Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Paola Simonelli Fotografa

Paola Simonelli Fotografa

Paola Simonelli Fotografa

Fondi, Latina
Valutazione 5.0 su 5, 25 recensioni
Ulteriori informazioni

25 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

19 foto degli utenti

  • Lorenzo
    Lorenzo T. Data nozze: 17/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La fotografa dei sogni

    Le qualità lavorative di paola sono visibili da tutti consultando le sue fotografie e non devo essere io ad esprimere un giudizio. Ciò su cui vorrei lasciare un commento è la sua professionalità e la sua disponibilità. Si tratta di qualità rare le quali hanno contribuito a rendere il matrimonio un evento unico. In più, la sua fantasia nell’organizzare il servizio fotografico e la sua competenza nel dare suggerimenti, non sono mai risultati invadenti bensì ottimi consigli al fine di ottenere delle foto uniche. Consigliatissima!
  • V
    Valentina S. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Professionalità e pazienza da vendere

    Ero alla ricerca di una fotografa che avesse tanta pazienza con me me che sono lunatica e l'ho trovata! Una professionista discreta che quasi non pare ci sia durante l'evento, lei c'è scatta ma non disturba. Fantastica anche Arianna la sua collaboratrice!
  • Cristina
    Cristina M. Data nozze: 25/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La nostra migliore decisione

    Il servizio post-matrimonio che ci ha fatto Paola è uno dei più belli ricordi del nostro matrimonio. Quando l'abbiamo trovata su internet tra tanti fotografi e abbiamo visto il suo lavoro abbiamo capito che doveva essere lei. Tutti i suoi servizi sono bellissimi, originali e allo stesso tempo tutti diversi tra loro.
    Lei sa cogliere alla perfezione l'essenza che accompagna ogni persona e per questo le fotografie parlano da sole. Ricordo ancora quando ci faceva le foto a Roma e diceva: Voglio movimento, falla ballare!
    Per noi farci foto così era una cosa nuova, ci avevamo sempre fatto le tipiche foto statiche e ora che abbiamo provato questo non vogliamo altro.
    La spontaneità e la magia che Paola mette nel suo lavoro è una cosa unica e meravigliosa che non tutti sanno fare. Per me è una delle migliori fotografe che abbia mai conosciuto.

    Risposta di Paola Simonelli Fotografa:

    Grazie mille Cri, anche per me è stato bellissimo stare insieme e conoscerci, questa recensione mi riempie di gioia!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Gabriele
    Gabriele Data nozze: 30/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionista esemplare, stra-consigliata!

    Paola e Silvia, oltre che simpaticissime, sono state professioniste esemplari, davvero disponibili, pazienti e pronte ad aiutarci prima e durante il matrimonio, cogliendo le sfumature più belle e particolari della giornata con un lavoro di assoluta qualità. Abbiamo apprezzato tantissimo la loro discrezione durante la celebrazione della Messa e del rito del matrimonio in chiesa. Assolutamente consigliate!

    Risposta di Paola Simonelli Fotografa:

    Wow Gabriele, grazie mille.
    Hai sottolineato la nostra discrezione... ci tengo tantissimo a questo aspetto del mio lavoro.
    Sono stata felice di essere al vostro fianco!
  • Giovanni
    Nanni Data nozze: 22/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Semplicemente perfetta. Ha gestito ben oltre quanto le competesse. Alcuni invitati mi hanno chiesto addirittura se fosse la wedding planner. È stata sempre disponibile e ci ha dato molti consigli anche su aspetti non direttamente inerenti la fotografia e ci ha fatto riflettere su dettagli che non avevamo considerato.
  • Annarita
    Annarita M. Data nozze: 26/05/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Scelta migliore non avrei potuto fare. Ogni giorno guardo tutte le foto come se fosse la prima volta e in ognuna di esse c'è un'emozione unica. La cura dei dettagli e la sua professionalità non hanno eguali. In ogni singolo scatto c'è un pezzo di lei ed è qualcosa di spettacolare. Davvero unica nel suo genere.
  • Maria
    Maria Data nozze: 16/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta perfetta

    Una giornata di fine estate, il cielo era coperto!
    I battiti del cuore accelerati, emozioni speciali che sprigionavano lacrime di gioia, sguardi ricchi d'amore.
    Genitori, parenti e amici felici, raggianti e vestiti a festa. Pronti per gioire con noi sposi!
    È stata una giornata indimenticabile, tanto attesa e desiderata e non potevamo fare scelta più perfetta: Paola.
    Una professionista, che ha saputo catturare in modo spontaneo e con occhio curioso e dolce il nostro amore, il nostro sì.
    Nel nostro album, c'è tutto ciò che vogliamo ricordare. Baci, sorrisi, balli avvolti in un'atmosfera magica.
    Guardando le foto... chiudiamo gli occhi e siamo lì al 16 settembre 2017!
    Grazie di cuore Paola
  • A
    Alessandra Data nozze: 02/07/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Che dire... Paola è stata fantastica in ogni fase: precisa e chiara durante i primi contatti, dolce e per nulla invadente durante il giorno del matrimonio, professionale e paziente durante la progettazione dell'album di nozze! È stata capace di ritrarre tutte le emozioni di quel giorno, ci ha messo sempre a nostro agio preferendo la spontaneità all'artefatto! Quando rivedo le foto ho il ricordo dell'emozione vissuta nello stesso istante dello scatto! Le foto sono naturali, piene di luce e di emozioni! Professionalità, spontaneità, chiarezza, emozione. Alessandra.
  • Andrea
    Andrea C. Data nozze: 04/06/2016
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Siamo stati pienamente soddisfatti della scelta di Paola, fatta dopo averla trovata sul sito matrimonio.it. Il suo reportage di matrimonio è risultato originale, ben studiato ed impaginato. Il lavoro è stato eseguito in tempi brevi, gli album sono stati consegnati in sei mesi della data del matrimonio. Paola ha un'ottima tecnica fotografica, sa ricercare i particolari e dare il giusto risalto ai colori. Quello che ci ha colpito di piu della sua fotografia è stata la luce: calda e naturale, da il giusto risalto alle cose senza appesantirle mai. Molto bello e spontaneo anche il posato. Da lodare anche la scelta di non utilizzare fotoritocco o postproduzioni spinte se non in casi eccezionali.
    Insomma che dire brava e consigliatissima anche per la disponibilità e professionalità dimostrata fin dal primo momento ad esempio con il contratto.
  • A
    Adele Data nozze: 19/09/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Paola è una splendida persona oltre che una bravissima fotografa.. sempre disponibile, sia durante tutto il giorno del matrimonio che soprattutto nei giorni a seguire per la scelta delle foto. Lascia piena libertà agli sposi di decidere quali foto includere nell'album!
    Brava a saper cogliere i momenti chiave della giornata.
    I suoi collaboratori sono persone in gamba e i video dei matrimoni sono davvero belli!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h