Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Progetto Foto

Progetto Foto Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
23 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Federica
    Federica Inviato il 01/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stefano. Fantastico!

    Fantastico, ha saputo cogliere tutti gli attimi migliori!llo consiglio vivamente per professionalità e passione x quello che fa!

    Risposta di Progetto Foto:

    Ciao Federica,
    Grazie mille per la tua testimonianza entusiasta! Sono davvero felice che tu abbia apprezzato il mio lavoro durante il vostro giorno speciale. È stato un vero piacere essere parte dei vostri momenti migliori e catturare quei ricordi preziosi. Vi Auguro tutta la felicità del mondo nel vostro matrimonio!

    Grazie ancora e un caro saluto,
    Stefano e lisa Progetto Foto
  • S
    Silvia Inviato il 18/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Capolavoro!

    Il miglior professionista di tutto il matrimonio per noi è stato il fotografo! Stefano è stato pazzesco! Per poter cogliere ogni attimo della giornata ha corso da una parte all'altra per tutto il matrimonio. Abbiamo Foto straordinarie! Emozioni, espressioni...non avrei mai immaginato potesse consegnarci così tante foto e una più bella dell'altra!
    Per non parlare della grandissima gentilezza e professionalità! Già dal primo incontro eravamo rimasti affascinati dalle foto che aveva fatto, praticamente dei quadri d'autore ed eravamo stati colpiti soprattutto per l'umiltà davanti ai suoi capolavori. Abbiamo fatto delle richieste che sono state subito realizzate e consegnato il materiale in tempi record! Le parole non riescono a descrivere la nostra ammirazione e gratitudine per questa grandissima persona da tutti i punti di vista!
    Un grande cuore e una grande passione che si riscontrano poi in ogni scatto!
    Ricordiamo inoltre che quel giorno stava per arrivare un temporale e Stefano è riuscito in poche frazioni di secondo a farci delle foto di coppia sbalorditive! Non avremmo avuto il modo di fare anche quelle foto se lui non fosse stato così capace ed esperto! Siamo davvero entusiasti e grati che al mondo ci sono persone così capaci ma anche così gentili e umili come lui! Felicissimi della scelta fatta!

    Risposta di Progetto Foto:

    Grazie mille Silvia e Alberto per le parole gentili e sorprendenti! Siamo estremamente felici di sapere che il nostro lavoro abbia contribuito a rendere il vostro giorno così speciale e memorabile. È stato un vero piacere essere parte del vostro matrimonio e catturare ogni momento significativo con le nostre fotografie.
    Sono lieto di sentire che abbiate apprezzato la nostra dedizione nel cogliere ogni attimo prezioso e che siate rimasti soddisfatti della varietà e della qualità delle foto che abbiamo catturato per voi. La vostra gratitudine e ammirazione significano molto per me e per il nostro team.
    È stato un vero onore poter soddisfare le vostre richieste e consegnare il materiale in tempi così rapidi. La vostra fiducia in noi è stata preziosa e ci ha motivato a dare il massimo in ogni momento.
    Quanto al temporale, sono felice che abbiamo potuto trasformare quella situazione imprevista in un'opportunità per creare scatti unici e memorabili per voi. È stata una sfida emozionante e siamo contenti che siate rimasti soddisfatti del risultato.
    Grazie ancora Silvia e Alberto per aver scelto noi come vostri fotografi di matrimonio e per le vostre generose parole. Siamo davvero felici di avervi incontrato e di aver potuto condividere con voi questa esperienza indimenticabile. Vi auguriamo tutto il meglio per il vostro futuro insieme!
  • S
    Stefania Inviato il 16/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliati

    Abbiamo scelto loro perché abbiamo visto le foto che facevano e ci piaceva il loro stile.
    Ci ha seguito Stefano che è stato super disponibile da subito, ci dha fatto divertire e ha rispettato tutte le nostre richieste.
    Non vediamo l'ora di vedere le foto!
    Consigliatissimi!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Tania
    Tania P. Inviato il 25/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super fotografi!!!

    Abbiamo scelto loro perché sapevamo di andare sul sicuro, super disponibili e attenti ad ogni dettaglio!! Non vediamo l'ora di sfogliare tutte le foto
    Consigliatissimi!!!
  • E
    Elenico89@Hotmail.it Inviato il 16/04/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super grazie!!!

    Fin dal primo momento ci ha colpito la professionalità di Lisa e Stefano, i colori e le sensazioni che trasmettono le loro foto ci hanno conquistato..non siamo abituati a posare davanti a un obiettivo x cui volevamo qualcuno che ci metesse a ns. agio e dobbiamo dire che stefano l'ha fatto fin da subito. Abbiamo fatto anche il servizio per fidanzati e ci siamo talmente divertiti che siamo arrivati sereni al matrimonio, xk convinti della professionalità e discrezione che li contraddistinguono. Grazie a loro riviviamo ogni giorno quei meravigliosi momenti!
  • Claudio
    Claudio C. Inviato il 11/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Invisibili ma presenti! Super coppia di professionisti!

    Che dire ..una garanzia !!! Stefano e Lisa sono impeccabili , presenti in ogni istante senza mai essere invadenti ( e questo vuol dire tantissimo)
    Sono simpatici e ci hanno messo da subito a nostro agio! Le foto sono davvero spettacolari e sì vede che fanno il loro lavoro con tantissima passione . Non potevamo fare scelta migliore di loro due li consigliamo tantissimo..e .ribadiamo : sono una garanzia .
  • L
    Laura Inviato il 27/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Laura & Marco - 23.07.22

    Abbiamo scelto Progetto Foto (Stefano e Lisa) affinché potessero fotografare i momenti più magici del nostro matrimonio. Veri professionisti,esperti nel settore da tantissimo tempo (sin dai tempi della mia prima comunione) sono stati semplicemente fantastici.Abbiamo già ricevuto alcuni scatti a dir poco splendidi che ti fanno rivivere le emozioni di una giornata indimenticabile.Grazie per la vostra professionalità e disponibilità. Consigliatissimi!
    Laura & Marco
  • Caterina
    Caterina G. Inviato il 14/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza

    Stefano e la sua equipe sono stati davvero grandi. Quando ho presentato a Stefano il programma del matrimonio si è offerto di venire in 3 senza costi aggiuntivi (nonostante avessimo concordato per due fotografi).
    Devo dire che non hanno mancato nemmeno un attimo. Poi si sono dimostrati molto attenti e flessibili. Anche negli accordi commerciali, li abbiamo trovati molto umani.
    Se cercate un professionista rispettoso e che sappia riprendere ogni attimo del vostro giorno ve lo consiglio vivamente. Inoltre, non lo noterete nemmeno. Erano in tre ma praticamente invisibili.
  • Giulia
    Giulia C. Inviato il 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Regalo perfetto

    I nostri testimoni ci hanno regalato il video del matrimonio e si sono rivolti a Progetto Foto. Che dire: non abbiamo trovato solo un videomaker ma un amico! Abbiamo fatto anche un video pre-wedding molto divertente che ci ha permesso di stare a nostro agio davanti alla telecamera il giorno del matrimonio.
    Consiglio Progetto Foto per avere la sicurezza della professionalità al proprio fianco nel giorno più importante della propria vita.
  • Elena
    Elena Inviato il 29/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali

    Stefano e Ivan sono stati due professionisti impeccabili. Sempre attenti e disponibili hanno saputo cogliere ogni attimo della nostra giornata con discrezione e gentilezza. Con i loro sorrisi e le loro parole sono stati bravissimi a metterci a nostro agio sia nei momenti romantici di coppia che in quelli più divertenti con gli amici... Li consigliamo vivamente.

    Risposta di Progetto Foto:

    Grazie infinite Elena e Michele, siamo contenti di aver soddisfatto le vostre aspettative, grazie a voi per la vostra disponibilità e accoglienza.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio