Matrimonio

Recensioni su Pentaprisma - Servizi Fotografici

Pentaprisma - Servizi Fotografici

Pentaprisma - Servizi Fotografici

Milano
Valutazione 4.9 su 5, 35 recensioni
Ulteriori informazioni

35 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

21 foto degli utenti

  • N
    Nadia T. Data nozze: 27/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pazienza e disponibilità!

    Niccolò e il suo staff hanno saputo seguirci con estrema pazienza e professionalità per tutto il giorno. Se cercate un fotografo che vi faccia godere la vostra festa immortalando ogni momento, allora lo avete trovato. Completeremo la recensione al ricevimento delle foto. Le attendiamo con ansia. Grazie di tutto!
    Nadia & Alberto

    Risposta di Pentaprisma - Servizi Fotografici:

    Ciao ragazzi,
    Lavorare con voi è stato un piacere, la giornata è stata bellissima! I cinque minuti di pioggia non hanno rovinato l'atmosfera di gioia e di festa! Grazie a voi e a presto!
  • Valentina
    Valentina Data nozze: 06/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori fotografi e videomaker

    Consiglio vivamente a tutti di valutare il loro servizio, sono dei professionisti, Niccolò e il suo team ci hanno messo a proprio agio, sono molto pazienti e con noi ne hanno avuta tanta! Siamo più che soddisfatti e ora con ansia aspettiamo i provini! Grazie di tutto di cuore. A presto Valentina e Ivan
  • Stefano
    Stefano C. Data nozze: 15/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Creativi e professionali

    Ci hanno aiutato molto per tutte le foto di rito ed anche dato molti consigli per le foto per l’album e per il video. Consigliato.
  • Giada
    Giada Data nozze: 24/04/2019
    Valutazione 2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Delusione totale

    Degli studi a cui ho chiesto un preventivo, Niccolò è stato il primo a rispondermi, e alla richiesta "voglio un servizio di reportage", la risposta è stata che era il suo stile preferito. È stato simpatico, diretto e mi è piaciuto. Ho chiesto un servizio basic, per un matrimonio altrettanto basic, (niente video), purtroppo il servizio di "reportage" ottenuto sono stati scatti fatti a caso, dalle espressioni inguardabili: smorfie, occhi chiusi, etc. Il reportage è uno stile ben definito, e richiede che il fotografo sia in grado di catturare l'attimo giusto. Non è facile, ma non è corretto millantare di saperlo fare quando non è cosi. Per me, che ho voluto un matrimonio basic per contenere i costi, nemmeno la soddisfazione di avere delle belle foto.
  • D
    Debora B. Data nozze: 09/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Poter condividere il ns giorno più importante accompagnati da questo splendido staff è stato bellissimo.
    Professionalità e disponibilità ma non solo! Le foto sono favolose capaci di cogliere attimi bellissimi e trasmettere emozioni ogni volta che si riguardano! Grazie!
  • Marta
    Marta P. Data nozze: 09/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Di meglio non potevo sperare!

    Trovati per caso, hanno capito subito le.nostre esigenze. Durante tutta la giornata sono stati la nostra ombra. Senza essere invadenti e hanno scattato delle foto meravigliose che mi ricorderanno del giorno più bello per sempre!
    Consigliato!
  • Ilenia
    Ilenia G. Data nozze: 27/05/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ansia da fotografie..assolutamente no.

    Abbiamo scelto Nicolò perché fin dal primo momento ci ha fatto sentire a nostro agio, insieme alla sua collaboratrice sono sempre stati molto cordiali e disponibili,
    Le foto sono meravigliose, sono riusciti a catturare ogni istante, le abbiamo riviste più volte ed è come rivivere ogni istante, anche piccoli particolari che non ricordi ti ritornano in mente.
    Siamo rimasti molto soddisfatti.
  • L
    Lina T. Data nozze: 19/05/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Il gruppo di fotografi è stato fantastico. Ci hanno seguito in ogni minimo nostro movimento. I nostri invitati li hanno presi per paparazzi ma comunque in maniera riservata e positiva. I tempi di elaborazioni dei video e delle immagini sono stati rapidissimi! Hanno soddisfatto ogni nostro desiderio!
  • A
    Antonio P. Data nozze: 30/04/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unione civile

    Il servizio fotografico ha rispecchiato le nostre aspettative. Per nulla invadenti ma molto professionali, tutto i servizi, dalle foto, al video, all'album, sono stati molto apprezzati anche da chi è del mestiere. Consigliatissimo, grazie di tutto!
  • Viviana
    Viviana S. Data nozze: 27/01/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Gentilissimi, professionali e simpaticissimi! Hanno saputo cogliere l’attimo senza che noi ci accorgessimo di nulla! Sono stati capaci i di mantenere un buon equilibrio fra le fotografie “di rito” con parenti e amici e quelle spontanee fatte quando meno te lo aspetti...Che poi secondo me sono anche le migliori! Grazie!