Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Photo Zone Studio Fotografico

Photo Zone Studio Fotografico

Photo Zone Studio Fotografico

Montesilvano, Pescara
Valutazione 5.0 su 5, 174 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
174 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

322 foto degli utenti

  • Alessia
    Alessia G. Inviato il 28/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Seguo i lavori di Giulio da ancor prima che aprisse lo studio, e quando ho deciso di sposarmi non potevo che scegliere loro!
    Anche se non è stato lui direttamente presente i suoi collaboratori ci hanno seguito anche sotto la pioggia e nonostante il maltempo e qualche inconveniente non si sono persi d’animo! Ho visto qualche anteprima di cui già siamo entusiasti.
    Un ringraziamento speciale per la professionalità dei ragazzi, che ci hanno fatto sentire a nostro agio nonostante non siamo tipi da obiettivo.
    Ora attendiamo il nostro post Wedding per finire in bellezza. Grazie !
  • K
    Katia G. Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Abbiamo scelto Giulio e il suo Team per il giorno del nostro matrimonio.
    Ero sicura di scegliere loro ancora prima di ricevere la proposta.
    E una volta arrivata, sono stati confermati subito!!
    I ragazzi sono stupendi.
    Riescono a captare le tue emozioni con pochi scatti .
    Nonostante io e mio marito non siamo molto fotogenici e non siamo abituati a fare mille foto. Loro con la loro professionalità ci hanno messo a nostro agio e hanno fatto delle foto pazzesche.
    Hanno ascoltato le nostre idee folle e le hanno realizzate. Sono grandi!
    E non finiremo mai di ringraziarli!
    siete un team TOP !!
    vi auguriamo veramente una vita piena di soddisfazioni!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Arianna
    Arianna A. Inviato il 22/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Abbiamo prenotato la data del matrimonio quasi due anni prima perché sapevamo che sono molto richiesti e abbiamo capito il perché. In ogni singolo scatto ci hanno messo passione e amore; le foto sono a dir poco stupende! Giulio e tutto lo staff sono ragazzi alla mano e simpatici, sanno farti sentire a proprio agio. Professionalità oltre le aspettative.
  • Selenia
    Selenia A. Inviato il 02/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Exceptional wedding photography!

    Photozone ha superato tutte le aspettative! Dal momento in cui sono arrivati ​​fino all'ultimo scatto, hanno catturato ogni momento con assoluta perfezione. La loro attenzione ai dettagli e il loro occhio creativo sono davvero evidenti, dando vita a foto straordinarie e piene di emozioni e a un video mozzafiato che custodiremo per sempre. La loro professionalità e personalità calorose hanno fatto sentire tutti a proprio agio. Non avremmo potuto chiedere una squadra migliore per il nostro giorno speciale. Lo consiglio vivamente! Grazie ragazzi🫶🏼

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Photozone exceeded all expectations! From the moment they arrived until the last shot, they captured every moment with absolute perfection. Their attention to detail and creative eye truly shone through, resulting in stunning, emotion-filled photos and a breathtaking video that we'll cherish forever. Their professionalism and warm personalities made everyone feel at ease. We couldn't have asked for a better team for our special day. Highly recommend!Thank you guys 🫶🏼
  • Y
    Ylenia S. Inviato il 28/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente unici!

    In poche parole? Li abbiamo adorati!
    Fin da subito ci hanno messo a nostro agio. Sono riusciti a cogliere tutte le emozioni che abbiamo vissuto, inserendole in una raccolta di foto che non vediamo l’ora di poter sfogliare.
    Ci hanno seguito per tutto il giorno senza mai risultare invadenti, ma dandoci la possibilità di poter godere a pieno dei festeggiamenti.
    Grazie per aver reso il nostro matrimonio così speciale!!
  • Stefano
    Stefano M. Inviato il 16/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Team fantastico!

    Ci hanno accompagnato durante tutta la giornata senza mai essere invadenti o altro, ci hanno approcciato praticamente da amici e questo ha permesso di sentirci davvero a nostro agio, senza alcun tipo di pressione o ansia. Qualità, professionalità e risultati poi…non si discutono nemmeno! Complimenti davvero perché siete un team fantastico sotto tutti i punti di vista! Non avremmo potuto scegliere di meglio.
  • Giulia
    Giulia A. Inviato il 01/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Uno staff meraviglioso

    Io e mio marito abbiamo scelto Photozone più di un anno prima del nostro matrimonio perché per noi era fondamentale che ci fossero loro ad immortalare un giorno così importante. Ci siamo sentiti sempre per telefono, ogni mia richiesta per loro non era mai un peso. Mi hanno seguita passo dopo passo anche durante i mesi prima dell'evento. Non ci sono parole per descrivere il loro entusiasmo, la loro professionalità, la loro cordialità. Uno staff meraviglioso che ha saputo catturare le profonde emozioni del nostro matrimonio. Tornassi indietro sceglierei sempre e comunque loro. Per chi è ancora indeciso: fossi in voi non ci penserei 2 volte.
  • C
    Cristina Inviato il 01/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!!!

    Che dire!? I ragazzi di Photozone sono stati fantastici! Hanno saputo esserci vicini ed immortalare i momenti più belli e speciali senza però essere invadenti, sono stati con noi in questo giorno magnifico rendendolo, con il ricordo delle foto e dei video, rendendolo indimenticabile!!! Ci hanno accompagnato ed hanno ascoltato le nostre richieste da prima del matrimonio fino al giorno stesso con pazienza e gentilezza!!! Grazie a loro avremo un ricordo ancora più speciale!!! Fantastici!!!!
  • I
    Ilaria Inviato il 31/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori

    Cercavamo qualcuno che potesse descrivere il giorno più bello della nostra vita in maniera più veritiera possibile. Abbiamo trovato questo e molto di più nello staff i photo zone. Giulio, Francesco e i loro collaboratori sono stati fantastici!!! sono stati in grado di seguirci quasi silenziosamente durante tutta la giornata e di catturare tutti i momenti più veri. Riguardando quegli scatti ci emozioniamo come fosse quel giorno, ed è tutto grazie alla loro bravura
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore