Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su PerfectDayPhotoFilm

PerfectDayPhotoFilm

PerfectDayPhotoFilm

Palermo
Valutazione 5.0 su 5, 84 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
84 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Irene
    Irene Inviato il 22/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta migliore di sempre

    Io e mio marito non amiamo farci fotografare quindi la scelta del fotografo è stata per noi un tasto dolente.
    Fino a quando, un sabato pomeriggio, abbiamo conosciuto loro. Sin da subito ci hanno messo a nostro agio, hanno ascoltato le nostre richieste e i nostri desiderata e ci hanno dato dei consigli.
    Il nostro matrimonio non era semplice, avevamo una scaletta piena di attività diverse dal solito, ma loro ci hanno ascoltato e ci hanno seguiti in tutti gli aspetti.
    Durante le foto non sono stati mai invadenti, ma sono riusciti a cogliere ogni attimo del nostro matrimonio.
    La loro professionalità e umanità è stata chiara sin da subito anche ai nostri invitati.
    Fra una risata e un bacio hanno capito le nostre personalità e reso piacevole per noi fare le foto.
    Andate anche solo a fare una chiacchierata con loro, sono certa che ve ne innamorerete com è successo a noi.
    Grazie ragazzi, siete una squadra splendida e dei grandi professionisti.
  • Paolo
    Paolo Inviato il 01/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetti!

    Non potevamo veramente chiedere di meglio per il nostro matrimonio. Già quando li abbiamo incontrati per la prima volta abbiamo apprezzato sia il loro stile (che incontrava esattamente i nostri gusti) sia la loro gentilezza, disponibilità e professionalità. Né io né mio marito siamo persone abituate a farci fare foto ma loro ci hanno fatto sentire a nostro agio al 100% durante tutta la giornata, è stato come essere tra amici. Durante tutto il matrimonio nonostante stessero lavorando hanno sempre avuto il sorriso sulle labbra, sempre simpatici, mai invadenti. Siamo rimasti particolarmente colpiti durante il giorno del nostro matrimonio per tutto quello che hanno fatto ma siamo rimasti semplicemente senza parole quando abbiamo visto le foto e i video: sono stati capaci di cogliere ogni momento più spontaneo, sia nostro che dei nostri invitati, ogni dettaglio e particolare. E' stato come se sapessero già quali momenti e dettagli avremmo voluto immortalare noi stessi di quella giornata, ci hanno regalato dei ricordi che ci rimarranno per sempre e gliene saremo per sempre grati.
  • PieroGioe
    Pierogioe Inviato il 15/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non avremmo potuto desiderare di meglio!

    Abbiamo conosciuto Elena, Antonio e Salvo e subito tra noi è nata una bellissima sintonia.

    Guidati dalla loro delicatezza e professionalità, abbiamo vissuto un giorno indimenticabile, come raccontano i loro stupendi scatti e video.

    Lo stile adottato ha reso il reportage davvero autentico, si riesce a cogliere ogni singola emozione.

    Dalle foto emerge una grande spontaneità, non avremmo potuto desiderare di meglio!

    Professionali, disponibili, solari, sensibili, genuini.
    Ragazzi speciali, li risceglieremmo nuovamente!

    Grazie ragazzi per il vostro splendido lavoro, che ha reso eterno il giorno più bello della nostra vita!

    Con affetto e stima,
    Arianna e Piero
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Elena
    Elena Inviato il 17/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    “Corpo” autentico dei nostri ricordi ❤️

