Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Photographer Roberta Vagliani

Photographer Roberta Vagliani

Photographer Roberta Vagliani

Canneto sull'Oglio, Mantova
Valutazione 5.0 su 5, 26 recensioni
Altre informazioni

26 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
96% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

16 foto degli utenti

  • G
    Gaia Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non solo una fotografa, ma molto di più!

    Servizio professionale, mai invadente e sempre con il sorriso. Non si è limitata a farci foto e video, ma si è anche messa a disposizione e, nell’agitazione della giornata, ha aiutato chi ne aveva bisogno, senza essere mai invadente! In una sola parola: impeccabile!
  • V
    Vanessa A. Data nozze: 26/06/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Foto molto belle!!!

    Con Roberta si è instaurato da subito un bel rapporto, è una ragazza molto cordiale che sa farti sentire a proprio agio. Professionalmente parlando ha accolto le mie richieste e il risultato è proprio come desideravo: le foto sono magnifiche e rispecchiano il mood di quel giorno: matrimonio vivile, io col pancione e con un bimbo piccolo. Grazie Roberta.

    Risposta di Photographer Roberta Vagliani:

    Grazie mille Vanessa.. sono proprio contenta che tutto quello che speravi si sia realizzato e che le mie immagini possano mantenere vivo quel giorno così importante!
  • Federica
    Federica Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore

    Roberta è top, ti mette a tuo agio, è professionale e le sue foto sono fantastiche. Con lei è un piacere fare le foto.. Ci si diverte!
    Felicissima per averla scelta.

    Risposta di Photographer Roberta Vagliani:

    Grazie mille Federica e Massimo per avermi scelto per il vostro giorno così importante e pieno di persone importanti!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • E
    Elisabetta B. Data nozze: 03/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sempre presente ma mai invadente

    La fiducia che abbiamo riposto in roberta è stata ripagata in pieno. Fantastica! Sempre presente in qualsiasi momento senza mai essere invadente. Ci ha fatto sentire sempre a nostro agio e ha saputo cogliere sempre i momenti migliori e i dettagli di tutto il matrimonio! Le sue foto creano un mix di emozione delicatezza ed eleganza! Grazie di tutto Roby e complimenti! La consiglio veramente!
  • Alessio
    Alessio Data nozze: 30/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Roberta e pietro sono fantastici!

    Conosco personalmente Roberta da diverso tempo e sia io che mia moglie ci siamo "innamorati" di come Roberta (fotografa) e Pietro (Videografo) ci hanno trattato e coccolato per il nostro grande giorno.
    Attenzione ai dettagli altissima, Roberta e Pietro non perdono mai di vista i principali attori della giornata: gli sposi. Il loro modo di lavorare estremamente dinamico li aiuta sempre a catturare tutti i migliori momenti della giornata: da quelli "pubblici" con parenti e amici, fino a quelli piu intimi e genuini dei soli sposi.
    Fidatevi di Roberta e Pietro. Renderanno il vostro grande giorno ancora piu speciale!
  • S
    Silvia B. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e semplicità

    Conosco Roberta da tempo, è una persona carinissima, gentile, disponibile e molto professionale, per questo ho deciso di racchiudere con lei tutti i momenti più importanti, la nascita di mio figlio e il mio matrimonio! È davvero bravissima e la consiglierei a tutti per qualsiasi evento!

    Risposta di Photographer Roberta Vagliani:

    Grazie mille a voi, Silvia e Michele! Entrare a casa vostra e vedere le miei immagini con i ricordi più belli appese fa davvero molto piacere, per questo sono molto contenta di essere stata la fotografa del vostro evento.
  • R
    Rosalia T. Data nozze: 11/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da favola

    Abbiamo conosciuto Roberta prima di sposarci per un servizio a nostra figlia, il suo ottimo lavoro ci ha fatto decidere di seguirla per il nostro matrimonio, è stata disponibile e flessibile con le nostre scelte e ci ha consigliato su come procedere senza mai essere invadente, la ringraziamo per l'ottimo lavoro e la sua pazienza, la sceglieremo nuovamente per altre lieti occasioni, la consigliamo per la sua professionalità e il suo modo di farti sentire sempre a tua agio. Grazie Roberta.

    Risposta di Photographer Roberta Vagliani:

    Grazie mille a voi, Rosalia e Salvatore, è stato davvero un piacere immortalare i vostri momenti più belli e sono contenta che questo momento sia reso indelebile dalle mie immagini.
  • Valentina
    Valentina Data nozze: 09/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La dolcezza

    Mi sono affidata a Roberta per le foto del mio bambino ancora prima di sposarmi, ho trovato una persona onesta e cordiale, professionale e di una gentilezza infinita! Non potevo non chiamare lei per questo giorno importante! Vi consiglio di guardare le sue foto per capire quanto ami questo lavoro. Un grazie speciale.

    Risposta di Photographer Roberta Vagliani:

    Grazie mille Valentina e Riccardo, sono molto contenta che il lavoro svolto sia piaciuto e che sia riuscita a trasmettere tutto l'amore per il mio lavoro. Grazie a voi!
  • Lorenzo
    Lorenzo I. Data nozze: 28/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Simpatia e professionalità

    Accomodante, spigliata, simpatica, disponibile, professionale!
    Abbiamo avuto un'esperienza strapositiva con Roberta per il giorno del nostro matrimonio. Nonostante fosse ancora un periodo storico estremamente incerto e ricco di imprevisti, è riuscita ad accontentare le nostre richieste e a trasformare le nostre emozioni in fotografia. Grazie infinite!
  • R
    Roberta P. Data nozze: 03/07/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Quando ho scelto Roberta per il mio matrimonio non la conoscevo. Mi sono basata sugli scatti visti sul profilo Ig. Beh mi e' piaciuta molto, sia lei come persona che il lavoro fatto. Nonostante la nostra non dimestichezza con gli scatti, ci ha messi a nostro agio e sono uscite delle bellissime foto. Nei ricordi del nostro matrimonio ci sarà sicuramente un pezzetto anche di lei.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h