Salva
Prenotato?
Pasotti David Fotografia
Via Parrocchiale, 39 25070 Sabbio Chiese (Brescia) Visualizza mappa

Prezzo da 850€

Fotografo Professionista Pasotti David Fotografia ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Pasotti David Fotografia

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

17 foto degli utenti

Pasotti David Fotografia 1
Pasotti David Fotografia 2
Pasotti David Fotografia 3
Pasotti David Fotografia 4
Pasotti David Fotografia 5
+13
  • Stefano

    Stefano Nodari · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo fotografo

    Ottimo professionista, sa metterti a tuo agio, pienamente disponibile a venire incontro alle nostre richieste. È riuscito a creare situazioni divertenti creando così dei ricordi allegri e simpatici. Consigliatissimo.

    Inviata il 22/08/2019

    Risposta di Pasotti David Fotografia:

    Grazie mille per la vostra recensione. È stata una giornata fantastica! Sono molto orgoglioso di essere stato il vostro occhio!
    Le nozze di Stefano Nodari e Pasotti David Fotografia 6
    Le nozze di Stefano Nodari e Pasotti David Fotografia 7
    Le nozze di Stefano Nodari e Pasotti David Fotografia 8
  • T

    Tiziana · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico

    Super contenti, ci siamo trovati benissimo nonostante non siamo tipi da fotografia. Ci ha messo a nostro agio, sempre disponibile e divertente. Super consigliato.

    Inviata il 17/07/2019

    Risposta di Pasotti David Fotografia:

    Bhe che dire... Il vostro matrimonio lo ricorderò per molto tempo! Anche il servizio prenozze! Siete una coppia fantastica attorniata da amici e famigliari veramente top! È stato un onore! Grazie ancora!
    Le nozze di Tiziana e Pasotti David Fotografia 9
    Le nozze di Tiziana e Pasotti David Fotografia 10
    Le nozze di Tiziana e Pasotti David Fotografia 11
  • Emma

    Emma Bontempi · Data nozze: 11/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio perfetto

    Dopo aver visto i bellissimi lavori di David abbiamo deciso di ingaggiarlo per il nostro matrimonio e non siamo rimasti delusi. Con la sua professionalità e con la sua simpatia è sempre stato capace di metterci a nostro agio e di trovare delle cornici fantastiche per le nostre fotografie!
    Lo ringraziamo di cuore per aver immortalato il nostro grande giorno e consigliamo i suoi servizi a tutte le coppie di sposi!

    Le nozze di Emma Bontempi e Pasotti David Fotografia 12
    Le nozze di Emma Bontempi e Pasotti David Fotografia 13
    Le nozze di Emma Bontempi e Pasotti David Fotografia 14
    Le nozze di Emma Bontempi e Pasotti David Fotografia 15
    Inviata il 09/07/2019

    Risposta di Pasotti David Fotografia:

    Wow! Grazie infinite per il vostro pensiero, per le emozioni che mi avete fatto provare nel vostro giorno! Sono orgoglioso e felice! Grazie mille!
    A voi auguro il più bel futuro immaginabile!
  • Elena

    Elena Savoia · Data nozze: 06/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografo fantastico!

    Fotografo professionista, ma allo stesso tempo gli piace divertirsi e far divertire. Ci ha messo subito a nostro agio, ci siamo trovati benissimo. Ottima qualità di foto e ottimo rapporto qualità/prezzo. Noi lo consigliamo.

    Inviata il 23/05/2019

    Risposta di Pasotti David Fotografia:

    Un grande grazie è poco!
    Siete una fantastica coppia, e io mi son veramente divertito!
    Son molto contento di essere stato il vostro occhio speciale!
    Grazie ancora!
  • Miriam

    Miriam Zanelli

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente noi, ma al meglio di noi stessi

    Abbiamo fatto, per ora, il servizio engagement e siamo rimasti soddisfatti. Foto bellissime, David ci ha messo a nostro agio e ha tirato fuori il meglio di noi, facendoci anche divertire. Direi che si è guadagnato a pieno titolo di fotografare anche il nostro grande giorno! Consigliatissimo!

