Pietro Tonnicodi Fotografo
Via Giovanni Duprè, 58 53100 Siena (Siena) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
11 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 1.100€

Fotografo Professionista Pietro Tonnicodi Fotografo ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Pietro Tonnicodi Fotografo

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

10 foto degli utenti

  • Viola

    Viola Guerrini · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia

    La scelta che farei e rifarei altre mille volte. Lo consiglio a tutti. Professionalità, pazienza, cordialità e simpatia. Grazie Pietro, grazie di cuore.

    Inviato il 30/12/2019
  • Melissa

    Melissa Collini · Data nozze: 13/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastico

    Non ho parole per ringraziare Pietro! Fantastico! Un vero professinista ed un vero artista! Foto splendide, spontanee. Riesce a cogliere ogni emozione! Ci siamo divertiti tantissimo a girare per siena e fare mille scatti... Qualità/prezzo più che ottimo!
    Per farvi capire quanto adora il suo lavoro e quanto lo fa con passione. Il giorno dopo al nostro matrimonio ci ha portato a casa una foto stampata e incorniciata per regalo! Consigliatissimo!

    Inviato il 17/05/2018
  • Dino

    Dino Somasinghe · Data nozze: 09/12/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliamo Pietro e il suo staff a tutti coloro che si vogliono sposare, li abbiamo conosciuti per caso, ma questo caso è diventato realtà e un servizio fantastico, ti accontenterà su ogni richiesta e sarà molto puntuale. Da ammirare la professionalità.

    Inviato il 03/01/2018
  • Slav

    Slav S · Data nozze: 30/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Pietro è in primo luogo una persona che ci è piaciuta a pelle, sia attraverso il contatto telefonico sia poi di persona. Nella risposta è pronto, serissimo e chiarissimo. Ci ha offerto un preventivo scritto dettagliato con le varie opzioni senza essere sollecitato (molti degli altri contattati prima di arrivare a un preventivo chiaro hanno richiesto contatti telefonici e visite in studio, girando intorno a prezzi e servizi in modo poco chiaro). Non si vanta del suo lavoro, le foto parlano per lui. E' stato sempre disponibile, molto flessibile, in grado di metterci a nostro agio in tutte le situazioni. Ci ha proposto un servizio prematrimoniale per conoscerci e acquistare confidenza. Noi eravamo scettici perché amiamo poco il concetto di fare foto in posa, ma alla fine siamo riusciti a farlo e ve lo consiglio caldamente, perché vi metterà a vostro agio con il fotografo e con voi stessi. Il servizio matrimoniale che ci ha fatto è stato comunque fresco e vivace, con poche (ma quelle giuste) foto in posa come da noi richiesto e con tante tante foto animate e "vere". Ha saputo cogliere tutti i momenti più belli, tutti i dettagli a cui tenevamo. Si è avvalso di un valido collaboratore. Entrambi sono stati molto discreti nella loro presenza (e vestiti in modo discreto e adeguato all'evento, dettaglio per noi importante). Ha lavorato sulle foto rapidamente, tanto che in meno di un mese ci ha già consegnato tutto il materiale (non abbiamo chiesto stampe né album). Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Un dettaglio che secondo me dice molto sull'occhio del fotografo e sul tatto con cui si sa proporre: durante l'aperitivo (e dopo il servizio in posa con gli sposi da soli) si è reso conto che la presenza di due laghetti nell'agriturismo sarebbe stata uno sfondo romanticissimo per qualche ultima foto di noi due in posa e ci ha proposto in modo discreto di approfittarne. Quanto siamo contenti di averlo fatto, anche se abbiamo "perso" 5 minuti di ricevimento!!! Sono foto bellissime (come anche le altre). Insomma, raccomando Pietro caldamente per chi desidera foto "da reportage", non artefatte, e un interlocutore serio, preciso e professionale, ma anche simpatico .

    Pietro is first of all a really nice person, from the first contact, both by phone and in person. He answers quickly and in a precise and detailed manner, without boasting about is work, which in our opinion speaks through his pictures. He is very clear about the price of his service and possible additional services, providing a written prospect (where most other photographers were reluctant to talk about prices, making us waste a lot of time in descriptions of how their job was the best possible and finally proposing packages that were totally out of our budget). He was ready to answer all our questions and very flexible. He made us feel comfortable in front of the camera. He offered us a pre-wedding service, that we managed to do the day before the wedding, although being both a little sceptical about things such as "couple pictures" etc. In fact, it is a precious occasion to get more comfortable in front of the camera and to talk about the details with the photographer and we are grateful to Pietro for proposing it and for the amazing pictures that he gave us for free. Anyway, the style of his work was reportage, he captured the best moments (of us and of the guests, as we asked) in a vivid and discreet way and was very good in capturing the details that were important to us (our wedding was very diy and most of the decorations were homemade and it was really important to us to keep memory of everything).. Of course, we also have some posed (or at least slightly directed) pictures: we dedicated no more than half a hour to these and he did a high quality job as well. Both he and his collaborator were professional, well dressed for the event and their presence was always very discreet. He was quick (less than a month for the digital copies) in processing (well) a great amount of pictures (far more than what he guaranteed for in the contract). Finally, the price/quality ratio is very good. A detail: at the reception he saw a great possibility for some other bride and groom pictures offered by the presence of a small lake and asked us if we wanted to go. In 5 minutes top we were finished and are now happy to have some other amazing pictures of us in the beautiful location that we chose. In conclusion, I really recommend Pietro if you want very natural pictures and a professional and detail oriented photographer. On top of this you will work with a very nice person!

    Inviato il 25/10/2017
  • C

    Claudia · Data nozze: 22/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Siamo molto soddisfatti del lavoro di Pietro, che si è dimostrato veramente disponibile e ci ha fatto sentire a nostro agio durante gli scatti senza costringerci in pose forzate... I colori delle foto ci hanno conquistato!

    Inviato il 03/09/2017
  • Gaia

    Gaia Fiorani · Data nozze: 03/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Discreto, simpatico, umile e molto professionale. La scelta del fotografo non è mai semplice, così ho fatto vedere alcuni suoi scatti ad alcuni amici dello spettacolo professionisti come lui, come quelli di altri fotografi che avevamo selezionato e all'unanimità la scelta è caduta su Pietro. Grazie

    Inviato il 05/06/2017
  • Tiziana

    Tiziana Di Filippo · Data nozze: 22/04/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Pietro è il fotografo ideale! La sua presenza è quasi impercettibile, mai uno scatto costruito, mai una posa plastica, mai una foto "finta"! La dedizione e la passione per il suo lavoro è evidente e il punto di forza è la professionalità mai ostentata! Non potevamo fare scelta migliore!

    Inviato il 24/04/2017

    Risposta di Pietro Tonnicodi Fotografo:

    Grazie per le bellissime parole e, grazie per la bella giornata in Vostra compagnia. Persone come Voi rendono il mio lavoro il più bello del mondo
  • F

    Federica Torti · Data nozze: 01/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    E' stato il fotografo del mio matrimonio. non voglio essere di parte ma ha dimostrato in più occasioni ( diversi shooting moda) di essere bravo e veloce. Lo consiglio per il giorno del vostro Si e anche per servizi moda. Federica Torti

    Inviato il 28/09/2016
  • J

    Jenny Batchelor · Data nozze: 18/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Uno studio fotografico molto competente all'altezza dei tutte le situazione richieste. Disponibilissimo e simpatico dall'inizio alle fine. Da quando e venuto per la prima volta a conoscerci al giorno della nozze, che poteva parlare in Inglese con la mia famiglia è stata fantastico! Non potevamo chiedere di più! Grazie infinite.

    Inviato il 26/07/2016
  • A

    Alice · Data nozze: 21/05/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo trovati benissimo con Pietro e il suo staff, sono giovani, dinamici, professionali, bravi nel creare un clima amichevole e piacevole. Siamo felici di averli conosciuti e di averli avuti con noi!

    Inviato il 26/06/2016
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info