Matrimonio

Recensioni su Nino Lombardo Fotografo

Nino Lombardo Fotografo Ulteriori informazioni

65 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

35 foto degli utenti

  • Valeria
    Valeria Data nozze: 31/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Consigliamo a tutti Nino Lombardo, un fotografo estremamente professionale e attento ai dettagli.

    Risposta di Nino Lombardo Fotografo:

    Grazie Valeria per il tuo feedback! Ogni recensione è importante per le coppie che cercano il fotografo per il loro matrimonio.
  • V
    Virginia Data nozze: 30/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Torre di Scopello

    Fotografo eccellente in grado di cogliere l’aspetto più puro della foto.
    Discreto e poco invadente. Lo consiglio a chiunque volesse un reportage del proprio matrimonio senza vivere lo stress dell’obiettivo.

    Risposta di Nino Lombardo Fotografo:

    Virginia, grazie per la bella recensione. È stato un piacere essere il vostro fotografo. La vostra testimonianza sarà preziosa per chi vuole affidare a me il foto reportage del proprio matrimonio!
  • Antonella
    Antonella Data nozze: 18/07/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Davvero unico!

    Qualità e gentilezza. Non si può chiedere di più! Pronto ad ascoltarci nelle mille peripezie del nostro matrimonio e in grado di immortalare in modo unico la felicità.
    Ha reso indimenticabile quel giorno.

    Risposta di Nino Lombardo Fotografo:

    Grazie Antonella! Grazie per la tua testimonianza, sono felice di aver soddisfatto i vostri desideri!
  • Valentina
    Valentina Data nozze: 31/05/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Emanuele e Valentina

    Una vera e propria eccellenza per la fotografia, grande professionalità e cura per i dettagli, il meglio che si potesse sperare per un giorno così importante. Grazie per aver reso eterno il nostro matrimonio con le vostre meravigliose foto.
    Grazie Nino
    Emanuele e Valentina

    Risposta di Nino Lombardo Fotografo:

    Ciao Valentina ed Emanuele, grazie per la vostra testimonianza e per le bellissime parole! Siete una coppia fantastica, per me è stato un piacere essere il vostro fotografo!
  • Mariangela
    Mariangela A. Data nozze: 20/12/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un professionista!

    Nino è un fotoreporter di matrimoni ed eventi. La sua indiscussa professionalità fa sì che ogni attimo del proprio matrimonio venga immortalato, così da donare agli sposi che lo sceglieranno, un ricordo di ciò che è stato. È un professionista a cui piace documentare la spontaneità del giorno più bello. Consiglio a tutti i futuri sposi di affidarsi a Nino.
  • A
    Antonella Data nozze: 06/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Momenti immortalati per l'eternità

    Non servono molte parole per descrivere Nino, le sue foto parlano da sole.
    Ha immortalato in maniera impeccabile ogni momento del nostro matrimonio, attraverso le sue foto, semplici, spontanee, vere è possibile rivivere tutte le emozioni e ricordare con un sorriso, il momento esatto in cui sono state scattate!
    Eravamo consapevoli della sua bravura, ma la realtà ha superato le nostre aspettative.

    Grazie di tutto!

    Risposta di Nino Lombardo Fotografo:

    La mia più grande gioia è la soddisfazione dei miei sposi.
    Grazie a te, grazie per la tua testimonianza Antonella, è stato un piacere realizzare il racconto fotografico del vostro matrimonio!
  • Francesca
    Francesca S. Data nozze: 03/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lo consiglierei a chiunque!!

    Ricordo ancora il giorno in cui lo incontrammo, capì subito che avrebbe raccontato lui il nostro giorno attraverso il suo obiettivo. Oltre a essere un professionista indiscusso Nino è una persona umile, disponibile seria e premurosa. Ha saputo cogliere gli attimi più belli del nostro matrimonio in modo discreto, facendoci vivere la giornata in modo naturale e libero senza qualcuno che ci dicesse cosa fare o non fare, inutile dire che il risultato è incredibile.
    Dopo poche settimane ci ha consegnato la nostra galleria online, un servizio impeccabile che ci permette di accedere agli scatti in qualsiasi momento.
    E che dire delle scatole dell’album? Dei veri e propri pezzi di arredamento mai visti prima! Concludiamo dicendo che lo sceglieremmo altre mille volte! Grazie Nino perché attraverso la tua arte possiamo ripercorrere il nostro giorno più bello!
    Francesca e Nello

    Risposta di Nino Lombardo Fotografo:

    Grazie! Francesca e Nello avete saputo cogliere percepire e scrivere in modo esemplare il servizio che io offro ai miei sposi. Una preziosa testimonianza anche per chi mi contatta da lontano e non ha la possibilità di venirmi a conoscere in studio. Vi auguro una splendida vita insieme!
    Nino
  • Robert
    Robert Data nozze: 04/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nino is amazing!

    Ora che la polvere si è depositata e la cerimonia del matrimonio è finita, c'è tempo per riflettere su una delle migliori esperienze della nostra vita. Robert ed io siamo nati e cresciuti in America. Ci siamo conosciuti quando avevamo 15 e 17 anni. I nostri genitori sono un mix di prima e seconda generazione nel nostro paese con una miscela di Irlanda, Italia e Porto Rico. Entrambi i nostri padri sono di prima generazione qui in America ed entrambi italiani. Questo pezzo della nostra cultura che condividiamo e ci teniamo vicini. L'amore e l'ammirazione che nutriamo per l'Italia fa parte della colla che ci tiene insieme. Insieme, abbiamo fatto un viaggio per vedere la Sicilia, da dove provengono i miei nonni. Abbiamo visitato Santa Margherita de Belice e Sciacca. Siamo rimasti sorpresi, l'architettura, la cultura, il cibo e le persone sono state uniche nel loro genere. Mentre esploravamo, fummo sorpresi dalla bellezza della Basilica Maria SS. del Soccorso a Sciacca. È qui che i miei nonni, quasi 65 anni fa, hanno dato la vita insieme per creare la famiglia che hanno ora. Stando all'interno della bellissima chiesa e pensando ai miei nonni, non potevo fare a meno di sentirmi sopraffatto dall'emozione. In quel momento, io e Robert ci guardammo l'un l'altro e sapevamo che avremmo preso lo stesso impegno nello stesso punto. E l'abbiamo fatto, tre anni dopo abbiamo riunito quasi 200 persone provenienti dalla Sicilia e dall'America per il nostro matrimonio a Sciacca. Nino, il nostro fotografo, ha scattato foto di fidanzamento e di matrimonio. Posso solo lodare quanto fosse caloroso, amorevole, solidale e onesto con noi durante l'intero processo. Eravamo molto nervosi a prendere così tanti accordi per il nostro grande giorno dall'America, ma Nino è stato rapido, organizzato e ha reso il nostro matrimonio così fluido mentre abbiamo catturato i nostri momenti più intimi, speciali e gioiosi. Siamo molto grati per lui e lo consigliamo vivamente. Con i suoi occhi, è stato in grado di catturare la bellezza e l'autentica cultura della Sicilia insieme al nostro amore. Grazie, Nino! Sei il migliore!

    Risposta di Nino Lombardo Fotografo:

    Vi ringrazio di aver condiviso un pezzetto importante della vostra vita! Per me è stato un vero piacere conoscervi e fotografare sia i vostri giorni da fidanzati lo scorso anno, sia il vostro bellissimo matrimonio in Sicilia. La vostra testimonianza sarà preziosa per chi, come voi, mi contatta da lontano, apprezza il mio stile fotografico e mi vuole ingaggiare per il proprio matrimonio! Vi auguro tanta felicità!
  • Marianna
    Marianna M. Data nozze: 03/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente il top

    Semplicemente, le sue foto sono stupende. Molto discreto, cortese e disponibile, di ogni scatto ne fa un'opera d'arte!

    Risposta di Nino Lombardo Fotografo:

    Poche parole per dire grandi cose! D'altronde è la sostanza che conta! Grazie di cuore per la tua bellissima recensione.