PM Wedding
Via Paderno 15 C Rodengo Saiano 25050 Brescia (Brescia) Mappa
Prenotato? Salva
21 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 900€

Fotografo Professionista PM Wedding ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su PM Wedding

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

44 foto degli utenti

  • Arianna

    Arianna Portaro · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Due fotografi un po’ pazzi... ma dal cuore d’oro!

    Abbiamo conosciuto Paolo e Maurizio in fiera, e dalla prima impressione abbiamo subito capito che sarebbero stati i fotografi giusti per noi!
    Ci siamo trovati da subito a nostro agio, cosa importante visto che farsi fotografare non piace proprio a tutti (soprattutto se di solito dici di uscire male!) e, dato che con loro abbiamo passato gran parte della giornata, è stato davvero un qualcosa in più aver creato un rapporto professionale ma allo stesso tempo con la giusta confidenza.
    La cosa che a me è piaciuta particolarmente è che fanno le classiche foto in posa, molto belle tra l’altro, ma la maggior parte delle foto sono fatte del corso della giornata, senza che tu nemmeno te ne accorga... sarà davvero bello vedere come sono venute le foto!
    Noi li consigliamo vivamente!

    Inviato il 26/10/2019
  • Valentina

    Valentina Formenti · Data nozze: 22/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografi fantastici

    Li abbiamo conosciuti per caso, ma la semplicità e la loro disponibilità ci hanno colpito subito. Durante la giornata non ci siamo quasi accorti di averli accanto. La cosa super? Il photobooth. Piaciuto a tutti gli invitati, anzi a un certo punto c’era la fila. In un mese abbiamo ricevuto già tutte le foto. Fotonici grazie.

    Inviato il 07/11/2019
  • A

    Anna · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono super!

    Abbiamo conosciuto Paolo e Maurizio due anni fa, non sapevamo dove ci saremmo sposati e loro sono stati a nostra disposizione sempre, in tutto e per tutto. Quando li cercavo rispondevano sempre. Ci hanno accontentato in tutto e per tutto. Se potessi mi risposerei solo per chiamarli di nuovo, perché anche la mattina del matrimonio mi hanno messo a mio agio e non mi hanno fatto agitare.. Sono davvero il top.

    Inviato il 23/06/2019

    Risposta di PM Wedding:

    Grazie a voi Annamaria e Daniele! Siete stati meravigliosi e noi siamo onorati per la recensione che ci avete fatto. Per noi della PM wedding - Officine Fotografiche sapere di aver soddisfatto in toto alle vostre aspettative è la cosa più bella perché per noi voi siete molto speciali! Tantissimi auguri e buona vita!
  • E

    Elena · Data nozze: 22/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e persone speciali!

    Non potevamo non fare un'ottima recensione a Pm wedding per il nostro matrimonio del 22 dicembre: grandi professionisti ma soprattutto una squadra di persone speciali che ha reso il nostro giorno ancora più speciale! Gli invitati ci hanno sommerso di complimenti anche per il fantastico photobooth. Grazie di cuore.

    Inviato il 31/12/2018
  • Beatrice

    Beatrice Fusini · Data nozze: 13/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità eccellente e competenza

    PM Wedding è la scelta migliore che potevamo fare per avere immortalati i momenti più unici nel nostro giorno più bello, con tutti i nostri parenti ed amici.
    Oltre a fare foto veramente stupende, nelle quali ci mettono passione nel farlo, sanno cogliere e catturare gli attimi più unici, sanno star vicino moralmente nei preparativi... curano ogni dettaglio sono molto discreti e disponibili a fare qualunque foto, pazza o in posa o foto di gruppo... e soprattutto quelle artistiche!
    Noi ci siamo trovati meravigliosamente bene Paolo e Maurizio sono persone fantastiche, ottimizzano i tempi, sanno prendersi i loro spazi senza “intralciare” la festa e/o la cerimonia e una cosa non da tutti, piccola ma molto importante: sono molto eleganti!

    Inviato il 15/10/2018
  • Francesca

    Francesca Turrina · Data nozze: 06/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografi eccezionali!!

    Abbiamo scelto la PM Wedding su consiglio di un'amica ed il consiglio è stato davvero apprezzatissimo! Paolo e Maurizio sono due persone davvero incredibili, super disponibili e professionali! Già dai primi incontri abbiamo capito di esserci affidati a due fotografi bravi e con molta passione per il loro lavoro. Prima del matrimonio abbiamo fatto qualche incontro per conoscerci un attimo e definire di vari dettagli del matrimonio ed anche per fare una giornata di prove, così da non aver timore dell'obiettivo! Il giorno del matrimonio sono stati super presenti, dall'inizio fino alla fine, e nonostante la giornataccia abbiamo fatto molte foto!
    Apprezzatissima anche la loro discrezione, c'erano in ogni momento, ma veramente discreti! Tutti i nostri ospiti sono rimasti colpiti! Li consiglio tantissimo!!

    Inviato il 02/11/2018
  • C

    Conte Sabrina · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografi con il cuore

    Paolo e Maurizio, fotografi bravissimi, ti fanno sentire talmente a tuo agio che sembra che ti stia fotografando un amico!
    Sempre attenti a prendere ogni attimo importante e mai e ripeto mai invadenti. Persone che hanno colpito anche i nostri ospiti per la loro professionalità e gentilezza. Li consigliamo vivamente al 100%.

    Inviato il 16/09/2018
  • C

    Claudia Savoldi · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super, fotografi top

    Siamo stati molto contenti di averli scelti. Molto professionali, simpatici e disponibili. Davvero entrati in empatia con noi sposi, si è creato un bel rapporto. Li risceglierei assolutamente e li consiglio!

    Inviato il 02/12/2018
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto professionali, mettono a proprio agio gli sposi! Ci siamo di divertiti tantissimo e gli invitati sono impazziti per il photobooth! Disponibili e gentilissimi li consigliamo a tutti gli sposi!

    Inviato il 09/09/2018
  • M

    Marina De Filippis · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non avremmo potuto scegliere di meglio! Paolo e Maurizio sono stati davvero il top, sempre attenti e disponibili. Ci hanno accompagnato per tutto il percorso, dall'inizio alla fine: dai preparativi fino il dopo matrimonio. Il giorno del proprio matrimonio vola in un attimo e loro sono riusciti a bloccare quell'istante, ogni sorriso, ogni emozione tutto fermo ed eterno nel tempo. In ogni foto c'è la passione, l'amore per il loro lavoro; in ogni loro scatto non ci sono immagini ma emozioni! Non abbiamo conosciuto solo dei grandi professionisti, ma soprattutto delle persone meravigliose. Non possiamo che dire grazie dal profondo del cuore a tutto il team PM Wedding e soprattutto consigliarvi la loro professionalità, serietà, simpatia e creatività.

    Inviato il 08/08/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info