Nino Lombardo Fotografo
Via Cascio Cortese, 5 91100 Trapani (Trapani) Visualizza mappa

Prezzo da 1.400€

Fotografo Professionista Nino Lombardo Fotografo ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Raccomandazioni su Nino Lombardo Fotografo

44 su 44 sposi raccomandano Nino Lombardo Fotografo

100% voti positivi

  • Carlotta

    Carlotta Albanese, Data nozze: 10/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Nino è estremamente professionale e ci ha aiutato tantissimo anche nel sentirci tramite Skype, visto che abitiamo all'estero.
    Le foto sono meravigliose e il suo lavoro meticoloso; a poco meno di due settimane dal grande giorno abbiamo ricevuto il link per la nostra galleria online. L'unica difficoltà ora è scegliere le foto per l'album con così tanta scelta!

    Inviata il 05/08/2017

    Risposta di Nino Lombardo Fotografo:

    Ciao Carlotta, la soddisfazione tua e di Alberto è la mia più grande gioia!
    Grazie per il vostro feedback.

  • I

    Ilenia, Data nozze: 02/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il giorno del vostro matrimonio l'emozione sarà così tanta che il giorno dopo vorreste cercare di rivivere e ricordare tutto. Beh... Con il suo lavoro sarete in grado di emozionarvi allo stesso modo riguardando le sue foto. Quasi non vi accorgerete della sua presenza e di quella del suo team e vi chiederete dov'era quando vi ha catturato in quel preciso e spontaneo momento. Sono certa che non tutti siano capaci di farti rivivere appieno il tuo giorno per come davvero lo hai sentito e vissuto. Lui lo ha fatto.
    ... Quando deciderete di scegliere nino, avrete scelto per il meglio! Grazie!

    Inviata il 17/06/2017

    Risposta di Nino Lombardo Fotografo:

    Grazie Ilenia! Il vostro matrimonio è stato bello e molto allegro, gli sposi fanno la loro parte, siete una bellissima coppia, sorridenti in ogni situazione, ma anche i vostri amici hanno fatto la differenza, rallegrando il vostro wedding party!
    Grazie ancore per il vostro feedback, ne faranno tesoro le future coppie che ancora non mi conoscono!

  • Chiara

    Chiara, Data nozze: 25/02/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionalità, simpatia e leggerezza, solo tre parole per descrivere questo incredibile artista.
    Ti coglie discretamente nei tuoi gesti più naturali. Avere un team di fotografi tutti per te e non sentirli così da poter vivere il giorno più bello della tua vita a pieno e senza stress.
    Tutti dovrebbero poter contare su una squadra di fotografi così per il giorno del proprio matrimonio.
    Grazie di tutto!

    Inviata il 30/03/2017

    Risposta di Nino Lombardo Fotografo:

    Il vostro matrimonio è stato pieno di emozioni positive, nulla è mancato, dal pianto alla risata, dai giochi ai balli allo splendido ricevimento! È stato un vero piacere realizzare per voi la foto-storia del vostro matrimonio e di essere riuscito, insieme al mio team, a mettervi a vostro agio!
    Grazie!

  • Ornella

    Ornella Pace, Data nozze: 03/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un grande professionista Nino e la sua squadra, nonostante la mia eccessiva emotività, mi sono sentita molto tranquilla, per niente a disagio ed ho provato una bellissima sensazione ad essere al centro dell'obiettivo, Nino c'è ma non si vede, si percepisce poco in giro e mai invadente e le sue foto sono dei veri capolavori, non c è cosa più bella di ritrovarsi in una foto spontanea ma fatta con professionalità, cattura i momenti, gli istanti più significativi e li rende vivi.

    Inviata il 05/10/2016

    Risposta di Nino Lombardo Fotografo:

    L'emotività trasparirà nelle fotografie e renderà i vostri ricordi vivi e veri!
    Avete organizzato un bell'evento per il vostro matrimonio i vostri parenti ed i vostri amici sono stati protagonisti insieme a voi in quella bellissima serata!
    Per me è stato bello fotografarvi quanto per voi essere al centro del mio obiettivo!
    Grazie Ornella per la tua testimonianza.

  • Valeria

    Valeria Cassone, Data nozze: 30/08/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Quando ho deciso di sposarmi e prima di cercare chiesa e sala, il mio primo pensiero è andato all'unico fotografo che poteva perdere parte al mio matrimonio, e così abbiamo trovato il giorno in cui ci saremo finalmente sposati! Professionalità e simpatia sono solo un riassunto di cosa lo contraddistingue! Grazie della pazienza che hai avuto con due sposi indisciplinati!

