Photo Idea
Corso Orbassano 76/b 10137 Torino (Torino) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
28 recensioni
4.9 di 5.0
Prezzo da 500€

Fotografo Professionista Photo Idea ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Photo Idea

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

Finalista Best Real Wedding 2019 Matrimonio.com

72 foto degli utenti

  • Emanuele

    Emanuele · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e disponibilità

    Abbiamo scelto Milena e Daniel perché affascinati dalle loro foto (viste in altri servizi su matrimonio.com) e loro non hanno deluso le nostre aspettative, dimostrandosi puntuali e attenti nel catturare le nostre emozioni nel nostro giorno più bello. Il risultato è veramente straordinario, ci rivolgeremo sicuramente a loro in futuro e li consigliamo anche a voi!

    Inviato il 12/12/2019

    Risposta di Photo Idea:

    Quando lasciamo alle nostre coppie un qualcosa che va al di là del rapporto fornitore/cliente è sempre una soddisfazione per noi e per il nostro lavoro.
    Il vostro matrimonio ci ha riempito di gioia e allegria.
    Un abbraccio e a presto.
  • Letizia

    Letizia · Data nozze: 25/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionismo impeccabile e simpatia

    Conosco da anni Milena e Daniel, praticamente da quando ero una ragazzina. Nel momento di scegliere il fotografo non ho avuto dubbi! Una coppia di professionisti che è stata in grado di metterci a nostro agio con la loro discrezione e simpatia, in un momento in cui, naturalmente, un po' di imbarazzo si prova. Grazie a loro avremo delle splendide foto a ricordo del nostro matrimonio! Grazie ancora di tutto!

    Inviato il 12/09/2019

    Risposta di Photo Idea:

    Ciao ragazzi, siamo molto lusingati per le vostre belle parole e per averci permesso di testimoniare, con le nostre immagini, il vostro meraviglioso matrimonio. Conoscendovi sapevamo già che sarebbe stata una cerimonia curata nei minimi dettagli, ma con la semplicità che vi contraddistingue. Questo è stato il nostro compito, raccontare tutta l'emozione e l'amore che traspariva dai vostri occhi e dai vostri sorrisi. A presto, Milena e Daniel
  • Erli

    Erli Popa · Data nozze: 14/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super professionali e cortesi

    Conoscevamo già Photo Idea in quanto anche mia sorella ha scelto loro per le foto del proprio matrimonio. Ci siamo trovati super bene, Daniel e Milena e il loro staff sono persone preparatissime e disponibili a qualsiasi esigenza e/o richiesta che gli viene fatta. Io e mia moglie lo consigliamo a tutti.

    Inviato il 03/01/2020

    Risposta di Photo Idea:

    Grazie Erli e Tamara delle vostre belle parole, a voi e alla vostra bellissima famiglia. Vi ringraziamo tantissimo, ci vediamo presto.
  • Valentina

    Valentina Zamboni · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografi speciali per un giorno speciale

    Abbiamo contattato Milena e Daniel tramite matrimonio.com, e sin dal primo incontro ci siamo sentiti a nostro agio in loro compagnia. Dei veri professionisti in grado di raccontare tutte le emozioni di quel giorno attraverso le fotografie, senza essere invadenti. Oltre a essere degli ottimi fotografi, capaci di cogliere il meglio di ogni attimo, la loro gentilezza e semplicità li contraddistingue e li rende unici. Assolutamente consigliati, sia come fotografi professionisti che come persone. Mille volte grazie per aver contribuito a rendere speciale il nostro giorno!

    Inviato il 23/09/2019

    Risposta di Photo Idea:

    Grazie Valentina e Riccardo per le vostre parole! Siete una coppia fantastica, affiatata e dolcissima, con una storia d'amore veramente unica! È stato facile valorizzare con le immagini il vostro amore circondato dall'affetto e dall'allegria dei vostri amici e parenti! Mille volte grazie a voi!
  • Antonietta

    Antonietta · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionali e molto pazienti

    Ho conosciuto Milena tramite l'app di Matrimonio.com e già al primo contatto telefonico ho chiarito che vivendo all'estero e con una bimba di due anni era per me fondamentale collaborare con persone pazienti e flessibili. Inoltre, non volevo foto pacchiane! Per mia fortuna Milena e Daniel hanno superato le mie aspettative. Al mio matrimonio ci sono stati alcuni problemi e loro mi hanno aiutata e sostenuta. Ora sto scegliendo le foto per l'album e sono così belle che di album ne dovrei fare 2. Se volete professionalità, discrezione, pazienza e molto altro affidatevi a loro. lo lo contatterò anche per il servizio fotografico dopo la nascita della mia seconda bimba.

    Inviato il 09/10/2019

    Risposta di Photo Idea:

    Ci sono spose con cui entri in sintonia e con te è stato così. Le tue esigenze le abbiamo capito sin da subito e nel corso dei 10 mesi, tra la data del nostro primo incontro e quella del matrimonio, ci siamo sentite spesso instaurando un bel rapporto di fiducia. È stato per me importante starti accanto e aiutarti anche con un semplice messaggio. Abbiamo vissuto insieme a te, Roberto e Margot il giorno del vostro matrimonio con vero affetto e non vediamo l'ora di vedere la vostra seconda principessina. Grazie per i complimenti, a presto
  • M

    Maria Elisa Zumbo · Data nozze: 21/06/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      4.0

    Grazie Milena e Daniel

    Dopo aver valutato diverse offerte abbiamo conosciuto Milena e Daniel di Photo Idea. Volevamo un servizio per il nostro matrimonio e il materiale fotografico e video proposto in fase di preventivo ci ha fatto una buona impressione. Il risultato finale e le foto del nostro matrimonio ci sono piaciuti. Il video ben fatto e curato rimarrà il nostro ricordo più bello.

    Inviato il 24/06/2020
  • Jessica

    Jessica Arnone · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionali e non invadenti

    Abbiamo contattato Milena e Daniel tramite matrimonio.com, dopo aver girato molto, sia nei negozi che nelle ferie, ma loro ci sono subito piaciuti data la loro disponibilità ed empatia.
    Il giorno del matrimonio stesso sono stati puntuali, precisi e professionali, senza essere invadenti; oltre alle classiche foto di rito infatti si aggregavano praticamente agli inviati, per cui non davano fastidio, anzi, ci ha fatto molto piacere festeggiare con loro. Oltre alla professionalità danno consigli fantastici per le foto e idee originali, come la sorpresa delle pistole ad acqua che ci hanno consigliato!
    E anche a livello di costo abbiamo sentito preventivi decisamente peggiori, perciò ottimo rapporto qualità-prezzo. Fotografi al top!

    Inviato il 12/07/2019

    Risposta di Photo Idea:

    È stato un vero piacere condividere con voi il giorno più bello della vostra vita. Grazie a voi per averci fatto vivere una giornata di allegria e simpatia con voi le vostre famiglie e i vostri straordinari amici. Vi auguriamo con affetto tantissima felicità.
    A presto
    Milena e Daniel
  • Vincenzo

    Vincenzo Longo · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionali e divertenti

    Mai una richiesta invasiva, mai difficoltà con una foto, una professionalità invidiabile e un carisma fuori schema rendono questa coppia di fotografi i migliori che potete avere ad un matrimonio! Tante foto sempre al naturale e una storyline ben organizzata. Consigliato a tutti. Milena e Daniel, complimenti.

    Inviato il 30/06/2019

    Risposta di Photo Idea:

    Ciao ragazzi, siamo molto felici che vi sia piaciuto il nostro lavoro e vi ringraziamo per le bellissime parole! Quando troviamo una bella coppia simpatica e disponibile come siete stati voi due... Tutto è più semplice!
  • R

    Roberta e Fabrizio · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La passione vince

    Quando la professionalità s'incontra con la passione non ce n'è per nessuno. Una squadra di fotografi affiatata e in continua sperimentazione che ci ha fornito un servizio di primissimo ordine. Puntuali e precisi, costantemente alla ricerca del particolare che fa la differenza. Instancabili dalla prima mattina alla sera inoltrata. Chapeau!

    Inviato il 07/06/2019

    Risposta di Photo Idea:

    Che dire ragazzi. Ci avete emozionati profondamente tanto da restare letteralmente senza parole! Dopo una così emozionante recensione ci sentiamo gratificati e vuol dire che siamo riusciti nel nostro intento, quello di far emozionare e di emozionarci. La gioia e l'amore della vostra famiglia ha contribuito di gran lunga alla riuscita di questo nostro racconto, il vostro meraviglioso matrimonio.
    A presto
  • G

    Giorgio · Data nozze: 10/11/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Alcune idee davvero originali

    Abbiamo conosciuto Milena e Daniel per caso, ma abbiamo scoperto due professionisti carini, attenti e disponibili. Hanno rispettato i nostri desideri fino in fondo, e ci hanno saputo consigliare quelli che sono poi diventati gli scatti più belli.

    Inviato il 30/04/2019

    Risposta di Photo Idea:

    Vi ringraziamo delle vostre belle parole, per noi è molto importante riuscire a realizzare con le immagini i vostri ricordi più belli. Un abbraccio di cuore.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info