Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Pam Studio Pro

Pam Studio Pro Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
71 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • A
    Agata A. Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Gabry Agata

    Servizio eccellente persone eccezionali Ve lo consiglio vivamente hanno fatto si che l emozione di quel giorno venisse nuovamente rivissuta momento per momento in ogni singolo scatto
  • Gabriele
    Gabriele G. Inviato il 29/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Comprensivi e professionali

    Non sono un amante delle foto e non mi sento molto a mio agio a farmi fotografare,nonostante ciò Pam ed Ale mi hanno messo a mio agio rispettando le nostre emozioni, le nostre scelte e tempi e ne è venuto fuori un servizio strepitoso. Sono davvero i professionisti migliori che potessimo scegliere per il nostro giorno.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Elisa
    Elisa I. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplice strepitosi

    75 caratteri sono davvero troppo pochi per poter descrivere la loro professionalità, comprensione, gentilezza,amore per il loro lavoro. Ale e Pam sono il top, farei di nuovo la stessa scelta ad occhi chiusi. Ci sono venuti incontro in tutte le nostre richieste, il matrimonio era d'inverno e lo stesso giorno il battesimo della nostra bimba,la sfida non era semplice ma ci hanno consigliati su come organizzarci ed hanno fatto davvero un capolavoro di servizio, non vedo l'ora di poter condividere con tutti i loro scatti superlativi.
  • V
    Valentina D. Inviato il 20/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Roberta e Valentina

    Pam e Ale un esplosione di gioia allegria e professionalità.
    Ci sono stati accanto in ogni scelta per il nostro matrimonio. Sanno saper mettere a proprio agio in ogni scatto che fanno.
    Foto assolutamente spettacolari e ricche di originalità. Straconsigliati
  • Desiré
    Desiré Inviato il 08/01/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Il nostro matrimonio

    Persone meravigliose fotografi eccezionali e molto professionali unici in tutto anno reso il nostro matrimonio super da sogno con i loro scatti il top io consiglio Pam studio pro e non ve ne pentirete in ogni occasione e cerimonie io scelgo Pam stuo Pro
  • Desiré
    Desiré N. Inviato il 08/01/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro matrimonio

    Fotografi stupendi e pazzi gentili foto da urlo bravissime persone molto professionali hanno reso il mio matrimonio magico consiglio pam studio Pro il top
  • Silvia
    Silvia G. Inviato il 05/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nostro matrimonio 23-09-23

    È stato una bella esperienza con voi per le foto e video sono venuti stupendi e siamo rimasti contenti e sono persone veramente simpatici❤️
  • FEDERICA
    Federica Inviato il 05/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magici unici e simpaticissimi!!

    Sono 2 persone splendide, mi hanno messa subito a mio agio! Mi hanno fatto dimenticare l’ansia che avevo!! Mi hanno fatto divertire. E hanno reso ttt più bello!!! Grazie immensamente!!
  • J
    Jessica Inviato il 23/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografi al top!

    Sono stati molto professionali e sempre disponibili, ci hanno saputo mettere al nostro agio fin da subito con la loro simpatia😊
    Li consiglio vivamente!👍👍
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore