Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Postcard From Italy Foto

Postcard From Italy Foto Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
60 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • M
    Martina G. Inviato il 28/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto pazzesche di un giorno indimenticabile!

    Che dire… se volete una fotografa discreta e professionale, Valentina è la persona che fa al caso vostro! Cercavamo qualcuno che facesse poche foto in posa (se non quelle necessarie) e molto reportage, così abbiamo trovato lei… Insieme a Patrizia ci hanno seguito nel nostro giorno, facendoci superare l’imbarazzo di stare davanti a una macchina fotografica, hanno immortalato ogni momento del nostro matrimonio con una semplicità pazzesca! Cosa più importante, ci hanno lasciato il tempo di goderci il banchetto!
    Non avremmo potuto fare scelta migliore!
  • Martina
    Martina R. Inviato il 27/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La magia di Valentina

    Seguivo Valentina su Instagram già da un po' di tempo e non ho avuto dubbi su chi contattare per le foto del mio matrimonio. Il primo incontro non ha potuto che confermare le mie sensazioni. Valentina è una persona splendida, dolce e simpatica, si vede che ama ciò che fa e questo viene riflesso nelle foto: delicate, senza tempo, spontanee e magiche. Vale e la sua assistente Patrizia sono eccezionali e sanno guidare anche persone che non sono per nulla abituate a stare davanti un obiettivo. Sono disponibili e sanno cogliere momenti che poi si possono riscoprire vedendo la gallery. Davvero non si può chiedere di meglio. Grazie ancora di cuore!
  • N
    Nausica C. Inviato il 20/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'emozione più bella

    Con dolcezza e professionalità ha saputo rendere magico ed indimenticabile il nostro giorno più bello.
    La consiglio a tutti per la sua delicatezza e l'emozione che sa racchiudere in ogni scatto.
    Grazie Valentina!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Angela
    Angela P. Inviato il 29/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente si!

    Siamo stati affascinato già dal nome “Postcard from Italy” e Vale non ha che confermato le nostre aspettative. Immagini evocative, intime, ma anche plasmabili. Ha una infinita pazienza (specie con sposi un po’ ostici a stare sotto i riflettori come noi) e adoro la sua ironia.
    Tutto è diventato naturale con lo scorrere delle ore e il servizio polaroid è stato quel plus che ha reso felici gli ospiti.
    Felice di averla avuta con noi!
  • E
    Eleonora L. Inviato il 26/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Valentina!!

    Valentina è meravigliosa!! Con delicatezza, semplicità e allegria ti accompagna nella tua giornata più bella!
    Riesce a catturate dei momenti perfetti, l’anima e le sensazioni della giornata, inoltre riesce a metterti a tuo agio senza difficoltà!
    Non ci sono parole per descrivere le sue foto, semplicemente stupende!
    Grazie di tutto!
  • Jessica
    Jessica S. Inviato il 22/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un servizio impeccabile!

    Abbiamo contattato Valentina perché abbiamo visto l’album di amici, e ci è piaciuto subito lo stile spontaneo delle foto. Valentina è riuscita a metterci a nostro agio anche a due “impalati” come noi nel servizio fotografico ed è sempre stata disponibile sia durante i mesi che ci hanno portato al matrimonio, sia il giorno stesso. Durante la preparazione prima della cerimonia mi ha messo a mio agio con la sua simpatia e spontaneità e mi ha sciolto in un momento in cui, si sa, siamo un po’ tutti agitati. Non vediamo l’ora di vedere la galleria completa, ma già le prime 50 foto ricevute ci hanno soddisfatto pienamente! Grazie ancora di cuore Vale e Patrizia!
  • V
    Valentina Inviato il 09/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliata!

    Quando abbiamo visto i lavori di Valentina abbiamo subito pensato che quello era lo stilo che avremmo voluto per il nostro matrimonio. Pulito, autentico che raccontasse le emozioni del nostro giorno. E abbiamo fatto bene!!! Valentina e Patrizia sono state favolose e i loro scatti parlano per loro. Consigliatissimo!
  • Clara
    Clara Inviato il 24/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ricordi fantastici!

    Mentre cercavo un fotografo per il mio matrimonio, una collega che si era sposata poco prima mi ha tessuto le lodi di Valentina e del suo lavoro. Sono andata a curiosare sulla pagina Instagram di Postcard from italy wedding e mi sono innamorata del suo stile: semplice, naturale, in grado di cogliere il calore e l’unicità di ogni evento. Ho deciso di contattarla e mai decisione fu più azzeccata. Valentina ha risposto a tutte le mie domande in tempi rapidissimi, con precisione e gentilezza. Il giorno del matrimonio lei e la sua collaboratrice sono state fantastiche: hanno colto l’essenza della nostra festa, con foto spontanee e naturali e, quando serviva, guidandoci con discrezione. Il risultato sono dei ricordi fantastici. Non potevo chiedere di meglio!
  • E
    Elisa Inviato il 13/02/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Ottima professionista!

    La nostra esperienza con Valentina è stata eccellente. Ha capito subito le nostre esigenze e il giorno del matrimonio è riuscita ad adattare il suo lavoro alle nostre richieste.
    Le fotografie sono bellissime, spontanee e per niente impostate, proprio come le volevamo noi.
    ¡
  • Michela
    Michela V. Inviato il 09/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Valentina è la migliore!!

    State cercando un fotografo che non sia invadente ma che colga ogni attimo del vostro momento magico? Ecco Valentina è la risposta! È una professionista eccezionale e una persona splendida che sa metterti a tuo agio e fa scatti stupendi senza che tu te ne accorga. Lei e la sua collaboratrice Patrizia sono state meravigliose dall’inizio alla fine e hanno fatto un servizio fotografico ricco e molto naturale. Grazie di cuore per i ricordi unici che ci resteranno per sempre nel cuore e nei vostri scatti.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio