Postcard From Italy Foto
Via Alserio, 23 20159 Milano (Milano) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
27 recensioni
4.9 di 5.0
Prezzo da 1400€

Fotografo Professionista Postcard From Italy Foto ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Postcard From Italy Foto

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

40 foto degli utenti

  • Elisabetta

    Elisabetta · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Insuperabile!

    Valentina è davvero una professionista. È una ragazza dolcissima che ci ha seguiti con puntualità e precisione fin dall'inizio, aiutandoci anche a gestire gli imprevisti legati al Covid. Io e mio marito siamo due stoccafissi, decisamente poco avvezzi a essere fotografati, ma lei il giorno del matrimonio ha saputo seguirci e guidarci con spontaneità e naturalezza, rendendo fotogenici perfino noi. Inoltre, durante i preparativi ci sono stati un paio di imprevisti e lei è stata un angelo custode, capace di smorzare la tensione e aiutarci a riprendere in mano la situazione. Tecnicamente impeccabile, scatti e post-produzione di altissimo livello, le sue foto sono meravigliose e catturano con delicatezza tanti piccoli momenti di intimità che ti permettono di rivivere il giorno del tuo matrimonio.

    Inviato il 21/10/2020
  • L

    Laura · Data nozze: 27/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Discrezione, professionalità e sensibilità

    Postcard From Italy ci ha seguiti per il nostro servizio fotografico e non potevamo fare scelta migliore. L'abbiamo scelta inizialmente per le emozioni che comunicano i loro lavori e abbiamo trovato conferma nelle foto del nostro matrimonio supende. Disponibilità ed esperienza, sono state al top.

    Inviato il 10/09/2020

    Risposta di Postcard From Italy Foto:

    Grazie a voi Laura, per la fiducia nel mio lavoro! È stato bello poter lavorare al vostro matrimonio e creare dei ricordi su misura per voi.
  • Cecilia

    Cecilia Oblatore · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio super professionale

    Valentina e la sua collega sono professioniste davvero valide; Valentina mi aveva colpito fin da subito per il suo stile e la professionalità. Durante il matrimonio ha ascoltato tutte le nostre richieste e non si è fermata un attimo per fotografare; il giorno dopo mi aveva già girato alcune foto e adesso non vediamo l'ora di riceverle tutte! Grazie!

    Inviato il 06/11/2019

    Risposta di Postcard From Italy Foto:

    Cara Cecilia, grazie mille per tua recensione. Il vostro matrimonio è stato elegante, romantico e curato in tutti i dettagli. È stato davvero un piacere lavorare per voi e non vedo l'ora di consegnarvi tutto il lavoro!
    Grazie a voi.
  • Federica

    Federica Mazzola · Data nozze: 14/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non rimarrete delusi!

    A pochi mesi dal nostro matrimonio, già innamorati di foto e video, mi trovo qui a parlare di Valentina, Andrea e dei loro collaboratori. Li abbiamo conosciuti grazie al proprietario della nostra villa che ce li ha vivamente consigliati ed è inutile dire che al primo sguardo le foto trovate qui e sul loro sito ci hanno fatti innamorare ed è bastata una telefonata con Valentina per capire che sarebbero stati loro i nostri fotografi e videomaker! Ci siamo incontrati circa un anno prima del matrimonio e conoscerli ci ha fatto solo convincere di più della scelta che avevamo fatto! Per tutta la giornata sono stati discreti, disponibili, delicati e mai invadenti. Sono stati capaci di far sentire a proprio agio due timidoni come noi! Persino il nostro prete gli ha fatto i complimenti! E a ogni richiesta Valentina è sempre stata disponibile nel venirci incontro e soddisfare le nostre richieste.
    Le foto e il video confermano solo l'impegno e la passione che hanno per questo lavoro, una meraviglia! Consigliatissimi!

    Inviato il 04/12/2019

    Risposta di Postcard From Italy Foto:

    Ciao Federica, grazie davvero a voi per aver apprezzato e compreso il nostro lavoro. La vostra timidezza davanti alla camera per me è stata la cosa più bella da fotografare e sono lieta di avervi restituito dei ricordi emozionanti della giornata.
    Grazie davvero per la vostra fiducia! Un caro saluto
  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Emozioni indelebili

    Abbiamo conosciuto Valentina un anno prima del nostro matrimonio. Siamo stati davvero colpiti dalla bellezza dei suoi lavori, dal suo modo di raccontare i matrimoni e abbiamo subito deciso di non farcela scappare. Grazie a lei abbiamo dei ricordi stupendi, ha saputo catturare tutte le emozioni del nostro grande giorno, in maniera discreta, professionale, mettendoci sempre a nostro agio. Abbiamo anche incluso il servizio Polaroid, molto apprezzato dai nostri invitati. Consigliatissima!

