma essenzialmente tanti ricordi da ricondividere con i vostri cari.
  • P0Людмила

    P0Людмила ?. · Data nozze: 02/02/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo lavoro, professionalità, simpatico

    Abbiamo conosciuto Raffaele al matrimonio di amici che si sono venuti a sposare in Italia e precisamente a Roma e quando è toccato a noi l'abbiamo subito contattato senza esitazione. Creatività, professionalità, simpatia e precisione contraddistinguono lui e tutto il suo staff. Siamo rimasti molto ma molto soddisfatti. Grazie per il nostro storytelling.

    Inviato il 13/02/2020
  • Rosalba

    Rosalba · Data nozze: 21/12/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e gentilezza al primo posto!

    Raffaele e il suo staff, sono davvero competenti in materia. Ci hanno sempre messo a nostro agio per tutti gli scatti, senza mai farci sentire fuori luogo. Hanno reso il nostro matrimonio, davvero speciale, e sicuramente li consigliamo!

    Inviato il 06/02/2020
  • Claudia

    Claudia A. · Data nozze: 26/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie Raffaele!

    Ci siamo innamorati da subito dei suoi video, naturali e d'impatto. Durante il servizio del nostro matrimonio Raffaele e i ragazzi hanno subito saputo metterci a nostro agio, mai invadenti anche durante il rito. Grazie di cuore a tutti!

    Inviato il 21/11/2019
  • E

    Enza V. · Data nozze: 26/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Spettacolare

    Non potevamo desiderare di meglio. Attento e mai invadente, ha saputo cogliere attimi del nostro giorno più bello in punta di piedi e donandoci leggerezza e sorrisi. Promosso a pieni voti e oltre. Grazie di tutto.

    Inviato il 28/10/2019

    Risposta di Raffaele Rotondo Photography:

    Grazie a voi di averci dato l'opportunità di raccontarvi attraverso i nostri occhi! La discrezione fa parte del nostro modo di essere per questo ci siamo sentiti noi stessi sin dal primo minuto che ci siamo incontrati.
  • Simone

    Simone N. · Data nozze: 08/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scatti di gioia

    La sensazione che abbiamo avuto è che Raffaele con il suo staff non si sia solo limitato a scattare a un evento, ma che abbia partecipato alla nostra cerimonia e ai festeggiamenti. È uno staff giovane e frizzante che con la sua professionalità ha saputo cogliere momenti autentici di pura commozione e di gioia infinita. Negli scatti rubati e in quelli più posati ci siamo semplicemente divertiti.

    Inviato il 23/09/2019

    Risposta di Raffaele Rotondo Photography:

    Immensamente grazie. Ci siamo divertiti lavorando, portando a casa davvero tanti ricordi. È stata la prima volta che in una funzione religiosa mi ha trasmesso entusiasmo e infinita voglia di scoprire quanto sia unico questo "lavoro". In loro ho visto l'amore vero. Grazie
  • Silvia

    Silvia · Data nozze: 02/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, qualità e simpatia

    Ho scelto Raffaele come fotografo per il mio matrimonio perché, da subito, mi ha colpita la sua bravura e professionalità e, infatti, non sbagliavo. Lui e il suo team sono stati fantastici, ci hanno, da subito, saputo mettere a nostro agio per immortalare i nostri momenti più romantici senza essere invadenti o pesanti. La grande professionalità e disponibilità di Raffaele mi porta a consigliarlo vivamente.

    Inviato il 09/09/2019

    Risposta di Raffaele Rotondo Photography:

    Ciao ragazzi, seppur con tutte le avversità meteorologiche abbiamo lasciato alle spalle il maltempo per inseguire la luce migliore. La scelta della location è stata appropriata, abbiamo delle foto super.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info