Paola Simonelli Fotografa
Via Mantegna, 7 04022 Fondi (Latina) Mappa
Prenotato? Salva
23 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 1000€

Fotografo Professionista Paola Simonelli Fotografa ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Paola Simonelli Fotografa

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

19 foto degli utenti

  • Cristina

    Cristina Martínez García · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La nostra migliore decisione

    Il servizio post-matrimonio che ci ha fatto Paola è uno dei più belli ricordi del nostro matrimonio. Quando l'abbiamo trovata su internet tra tanti fotografi e abbiamo visto il suo lavoro abbiamo capito che doveva essere lei. Tutti i suoi servizi sono bellissimi, originali e allo stesso tempo tutti diversi tra loro.
    Lei sa cogliere alla perfezione l'essenza che accompagna ogni persona e per questo le fotografie parlano da sole. Ricordo ancora quando ci faceva le foto a Roma e diceva: Voglio movimento, falla ballare!
    Per noi farci foto così era una cosa nuova, ci avevamo sempre fatto le tipiche foto statiche e ora che abbiamo provato questo non vogliamo altro.
    La spontaneità e la magia che Paola mette nel suo lavoro è una cosa unica e meravigliosa che non tutti sanno fare. Per me è una delle migliori fotografe che abbia mai conosciuto.

    Inviato il 25/04/2020

    Risposta di Paola Simonelli Fotografa:

    Grazie mille Cri, anche per me è stato bellissimo stare insieme e conoscerci, questa recensione mi riempie di gioia!
  • Gabriele

    Gabriele · Data nozze: 30/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionista esemplare, stra-consigliata!

    Paola e Silvia, oltre che simpaticissime, sono state professioniste esemplari, davvero disponibili, pazienti e pronte ad aiutarci prima e durante il matrimonio, cogliendo le sfumature più belle e particolari della giornata con un lavoro di assoluta qualità. Abbiamo apprezzato tantissimo la loro discrezione durante la celebrazione della Messa e del rito del matrimonio in chiesa. Assolutamente consigliate!

    Inviato il 04/11/2018

    Risposta di Paola Simonelli Fotografa:

    Wow Gabriele, grazie mille.
    Hai sottolineato la nostra discrezione... ci tengo tantissimo a questo aspetto del mio lavoro.
    Sono stata felice di essere al vostro fianco!
  • Giovanni

    Nanni · Data nozze: 22/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica

    Semplicemente perfetta. Ha gestito ben oltre quanto le competesse. Alcuni invitati mi hanno chiesto addirittura se fosse la wedding planner. È stata sempre disponibile e ci ha dato molti consigli anche su aspetti non direttamente inerenti la fotografia e ci ha fatto riflettere su dettagli che non avevamo considerato.

    Inviato il 09/07/2018
  • Annarita

    Annarita Micci · Data nozze: 26/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scelta migliore non avrei potuto fare. Ogni giorno guardo tutte le foto come se fosse la prima volta e in ognuna di esse c'è un'emozione unica. La cura dei dettagli e la sua professionalità non hanno eguali. In ogni singolo scatto c'è un pezzo di lei ed è qualcosa di spettacolare. Davvero unica nel suo genere.

    Inviato il 27/02/2019
  • Maria

    Maria · Data nozze: 16/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta perfetta

    Una giornata di fine estate, il cielo era coperto!
    I battiti del cuore accelerati, emozioni speciali che sprigionavano lacrime di gioia, sguardi ricchi d'amore.
    Genitori, parenti e amici felici, raggianti e vestiti a festa. Pronti per gioire con noi sposi!
    È stata una giornata indimenticabile, tanto attesa e desiderata e non potevamo fare scelta più perfetta: Paola.
    Una professionista, che ha saputo catturare in modo spontaneo e con occhio curioso e dolce il nostro amore, il nostro sì.
    Nel nostro album, c'è tutto ciò che vogliamo ricordare. Baci, sorrisi, balli avvolti in un'atmosfera magica.
    Guardando le foto... chiudiamo gli occhi e siamo lì al 16 settembre 2017!
    Grazie di cuore Paola

    Inviato il 29/01/2019
  • A

    Alessandra · Data nozze: 02/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che dire... Paola è stata fantastica in ogni fase: precisa e chiara durante i primi contatti, dolce e per nulla invadente durante il giorno del matrimonio, professionale e paziente durante la progettazione dell'album di nozze! È stata capace di ritrarre tutte le emozioni di quel giorno, ci ha messo sempre a nostro agio preferendo la spontaneità all'artefatto! Quando rivedo le foto ho il ricordo dell'emozione vissuta nello stesso istante dello scatto! Le foto sono naturali, piene di luce e di emozioni! Professionalità, spontaneità, chiarezza, emozione. Alessandra.

    Inviato il 20/02/2017
  • Andrea

    Andrea Carta · Data nozze: 04/06/2016

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Siamo stati pienamente soddisfatti della scelta di Paola, fatta dopo averla trovata sul sito matrimonio.it. Il suo reportage di matrimonio è risultato originale, ben studiato ed impaginato. Il lavoro è stato eseguito in tempi brevi, gli album sono stati consegnati in sei mesi della data del matrimonio. Paola ha un'ottima tecnica fotografica, sa ricercare i particolari e dare il giusto risalto ai colori. Quello che ci ha colpito di piu della sua fotografia è stata la luce: calda e naturale, da il giusto risalto alle cose senza appesantirle mai. Molto bello e spontaneo anche il posato. Da lodare anche la scelta di non utilizzare fotoritocco o postproduzioni spinte se non in casi eccezionali.
    Insomma che dire brava e consigliatissima anche per la disponibilità e professionalità dimostrata fin dal primo momento ad esempio con il contratto.

    Inviato il 07/01/2017
  • A

    Adele · Data nozze: 19/09/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Paola è una splendida persona oltre che una bravissima fotografa.. sempre disponibile, sia durante tutto il giorno del matrimonio che soprattutto nei giorni a seguire per la scelta delle foto. Lascia piena libertà agli sposi di decidere quali foto includere nell'album!
    Brava a saper cogliere i momenti chiave della giornata.
    I suoi collaboratori sono persone in gamba e i video dei matrimoni sono davvero belli!

    Inviato il 13/06/2016
  • R

    Roberta Rizzi · Data nozze: 12/09/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abbiamo scelta consigliati da una nostra amica e devo dire che non ci ha delusi anzi, fotografa discreta ma che ha saputo cogliere al meglio i momenti importanti della giornata. Le foto sono naturali e semplici ma meravigliose! E' stata molto disponibile ad assecondare ogni nostra esigenza!

    Inviato il 28/04/2016
  • B

    Brunella Testa · Data nozze: 07/09/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo cercato in lungo e in largo un fotografo capace di accontentare le nostre richieste e con Paola abbiamo fatto centro. Discreta, professionale e attenta ai dettagli. Capace di metterci a nostro agio, è riuscita a immortalare tutti i momenti piu' importanti del nostro giorno speciale. Le sue foto sono state capaci di emozionarci e farci sorridere. Per chi come noi cerca un fotografo giovane, fuori dai vecchi schemi, capace di soddisfare le esigenze in modo serio Paola è la scelta giusta.

    Inviato il 31/01/2016
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info