    Le nozze di Miriam Zanelli e Pasotti David Fotografia 16
    Le nozze di Miriam Zanelli e Pasotti David Fotografia 17
    Le nozze di Miriam Zanelli e Pasotti David Fotografia 18
    Le nozze di Miriam Zanelli e Pasotti David Fotografia 19
    Le nozze di Miriam Zanelli e Pasotti David Fotografia 20
    Le nozze di Miriam Zanelli e Pasotti David Fotografia 21
    Inviata il 12/11/2018

    Risposta di Pasotti David Fotografia:

    È stato splendido passare alcune ore con voi. Mi avete riempito di gioia e soddisfazione! Il grande giorno è quasi alle porte e io sarò pronto per voi. Grazie per la vostra fiducia!
    Le nozze di Miriam Zanelli e Pasotti David Fotografia 22
    Le nozze di Miriam Zanelli e Pasotti David Fotografia 23
  • B

    Barbara Bacchetti · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    È stato l'autore delle foto del nostro matrimonio, nonostante per lui fosse un giorno difficile, ha fatto comunque un lavoro egregio. Ha colto i momenti più belli con scatti professionali. La presentazione dell'album e delle foto in formato digitale molto originali, in un cofanetto con la nostra foto.

    Inviata il 16/12/2018

    Risposta di Pasotti David Fotografia:

    È una gioia poter trasmettere emozioni attraverso i miei scatti!! Voi eravate, anzi siete, un insieme di emozioni fortissime e bellissime! Orgoglioso di essere stato il vostro occhio speciale!
    Le nozze di Barbara Bacchetti e Pasotti David Fotografia 24
    Le nozze di Barbara Bacchetti e Pasotti David Fotografia 25
    Le nozze di Barbara Bacchetti e Pasotti David Fotografia 26
    Le nozze di Barbara Bacchetti e Pasotti David Fotografia 27
    Le nozze di Barbara Bacchetti e Pasotti David Fotografia 28
  • L

    Linda Cimarolli · Data nozze: 16/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo avuto il piacere di conoscere David e da subito ha capito quello che desideravano: un servizio semplice, come la semplicità che ci appartiene, ma allo stesso tempo raffinato, unico e speciale perché in questo bel giorno c’era anche il battesimo della nostra piccola Gioia, e infatti il risultato è stato ottimo. Ancora grazie per la tua professionalità, disponibilità e simpatia.
    Linda, Pablo e Gioia

    Inviata il 08/08/2018

    Risposta di Pasotti David Fotografia:

    Siete una famiglia fantastica! Con voi mi son trovato subito molto bene! La piccola gioia è un vero amore! Ho cercato di immortalare la vostra normalità, con serietà e professionalità! Mi son divertito a fotografare voi che vi divertivate, cercando di divertirmi anch'io e il risultato è stato ottimo! Grazie ancora!
  • G

    Giulia Zanelli · Data nozze: 28/04/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Per il giorno del nostro matrimonio abbiamo scelto David!

    Siamo molto contenti di aver scelto David Pasotti come fotografo per il nostro matrimonio. È molto disponibile e molto professionale. Lo consigliamo a chi, come noi, vuole un ricordo speciale del proprio giorno!

    Inviata il 21/09/2018

    Risposta di Pasotti David Fotografia:

    Grazie mille ragazzi, una grande giornata la vostra. Grazie per la vostra gentilezza, la pazienza e la gioia che mi avete fatto vivere. Grazie per la recensione!
  • Simone

    Simone · Data nozze: 30/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo conosciuto Pasotti David Fotografia in occasione del nostro matrimonio lo scorso 30 settembre. Professionalità disponibilità e simpatia sono state le caratteristiche più apprezzate. Il servizio fotografico che abbiamo ricevuto sia cartaceo che su supporto CD ha reso il ricordo del nostro evento ancora più speciale, il tutto ad un prezzo davvero concorrenziale.Simone e Maija.

    Inviata il 31/01/2018

    Risposta di Pasotti David Fotografia:

    Grazie mille di tutto! Siete stati una coppia fantastica, solare ed è stato un orgoglio essere stato con voi!
  • Jessica

    Jessica Florioli · Data nozze: 08/10/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    David è stato fin da subito disponibile ad ascoltare le nostre esigenze. Non siamo una coppia a cui piacciono le foto tradizionali (beh, alcune di rito le abbiamo comunque fatte). Ha colto la spontaneità della giornata e ha reso partecipi tutti gli invitati. Ci ha poi aiutato nella scelta delle foto da utilizzare nell'album sempre con la massima disponibilità per le nostre esigenze. Lo consiglierei sicuramente a chi mi chiedesse del fotografo per il proprio matrimonio.

    Inviata il 30/01/2018

    Risposta di Pasotti David Fotografia:

    Grazie mille! È molto importante per me, per il mio futuro la vostra opinione... E con questa recensione avete reso bella la mia giornata!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info