Matrimonio

Recensioni su Paolo Spiandorello

Paolo Spiandorello Ulteriori informazioni

25 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

52 foto degli utenti

  • Glenda
    Glenda B. Data nozze: 24/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Che fotografo

    Che dire, Santo Paolo! Eravamo agitatissimi per via del brutto tempo, ma ha saputo rendere unica la nostra giornata, ci ha messo a nostro agio. Ha molta professionalità, è simpaticissimo, e per noi è la carta vincente! Non vediamo l’ora di vedere le foto al completo.

    Risposta di Paolo Spiandorello:

    Ciao Glenda e Stefano!
    Grazie mille per le tue belle parole, le apprezzo molto e mi fanno un immenso piacere!

    È stata una bella giornata, nonostante il tempo, siete stati molto disponibili ed è stato molto bello fotografarvi.
  • CINZIA
    Cinzia S. Data nozze: 10/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Istantanee di un giorno indimenticabile!

    Abbiamo deciso di rivolgerci a Paolo dopo aver visto alcune sue foto pubblicate proprio su matrimonio.com, cosa abbiamo visto nelle sue foto? L'autenticità dei momenti che ha catturato con la sua macchina fotografica, l'emozione che filtra attraverso lo schermo quando guardi una foto, i colori meravigliosi dei paesaggi intorno agli sposi, che esaltavano ancora di più il soggetto in primo piano. Abbiamo ritirato da poco i provini delle foto del nostro matrimonio e siamo super soddisfatti del lavoro che ha svolto, con discrezione, simpatia e professionalità. Paolo ci ha aiutato a sciogliere l'emozione che a volte ci impacciava un po' nei movimenti e ci ha resi due sposi complici e divertiti nelle foto!

    Risposta di Paolo Spiandorello:

    Ciao Cinzia,
    leggo con estremo piacere le tue parole e ti ringrazio di cuore perché mi rendono felice.
    Ho avuto la fortuna e il piacere di conoscervi, siete persone genuine, semplici, simpatiche e veramente molto molto innamorate tu ed Emilio.
    Per me è stato un onore fotografarvi, non è una frase di circostanza ma sentita.
  • A
    Anastasia Data nozze: 28/09/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Anastasia e Roberto

    Abbiamo scelto Paolo perché, tra tutte le proposte che abbiamo ricevuto ci è sembrata quella più completa. Ha fatto un servizio in coppia con Enrico e il risultato è stato per noi eccellente. Vi consigliamo di affidarvi a loro e soprattutto, durante il servizio fotografico, ascoltatelo e mettevi in gioco. Noi siamo due giovani che "guai farci stare davanti a un obiettivo", ma per il nostro giorno ci abbiamo provato e il risultato sono dei bei scatti di una super giornata.

    Risposta di Paolo Spiandorello:

    Carissimi Anastasia e Roberto, ho letto con immenso piacere la recensione, e vi ringrazio di cuore (anche a nome di Enrico). So perfettamente quanto sia difficile stare davanti a un obiettivo, ed è per questo che cerco sempre di mettere tutti a proprio agio. Sono felice di avervi dato immagini che vi faranno rivivere con entusiasmo, gioia ed emozione, il giorno del vostro matrimonio.
  • Sara
    Sara B. Data nozze: 12/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sara e Andrea 12.9.2019

    Paolo è un professionista serio, disponibile e aperto alle richieste delle coppie che decidono di affidarsi a lui. È un "complice discreto" che sa catturare il momento giusto in modo davvero spontaneo.

    Risposta di Paolo Spiandorello:

    Ciao Sara, ringrazio tanto te ed Andrea per avermi dato la possibilità di raccontare il vostro matrimonio. Sono molto felice della tua recensione ed apprezzo molto la tua definizione di "complice discreto" perché hai proprio colto il mio spirito. Essere "complice" della coppia durante il loro matrimonio. In particolare ti devo confessare che, come ti ho anticipato al telefono, mi avete dato una particolare ispirazione il giorno del matrimonio. La tua delicatezza e gentilezza credo emerga tutta dalle foto della preparazione così come l'amore che vi unisce. Potessi fare io una recensione a voi vi darei il massimo delle stelle.
  • D
    Deborah Data nozze: 04/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il top!

    Ci siamo trovati davvero bene con Paolo. Oltre a essere un professionista, si è dimostrato fin da subito attento alle nostre esigenze, rispettando tempistiche e desideri richiesti. Non è stato mai invadente e ci ha fatto sentire a nostro agio!
    Super consigliato!

    Risposta di Paolo Spiandorello:

    Ciao Deborah e Paolo,
    vi ringrazio infinitamente per avermi reso partecipe della vostra meravigliosa giornata e per le parole di apprezzamento.
  • D
    Denise Data nozze: 01/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Paolo è meraviglioso

    Paolo è molto professionale e non è insistente, ti lascia i tuoi spazi ed è molto disponibile!

    Risposta di Paolo Spiandorello:

    Ciao Denise, ti ringrazio molto per la recensione positiva.
    Sono felice di aver lavorato con voi per rendere indelebile la vostra storia d'amore.
  • A
    Alessandra Data nozze: 28/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e garbo

    Paolo è una persona estremamente gentile, professionale e disponibile. Sa fare il suo lavoro senza essere invadente, immortalando con discrezione non solo gli sposi ma anche gli ospiti. Consigliato!

    Risposta di Paolo Spiandorello:

    Ciao Alessandra, ho letto con molto piacere la tua recensione e ti ringrazio molto per le belle parole che hai scritto. È stato un piacere fotografare te e Renato nella splendida cornice di villa Ponti.
    Paolo
  • Cristina
    Cristina G. Data nozze: 30/08/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravo e professionale

    Un fotografo davvero bravo, io non amo essere fotografata eppure con la sua esperienza ed empatia è riuscito a farmi divertire e sentire a mio agio, anche mio marito si è divertito.
    Discreto e davvero disponibile

    Risposta di Paolo Spiandorello:

    Ciao Cristina,
    leggo con estremo piacere la tua recensione e ti ringrazio di cuore per le belle parole.
    Se durante gli scatti ci siamo divertiti è stato anche e soprattutto merito vostro che vi siete lasciati coinvolgere.
    Grazie ancora!
  • Elisa
    Elisa Data nozze: 25/08/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio fotografico top!

    Abbiamo scelto Paolo proprio cercando tra i fornitori di matrimonio.com,abbiamo scelto lui perché rispetto a tutti gli altri che abbiamo contattato ci ha dato subito l'impressione di non farlo come lavoro ma come passione. La passione che ci mette traspare nei suoi scatti, le sue foto non sono un semplice ricordo ma raccontano i sentimenti e le emozioni vissute. Il giorno delle nozze è stato paziente e con la sua allegria ci ha messo a nostro agio e ci siamo divertiti a fare le foto, che era la cosa a cui tenevo di più! Odio i classici servizi posati, pesanti e noiosi! Anche il suo assistente Enrico è stato carinissimo e altrettanto bravo! Paolo è stato velocissimo a consegnarci i provini e le foto sono tantissime e tutte meravigliose, sarà dura sceglierne solo alcune per l'album!

    Risposta di Paolo Spiandorello:

    Ciao Elisa,
    ho letto e riletto più volte la tua recensione perché mi ha semplicemente emozionato e riempito di orgoglio.
    Hai centrato in pieno cosa mi motiva quando fotografo. La passione.
    E ti ringrazio davvero tanto per averlo scritto.
    Sono felice anche a nome di Enrico per avervi dato un prodotto che rispecchia il vostro amore.
    È stato un onore fotografare te e Fabio.
    Grazie davvero di cuore.