Nicolò Baronio

10 recensioni | Montecchio Maggiore (Vicenza)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Nicolò Baronio

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

41 foto degli utenti

  • Valeria

    Valeria S. · Data nozze: 04/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Più che un professionista

    Oltre ad essere un grande professionista, Nicolò è una persona disponibile, gentile che ti mette sempre a tuo agio. Rende tutto semplice senza togliere importanza a nulla anche al minimo dettaglio. Siamo fortunati ad averti incontrato e conosciuto, ancora grazie per aver dato "forma e colore" al nostro giorno e speriamo di poterti contattare presto per celebrare altri momenti speciali con le nostre famiglie.
    Un abbraccio. Valeria & Emilio.

    Inviato il 18/05/2021

    Risposta di Nicolò Baronio:

    Ciao Valeria,

    Ti ringrazio molto per la bellissima recensione e come ben saprai, visto il legame che si è creato, le tue parole mi riempiono di gioia!
    Mi sento davvero fortunato pure io ad avere incontrato due persone come te ed Emilio, siete fantastici davvero!

    Sono sicuro che avremmo occasioni prossime d'incontrarci!
    Vi ringrazio di tutto!
  • Giancarla

    Giancarla · Data nozze: 11/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale e disponibile

    Nicolò è un ragazzo giovane con tanta voglia di fare e disponibile, grintoso ed educato. Si è creato un feeling tra sposi e fotografo grazie al servizio fotografico gratuito eseguito prima del matrimonio. Professionale e bravissimo, ha assecondato ogni nostra richiesta, contribuendo alla buona riuscita del nostro giorno speciale, sicuramente in futuro lo riconttateremo per altri servizi, grazie alla simpatia che si è creata.

    Inviato il 11/10/2020

    Risposta di Nicolò Baronio:

    Ciao Giancarla,
    Ti ringrazio davvero molto per questa splendida recensione, confermo che la simpatia è reciproca. Mi sono trovato davvero bene con voi, per me è stato un vero piacere essere il vostro fotografo, oltre ad avere avuto l’occasione d’immortalare qualche tradizione che ancora non conoscevo.
    Spero di rivedervi presto! Salutami Arnes!
    Grazie mille
  • F

    Filippo T. · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografo top!

    Abbiamo avuto la fortuna di condividere il giorno più bello della nostra vita con un professionista serio come Nicolò.
    Ciò che ha reso il suo servizio impeccabile sono state l'estrema flessibilità e la disponibilità di venire incontro a ogni nostra esigenza; durante ogni istante, a partire dalla preparazione per poi passare alla cerimonia e infine alla festa non è stato mai invadente, mostrando una discrezione fuori da ogni nostra aspettativa.
    Il modo in cui ci ha messo a nostro agio e reso capaci di esprimere la massima naturalezza in ogni scatto ci ha emozionato e stupito.
    Concludiamo dicendo che le foto sono bellissime.
    Consigliato, consigliato, consigliassimo.
    Grazie Nico per aver immortalato le emozioni più belle in scatti che rimarranno per sempre!
    Renata e Filippo

    Inviato il 07/12/2020

    Risposta di Nicolò Baronio:

    Ciao ragazzi,
    Fatico a spiegare l'emozione che provo leggendo questa recensione. Mi avete davvero riempito il cuore di gioia!
    Sono davvero felice d'essere stato il vostro fotografo, mi avete emozionato davvero tanto, siete stupendi!
    Spero ci saranno altre occasioni!
    Vi ringrazio, a presto.
  • Martina

    Martina R. · Data nozze: 27/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e spontaneità

    Professionale, disponibile e giovanile. Sa mettere a proprio agio anche chi normalmente davanti all'obiettivo si sente un baccalà! Fisserà per sempre i ricordi del vostro matrimonio sapendo cogliere i momenti salienti e rappresentandovi nella vostra spontaneità ed essenza. Super consigliato!

    Inviato il 15/09/2020

    Risposta di Nicolò Baronio:

    Ciao Martina, ti ringrazio davvero molto, penso che la citazione sul baccalà renda l'idea di ciò che volevi trasferire, mitica! (PS: In realtà siete stati bravissimi!)
    Vi ringrazio io per le fantastiche persone che siete e per le emozioni che mi avete fatto provare! Ringrazia anche Alessandro, grazie di cuore! A presto.
  • Luca

    Luca M. · Data nozze: 13/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Da 2 negati per le foto

    Come si intuisce dal titolo non eravamo molto a nostro agio all'idea di farci fotografare. Abbiamo dovuto ricrederci, Nicolò è riuscito nell'ardua impresa di farci prender gusto per gli scatti.
    Se cercate simpatia, professionalità, pazienza e una grande passione per il suo lavoro, lo consigliamo.

    Inviato il 10/09/2020

    Risposta di Nicolò Baronio:

    Ciao ragazzi!
    Vi ringrazio molto per questa stupenda recensione, fa davvero piacere sentire queste parole!
    L'impresa si è rivelata meno ardua di quanto pensiate, siete stati bravissimi, inoltre siete bellissimi assieme!
    Spero ci vedremo presto per qualche altra avventura assieme!
    Grazie di cuore.
  • A

    Alberto F. · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tanto di cappello!

    08-09-2019, quel giorno abbiamo avuto a che fare con un vero e proprio professionista, attento ai dettagli, ha fantasia, discrezione, pazienza, disponibilità su tutto! Anche in una giornata dal tempo pazzo! Non è solo un lavoro per lui è soprattutto passione che ha dentro, e si sente quando ti spiega le cose perché riesca tutto alla perfezione, è puntiglioso ma poi i risultati parlano per lui! Ci ha aiutato tanto, ci ha messo a nostro agio e siamo stati molto soddisfatti, tant'è vero che ce lo teniamo stretto anche per servizi fotografici futuri!

    Inviato il 31/03/2020

    Risposta di Nicolò Baronio:

    Ciao Alberto, ti ringrazio molto per questa tua recensione, sono molto felice d'essere stato il vostro fotografo. Siete davvero belle persone e dal cuore grande, presumo che siano proprio questi due elementi ad averci legati, creando un rapporto che definirei di amicizia e fiducia. Vi ringrazio molto! A presto.
  • Nadia

    Nadia · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografo

    Eccellente servizio. Abbiamo amato tutte le foto del nostro matrimonio. Nicolò è molto professionale.

    ----------------------------------------------------------------------------------

    Eccellente servizio. We loved all the pictures of our wedding day. Nicolò is very professional.

    Inviato il 26/03/2020

    Risposta di Nicolò Baronio:

    Ciao Nadia, grazie mille!
    Sono molto felice che ti sia piaciuto il mio servizio! È stato un piacere per me.
    Grazie! Ci vediamo!

    -------------------------------------------------------

    Hi Nadia, thank you so much!
    I'm very happy that you enjoyed my service!
    It was a pleasure for me... Thanks! See you
  • Jessica

    Jessica G. · Data nozze: 28/07/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non solo foto, ma emozioni.

    Nicolò ha saputo cogliere tutti i dettagli più unici del nostro matrimonio. Lo ha saputo fare con delicatezza e senza imporre la sua presenza. Risultato eccellente! Foto uniche che trasmettono le vere emozioni che abbiamo vissuto quel giorno. Ogni volta che le guardo, mi sembra di tornare indietro nel tempo!

    Inviato il 27/03/2020

    Risposta di Nicolò Baronio:

    Ciao Jessica, ti ringrazio molto per le tue parole! Oltre a riempirmi il cuore di gioia, esprimono ancora una volta le fantastiche persone che siete, otre ad essere una splendida famiglia. Spero ci saranno altre belle occasioni future. Grazie ragazzi!
  • Enrico

    Enrico M. · Data nozze: 23/06/2018

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Fantastico matrimonio, foto stupende

    Due parole per descrivere il fotografo Nicolò: gentilezza e disponibilità. Si è messo sempre a nostra disposizione per accontentarci nelle nostre richieste. Una presenza molto discreta, mai invadente. Il risultato sono state ottime foto, molto apprezzate da noi e da chi ha visto l'album.

    Inviato il 28/03/2020

    Risposta di Nicolò Baronio:

    Ciao Enrico! Ti ringrazio molto per la recensione, le parole che hai usato che descrivermi mi colpiscono molto e mi rendono felice, perché in questo lavoro ci metto il cuore. Spero ci saranno altre occasioni di rivederci, come già successo, in altri matrimoni! Grazie.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info