Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Pino Falcone

Pino Falcone Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
19 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Paola
    Paola D. Inviato il 20/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un giorno speciale

    Pino è un bravissimo professionista, ci ha regalato scatti bellissimi di un giorno speciale. Oltre a competenze tecniche, Pino ha una grande sensibilità, le sue fotografie non regalano soltanto un'immagine, ma un'emozione e credo che alla fine sia questo che rende bella una foto. Se volete scegliere la Costiera Amalfitana per il vostro matrimonio, Pino è la persona giusta, conosce gli angoli più belli che renderanno unico il vostro "ricordo". Paola
  • Rita
    Rita S. Inviato il 14/07/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un'immagine vale più di mille parole....

    Pino Falcone è una persona simpatica, socievole e spontanea. Le sue foto sono diverse dalle altre, lui non fotografa ma crea la foto in tutti i suoi particolari. Ogni singolo scatto, ogni singola immagine racconta il turbinio di emozioni e sentimenti vissuti. Trovare delle foto così belle è raro, la sua è arte e professionalità misti a tecnica e preparazione. Pino è riuscito a rendere il servizio fotografico semplice e perfetto, senza l'obbligo di pose o sorrisi forzati, mettendoci a nostro agio.
    Siamo pienamente soddisfatti della nostra scelta.
  • Vale
    Valentina V. Inviato il 16/04/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il migliore!

    Abbiamo scelto Pino in primis perché ci sono piaciute le sue foto e gli album realizzati per altri matrimoni che abbiamo avuto modo di apprezzare tramite il suo sito internet e Facebook.
    Conoscerlo poi è stata una piacevolissima sorpresa. Sempre disponibile, simpatico e molto alla mano, ha saputo mettere tutti a proprio agio, persino noi, notoriamente restii a fare foto e allergici alla videocamera.
    Ci siamo affidati a lui e non ce ne siamo pentiti, siamo molto soddisfatti del risultato ottenuto, l’album e il video sono stupendi, originali nel formato delle foto e nelle riprese che hanno saputo riassumere appieno tutti i momenti e l’atmosfera del nostro grande giorno. Inoltre Pino ha saputo scegliere scorci e ambientazioni veramente unici grazie alla conoscenza del territorio.
    Sfogliando l’album e vedendo il video siamo riuscito a rivivere quei momenti emozionanti.
    Non abbiate dubbi e scegliete Pino per il vostro grande giorno, non ne rimarrete delusi!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Marzia R. Inviato il 03/04/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Professionale ma allo stesso tempo capace di mettere a proprio agio gli sposi facendoli sentire al centro dell'attenzione, ma con grande semplicità! Inoltre, riesce a valorizzare posti impensabili! Grande!
  • S
    Sarah W. Inviato il 27/03/2017
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5
    Pino ha fotografato il nostro matrimonio a Sorrento a Maggio 2011 e siamo veramente felici per la qualità delle fotografie scattate. Pino ci ha messi entrambi a nostro agio durante tutta la giornata e per questo è riuscito a catturare moltissimi momenti naturali, raccontando la storia del nostro matrimonio con bellissime immagini. Lo consigliamo vivamente alle altre coppie. Ancora adesso amiamo guardare quelle bellissime immagini. Grazie Pino!

    Pino photographed our Sorrento Wedding in May 2011 and we were so pleased with the quality of the photos taken. Pino made us feel both very comfortable throughout the day and because of this he managed to capture so many natural moments, telling a story of our wedding day through beautiful images. We would highly recommend Pino to other couples and even now still love to look at all our lovely images. Thank you Pino!
  • Gerardo
    Gerardo S. Inviato il 25/03/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Massima professionalità, persona solare e disponibile e sa cosa vogliono i clienti. Lo consiglio tranquillamente a persone che come me sono molto esigenti. Sa risaltare i particolari e valorizzare gli scorci che la nostra amata costiera amalfitana offre. Rispetto dei tempi previsti e ottima qualità prezzo. Che dire, Pino Falcone top...
  • Cristina
    Cristina G. Inviato il 24/03/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Pino è stato bravissimo. Anzitutto ha capito molto bene le nostre richieste e le nostre esigenze. Ha saputo metterci a nostro agio, cogliere dei momenti bellissimi ed emozionanti senza troppe "pose". È stato disponibile verso qualunque richiesta e flessibile negli orari, portandoci persino un CD con le foto più belle prima ancora della fine della cena! Le sue doti di fotografo ci hanno regalato immagini splendide, che Pino ha poi saputo comporre in un album davvero eccezionale. In poche parole: bravissimo
  • Melina
    Melina B. Inviato il 23/03/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Professionalità ed eleganza, oltre al suo aspetto fisico, sono le sue armi vincenti. Attento all ottima riuscita di ogni singolo scatto, cordiale con gli invitati, instancabile e non guarda orari. Preciso sulla riuscita e la consegna del album. Che dire, meglio di così!
  • A
    Abitabile A. Inviato il 23/03/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Persona gentile, disponibile e professionale. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono un servizio fotografico eccellente.
    Rapporto qualità/prezzo ottima, il tutto condito dalla bellezza degli scenari della costiera Amalfitana. Da Pino ho fatto anche il servizio fotografico del battesimo di mio figlio, oltre a compleanni vari, e mi sono sempre trovato bene, dunque che aspettate ab andarlo a conoscere?
  • C
    Carmela I. Inviato il 22/03/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Sono molto contenta di aver scelto Pino per le foto del mio matrimonio. È un grande professionista, ma soprattutto una persona umanamente davvero speciale, in grado di metterti completamente a tuo agio e di capire perfettamente le tue esigenze, i tuoi gusti e i tuoi desideri. Il mio album e il mio video delle nozze sono davvero indimenticabili! Lo consiglio vivamente.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio