Matrimonio

Recensioni su Nuove Immagini di Luigi Santonastaso

Nuove Immagini di Luigi Santonastaso

Nuove Immagini di Luigi Santonastaso

Santa Maria Capua Vetere, Caserta
Valutazione 5.0 su 5, 56 recensioni
Ulteriori informazioni

56 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

19 foto degli utenti

  • Anna
    Anna Data nozze: 27/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Luigi e il suo team sono delle persone davvero fantastiche. Ci hanno messo a nostro agio e hanno saputo smorzare il nostro imbarazzo con il sorriso e la professionalità. Non vediamo l’ora di rivedere le nostre foto.
  • Rossana
    Rossana M. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Altissima professionalità

    Un team di giovani ragazzi dove traspare la passione, la dedizione e tutto l’amore che provano per questo lavoro. Simpatici, e cosa non scontata, sono in grado di metterti a proprio agio davanti all'obbiettivo, creando così vere e proprio opere d’arte. Non potevamo scegliere di meglio. Altissima professionalità,
    Francesco & Rossana
  • Teresa
    Teresa M. Data nozze: 07/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta migliore!

    Oltre alla professionalità, abbiamo conosciuto una persona di cuore che in questi due anni ci è venuta incontro a qualsiasi problema, anche in questo periodo particolare. Dopo due anni, finalmente ce l’abbiamo fatta, e non potevamo fare scelta migliore. Sono stati “ospiti” perfetti, presenti ma mai invadenti. Hanno reso il servizio fotografico naturale e divertente. È stato un onore essere raccontati da voi.
  • Sonja
    Sonja I. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno

    Ci siamo legati fin da subito con Luigi e il suo staff. Posso anche dire che mi hanno "salvato la vita" a 3 giorni dal matrimonio, dove mi ero dimenticata completamente di far stampare i menù da mettere sui piatti e Luigi ha provveduto immediatamente con il farmeli avere il giorno dopo. Non ci sono parole per descrivere la professionalità e la super simpatia che li accompagna, ho quasi nostalgia di quel bellissimo giorno! Grazie per aver reso il nostro matrimonio bello e, soprattutto, divertente! Vi sceglierei altre 1000 volte, vi vogliamo bene!
    Sonja & Valter Romano!
  • G
    Giusy M. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Nel giorno del nostro matrimonio non potevamo scegliere fotografo migliore, ci hanno fatto sentire subito a nostro agio, una professionalità unica, consiglio Luigi per tutte le occasioni importanti della vostra vita, il top dei fotografi!
  • Bruna
    Bruna V. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali!

    Luigi è stato il primo studio fotografico che abbiamo consultato per il nostro matrimonio, abbiamo girato altri professionisti della zona, ma come Luigi non ne abbiamo trovati! Oltre ad essere un bravissimo professionista, insieme al suo team, è una persona simpatica, empatica, in grado di metterti subito a tuo agio. La mia paura era quella di risultare troppo rigida di fronte all'obiettivo, ma con i ragazzi del team è impossibile! È stato molto divertente e mai pesante. A fine serata i ragazzi ci hanno fatto la sorpresa di proiettare in sala un'anteprima delle foto scattate durante la giornata e ora non vediamo l'ora di vederle tutte! Grazie mille per tutto, siete fantastici!
  • Gaetano
    Gaetano Data nozze: 02/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gaetano e Serena

    Luigi una persona preparata e professionale. Dal primo giorno che ci siamo conosciuti, ci ha fatto sentire a nostro agio. Con la sua squadra nel nostro giorno, sono stati impeccabili, esaudendo ogni nostra richiesta. Consigliatissimo!
  • Luisa
    Luisa V. Data nozze: 19/08/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Wedding 19 agosto 2021

    C’è chi li chiama fotografi io li chiamo artisti! Non lasciate la responsabilità del giorno più importante della vostra vita nelle mani di incompetenti… Professionalità, fiducia, esperienza e unicità la potete trovare solo in loro! Una garanzia per conservare il giorno più importante nei migliori dei modi️️️... Non vi siete smentiti, quel giorno abbiamo riso così tanto che ricordo ancora le battute di Luigi e i ragazzi. Ora attendiamo di vedere le foto che ci rifaranno rivivere quel giorno, perché sono sicura che saranno così uniche da farci sognare ancora. Vi sceglieremo altre mille volte! Niente da aggiungere… Francesco & Luisa.
  • A
    Angela M. Data nozze: 13/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Luigi e il suo staff

    Fotografo eccezionale. Il giorno del nostro matrimonio insieme al suo staff sono stati bravissimi. Vi scegliere altre mille volte siete il top. Cristian e Angela Maria