    Dicono tutti che il giorno del matrimonio per gli sposi sia difficile “incastrare” nella memoria in modo nitido i momento più belli e le sensazioni uniche di quelle ore. Ecco, i Perfectday sono riusciti nell’intento più grande: restituirci ogni singola sfumatura di quella giornata! Gli scatti sono bellissimi, già vedendo altri servizi fotografici avevamo notato uno sguardo diverso, attento al dettaglio che dà unicità; un occhio che non si limita a “fissare”, ma sa anche raccontare e interpretare.
    Non è facile trovare un team che sia in grado di combinare così bene professionalità e sintonia: ci hanno messo subito a nostro agio, immortalando tutto in modo spontaneo e naturale, per nulla impostato. Non li abbiamo mai percepiti come elementi estranei, sono stati davvero dei compagni di festa e hanno saputo catturare il “cuore” di ogni momento. Sempre presenti e disponibili anche nella fase organizzativa e successiva all’evento; bellissimi i modelli di album proposti, i caratteri della copertina e le rifiniture. Li risceglieremmo altre mille volte! Un grazie speciale a loro per aver dato “corpo” ai nostri ricordi in modo così fedele ❤️
  • G
    Giuliano C. Inviato il 08/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Passione, professionalità e amore per il proprio mestiere

    La nostra esperienza con Perfect Day è andata oltre ogni aspettativa, lasciandoci senza parole per la loro eccezionale professionalità, attenzione ai dettagli e passione per l'arte della fotografia. Elena, Salvo e Antonio hanno catturato ogni momento del nostro matrimonio con maestria, trasformando ricordi fugaci in immagini senza tempo, spontanee e prive di forzature. Tengo a sottolineare che il trio ha dovuto cimentarsi con un evento doppio: il nostro matrimonio e il battesimo della nostra primogenita, Margherita.

    La loro puntualità e affidabilità sono state evidenti fin da principio, in occasione degli incontri preliminari. Senza alcuna cabina di regia, in modo del tutto spontaneo, sono riusciti ad inserirsi naturalmente e confortevolmente all'interno dei vari scenari diventando essi stessi parte gradita delle cerimonie. Hanno colto e catturato le fasi cruciali del battesimo e del matrimonio, approfittando dei piccoli eventi intermedi, per creare un flusso di immagini degno di una sceneggiatura. Oltre agli aspetti più tecnici (e sentimentali), l'aspetto economico vantaggioso dei loro servizi ha reso l'intera esperienza ancora più gratificante.

    Ciò che distingue veramente Perfect Day è la loro abilità nel fornire un prodotto personalizzato di altissima qualità. Gli album fotografici progettati su misura (e realizzati da aziende terze) sono autentiche opere d'arte, riflettendo la nostra storia d'amore in ogni pagina e, aggiunta, i nostri gusti personali. Il video, altrettanto straordinario, cattura l'essenza della giornata in modo emozionante.

    Va sottolineato che i servizi di fotografia e video rappresentano solo una piccola parte dell'ampia gamma di opzioni offerte da Perfect Day. Non essendo una coppia particolarmente pretenziosa, non abbiamo pensato di approfittare di altri servizi più di nicchia che, posso intuire, saranno certamente graditi a personalità più pretenziose.

    La versatilità dell'azienda si manifesta attraverso la cura nei dettagli e la dedizione nel soddisfare ogni richiesta, trasformando eventi speciali in esperienze uniche e indimenticabili.

    La simpatia del trio ha reso l'intera esperienza non solo gratificante dal punto di vista dell'investimento ma anche incredibilmente piacevole. La loro presenza durante l'evento è stata discreta, ma allo stesso tempo calorosa, creando un'atmosfera positiva e coinvolgente.

    Perfect Day ha dunque certamente superato le nostre migliori aspettative, offrendo un servizio impeccabile e personalizzato che va ben oltre la semplice fotografia pianificata su scala industriale. Consigliamo vivamente questa straordinaria azienda a tutti coloro che cercano un team appassionato e competente per catturare i momenti più speciali della loro vita.
  • L
    Riccardo Inviato il 24/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetti!

    Non possiamo che ringraziare infinitamente e consigliare a nostra volta i ragazzi di Perfect day per la professionalità, disponibilità e simpatia con cui ci hanno accompagnato in questo giorno speciale. Siamo felici della scelta che abbiamo fatto perché Elena, Salvo e Antonio sono riusciti a restituirci un ritratto perfetto di questa splendida giornata grazie alla loro sensibilità, alla spontaneità degli scatti e alla bellezza delle foto. Grazie infinite per il vostro lavoro ineccepibile e per la vostra sincera empatia! Vi risceglieremmo altre mille volte!
  • C
    Chalmeau R. Inviato il 29/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le meilleur choix que nous ayons pu faire ❤︯

    Nous n'aurions pas pu faire un meilleur choix, la gentillesse, le professionnalisme et la disponibilité d'Elena, Salvo et Antonio sont vraiment incroyables ! Toute l'équipe a réussi avec gentillesse et professionnalisme à toujours nous mettre à l'aise et à nous accompagner dans le choix des meilleures solutions pour notre grand jour. Comme nous le souhaitions, ils ont réussi à immortaliser la spontanéité et le naturel de chaque instant et nous ne pouvons que les remercier du fond du cœur d'avoir rendu le souvenir de notre mariage indélébile grâce à votre incroyable travail. ❤️

    Traduit avec www.DeepL.com/Translator (version gratuite)
  • Federica
    Federica M. Inviato il 28/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta migliore che potessimo fare ❤︯

    Non avremmo potuto fare scelta migliore, la simpatia, la professionalità e la disponibilità di Elena, Salvo e Antonio sono veramente incredibili!!! L’intero team é riuscito con gentilezza e professionalità a metterci sempre a nostro agio e ad accompagnarci nella scelta delle migliori soluzioni per il nostro giorno speciale. Proprio come desideravamo sono riusciti ad immortalare la spontaneità e la naturalezza di ogni singolo attimo e non possiamo far altro che ringraziarli dal profondo del nostro cuore per aver reso indelebile il ricordo del nostro matrimonio attraverso il vostro incredibile lavoro ❤️
  • S
    Serena G. Inviato il 05/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo chiedere di meglio!!!!

    Abbiamo conosciuto perfect day tramite il sito Matrimonio.com e da subito abbiamo sentito energie positive che non hanno lasciato dubbi alla nostra scelta. Ma di certo non potevamo immaginare un lavoro simile……oltre le nostre aspettative. Sono riusciti a restituirci i nostri ricordi; non hanno realizzato il solito film, ci hanno raccontato quella giornata esattamente com’è andata riuscendo a catturare ogni istante importante. Foto strabilianti, cura del dettaglio al massimo. Ma oltre alla loro straordinaria bravura e professionalità, non possiamo che fare una nota sulla loro accoglienza, il loro calore e affetto, che ancora dopo un anno ci fanno sentire. Una squadra meravigliosa che crede e ama quello che fa e lo trasmette attraverso i capolavori che sfornano e che sceglierei altre mille e mille volte. Grazie infinitamente di tutto!!! ❤️ Serena&Vincenzo
  • Iris
    Iris B. Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un team eccezionale: gentili, simpatici e professionali ✨

    Una squadra composta da professionisti eccezionali!
    Ci hanno messo subito a nostro agio, creando un'atmosfera rilassata e amichevole. Ho notato sin da subito che hanno cercato di creare una bella sintonia, di conoscerci, probabilmente anche per saper tirare fuori il lato più bello e genuino di noi. Non solo hanno catturato immagini straordinarie, ma lo hanno fatto in situazioni impossibili (mia figlia piangeva impedendomi di posare, ma sorprendentemente PerfectDay ha creato comunque scatti fantastici 😅).

    Elena, in particolare, è stata così gentile da aiutarmi addirittura durante il cambio d'abito!

    Consigliamo vivamente PerfectDay a chiunque cerchi: foto e video spontanei, disponibilità, gentilezza, passione e trasporto da parte di tutto il team.

    Tornassi indietro sceglieremmo di nuovo loro!
    Voto: (grazie) mille ❤️
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore