Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Pubbliphoto di Mezzalira Matteo

Pubbliphoto di Mezzalira Matteo

Pubbliphoto di Mezzalira Matteo

Legnano, Milano
Valutazione 5.0 su 5, 16 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
16 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Dany
    Dany Inviato il 16/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Prefessionalità e simpatia!

    Discreti, professionali, simpatici... che cosa volere di più!
    Veramente straconsigliato!

    Risposta di Pubbliphoto di Mezzalira Matteo:

    Elisabetta e Daniele, gli sposi che mi hanno fatto emozionare, nonostante il tempo con pioggia e vento freddo, hanno saputo essere disponibili a cogliere l'attimo.
    Immortalare nelle immagini i ricordi di un evento speciale come il vostro matrimonio è stato proprio bello. Grazie per avermi dato fiducia.
  • I
    Irene M. Inviato il 14/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza e professionalità

    Matteo è una persona di una gentilezza e professionalità fuori dal comune.
    Lui ed il suo staff hanno saputo immortalare alcuni dei nostri momenti più belli con naturalezza e discrezione e una punta di sana ironia che ci ha messo a nostro agio.

    Risposta di Pubbliphoto di Mezzalira Matteo:

    Poter raccontare le storie di voi sposi Irene e Marco nel giorno indimenticabile del matrimonio è sempre un'emozione grande, in particolare quando a rendere ancora più emozionante c'è un bimba in attesa di venire alla luce.
  • Paolo
    Paolo C. Inviato il 03/03/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Matteo è stato bravissimo, cordiale, propositivo e originale, non è mai stato invasivo e stressante, ha fatto un ottimo lavoro mimetizzandosi tra i nostri ospiti e cosa non da poco senza gravare troppo sul nostro budget.
    Grazie
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • J
    Jeanine R. Inviato il 02/03/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Lavoro eccellente! Ho foto e memorie splendide del giorno del mio matrimonio. Matteo è gentile, paziente e professionale. Raccomando fortemente Matteo Mezzalira come fotografo per il vostro matrimonio o come fotografo per qualsiasi evento importante.

    Excellent work! I have beautiful photos and memories of my wedding day. Matteo is kind, patient and professional. I highly recommend Matteo Mezzalira as a wedding photographer or a photographer for any important event.

    Risposta di Pubbliphoto di Mezzalira Matteo:

    Veramente grazie, per il vostro contributo al mio lavoro, ho apprezzato moltissimo la favolosa festa di matrimonio a Porto Rico.

    Thank you very much for your contribution at my work, I appreciate all your fabulous wedding party in Puerto Rico.
  • S
    Simone C. Inviato il 01/03/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Matteo ha rispettato in pieno le nostre esigenze per il servizio di matrimonio, mostrando estrema professionalità ed anche una grande simpatia (che in queste occasioni non fa male). Si è messo al nostro servizio rispettando alcuni requisiti che avevamo messo in chiaro, così come ha preso iniziativa su altre cose non preventivate che si sono rivelate poi molto belle e gradite.

    Risposta di Pubbliphoto di Mezzalira Matteo:

    I ricordi più belli sono quelli dei vostri volti sorridenti e spensierati, oltre alla bellissima festa in una location mozzafiato. È stato un piacere poter raccontare il vostro matrimonio attraverso le immagini che ho realizzato con il cuore.
  • F
    Francesco S. Inviato il 01/03/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Matteo Mezzalira è un professionista serio ed affidabile. Tecnologicamente avanzato, ha uno stile rilassato ma efficiente. Sia prima che durante che dopo la cerimonia, ha saputo cogliere i momenti che raccontano al meglio la nostra festa di matrimonio, confezionando un ricordo superlativo.

    Risposta di Pubbliphoto di Mezzalira Matteo:

    Bellissima giornata, location incantevole e un matrimonio decisamente di alto livello, complimenti per tutta l'organizzazione del vostro matrimonio.
  • R
    Roberta Inviato il 19/01/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Consiglio a tutti Matteo Mezzalira come vostro fotografo per il giorno del matrimonio, è una persona molto efficiente capace nel suo lavoro è molto disponibile, non è stata invadente il giorno del mio matrimonio, ha fatto foto stupende, lo consiglio a tutti.

    Risposta di Pubbliphoto di Mezzalira Matteo:

    Un matrimonio decisamente effervescente, una giornata festosa, piena di spunti per scatti emozionanti, ricordi che dureranno per tutta la vita
  • A
    Alessandra Inviato il 02/03/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Con Matteo ci siamo trovati benissimo, ci ha subito messi a nostro agio, grazie alla sua professionalità, gentilezza e disponibilità. Ha contribuito a rendere speciale la nostra festa senza essere invadente. Le foto sono stupende. Lo consiglio vivamente.

    Risposta di Pubbliphoto di Mezzalira Matteo:

    Un matrimonio dai toni pacati e nella sua semplicità un evento unico e meraviglioso da poter narrare con i miei scatti, per mantenere nei ricordi quei particolari che hanno reso speciale il giorno del vostro matrimonio, essere presente è stato molto bello.
  • Emanuele
    Emanuele O. Inviato il 02/03/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Persona seria ed affidabile in tutto: reperibilità, disponibilità e chiarezza nella fasi organizzative iniziali per ciò che concerne la definizione dei costi e dei dettagli.
    Il giorno del matrimonio avrete con voi un professionista sempre presente nelle fasi clou, con estrema discrezione e rispetto di ogni circostanza.
    Fornisce per intero il materiale fotografico prodotto su supporto multimediale in modo da poter scegliere con calma le immagini da selezionare per l'album, dando anche il proprio parere.
    Davvero nulla da dire, io e mia moglie siamo stati soddisfatti pienamente.

    Risposta di Pubbliphoto di Mezzalira Matteo:

    Poter raccontare attraverso le immagini la giornata del vostro matrimonio è stato per me un piacere. Essere testimone e narratore discreto mi emoziona ogni volta.
  • Loredana
    Loredana C. Inviato il 03/09/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Matteo è un fotografo molto professionale ma tutt'altro che invadente durante il giorno del matrimonio. Vi ritroverete con scatti che catturano le emozioni vostre e dei vostri invitati senza che ve ne accorgiate! Coinvolgente, affidabile e fantasioso vi lascerà un ricordo fantastico del vostro giorno più importante! Garantito!

    Risposta di Pubbliphoto di Mezzalira Matteo:

    Grazie veramente per il prezioso aiuto. Sono contento di aver contribuito alla riuscita della vostra favolosa festa di matrimonio.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio