Paolo Zen

60 recensioni | Cusago (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Paolo Zen

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

28 foto degli utenti

  • Giovanna

    Giovanna C. · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto e video da favola

    Al di sopra di ogni nostra aspettativa. Paolo e il suo staff sono veramente dei gran professionisti, noi abbiamo richiesto foto e video. Impeccabili sotto ogni punto di vista! Tutta la giornata è stata seguita in ogni minimo particolare e Paolo ha saputo cogliere i momenti più emozionanti del nostro giorno più bello... e tutto questo non ha prezzo! Il video è meraviglioso ed elegante ed è stato montato come fosse un film! Consigliatissimo per chi desidera un matrimonio al top!
    Grazie di cuore, Paolo!

    Inviato il 08/12/2020

    Risposta di Paolo Zen:

    Grazie Giovanna per la tua recensione, io e il mio staff siamo felicissimi di aver soddisfatto le vostre aspettative. Tanti auguri per una vita felice e serena, un abbraccio.
  • Sharon

    Sharon P. · Data nozze: 07/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliosi

    Paolo e il suo team sono persone strepitose, simpaticissime e attente a tutto quello che si chiede.
    Le foto sono impeccabili una più bella dell'altra. Risceglierei lui e il tuo team altre 1000 volte! Professionali al 1000%.
    I nostri complimenti anche qui!

    Inviato il 15/10/2020

    Risposta di Paolo Zen:

    Ciao Sharon, grazie mille per la tu recensione che per noi e le nuove coppie è preziosissima. È stato un piacere per noi essere presenti e poter raccontare il vostro matrimonio e soprattutto aver conosciuto persone speciali come voi.
    Vi auguro tanta felicità e serenità. Un abbraccio
  • Manuel

    Manuel A. · Data nozze: 28/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fabiola & Manuel

    Abbiamo scelto Paolo Zen perché ci ha colpito fin da subito la sua professionalità e creatività, ci ha accolto nel suo studio mostrandoci i suoi capolavori precedenti e facendoci volare con la fantasia. Ci siamo trovati benissimo con lui e tutto il suo staff, abbiamo vissuto un sogno anche grazie a Damiano, che ci ha seguiti durate tutta la giornata con discrezione. Sono riusciti a rendere tutto semplice e perfetto e a farci sentire sempre a nostro agio con amore, qualità e grande professionalità, hanno accolto situazioni e pose, rendendo tutto splendido. Hanno reso quel giorno unico e speciale, un servizio eccezionale. Raccomando a tutti, siete in buone mani.

    Inviato il 08/12/2020

    Risposta di Paolo Zen:

    Ciao Manuel, grazie mille per la vostra recensione, siamo felici di essere riusciti a raccontare al meglio il vostro matrimonio, e vi ringrazio da parte di tutto il nostro staff per aver riposto la fiducia in noi, un abbraccio, e tanti auguri per una vita serena e felice!
  • Simone

    Simone M. · Data nozze: 20/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Paolo un vero e proprio professionista, grande persona e che foto ragazzi! Se cercate un fotografo per i vostri eventi chiamate lui. Per noi è il numero 1! Top

    Inviato il 11/12/2020

    Risposta di Paolo Zen:

    Ciao ragazzi, grazie mille io e il mio staff siamo felice della vostra soddisfazione. È per noi la cosa più importante. Grazie per la vostra recensione. Un abbraccio.
  • D

    Davide T. · Data nozze: 20/06/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia

    Ci siamo sposati lo scorso 20 giugno, una giornata bellissima, matrimonio in centro a Milano. Quando organizzi l’evento “della vita“ oltre alla tensione della giornata tutti noi ci auguriamo che vada al meglio sia per gli ospiti che per tutta l’organizzazione ma ci si dimentica degli sposi e a tal proposito vogliamo ringraziare Paolo Zen e i suoi colleghi per la loro professionalità, educazione, disponibilità che per noi sposi è stato sinonimo di tranquillità per tutta la giornata! Poi qui arriva il bello una volta ricevuto il materiale fotografico e il video, che dire un capolavoro che ci ha fatto rivivere ogni momento di quel giorno indimenticabile. Consigliamo vivamente e dobbiamo ringraziare il suggerimento di una nostra cara amica per averci fatto incontrare dei professionisti seri, precisi e puntuali. Grazie ancora Paolo Zen a presto al prossimo momento da fotografare. Un caro saluto.

    Inviato il 08/12/2020

    Risposta di Paolo Zen:

    Ciao Davide, grazie mille, le tue parole ci danno la forza per continuare a fare questo lavoro, che prima di tutto è passione. Grazie a voi per aver creduto in noi e averci messo nelle condizioni migliori per fare il nostro lavoro, tantissimi auguri, e un abbraccio forte!
  • Yilaime

    Yilaime B. · Data nozze: 15/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lo consiglio vivamente

    Rivedendo le foto del nostro matrimonio, abbiamo rivissuto ogni singolo momento grazie alla cura dei dettagli del nostro fotografo Paolo alla cura e impegno che mette in ogni scatto, grazie di cuore a tutto lo staff!

    Inviato il 08/12/2020

    Risposta di Paolo Zen:

    Grazie mille per la vostra recensione, è stato un onore per noi partecipare al vostro matrimonio, e siamo felici di aver soddisfatto le vostre aspettative, tantissimi auguri!
  • G

    Giorgia P. · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e bravura!

    Consiglio a tutti Paolo e il suo team! Sono davvero bravi e riescono a metterti subito a tuo agio! Sono in grado di catturare dei bellissimi momenti senza essere invadenti! E il risultato non solo è ottimo ma arriva in breve tempo! Lo sceglierei mille volte!

    Inviato il 17/01/2020

    Risposta di Paolo Zen:

    Grazie Giorgia, io e il mio staff siamo felici di aver reso quel giorno così speciale indelebile nel tempo. È stato un piacere per noi raccontare una giornata così bella, piena di emozioni e allegria.
    Vi auguro tanta felicità.
    Un abbraccio
  • Sara

    Sara M. · Data nozze: 30/08/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Disponbilità e professionalità

    Paolo è sempre stato disponibile per qualsiasi mio dubbio o richiesta e ha rispettato tutte le tempistiche. Lui e i suoi collaboratori sono stati molto bravi a cogliere le sfumature del nostro giorno. La qualità delle foto è davvero ottima. Ci ha consegnato la chiavetta con tutte le foto del matrimonio da cui poi abbiamo scelto quelle che per noi erano le più belle e rappresentavano di più questo giorno speciale; ci ha inoltre consegnato il video di circa 20 minuti: mi sono commossa nel vedere le emozioni di quella giornata prendendo perfettamente le emozioni del momento. L'album è davvero di qualità eccellente e tutti sono stati contenti della qualità delle foto.
    Che altro dire! Se tornassimo indietro lo sceglieremmo ancora!
    Grazie Paolo per aver contribuito a poterci far ricordare questo giorno davvero speciale!

    Inviato il 21/03/2020

    Risposta di Paolo Zen:

    Ciao Sara, grazie per le bellissime parole! Per noi è importantissimo avere i feedback che ci aiutano a crescere e se sono positivi è ancora più bello è gratificante riceverli. È stato un piacere per noi passare con voi quella giornata così importante e riuscire a raccontarla al meglio. Vi auguro tanta felicità e serenità insieme!
  • F

    Fabio G. · Data nozze: 01/08/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Laura e Fabio

    Disponibile, professionale e discreto durante la cerimonia. Lo consiglio per occasioni di questo tipo.

    Inviato il 20/01/2020
  • Cecilia

    Cecilia C. · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimo!

    Paolo ci ha messo sin da subito a nostro agio ed è stato veramente piacevole lavorare con lui, sia per quanto riguarda i primi step di definizione del servizio, che per il giorno stesso delle nozze, dove è stato discreto ma attento e presente. L’album è venuto veramente bene, non abbiamo avuto particolari modifiche all'impaginazione proposta, dato che era stata fatta con grande gusto e senso artistico!

    Inviato il 13/06/2020

    Risposta di Paolo Zen:

    Grazie mille per la recensione, sono felicissimo del risultato positivo e vi ringrazio per la fiducia a priori che mi avete dato
    Un abbraccio
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info