Matrimonio

Recensioni su Photo 10.5 di Cantelli Emanuele

Photo 10.5 di Cantelli Emanuele

Photo 10.5 di Cantelli Emanuele

Grosseto
Valutazione 4.9 su 5, 14 recensioni
Ulteriori informazioni

14 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

8 foto degli utenti

  • S
    Sara B. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Emanuele e la sua troupe sono stati formidabili! Ci hanno fatto sentire a nostro agio e hanno colto tutti gli attimi speciali del nostro matrimonio! Bravissimi nelle foto notturne!
  • Simona
    Simona S. Data nozze: 15/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scatti da sogno

    Professionalità, qualità e scatti da sogno! Emanuele e il suo team si sono dedicati a noi in tutto e per tutto, con il sorriso e immortalando il nostro giorno più bello come in un sogno.
  • Martina
    Martina Data nozze: 12/10/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!

    Ottima professionalità da parte di Emanuele e del collega (abbiamo scelto il pacchetto con due fotografi). Una delle cose che abbiamo apprezzato (da non sottovalutare e dote rara, visti altri matrimoni) è la loro discrezione: come se non ci fossero ma sempre pronti a cogliere tutti i momenti più belli, dalla cerimonia a quelli più giocosi durante la festa. Gli scatti sono naturali e spontanei (a parte alcune pose di rito), come volevamo, lasciano trasparire la felicità di quel giorno senza nessuna forzatura. Inoltre, Emanuele (con cui ci siamo rapportati) è una persona disponibilissima, attento ad ogni esigenza e pronto a dare consigli preziosi (io e lo sposo siamo un po' imbranati). Consegna delle foto davvero rapida (meno di un mese). Come dice il titolo: consigliatissimo!
  • Ambra
    Ambra O. Data nozze: 29/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super fotografo

    Non potevo scegliere persona migliore per il mio matrimonio. È un super fotografo, professionale, simpaticissimo. È una persona eccezionale.
  • Rosi
    Rosi Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Che dire? A dir poco fantastici, oltre che professionali e disponili ad accogliere le nostre richieste! Ci hanno subito messo a nostro agio, coinvolgendoci negli scatti! Rapporto qualità/prezzo top! Consigliatissimi!
  • F
    Francesco P. Data nozze: 13/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e foto fantastiche

    Beh, non posso far altro che consigliarlo a chiunque, sempre disponibile e attento alle nostre esigenze per non parlare delle bellissime foto che ci ha fatto!
  • MAURA
    Maura C. Data nozze: 23/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le foto belle... Mi piacciono!

    Ci siamo trovati molto bene, professionalità, cortesia, rapporto qualità/prezzo e qualità delle foto... Tutto eccellente!

    Io che notoriamente sono allergica alle fotografie, ho scoperto che le foto "giuste", mi piacciono e tanto!
  • S
    Sabrina A. Data nozze: 08/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Uno spettacolo!

    Ci siamo sposati l'8 giugno 2019. Abbiamo avuto la fortuna di scegliere Emanuele come fotografo per il nostro matrimonio. È professionale, disponibile. È stato molto divertente fare il servizio fotografico. Molto bravo anche il suo assistente.

    Risposta di Photo 10.5 di Cantelli Emanuele:

    Grazie mille Sabrina sono molto felice delle tue parole, per me è importantissimo riuscire a soddisfare le richieste delle coppie che mi scelgono (mi sono divertito molto anche io).
  • S
    Sandra B. Data nozze: 07/07/2018
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Siamo venuti in contatto con Emanuele per suggerimenti di un paio di persone. Prima di Emanuele abbiamo incontrato altri fotografi, ma lui ci ha colpito per essere una persona molto semplice e vedendo i suoi lavori molto professionale. Il giorno del matrimonio, soprattutto nei momenti della preparazione è stato un vero divertimento, sembrava di avere accanto un amico di sempre. Durante tutta la giornata è sempre stato presente ma mai invadente. Le foto che ha fatto sono fantastiche. Lo consigliamo vivamente. Sandra e Stefano

    Risposta di Photo 10.5 di Cantelli Emanuele:

    Sandra per me è stato lo stesso, mi sono divertito molto e voi splendidi. È stato come essere tra amici, veramente un bel matrimonio.
  • S
    Serena M. Data nozze: 09/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Abbiamo avuto la fortuna d'incontrare un fotografo professionale e capace di scattare le foto al momento giusto. Io odio farmi le foto, eppure è stato bravissimo nel farmele spontanee. Siamo tutti soddisfatti, noi sposi, amici e parenti.
    Persona molto simpatica e alla mano!

    Risposta di Photo 10.5 di Cantelli Emanuele:

    Grazie mille Serena, sono contentissimo che vi sia piaciuto il servizio fotografico! Mi sono divertito anche io un matrimonio molto bello e all'insegna dell’amicizia complimenti e ancora auguri.