Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Paravano Photography

Paravano Photography Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
79 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

107 foto degli utenti

  • M
    Martina Inviato il 19/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Martina e Daniele

    Grazie a tutta la squadra per averci fatto un servizio stupendo , per le risate e per le lacrime di commozione che abbiamo condiviso insieme . Roberto con la sua simpatia rende il tutto meno’’formale’’, ci siamo divertiti con voi e non finiremo mai di ringraziarvi per il meraviglioso servizio 🫶🏻 (14/10/2023)

    Risposta di Paravano Photography:

    Grazie a voi di averci scelto e per le bellissime parole, con voi è stato facilissimo lavorare
    Grazie grazie
  • Giulia
    Giulia C. Inviato il 30/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Se potessi tornare indietro sceglierei sempre loro!

    Sia io che mio marito ci siamo trovati benissimo! Per la preparazione a casa la truppe dedicata a me è stata capace di farmi distrarre e non farmi sentire tutta l'ansia che normalmente non riesco a contenere! Ci siamo divertiti tantissimo e questa tranquillità si vede nelle fotografie che mi hanno fatto a casa con i miei genitori (stupende). Per quanto riguarda la chiesa mi ricorderò per sempre Roberto (il fotografo) che con attenzione costante mi ha sistemato il vestito e i capelli!
    Veramente ci siamo trovati benissimo! Con loro non devi pensare realmente a nulla perché pensano a Tutto Loro!
  • Vasile
    Vasile C. Inviato il 29/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi e simpatici

    Li abbiamo scelti per il nostro matrimonio e che dire bravissimi e professionali ma allo stesso tempo cn la loro simpatia mi hanno subito messo a mio agio e trasmesso simpatia e tranquillità. Li consiglio grazie ancora

    Risposta di Paravano Photography:

    Lavorare sia al matrimonio che al post matrimoniale è stato divertentissimo ci siamo sentiti a nostro agio e in automatico è diventato tutto più semplice
    Grazie mille di tutto
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Giada
    Giada L. Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 3 settembre 2023 Giada e Vale

    Roberto e il suo staff non sono fotografi ma artisti.
    Mi hanno fatto sentire veramente a mio agio e non ci hanno mai abbandonate durante tutto il matrimonio.
    Non ho mai visto fotografi lavorare in questo modo e nonostante noi hanno coinvolto anche tutti gli invitati facendo delle foto da sogno.
    Grazie ragazzi!

    Risposta di Paravano Photography:

    Abbiamo lavorato in una favola stupenda
    È difficile trovare un matrimonio così romantico
    Grazie mille
  • A
    Alessandra Inviato il 29/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La mia favola 2.9.2023 Dario&Alessandra

    Persone uniche, umane, e sopratutto amano il loro lavoro…
    le sceglierei altre mille volte!!
    non potevo scegliere fotografi meglio di loro..
    lo consiglio vivamente a tutti

    Risposta di Paravano Photography:

    Con Alessandro e Dario è stato molto semplice fare le foto e il video
    grazie di tutto per averci scelto
  • C
    Cristina M. Inviato il 29/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio fotografico matrimonio

    Tutto lo staff e a dir poco fantastico, attenti nei dettagli e molto professionali che dire .... sono super soddisfatta del loro servizio

    Risposta di Paravano Photography:

    Tutto lo staff ti ringrazia per le bellissime parole e per la fiducia dimostrataci
    Grazie mille di tutto
  • Alessia
    Alessia D. Inviato il 29/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non solo professionisti!

    Non avremmo mai potuto fare scelta migliore! Professionalità, simpatia, gentilezza tutta in un unico team! Non solo ogni foto era meravigliosa (sceglierle per l'album è stata un'impresa!) ma anche solo il trailer del video del matrimonio ha impressionato noi e tutti i nostri cari.
    Non finirò mai di ringrare la Paravano Photography per il lavoro fatto! Siete i migliori!!!
  • Beatrice
    Beatrice Inviato il 14/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente conseigliati!!!!

    Un team fantastico! Tanta professionalità ma sopratutto una grande umanità che fa si di trascorrere questo meraviglioso giorno con il minimo dell’ansia ma con tanto divertimento! Noi li consigliamo ad occhi chiusi ci siamo trovati benissimo e sopratutto ci hanno fatto divertire tantissimo soprattutto molto alla mano e non ho bisogno di aggiungere altro quando dei fotografi concordano con la follia degli sposi si crea della poesia. Persone veramente meravigliose!
  • L
    Luciano S. Inviato il 29/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come a casa

    Professionisti e allo stesso tempo sanno mettere a proprio agio. Bravi durante la cerimonia e molto bello il lavoro finito.
  • M
    Mary Inviato il 26/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimi!!!

    Li straconsiglio!!! Tutto il team che mi è stato con noi al nostro matrimonio il 06/05/23 è stato fantastico ! Ti fanno sentire a tuo agio e ti fanno ammazzare dalle risate. Sono professionali, gentili e super simpatici. Vi ringrazio per aver reso il nostro giorno ancora più bello ed averci fatto ridere tutto il tempo! Grazie ancora e non vedo L ora di vedere tutte le foto e video! Un forte abbraccio Mary & Nilton
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore