Prontodia - Kinzica Bini Fotografie

36 recensioni | San Giuliano Terme (Pisa)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Prontodia - Kinzica Bini Fotografie

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

25 foto degli utenti

  • Martina

    Martina · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una conferma

    Abbiamo iniziato a cercare fin da subito il fotografo per le nostre nozze ma solo quando abbiamo fatto la conoscenza di Kinzica abbiamo capito che sarebbe stata la persona ideale per immortalare i momenti più significativi di questo giorno e raccontare la nostra storia attraverso le sue foto! Sorridente, disponibile e mai invadente è stata un punto di riferimento per il nostro matrimonio dal momento che mi ha aiutata anche nella stampa di partecipazioni, libretti messa! La consigliamo a tutti gli sposi!

    Inviato il 07/09/2020
  • David

    Serena · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e gentilezza

    Io e mio marito abbiamo scelto Prontodia per il nostro matrimonio. Risultato... Bellissime foto! Hanno colto perfettamente il servizio fotografico che volevamo.
    Kinzica è una persona speciale gentile e veramente brava nel suo lavoro. Li consiglio vivamente.

    Inviato il 13/11/2020

    Risposta di Prontodia - Kinzica Bini Fotografie:

    Grazie mille Serena per la tua bella recensione! Il bello del mio lavoro è la soddisfazione delle persone come te!
  • M

    Margherita · Data nozze: 02/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto speciali!

    Ringraziamo Kinzica per il servizio ottimo che ha svolto al nostro matrimonio il 2 di agosto 2020. Foto stupende e meravigliose! Riguardarle è stato rivivere e riassaporare ogni momento di quello splendido e indimenticabile giorno. È riuscita a immortalare i momenti più belli e tutte le persone invitate senza tralasciare niente e nessuno. Per niente invadente, anzi molto delicata, silenziosa nel fare il suo lavoro sia nella celebrazione in chiesa che per tutta la festa e questo lo abbiamo apprezzato moltissimo. La cosa più difficile adesso è scegliere le foto più belle...perché sarebbero da stampare tutte! Consigliamo vivamente Kinzica e la sua equipe per la professionalità, disponibilità e serietà di lavoro. Grazie ancora Kinzica per tutto!

    Inviato il 03/09/2020
  • Aleksandra

    Aleksandra L. · Data nozze: 27/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    10 e lode!

    Sono polacca, amo l'Italia e in particolare la Toscana e per il mio matrimonio volevo immortalare alcune delle bellezze e dei simboli di questa magnifica regione. Per questo motivo pur abitando nella provincia di Arezzo ho cercato un professionista della zona di Pisa. Posso dire di ritenermi molto soddisfatta e fortunata nel aver scelto Prontodia. Kinzica e suo marito sono stati molto gentili, disponibili e professionali. Ci sono venuti in contro quando le nostre esigenze sono cambiate a causa della pandemia. Io e mio marito siamo molto timidi e ci siamo sentiti a nostro agio perché ci hanno servito in maniera molto amichevole e informale. Ci hanno seguito per tutto il giorno in 4 diverse località accontentando tutte le nostre richieste e proponendo idee e consigli. Li raccomando anche per il prezzo ragionevole.

    Inviato il 10/08/2020
  • Veronica

    Veronica B. · Data nozze: 15/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentili e super disponibili

    Sono abbastanza reticente a farmi fare foto ma devo dire che Kinzica e suo marito sono riusciti a mettermi a mio agio e io e mio marito siamo stati rilassati. Per niente invadenti e non ci hanno costretto a pose assurde soprattutto durante i preparativi.
    Grazie di cuore.

    Inviato il 21/01/2020
  • Veronica

    Veronica B. · Data nozze: 15/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Pieni di attenzioni ma mai invadenti

    Ho partecipato a molti matrimoni, sia come invitata sia come parente dello sposo e ho sempre trovato i fotografi invadenti, non curanti della privacy a volte e troppo indipendenti su scelte che solo gli sposi possono decidere. Kinzica e suo marito Daniele sono stati speciali, attenti alle nostre esigenze e mai invadenti, anzi hanno aiutato molto (che manna il vostro faretto che ha aiutato nell'acconciatura) e ci hanno assecondato nelle nostre follie. Non smetteremo mai di ringraziarvi! Non vediamo l'ora di vedere il vostro operato!

    Inviato il 16/12/2019
  • Serena

    Serena · Data nozze: 07/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ricordi indelebili

    Servizio ottimo.
    Foto stupende, riguardarle ti fa rivivere ogni attimo di quello splendido giorno.
    Sono riusciti a immortalare i momenti più belli, lasciando goderti la tua festa e adesso la cosa più difficile è scegliere le foto più belle perché sono tutte uniche.
    Grazie ancora.

    Inviato il 28/05/2020
  • E

    Emiliano · Data nozze: 09/11/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Siamo rimasti veramente soddisfatti dalla professionalità, correttezza e cura dei dettagli.

    Inviato il 17/01/2020
  • S

    Silvia R. · Data nozze: 04/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un ricordo che vive in ogni foto... Così tante che merita ogni scatto

    Professionisti bravissimi...
    Sempre con lo scatto pronto e ti fanno sentire sempre a tuo agio. Risultato: foto al top. Grazie!

    Inviato il 16/01/2020
  • E

    Emanuele F. · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionisti

    È stato un servizio fotografico perfetto, sono davvero professionali e flessibili. Ti danno varie possibilità di scelta del servizio, creando quello che è meglio per te. Hanno anche stampato direttamente delle foto ricordo per i nostri amici che venivano da fuori. È stato perfetto li consiglio con tutto il cuore. Emanuele

    Inviato il 01/07/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info