Photo Zone Studio Fotografico
Via San Domenico 3/1 65015 Montesilvano (Pescara) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
28 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 1500€

Fotografo Professionista Photo Zone Studio Fotografico ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Photo Zone Studio Fotografico

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

44 foto degli utenti

  • Beatrice

    Beatrice · Data nozze: 10/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro sì con Photo Zone

    Lo staff Photo Zone è un vero concentrato di professionalità, disponibilità, simpatia e divertimento! Non avremmo potuto fare scelta migliore! Siamo super super soddisfatti! Grazie e complimenti di cuore a tutto lo staff!

    Inviato il 12/09/2020
  • Anastasia

    Anastasia Candeloro · Data nozze: 08/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionali e veramente eccezionali!

    I ragazzi hanno lavorato divinamente! Sono stati bravissimi e hanno gestito il tutto con molta professionalità! Le foto sono splendide e scattate con moltissima fantasia.

    Inviato il 09/09/2020
  • Maria

    Maria · Data nozze: 03/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastici

    Non avremmo potuto scegliere di meglio. I ragazzi sono super disponibili, originali, affabili e soprattutto professionali. Le foto sono bellissime, ma la cosa che li rende unici, è la loro semplicità. Fare foto così in "scioltezza" e non far sentire mai a disagio la coppia è la loro forza. In una parola: eccezionali.

    Inviato il 04/09/2020

    Risposta di Photo Zone Studio Fotografico:

    Grazie ragazzi! È stato un matrimonio bellissimo e voi siete una coppia meravigliosa. L’amore si è visto durante tutta la giornata e anche dalle foto che abbiamo fatto si percepisce quanto vi vogliate bene.
  • Claudia

    Claudia Giovannoli · Data nozze: 24/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Photo zone top

    Discreti e professionali. Photo Zone sono sempre al vostro fianco senza che ve ne accorgiate. Simpatici e giovani vi faranno sentire a vostro agio anche nelle situazioni più particolari. Nel nostro matrimonio sono stati presenti dall’inizio alla fine (12 ore) ma la loro presenza non è stata mai invadente o pressante, ma molto piacevole. A distanza di 1 settimana abbiamo visto solo poche foto che presagiscono un grande risultato. Li consigliamo a tutti gli sposi.

    Inviato il 01/07/2020

    Risposta di Photo Zone Studio Fotografico:

    Grazie mille Claudia! In un momento come questo è stato un immenso piacere poter raccontare il vostro amore e il vostro matrimonio. Siete bellissimi!
  • Sara

    Sara Rapagna · Data nozze: 21/03/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionali!

    Non potevamo scegliere di meglio! Avevamo visto già molti dei loro lavori pubblicati, ma vedersi ritrarre in modo così naturale e sincero nel nostro giorno più bello è stata una gioia infinita. Hanno saputo metterci a nostro agio nonostante la nostra timidezza davanti l'obiettivo. Li consiglio spassionatamente ai futuri sposi.

    Inviato il 09/09/2020
  • Tity

    Tity Komanova · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfetto!

    Sono uno staff fantastico. Ci hanno fatto sentire a nostro agio con grande professionalità. I primi scatti visti sono da senza fiato. Grazie ancora a tutti e 4. Consigliatissimi, grazie ancora di cuore!

    Inviato il 08/10/2019
  • Elena

    Elena Parise · Data nozze: 14/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I migliori in assoluto!

    La mia recensione è un po' particolare, ma conosco uno dei fotografi (Giulio) da tantissimo tempo, da quando non faceva ancora il fotografo e di sicuro non il fotografo di matrimoni. Nel tempo, seguendolo sempre sui vari social, vidi che si appassionò ai matrimoni e mi ricordo che mi innamorai dei suoi scatti da subito..
    Ho sempre detto che se mai mi fossi sposata avrei dovuto provare a contattarlo!
    Quando io e mio marito abbiamo deciso di sposarci e c'era da vedere per foto e video io dissi che volevo provare a contattare Giulio, perché erano le uniche foto che mi piacevano davvero, che mi colpivano al cuore: teniamo conto che io vivo in Toscana e quindi avevamo immaginato di dover aggiungere costi di trasferta e alloggio, ma ci volevo comunque provare!
    Per farla breve, non solo ho avuto il team di fotografi che volevo, ma mi è costato meno di altri fotografi in zone nostre!
    Sapere che Giulio, Francesco, Alessandra e Lorenzo si sarebbero occupati del mio matrimonio mi faceva stare tranquilla, in una botte di ferro, non avevo il dubbio di chiedermi "chissà come saranno le foto, chissà se verro male...", perché sapevo al 100% che era forse una delle poche cose del matrimonio di cui non dovevo preoccuparmi: la loro capacità di cogliere i momenti importanti, le angolature più romantiche, i dettagli e le emozioni di quel giorno, di noi sposi e delle persone a noi care è ed è stata assolutamente una certezza! Ed è un giorno troppo importante, che deve essere ricordato nel migliore dei modi e, purtroppo, si sa, alcuni momenti di quel giorno noi sposi ce li perdiamo ed è per questo che servono dei bravi fotografi, in grado di farti rivivere quel giorno, non solo per tutto quello che ci ricordiamo di aver vissuto, ma anche in tutte quelle situazioni o parti della giornata in cui noi non eravamo presenti, e la capacità di questo team è che te li fa rivivere a pieno, come se fossimo stati sempre presenti, non solo fisicamente, ma anche con il carico emotivo di quel giorno!
    Quindi, grazie davvero di cuore, non vediamo l'ora di rivedervi e di vedere e rivivere tutti i ricordi di quel giorno!

    Inviato il 27/11/2019
  • Federica

    Federica · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Emozioni autentiche

    Non solo le foto sono belle ma raccontano in maniera vera, autentica e spontanea tutta l'emozione di quel giorno. La professionalità, la simpatia, la disponibilità e la capacità di mettere gli sposi a loro agio (nonostante la tensione e l'ansia) contraddistinguono questi ragazzi che mettono passione e amore nel loro lavoro. E il risultato è perfetto! Noi siamo super soddisfatti e ogni volta che guardiamo le nostre foto siamo felici di averli scelti! Bravi ragazzi. Continuate così! E soprattutto grazie per le belle emozioni che le vostre foto ci regalano ogni volta che ripensiamo al nostro matrimonio! Super consigliati! Maicol&Federica

    Inviato il 29/05/2020
  • Federica

    Federica · Data nozze: 09/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi

    Dei veri professionisti! Ci hanno accompagnato per tutta la giornata senza essere mai invadenti, cogliendo ogni attimo delle nostre emozioni. Davvero unici!

    Inviato il 09/02/2020
  • M

    Manuel · Data nozze: 04/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I migliori in assoluto

    La nostra opinione non si limita solamente al nostro giorno più importante ma a tutto il percorso fatto insieme dal giorno che siamo entrati per la prima volta nel vostro studio! Grazie per aver raccontato con i vostri scatti tutte le nostre emozioni, tutti i nostri momenti più belli! Ci avete messo a nostro agio dall'inizio alla fine con tanta professionalità, simpatia e gentilezza! Non potevamo avere di meglio nel giorno più importante della nostra vita! Grazie

    Inviato il 06/08/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info