    Inviata il 23/09/2016

    Risposta di Nino Lombardo Fotografo:

    Siete stati perfetti!
    Cara Valeria, tutti dovrebbero prendere esempio da te! Infatti tante coppie restano deluse quando mi trovano già impegnato! Prima di confermare la data delle nozze, infatti, sarebbe opportuno chiedere la disponibilità Fotografo, Chiesa e Sala per conciliare tutto ciò che si preferisce!
    Grazie per il feedback!

  • Laura

    Laura Imbrici Giorgio Principato, Data nozze: 13/08/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Nino Lombardo un grandissimo professionista, abbiamo scelto Nino per i suoi lavori visti su questo sito e devo dire che nonostante gli ostacoli c'è stato per NOI (lui fotografo di Trapani noi di Agrigento, la mattina del nostro matrimonio nel tragitto per venire da noi gli si è rotta la macchina ha fatto di tutto per esserci) per noi è stato un grande! Lo sceglieremmo altre mille volte grazie Laura e Giorgio

    Inviata il 13/09/2016

    Risposta di Nino Lombardo Fotografo:

    Cari "sposini" grazie per avermi scelto, gli imprevisti capitano ed é mio dovere fare l'impossibile per superarli ;)
    Complimenti per il vostro bel matrimonio e grazie per la vostra recensione!

  • Tania

    Tania Sanacore, Data nozze: 15/06/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Gentile, disponibile, creativo, mette la coppia di sposi a proprio agio! Ho visto già alcune foto e se tornassi indietro lo sceglierei altre mille volte! Se non volete il solito fotografo impostato.. lui è la scelta migliore! Contenti! Super consigliato!

    Inviata il 27/07/2016

    Risposta di Nino Lombardo Fotografo:

    Ciao Tania, che belle parole!
    Anche io sarei felice di RIessere al vostro matrimonio!!! Grazie mille per la tua recensione.

  • R

    Melchiorre Saladino , Data nozze: 29/04/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottima scelta! Nino è molto professionale, ha tanta creatività e tanta voglia di innovazione. Stupendi sia il servizio prematrimoniale che il servizio matrimoniale. Se devo lasciare la mia opinione posso scrivere che lo risceglerei altre mille volte.

    Inviata il 30/05/2016

    Risposta di Nino Lombardo Fotografo:

    Grazie Melchiorre per la tua recensione,
    tutto ciò che hai scritto é vero! Siete una bella coppia, ci siamo "intesi" subito, abbiamo trovato una sintonia che mi ha permesso di fotografarvi in ampia libertà, intercalando il mio stile con voi!

  • S

    Sabrina, Data nozze: 29/10/2015

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La nostra timidezza ha detto al tuo obiettivo "leggimi" e scegliendo il "blu" hai come voluto dipingere e imprimere su tela l'intimità e il profondo, l''oltre' che è dentro di noi. Quel blu, evoca alla mia mente Chagall, lui lo utilizzò per descrivere l'essenza divina del suo amore.
    Sfogliando ogni foto, è un viaggio tra la realtà e la finzione che diventa, allo stesso tempo, autobiografia dei personaggi... Impacciati e veri agli sguardi esterni. Il nostro mondo si è fuso al tuo occhio, cogliendo e rispettando la nostra natura. Il tuo lavoro è sublime e non possiamo fare altro che dirti immensamente grazie.

    Inviata il 07/03/2017

    Risposta di Nino Lombardo Fotografo:

    Grazie per il bellissimo feedback! L'intesa tra sposi e fotografo è sinonimo di un ottimo risultato! È stato un piacere raccontare il vostro giorno più bello!

  • L

    Loredana Palumbo, Data nozze: 03/07/2015

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fotografo e staff eccezionali, disponibili e gentili. Professionalità impeccabile. Quasi non ti accorgi della loro presenza. Scatti che racchiudono vere emozioni. Molto molto bravo. Grazie di cuore.

    Inviata il 27/08/2015

    Risposta di Nino Lombardo Fotografo:

    Gentilissima Loredana!
    Lavoriamo tutto l'anno per rafforzare il nostro lavoro di squadra.
    L'onnipresenza non é molto gradita, la festa deve essere degli sposi con i loro ospiti. Per me é importante essere lì, per voi, e fotografare ciò che che accade, in modo indiscreto è mai invadente.
    Grazie per la tua bella testimonianza :D

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info