Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Paolo Zen

Paolo Zen Ulteriori informazioni

70 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

42 foto degli utenti

  • Noemi
    Noemi A. Data nozze: 21/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non solo un fotografo

    È stato non solo il nostro fotografo ma ci ha aiutato anche nella scelta della location, nell'organizzazione dei tempi. Ci ha creato un pacchetto foto/video su misura in base al nostro budget e alle nostre esigenze ma soprattutto ci ha consegnato un lavoro esemplare. Guardare le sue foto è come rivivere il momento esatto in cui è stata scattata. Il tutto senza risultare invadente durante la cerimonia.

    Risposta di Paolo Zen:

    Grazie ragazzi è stato un piacere collaborare con voi …... Grazie per la vostra disponibilità e accoglienza …. Un abbraccio e tantissimi auguri
  • Giada
    Giada C. Data nozze: 21/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professione e impeccabile

    Paolo ci ha seguiti nel nostro giorno importante con massima professionalità, sempre presente e attento alle nostre richieste.
    Le foto meravigliose ci hanno emozionato facendoci rivivere il nostro matrimonio. Felicissimi della scelta fatta, consigliatissimo!

    Risposta di Paolo Zen:

    Grazie ragazzi, è stata una giornata fantastica e grazie per averci fatto sentire come di famiglia. Tantissimi auguri. Un abbraccio da tutto lo staff.
  • Sofia
    Sofia D. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Simpatia, professionalità, foto stupende

    Ci siamo trovati veramente bene con Paolo e i suoi collaboratori. Molto professionali ma allo stesso tempo alla mano, infatti gli sposi vengono subito messi a proprio agio davanti alla camera. Le foto sono meravigliose perché sono tutte spontanee e naturali e raccontano perfettamente la giornata in ogni momento. Ogni attimo viene colto e fotografato anche quando c'è da rincorrere una luminosità particolare che sfugge o un istante importante. Lo consigliamo vivamente. Grazie ancora

    Risposta di Paolo Zen:

    Grazie ragazzi sono felice che abbiate ricevuto quanto vi aspettavate, grazie a voi per aver aver riposto fiducia in me, vi auguro una buona vita insieme, un abbraccio.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Noemi
    Noemi C. Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le emozioni più belle immortalate in una scatto

    Quando ho scelto Paolo non avevo dubbi che il risultato finale sarebbe stato eccellente, avevo colto fin da subito la sua capacità di comunicare davvero l’emozione del momento in uno scatto. Lui e i suoi collaboratori sono stati favolosi per tutta la giornata, persone dinamiche e professionali. Il risultato finale, foto e video, sono spettacolari, abbiamo rivissuto le emozioni guardando i nostri sguardi di quel giorno e quelli di tutti i nostri invitati!
    Grazie davvero a tutti per il vostro splendido lavoro

    Risposta di Paolo Zen:

    Grazie ragazzi la vostra recensione vale tanto per noi, e sono felice di aver reso quel giorno stupendo indimenticabile ....voglio ringraziarvi anche io per la vostra ospitalità e disponibilità.
    un abbraccio
  • Elisa
    Elisa B. Data nozze: 16/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi, professionali e simpatici!

    Bravissimi, professionali e simpatici! Nulla da aggiungere! Abbiamo scelto Paolo e il suo staff per il nostro matrimonio, colpiti dalla bellezza dei reportage presenti online. Eravamo un po' timorosi e imbarazzati all'idea di fare per la prima volta un servizio fotografico, ma Paolo e i suoi collaboratori ci hanno messo sin da subito a nostro agio. Non da ultimo, sono stati molto discreti nella loro presenza durante tutto l'evento, lavorando benissimo senza essere mai invadenti. Siamo in attesa con calma di vedere le foto, che sicuramente saranno una bella conferma dell'ottimo lavoro! Grazie, grazie, grazie! Elisa e Alessandro.