    Inviato il 13/10/2019

    Risposta di Postcard From Italy Foto:

    Cari Valentina & Claudio, grazie mille per aver apprezzato e compreso il mio lavoro. Il vostro matrimonio è stato meraviglioso e curato in ogni dettaglio. Sono felice di avervi partecipato e voi siete stati pazienti e disponibili fidandovi dei miei consigli. Grazie!
  • B

    Bianca · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un servizio fotografico alla Vogue

    Matrimonio 13.07.2019. Le fotografie di Valentina sono una poesia da copertina patinata. Lei e la sua macchina fotografica sono state impercettibili sempre ma hanno comunque immortalato oltre 800 scatti, peraltro, uno più bello dell'altro! Valentina ha saputo cogliere la vera essenza della nostra festa e tradurla in fotografia. Gentilezza e professionalità senza pari, così come i suoi collaboratori! Top.

    Inviato il 05/10/2019

    Risposta di Postcard From Italy Foto:

    Grazie di cuore BIanca! È stato davvero bello contribuire alla realizzazione del vostro matrimonio che avete personalizzato al massimo scegliendo dei professionisti incredibili! Grazie davvero per la fiducia!
  • Marianna

    Marianna Comassi · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Naturalezza e discrezione

    Se per il vostro matrimonio desiderate professionalità, discrezione e disponibilità. Valentina e i suoi collaboratori fanno proprio al caso vostro! Presenti fin dalla preparazione a casa, hanno saputo cogliere ogni attimo con delicatezza senza mai essere invadenti. Servizio Polaroid molto apprezzato dai nostri invitati ed album estremamente elegante. Grazie per aver reso il nostro giorno ancora più speciale! Marianna e Manuele

    Inviato il 10/01/2020

    Risposta di Postcard From Italy Foto:

    Cari Marianna & Manuele, grazie mille per la fiducia nel mio lavoro. È stato un piacere partecipare a questo giorno così importante e speciale e poter testimoniare la vostra splendida storia. Grazie!
  • Francesca

    Francesca Lauria · Data nozze: 09/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le foto che volevo!

    Sono stata subito conquistata dallo stile e dalla professionalità di Valentina, le sue foto degli altri matrimoni mi hanno convinta in pochi minuti!
    Ci siamo subito trovate come stile di matrimonio, particolari e location. Sono soddisfatta al 100% e sono sicura che le foto mi faranno rivivere pienamente le emozioni del nostro grande giorno!

    Inviato il 12/06/2019

    Risposta di Postcard From Italy Foto:

    Grazie Francesca, uno dei miei matrimoni preferiti del 2019: voi siete stati veri e spontanei creando una giornata che vi ha rappresentato al 100%, una festa splendida. Grazie!
  • Michela

    Michela Maracino · Data nozze: 18/05/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scatti naturali

    Valentina e la sua collaboratrice sono ragazze semplici e simpatiche, ci hanno fatto sentire a nostro agio e si sono amalgamate bene anche con i nostri invitati. Sono due vere professioniste: sono state praticamente invisibili e non ci hanno fatto mettere in posa (ho apprezzato il fatto che usino solo la luce naturale e non faretti!). Le foto sono magnifiche nonostante il maltempo e hanno fatto bellissimi scatti rubati, senza tralasciare i dettagli più belli. Abbiamo ricevuto il tutto in tempi brevi e la qualità dell'album è davvero alta. Valentina è molto paziente: ci ha permesso degli incontri e ha assecondato ogni nostra preferenza, dandoci molti consigli. Apprezzatissimo il servizio polaroid : foto andate letteralmente a ruba! Soddisfattissimi!

    Inviato il 16/11/2019

    Risposta di Postcard From Italy Foto:

    Ciao Michela, grazie tante per aver apprezzato la nostra discrezione e professionalità e per aver compreso e apprezzato la qualità del servizio e dei prodotti offerti. Sono davvero felice di avervi conosciuto e aver lavorato al vostro matrimonio! Un grande abbraccio.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info