Paola Rizzi Photopierre

47 recensioni | Vigevano (Pavia)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Paola Rizzi Photopierre

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

30 foto degli utenti

  • Marica

    Marica · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Marica e Pasquale 15 giugno 2019

    Con Paola c'è stato subito feeling! Ci siamo trovati benissimo sin dal servizio pre wedding. La sintonia è cresciuta durante il matrimonio con lei e Mauro! Sono stati discreti, ma anche molto partecipi. Sono certa che le foto rispecchieranno a pieno le nostre personalità e che il tocco di artista di Paola esalterà ancora di più quella che è stata una giornata perfetta!

    Inviato il 26/06/2019

    Risposta di Paola Rizzi Photopierre:

    Grazie Marica.
    È stato un evento ricco di momenti speciali, con situazioni molto originali che ci hanno permesso di seguirvi con grande passione.
    Grazie di tutto.
    A presto
    Un abbraccio
    Paola
  • Omar

    Omar · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esperienza eccezionale

    Ci siamo sposati il 13 Luglio 2019, abbiamo contattato Paola per il servizio fotografico che è il ricordo indelebile di ciò che hai vissuto e delle emozioni che hanno vissuto le persone in quella giornata. Da subito c'è stata una grande sinergia, intesa che ci ha permesso di essere disinvolti sempre anche prima della data per familiarizzare e sciogliere il ghiaccio! Che dire? Il risultato finale dal video slide all'album, ai piccoli dettagli, momenti rubati, sguardi emozioni racchiuse in una serie di scatti perfetti! Un'emozione unica! Raffinata cura dei dettagli dettata da una grande capacità, professionalità ma soprattutto passione per quello che si fa! Non per niente Paola Photopierre è il top!

    Inviato il 06/03/2020

    Risposta di Paola Rizzi Photopierre:

    Grazie Omar, grazie di cuore della vostra scelta e anche se oggi sembra così tutto lontano, tra qualche tempo i vostri ricordi continueranno a regalarvi le giuste emozioni.
    Un abbraccio
    Paola
  • Maria

    Maria · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super consigliato

    Non mi piace molto farmi fotografare ma Paola ha trovato il modo di metterci a nostro agio non facendoci sentire "sotto pressione". Veramente bravissima!

    Inviato il 03/06/2019

    Risposta di Paola Rizzi Photopierre:

    Grazie Maria e Marco.
    Riuscire a farvi sentire a vostro agio è per me già una grandissima soddisfazione, poi viene naturale tutto il resto.
    Un bacione
    Paola
  • Sabrina

    Sabrina G. · Data nozze: 28/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografa fantastica... foto bellissime

    Ho scelto paola perche ho visto delle foto stupende e mi è stata super consigliata dagli amici. Sono rimasta super soddisfatta foto bellissime... e non è stata per nulla invadente.

    Inviato il 20/09/2019

    Risposta di Paola Rizzi Photopierre:

    Grazie Sabrina.
    Sono lieta abbiate apprezzato il mio operato.
    E le immagini che resteranno come un indelebile ricordo
    Un abbraccio,
    Paola
  • Monica

    Monica C. · Data nozze: 01/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio invernale

    Persona molto gentile e affidabile e cura molto i dettagli, mettendo in risalto la tua personalità.
    Servizio e qualità ottimi.

    Inviato il 05/05/2019

    Risposta di Paola Rizzi Photopierre:

    Grazie Monica.
    della bella recensione, è un piacere avere soddisfatto le vostre aspettative.
    Un abbraccio,
    Paola
  • Marina

    Marina L. · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il racconto di una storia d'amore

    Paola non fa solo fotografie: racconta storie, descrive emozioni, traduce i sogni in poesia. Ti capisce, ti segue e ti asseconda, ma intanto ti guida verso l'espressione di te. E vede e legge le emozioni negli sguardi delle persone. È fantastica.

    Inviato il 27/04/2019

    Risposta di Paola Rizzi Photopierre:

    Grazie, mi emoziona sempre raccogliere le impressioni delle coppie che ho accompagnato.
    Fotografato e conosciuto. Mi emoziona sapere di essere entrata in sintonia e aver restituito emozioni.
    Un abbraccio Paola
  • Valeria

    Valeria F. · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'emozione in uno scatto

    Dopo il primo incontro con Paola sono tornata a casa con le idee chiare.
    Delineare le esigenze con Paola è stato più che semplice.
    Rivedere le foto del matrimonio è stato bellissimo.
    Gli scatti di Paola hanno riportato alla mente momenti che proprio non ricordavo di aver vissuto, particolari stupendi passati in secondo piano...ma soprattutto l'emozione di quel giorno! Fotografie naturali e spontanee.
    Suggerisco al 100% la professionalità di Paola!

    Inviato il 20/06/2019

    Risposta di Paola Rizzi Photopierre:

    Grazie Valeria, è sempre un grande piacere sapere di aver soddisfatto le persone che si rivolgono a noi. Il vostro matrimonio è stato un momento di grande eleganza e bellezza che ci ha facilitato il compito. Buona serata, Paola.
  • Marco

    Marco F. · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfetti!

    Abbiamo conosciuto Paola perché era stata la fotografa al matrimonio di alcuni nostri amici. Al primo appuntamento ce ne siamo innamorati, una capacità assoluta di metterci a nostro agio, la voglia di assecondarci chiedendoci quali erano i nostri desideri... Nulla di standardizzato, ma tutto basato su di noi. Inoltre ti dà la possibilità di scegliere tra infinite opzioni.
    Abbiamo fatto insieme anche il prewedding, per farci abituare a lei... Giornata bollente, noi sudati marci ma le foto sono venute comunque perfette.
    Al matrimonio è stata affiancata da Mauro, bravo tanto quanto lei. Sono stati discreti, ci hanno lasciato liberi di goderci la giornata senza troppe foto in posa (cosa che avevamo richiesto da subito) ma dispensandoci consigli quando ne avevamo bisogno.
    Il risultato finale è stato strepitoso.

    Li consiglierei a chiunque e li sceglierei altre mille volte.

    Grazie di tutto.

    Giulia e Marco

    Inviato il 13/03/2019

    Risposta di Paola Rizzi Photopierre:

    Che dire, la fotografia è una questione di feeling, ci si deve conoscere un pochino per poter dare il meglio ed essere in grado di interpretare e non disturbare quella che deve restare nel vostro cuore come una giornata memorabile, sono io che ringrazio voi per avermi lasciato operare in armonia.
    Un abbraccio.
  • Rosanna

    Rosanna · Data nozze: 16/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La meraviglia

    Paola è stata bravissima a metterci a nostro agio. Ha ascoltato perfettamente quali erano le nostre esigenze. In punta di piedi, discreta e risoluta, ha saputo incorniciare nel modo migliore il nostro giorno speciale. Le sue foto hanno il potere di immortalare sempre qualcosa di magico e per niente scontato. Paola racconta emozioni con un semplice scatto, e le riesce divinamente.

    Inviato il 11/12/2018

    Risposta di Paola Rizzi Photopierre:

    Ciao Rosanna e Francesco, siete stati solari e favolosi sin dal nostro pre-wedding che ci ha permesso di entrare in giusta sintonia. Vi auguro che la vita vi riservi giorni splendidi come quello del vostro matrimonio al quale ho avuto il grande piacere di esserci. Un carissimo abbraccio
    Paola
  • SIMONA

    Simona C. · Data nozze: 12/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Con Paola è stato amore a prima vista, i suoi lavori, la sua professionalità e l’amore per il suo lavoro ci hanno subito colpiti. È stata bravissima ad ascoltare le nostre esigenze e a mettere in pratica le nostre richieste. Paola insieme a Mauro durante tutto il nostro matrimonio sono sempre stati presenti senza mai essere invadenti e rispettando i nostri spazi, i nostri tempi e i nostri momenti. Oggi grazie al suo fantastico lavoro, ogni volta che sfogliamo l’album riviviamo tutte le emozioni che abbiamo vissuto quel giorno. Paola oltre ad essere stata una bellissima scoperta è stata anche la scelta perfetta.

    Inviato il 14/12/2018

    Risposta di Paola Rizzi Photopierre:

    Grazie Simona e Massimo, per i fabbricanti di ricordi come me e Mauro le vostre parole sono di più di un complimento, sono le soddisfazioni che questo lavoro regala. Grazie ancora di cuore anche da parte di Mauro. Paola Rizzi.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info