    Risposta di Paolo Zen:

    Ciao ragazzi grazie mille per le bellissime parole,.anche noi siamo stati benissimo grazie alla vostra ospitalità e fiducia. E’ stata una bellissima giornata emozionante per tutti e né approfitto per rinnovarvi i migliori auguri per la vostra vita insieme.Un abbraccio
  • Elisa
    Elisa C. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un giorno che ricorderemo per sempre

    Grazie a Paolo e al suo staff, ricorderemo ogni singolo momento del nostro giorno! Abbiamo apprezzato sin da subito il suo stile e il suo voler catturare i momenti più belli ed importanti nella spontaneità del momento stesso, senza troppi posati cosa che noi non abbiamo mai apprezzato troppo. Foto e video a dir poco stupendi ed emozionanti, durante la giornata non ci siamo quasi accorti di loro nonostante fossero in 4, e hanno fatto un servizio a dir poco spettacolare e completo! Parliamo veramente di tantissime foto! Grazie davvero di tutto! Stra-consigliato!

    Risposta di Paolo Zen:

    Grazie ragazzi, sono felicissimo delle vostre parole che mi riempiono di soddisfazione.. È stata una giornata meravigliosa e grazie a voi ci siamo sentiti come invitati.. Tantissimi auguri.
  • Giulia
    Giulia Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giulia & Michele

    Paolo e il suo team sono stati favolosi. Ci hanno sin da subito incantato le fotografie, i reportage, la creatività e la professionalità. Hanno reso il nostro giorno perfetto. Paolo è stato un punto di riferimento per tutta la giornata e ha colto tutti i momenti permettendo di riviverli ed emozionarci ancora.

    Risposta di Paolo Zen:

    Ciao ragazzi grazie per la recensione positiva,siamo felici che vi siate trovati a vostro agio e vi ringrazio per l’ospitalità che ci avete dedicato, un abbraccio a presto
  • Valentina
    Valentina N. Data nozze: 05/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto perfette

    Servizio strepitoso. Paolo e la sua squadra hanno saputo immortalare tutti i momenti più importanti e più belli del nostro matrimonio senza mai essere invadenti, cosa per noi molto importante. Molto professionale, le foto sono anche meglio di come le immaginavamo. Consigliatissimo!

    Risposta di Paolo Zen:

    Ciao valentina, grazie mille per la tua recensione, sapere di aver fatto ciò che desideravate mi riempie di gioia. Grazie a voi per la fiducia in anticipo e l’ospitalità... Tantissimi auguri. Un abbraccio.
  • Alessandra
    Alessandra M. Data nozze: 08/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Immagini con anima

    Sono foto che hanno un'anima! Paolo ha saputo cogliere i momenti, lo spirito e l'atmosfera del nostro giorno più bello. Con la sua presenza discreta è stato parte di quel giorno come se ci fosse stato da sempre. Ha creato con l'obiettivo dei capolavori! Grazie dal nostro cuore. Gli Ale.

    Risposta di Paolo Zen:

    Grazie Alessandra, è stato bellissimo conoscervi e avere l’onore di raccontare un giorno così importante. Vi auguro tanta felicità e serenità insieme.
    Un abbraccio,
    Paolo
  • Giovanna
    Giovanna C. Data nozze: 12/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto e video da favola

    Al di sopra di ogni nostra aspettativa. Paolo e il suo staff sono veramente dei gran professionisti, noi abbiamo richiesto foto e video. Impeccabili sotto ogni punto di vista! Tutta la giornata è stata seguita in ogni minimo particolare e Paolo ha saputo cogliere i momenti più emozionanti del nostro giorno più bello... e tutto questo non ha prezzo! Il video è meraviglioso ed elegante ed è stato montato come fosse un film! Consigliatissimo per chi desidera un matrimonio al top!
    Grazie di cuore, Paolo!

    Risposta di Paolo Zen:

    Grazie Giovanna per la tua recensione, io e il mio staff siamo felicissimi di aver soddisfatto le vostre aspettative. Tanti auguri per una vita felice e serena, un abbraccio.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde subito